4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘア アリーナ(Hair ARENA)  >

コーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:54:09.0

初めて伺いました。縮毛矯正は、スチームイオンとトリートメントのおかげなのか手触りもツルツルになって手入れが楽になりました。
    カットも、別の美容院で毛先がスカスカになってるのが悩みと伝えると、厚みを持たせてくれて上手く整えてもらえました。
    セットのやり方もアドバイスしてくれて、とても親切な対応をしてくれるお店です。

カット+スチームイオン縮毛矯正+うる艶☆トリートメント\17760→¥13000~

コーヒー様

ありがとうございます(*^_^*)

スチームに入っていただく縮毛矯正は珍しく、好評いただいております。
    実感していただけて、嬉しいです♪
    ご要望にもお応えできて良かったです

心よりお待ちしております

• JUNさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:38.0

今日、初めてご利用させていただきました。
    接客も技術も総合してとても良かったと思います。
    また、気さくで優しく、話し上手なお姉さんだったので、あっという間に時間が過ぎて、初対面とは思えないほど
    とても楽しいひとときを過ごすことができました。
    ありがとうございました。またご利用させていただきます。 λ^_^λ

JUN様

ありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎていました♪

心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:11:49.0

今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り丁寧で完璧に仕上げて頂きありがとうございました!
    理想以上の仕上がりに大満足です!!
    色々楽しくお話もできてあっという間の時間でした。
    ずっと通っていきたいと思ってるのでこれからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます
    貴重な口コミ投稿もして頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

私もいつも楽しくお話させていただいて、あっという間に過ぎていきます♪

これからもご要望にお応えして、ご満足いただけるように頑張ります!
    末永くよろしくお願いいたします(^^)

• toyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:35:00.0

何度も通わせて頂いてます。
    いつもこちらが要望するスタイルを丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています♪
    スタイルの相談をした時はこうした方が自然に仕上がりますよ~等、的確なアドバイスもくださり、信頼度100%です!
    すごくお喋りな私ですが、いつも楽しく笑顔で話してくださってあっという間に時間が経ってしまいます。
    何度通っても良いと思えるお気に入りの美容室です。

toyuki様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます

私もいつも笑顔で楽しくお話してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいます

末永くよろしくお願いいたします(^^)

• くうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:43.0

初めて行ったお店でした。
    シャンプーは、なぜられているようで全然気持ちよくなかった。こんな適当なシャンプー今までで初めてでした。
    帰ってから分かったのですが、カットも左右の長さが全然違ってバラバラだった。
    担当の方は手が止まってまで喋る方で、正直えっ!?って思いました。
    感想としては値段と技術内容があってかないと思いました。
    もう行くことはないです。

【触りたい髪へ】カット+水素TR+アイロン仕上げうる艶TR\11110→\9900

くうちゃん様

大変、ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• えみちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:13:56.0

いつも子どもたちとお世話になっています。
    軽く希望を伝えるだけなんですが、いつも思いどおりに仕上がっているので大満足です。
    縮毛矯正やカラー等いろいろ子どもたちとお願いしていますが、どれも仕上がりもよく長持ちです。
    子どもたちもお気に入りで、年齢が上がっても通っています。
    技術だけでなくお店の雰囲気もいいので、私もそうだったんですが初めての人でも全然大丈夫です。
    これからも子どもたちと通い続けようと思います。

えみちゅ様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます

娘さんそれぞれ成長されて、お母さん娘さんといつもご来店いただき
    楽しいお話も出来てすごく嬉しいです♪

これからもご満足いただけるように頑張ります!
    末永くよろしくお願いいたします(^^)

• pekochanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:39.0

今回はカラーもお願いしました。カラーの色もとても良くて自然な仕上がりで気に入ってます。カットも少し要望をお伝えしたら思い通りにして頂きました。
    店内も私の好きな観葉植物も飾ってあり、お洒落で落ち着きます。
    スタイリストさんのおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。

【好評につき期間延長】 カット+カラー+水素トリートメント\11710→\10200~

pekochan様

アリーナにご来店頂きましてありがとうございます

カットとカラーのご要望にお応えできてよかったです
    お店の雰囲気も落ち着くと言っていただき嬉しいです

私もお話楽しかったです♪

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:13:00.0

店内の雰囲気は清潔感があって落ち着いた感じでよかったです。丁寧にお話も聞いてくれて、希望もしっかり聞いて頂いて。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ママ様

ありがとうございます(*^_^*)

ご希望にお答えできて良かったです
    お店の雰囲気も良かったと言っていただき嬉しいです

心よりお待ちしております

• peckchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:09:23.0

初めて来店させて頂きました。
    施術前のカウンセリングでは、細かく丁寧に聞いて下さって安心して、お任せ出来ました。とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です。家族にも好評でした。
    初めての水素トリートメントは、ツヤが出て毎日のスタイリングが、しやすくなったと実感しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

気軽にARENAの技術を体験☆カット+カラー\8960→\7900~

peckchan様

ありがとうございます(*^_^*)

なかなかご自身が理想とするスタイルに出会えていなかったご様子でしたが
    大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです
    ご家族にも好評だったみたいで良かったです

水素トリートメントも好評頂いてます♪
    実感して頂けて嬉しいです

心よりお待ちしております

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:52:10.0

いつも大満足です(*´ー`*)
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あち様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます

ご希望通りに仕上がって満足頂けたみたいで、とても嬉しいです

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 00:41:37.0

いつもお世話になってます。
    今回は思いきって短めにカットして頂いて、軽くなってスタイリングもしやすくてとても満足しています!
    これからも通い続けたいと思います☆

カット+炭酸SPAシャンプー&頭皮マッサージ\7260→ ¥5700

なっちゃん様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます

今回は思い切って切り、軽いスタイルになりましたね!
    スタイリングもやりやすくて満足と言って頂き、とっても嬉しいです♪

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

ヘア アリーナ(Hair ARENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー