3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】

あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/22

前回お試しでミネコラヘアエステ(シングル)を受けてみて、良かったので今回こちらのお店でカラーと縮毛矯正をしました。
    無理に話したりせず、程よくトークができて自由に自分の時間を過ごすことが出来るので、すごくお店に居て楽でした。
    技術面も全く文句がありません。強いて言うなら多くの口コミにあったように料金は高いのかなとは思いますが、この値段の価値あるなと思うくらい、今まで行ったどの美容室よりも髪を綺麗にしてくれるイメージです。騙されたと思って一度行ってみて欲しいです。
    都合が合わず一時間遅れて行ったにも関わらず、それにも対応してくれて、自分の用事を進めている間もお菓子を持って来てくれたりしてとても過ごしやすかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット \16,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

この度は早々のリピート

担当 マキ

• koroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。毎回大満足です。

【1番人気ハイダメージ用】高濃度水素ヘアエステ+カラー¥21,500

またのご利用

担当 マキ

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/3

痛んでいた髪をさらさらにしてもらえて良かった。店の雰囲気も落ち着いていて良かったと思う。

【ローダメージ用】高濃度水素ヘアエステ+ストレート¥24500

いつも、ありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

担当 マキ

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

メニューもストレートをして頂くか悩んでいたのでメッセージ頂いて助かりました。
    料金はお高めですが、こんなに綺麗に艶髪になれて大満足です。またよろしくお願いします。

またのご利用

担当 マキ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/14

癖毛とバサバサで、ダメージが酷いので、どーにかして欲しくて伺いました。今の髪の状態など説明してくれて、信用できる!と安心しました。お話も楽しくって、髪も纏まり、サラサラにして頂きありがとうございます。また伺いと思います。その時は宜しくお願いします。

【1番人気ハイダメージ用】高濃度水素ヘアエステ+ストレート¥29500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きはゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/1

髪質を見て丁寧にカウンセリングしてくださり、最初はダメージを抑えようとトリートメントを予定していたのですがダメージレベルに合ったストレートを提案してくださりかなり時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でこれまでとは違う手触りで感動しました。またお願いしたいと思います!

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カット ¥17,500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いさっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/23

初めてでどんな風にされるかドキドキしながら伺いましたが、施術の説明を、大変丁寧に詳しくしてくださり、安心して受けることができました。
    癖が強く、モアモア感が傷んでるように見える髪ですが、仕上がりはツルツルサラサラの憧れヘアになりました。

【ご新規様専用】水素トリートメント+究極の髪質改善+カット¥20250

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/22

5年ほど前から縮毛矯正は絶対にここでするようにしています。痛みやすく細い髪の毛ですが、いつも艶々のトゥルントゥルンに仕上げてくださいます!
    縮毛矯正などは施術時間は長いですが、お話もとても楽しくて、あっという間に感じることができます。各席にiPadも用意してくださっておりネトフリや雑誌も自由に見ることができるので施術時間をとても有意義に過ごすこともできます。
    また、よろしくお願いいたします!

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+縮毛矯正+カット ¥22,500

また、帰省の際に

担当 マキ

• reeeenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

髪の状態と私の希望から、コースを提案していただきました。
    助言通りドライヤーで時間をかけて完全に乾かすように意識しただけで、現状は跳ねることなくまとまりのある髪型を維持できています。
    サラサラになったと友人にも褒められました!
    会話も非常に楽しかったので、次回もここを予約しようと思います。
    ありがとうございました^_^

reeeena様

そして口コミもとっても嬉しいです!!!
    前回で髪のベースが整ったので
    次回からは水分を入れていけば今の
    状態を維持できるかと思います!!!

私もとても楽しい時間でした♪

清家

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

ミネコラトリプルとほかにもサービスをしていただきました。
    仕上がりはキラキラツヤツヤで大変満足しています。
    ふだんのブローの方法などもアドバイスしていただきました。
    これから定期的に通わせていただいて、髪質改善に努めていきたいと思います。

月定額コース(ミネコラトリプル)月×2回 \16000

いつもご利用いただきまして

今後もコンスタントにヘアメンテをして頂ければ
    必ず髪がキレイになると思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/6

車が渋滞しており、少々遅刻したにも関わらずいつもと変わりない対応をして頂き、とても感謝しております。
    すごくいい雰囲気のサロンで楽しく会話をさせて頂きました!是非次回もよろしくお願い致します。

【ローダメージ用】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット ¥16,500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/25

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    お値段高めだけどそれだけの価値がありました。
    ツルツルサラサラで梅雨も乗り越えられそうです!
    またお願いします(^^)

エース様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    髪がツルツルサラサラになり私も嬉しく思います!
    成人式までキレイに伸ばしていきましょうね☆

清家

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

縮毛矯正とミネコラダブルをしました。とても仕上がりが良く、手触りサラサラになりました。かなり猫毛ですが梅雨も乗り切れそうです。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラ(ダブル)+縮毛矯正+カット ¥27,500

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも満足していただけるよう
    頑張るのでよろしくお願いします!!!

清家

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

なかなか都合がつかず久々に利用させてもらいました。2週間以上経ちますが今まで痛んでモアモアしてた髪質が変わってまだサラサラです。周りの評判もよいです。このままお手入れを続けていきたいです。また次回もお願いします。

いつも、ありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

担当 マキ

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

初めてここのサロンで縮毛矯正をしました。お店の感じも良く、急な予約まで引き受けて下さり、とても良かったです。仕上がりもサラサラの綺麗な縮毛矯正で満足してましす。ありがとうございました(*^^*)

なかなかの難しいケースでしたが

全身全霊で担当させて頂きました。

また、分からない時はサロン公式LINEにて

お問い合わせください!

よろしくお願いします

担当 マキ

• たゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

インスタで拝見して初めてでした。
    カラーと縮毛矯正したんですが、時間も早く満足な仕上がりでとっても良かったです!シャンプー トリートメント オイル購入してまだ二日ですが、使用した感じサラサラで良いです。
    また来店したいです。

【ご新規様専用】水素トリートメント+究極の髪質改善+カット+カラー  ¥24850

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

満足な仕上がりでした!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    Netflixが見れて退屈しなかったのと
    髪の毛の知識も教えていただき参考になりました。

【ご新規様専用】水素トリートメント(シングル)+カラー+カット  ¥14850

今後もコンスタントにヘアメンテをして頂ければ
    必ず髪がキレイになると思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

産後久しぶりにカットカラートリートメントしていただきました!仕上がりも大変満足です!またお願いします!

長くに渡り

よろしくお願い致します!

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

いつも大変お世話になってます!
    髪の痛み具合などをみて施術してくれるのでありがたく思います!!

長く、長く、長くに渡り

ご利用して頂きまして

本当に有り難うございます!

ダメージレスな美容科学を

追求したいと思いますので

担当 マキ

• るこらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/3/25

いつものメニューにカラーしてもらいました。丁寧にしていただいてとても満足です。お願いしていたカラーも今までで一番長持ちしていると思います。カットも満足です。ありがとうございました!

長くに渡り

よろしくお願い致します!

• 紫陽花*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/22

初めて施術していただきましたが、これから通い続けたいと思える程の仕上がりでした。
    オイル、シャンプー、トリートメント毎日使っていますがとても良いです*

またよろしくお願いします

【ご新規様専用】水素トリートメント(シングル)+カット  ¥11.250

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• シッポナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/3

トリートメントで髪がサラサラになり、カラーも毎回いい感じになるので嬉しいです。ヘアケア方法やアイロンの使い方も教えて頂いたので自分でも維持していこうと思います、ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

この仕上がりの満足度はここでしか得られないものだと思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

長くに渡りご家族共々

担当 マキ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/4

毎月通っています。トリートメントする度にサラサラ艶々にしていただいています。周りの人はもとより、知らない方にも「髪綺麗ですね」と話しかけれることが増えました。髪の毛で印象もかなり変わりますのでオススメだと思います。

いつも,いつも,いつも

担当 マキ

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

先日はありがとうございました。約4時間と長丁場でしたが、うるうる・つるつるで大変満足しております。また、トリートメント・縮毛矯正はもちろん満足なのですが、カットの技術の高さにもビックリしました。結んだ時のサイドの髪のことまで考えて頂き、初めて納得のいく前髪になりました(笑)
    自宅でのケアなのですが、お風呂後オイルやトリートメントは使っても問題ないですか?教えて頂けると幸いです。また、伺います!

また、オイルやトリートメントは
    使っても問題ないです!

長い時間有り難うございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

トリートメントもカラーも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カラー+カット¥21,500

いつも,いつも,いつも

担当 マキ

• とんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

髪のうねりが気になり質感調整をしてもらいました。
    髪の毛の外観はサラサラになり大変満足していたのですが、シャンプーの際に束で髪の毛がちぎれるのでなぜだろうと思い後日、髪の毛をよく確認しましたら、髪の内側の複数範囲の根元部分がチリチリになって折れてしまっていました。
    そこがちぎれてしまっていたようです。
    チリチリになってしまった箇所は外からは見えないので幸いでしたが、元の髪より酷い髪質になってしまいました。根元がチリチリになった髪が今後伸びたらどうなるのかも心配です。(切るしかないですかね)
    他の口コミは良い内容ばかりなのでたまたま私の髪質に薬剤が合わなかったのかアイロンがうまくいかなかったのでしょうか。アイロンはアシスタントの方がされていました。
    それ以外はとても丁寧に接客していただいたので満足でした。

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はせっかく
    ご来店いただきましたのに
    ご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが
    ないよう技術を
    再発防止に努めさせて頂きます

この度の大変不快な
    施術に対しまして
    心よりお詫び申し上げます。

また大変、ご貴重なご意見
    有難うございました。

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/26

インスタで気になっていてやっと行けました!
    丁寧に説明して頂き、4時間半くらい居ましたが
    Netflixもあるし、飲み物のおかわりも頂き
    快適に過ごせました。

髪質改善も触り心地がクセになり、
    ずっと触っていたくなるくらいサラサラで
    友達に自慢しまくりました笑
    大満足です!ありがとうございました!
    またお邪魔しますね!

本当に嬉しい限りです!

長い時間有り難うございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

2回目になります。今回はカラーをお願いしました。
    今回も大満足です。また、是非お願いしたいです。

いつも

担当 マキ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

トリートメントもカラーも毎回大満足です。髪の毛のサラサラを周りにも褒められてとても嬉しいです。

いつも、いつも

担当 マキ

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー