3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】

あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/22

前回お試しでミネコラヘアエステ(シングル)を受けてみて、良かったので今回こちらのお店でカラーと縮毛矯正をしました。
    無理に話したりせず、程よくトークができて自由に自分の時間を過ごすことが出来るので、すごくお店に居て楽でした。
    技術面も全く文句がありません。強いて言うなら多くの口コミにあったように料金は高いのかなとは思いますが、この値段の価値あるなと思うくらい、今まで行ったどの美容室よりも髪を綺麗にしてくれるイメージです。騙されたと思って一度行ってみて欲しいです。
    都合が合わず一時間遅れて行ったにも関わらず、それにも対応してくれて、自分の用事を進めている間もお菓子を持って来てくれたりしてとても過ごしやすかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット \16,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

この度は早々のリピート

担当 マキ

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

この仕上がりの満足度はここでしか得られないものだと思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラ(ダブル)+縮毛矯正+カット ¥27,500

長くに渡りご家族共々

ご利用して頂きまして本当に有り難うございます!

今後とも、マンネリ化のない

ダメージレスな美容科学を追求したいと思いますので

よろしくお願い致します!

担当 マキ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/4

毎月通っています。トリートメントする度にサラサラ艶々にしていただいています。周りの人はもとより、知らない方にも「髪綺麗ですね」と話しかけれることが増えました。髪の毛で印象もかなり変わりますのでオススメだと思います。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カット ¥17,500

いつも,いつも,いつも

担当 マキ

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

先日はありがとうございました。約4時間と長丁場でしたが、うるうる・つるつるで大変満足しております。また、トリートメント・縮毛矯正はもちろん満足なのですが、カットの技術の高さにもビックリしました。結んだ時のサイドの髪のことまで考えて頂き、初めて納得のいく前髪になりました(笑)
    自宅でのケアなのですが、お風呂後オイルやトリートメントは使っても問題ないですか?教えて頂けると幸いです。また、伺います!

また、オイルやトリートメントは
    使っても問題ないです!

長い時間有り難うございました!

[投稿日] 2021/12/1

トリートメントもカラーも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カラー+カット¥21,500

いつも,いつも,いつも

担当 マキ

• とんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

髪のうねりが気になり質感調整をしてもらいました。
    髪の毛の外観はサラサラになり大変満足していたのですが、シャンプーの際に束で髪の毛がちぎれるのでなぜだろうと思い後日、髪の毛をよく確認しましたら、髪の内側の複数範囲の根元部分がチリチリになって折れてしまっていました。
    そこがちぎれてしまっていたようです。
    チリチリになってしまった箇所は外からは見えないので幸いでしたが、元の髪より酷い髪質になってしまいました。根元がチリチリになった髪が今後伸びたらどうなるのかも心配です。(切るしかないですかね)
    他の口コミは良い内容ばかりなのでたまたま私の髪質に薬剤が合わなかったのかアイロンがうまくいかなかったのでしょうか。アイロンはアシスタントの方がされていました。
    それ以外はとても丁寧に接客していただいたので満足でした。

【ご新規様専用】水素トリートメント(シングル)+カラー+カット  ¥14850

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はせっかく
    ご来店いただきましたのに
    ご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが
    ないよう技術を
    再発防止に努めさせて頂きます

この度の大変不快な
    施術に対しまして
    心よりお詫び申し上げます。

また大変、ご貴重なご意見
    有難うございました。

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/26

インスタで気になっていてやっと行けました!
    丁寧に説明して頂き、4時間半くらい居ましたが
    Netflixもあるし、飲み物のおかわりも頂き
    快適に過ごせました。

髪質改善も触り心地がクセになり、
    ずっと触っていたくなるくらいサラサラで
    友達に自慢しまくりました笑
    大満足です!ありがとうございました!
    またお邪魔しますね!

【ご新規様専用】水素トリートメント+究極の髪質改善+カット+カラー  ¥24850

本当に嬉しい限りです!

長い時間有り難うございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

2回目になります。今回はカラーをお願いしました。
    今回も大満足です。また、是非お願いしたいです。

いつも

[投稿日] 2021/11/11

トリートメントもカラーも毎回大満足です。髪の毛のサラサラを周りにも褒められてとても嬉しいです。

担当 マキ

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

昨日はありがとうございました!
    髪の毛サラサラつるつるにしていただき、帰り道はいつもるんるん気分で帰宅してます笑
    あの後大学に向かったのですが、会う人みんなに褒められてさらにうれしいかったです。
    通い始めて2、3年経ちますが本当にここの美容院そして美容師さんと巡り会えてよかったなぁと思っています。
    次はカラーをしてもらいにお伺いしますのでまたお世話になります。
    今後とも宜しくお願い致します!

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+縮毛矯正+カット ¥22,500

リナ様いつもご利用くださりありがとうございます!!

周りからも褒められたと言う事で施術させて頂く側としてもありがたく思います!!

この先も担当させて頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

初めて行きました。
    大分でなかなか、ここだ!と思える美容院に出会えてませんでしたが、これからはこちらでお願いしようと思えました!
    担当の方の嫌味のない丁寧なカウンセリングで、信頼しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。
    キレイな状態をキープ出来る様に、大分に帰ったらなるべく通えるようにしたいです。

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+カット+カラー¥16500→¥14850

ちか様この度は数ある美容室の中からレコルトをお選びいただき理がとうございます!!

初めて施術させて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか!?

体質の改善同様、髪質もしっかりとケアしていこうと思えば時間がかかることもありますので、長期的にサポートさせていただけたら幸いです!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• 古川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

希望通りに施術して頂き大変満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

古川様いつもご利用いただき感謝してます!!

定期的に矯正をしていくことになるので、少しでも髪の負担を減らしながらナチュラルな質感を提供させて頂ければと思います!!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

髪の毛がサラサラな知人におすすめしてもらったので初めてお伺いしました。
    本当にツヤツヤになるし、丁寧に説明や相談に乗ってくださって大変嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【お試し】髪質改善ミネコラヘアエステ(ダブル)3回券¥52500→¥30000

みい様この度はご来店ありがとうございました!!

そしてありがたい口コミありがとうございます!!

チケットは大変お得になっておりますのでカラーや質感調整などと上手く併用して綺麗な艶髪をキープしていけるように頑張りましょう!!

お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/23

いつも楽しく通わせていただいてます。髪の毛も綺麗に仕上げてくださるので安心です。

【ローダメージ用】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット ¥16,500

[投稿日] 2021/10/21

矯正とトリートメントのおかげでツヤツヤです。ホームケアもしっかりしてツヤツヤを維持していきたいと思います。いつもありがとうございます。

担当 マキ

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

お世話になりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。家での手入れを頑張ってみます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

施術前にしっかり説明していただき、良かったです。仕上がりは、今までにないくらい髪がツヤツヤになりました。朝もスタイリングに時間がかからなくなり助かってます。またお願いしたいです!!

【ローダメージ用】ミネコラ(シングル)+縮毛矯正+カット¥22500→¥20250

この度は
    お時間が合わず
    2回もご来店して頂き
    本当にありがとうございます

仕上がりに満足していただけて

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

カラーとトリートメント(ダブル)をしました。白髪が目立つので白髪染めにしてもらいましたが、周りからもかなり好評でした。トリートメントをするとサラツヤになるので毎回楽しみです。LINEやInstagramもチェックする価値ありです。

担当 マキ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

丁寧に施術して頂き有難うございました!
    詳しく色々説明して頂き、安心してお任せすることができました!
    時間が掛かりそうですが、頑張って通いたいと思います!またお願いします!

あやちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

水分量とは別に形状の裂傷が大きいので中々すぐに効果が出にくいかもしれませんがじっくりと時間をかけ丁寧に補修していければと思います!!

髪を傷める事はすぐですが補修には時間のかかる場合もございますので焦らずしっかりとサポートさせてもらえればと思います!!

よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• もかななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

ミネコラをやり始めてツヤサラになったので、カラーは何年かやめていたのですが、白髪が気になってきたのと明るい色にしたくなって久しぶりにカラーもお願いしました!
    好みのカラーをわかってくれているので安心して任せられて、ミネコラとカラーで短時間で終わるのでとても助かります!
    歳と共に髪のツヤが気になっていましたが、ミネコラを続けて髪を褒めてもらえるので若返りました!

いつも、有難うございます!!!

また、よろしくお願い致します!

マキ

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

今、2か月に一度しか行けておらず、髪がだんだんパサついてきてるのを感じていたので、早く行きたいと思っていました。少し取り戻した感じがします。
    そして、あまりのお得さにまたチケットを購入してしまいました。2か月に1度なら行けそうな気がするので頑張ります。

りえねこ様いつもご利用ありがとうございます!!

諸事情で2ヶ月に一回と言う事ですが、なるべくその一回をしっかりとケアさせて頂き、年間通して艶やかな髪を作っていければと思いますのでよろしくお願いします!!

では、またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

髪質改善をしてくれるお店を探していてインスタで見つけ、ホットペッパーで予約して行きました。
    他の人の様に綺麗になるのか、ドキドキしましたが、凄かった。
    自分の髪じゃないみたいな仕上がり。大満足。
    フルコースの為時間はかかりましたが…
    定期的に通おうと思います。

あ~ちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!!

どうしても使用していく商材が一般的なものより質が高く高価になる為、料金が少々高くはなってしまいますが、それだけの効果はあると思いますので、無理なく続けていただければ幸いです!!

またのお越しお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

素敵な髪にしていただいてありがとうございました♪
    来月は縮毛矯正をお願いしたいです!!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

せーな様ご利用ありがとうございます!!

カラーの色ムラなどでなかなか理想通りにまとまらない箇所もありますが、根気よく頑張っていきましょう!!

ブリーチ毛での縮毛矯正になりますが、繊細の注意をはらってしっかりと収まりよく仕上げていこうと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

クセやダメージでバサバサだった髪に艶が出てさらさらに♪
    久しぶりに風に髪がなびいていました
    施術時間はやや長めですがタブレットで映画を観ていたので特別長く感じることはなく、初めての利用でしたがリラックスして過ごせました
    またお願いしたいと思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

お客様の事を第一に考えてくださる美容院という印象を受けました。当たり前のことですけど当たり前に出来ない美容院が今まで多かったので…。自分の髪質の現状や、どうやったら自分の理想により早く近づけるかなど様々なアドバイスをして下さり、勉強になりました!サービスが良質でとてもリラックスできました。最高の美容院でした!今度からこちらに通わせて頂きます。
    インスタ映えヘアーを目指すならこちらのサロンさんがいいと思います!

みさと様この度はレコルトをご利用いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで頂き感謝しております!!

艶髪を作るうえでの近道は自分の髪質の状態を知ると言う事、

そしてそれに伴った施術を続けていく事で必然と髪質は上がってくると思います!!

艶髪をキープしていけるように全力でサポートさせていただければと思いますので、

よろしければまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/21

さらさらのストレートヘアに満足です。
    時間はかかりますが、タブレットでネットフリックスやHuluが見れるので退屈しませんでした。

現状に満足せず
    次のサービスを追求していきます!

[投稿日] 2021/9/21

いつも希望通りの髪色にしてくださって本当に感謝です。お家でのケアも頑張っていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

担当 マキ

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

5ヶ月ぶりの美容室。イベントがないので髪の毛放ったらかしにしちゃいました。毛先も結構硬くなってきていましたが、最小限のカットでツヤサラに戻して頂きました。仕上がりに毎回感動します!根本も黒くなってましたが、調整しながらしっかり染めてもらえて満足です。感染予防対策も来るたびレベルアップしていて、施術で汚れても大丈夫なようにと変えのマスクもあってありがたかったです。今度はもう少し早めに来ようと思います!

まり様ご来店ありがとうございました!!

ちょっと期間が空いちゃって・・・あぁ、寂しかったなぁ。笑

何はともあれまた通っていただけた事に感謝しております!!

この御時世なかなかイベントも無く気分が上がりづらいけど髪で気分転換してもらえればとおもいます!!

またお待ちしてます!!

スタイリスト 甲斐

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

初めての利用でした。施術前にいろいろと丁寧に説明して頂きました。こう言う事は初めてだったのでびっくりと言うか感動しました。何より仕上がりが本当にツヤツヤのサラサラで本当に感動です。また是非お願いしたいので必ず行きます。

ちーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ベースは整ったのでしっかりと水分量をキープしながら、すき毛でまとまりの悪い箇所は時間をかけて手直ししていければと思います!!

是非またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

初めて利用させていただきました。説明も丁寧で、わかりやすかったです。自宅での手入れが楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+カット¥12,500→¥11,250

ゆかり様この度はご来店ありがとうございました!!

クセがあるのでなかなか見た目での艶感には限界がありますが、水分を補給するだけでも柔らかさなど効果はしっかりとあるので、無理なく続けていければと思います!!

これからもサポートさせていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしています!!

スタイリスト 甲斐

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー