3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

サラッサラに仕上げていただきました。
    大満足です。
    接客もすごく丁寧で、また行きたいと思える美容室です!

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+縮毛矯正+カット ¥22,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

あきこ様2度目のご来店ありがとうございました!!

今回はストレートで形状補正までさせて頂き、しっかりベースが整ったと思うので、しばらくはミネコラで水分の補給をしていけば扱いやすい艶髪が持続すると思います!!

定期的に水分を補給してツヤッツヤの艶髪キープしていきましょう!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

パサパサでうねりがひどかったですが、さらさらになり大満足です(^_^)
    今まで縮毛矯正は何度かしたことがありますが、ここまで綺麗になったのは初めてです。
    また伺います!

【ローダメージ用】ミネコラ(シングル)+縮毛矯正+カット¥22500→¥20250

この度は満足していただけて
    本当に嬉しい限りです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

担当スタイリストさん(^。^)今回も 丁寧なカット&カラー ありがとうございました。
    量も軽くなって、髪の毛乾かすのも 楽になりましたー。
    アレンジも楽しみです。
    シャンプーは、気持ち良すぎて 爆睡でした(笑)

次回は、もうすこし メッシュいれようかなーと
    思ってます

【ローダメージ用】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット ¥16,500

まいちゃん様ご来店ありがとうございます!!

どんどん短くなっていきますね!!笑

いつも新鮮でとてもお似合いだと思います!!

了解しました!!

また詳しくお話し聞かせて頂き施術させて頂きますのでお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

今回も理想的な仕上がりでとても満足しています!施術中にiPadで好きな動画見放題なのであっという間に時間が経ちます笑

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カラー+カット¥21,500

あや様ファミリーでのご来店ありがとうございました!!

あれからカラーは大丈夫そうでしたか!?

遠慮なく色々とお申し付けくださいね!!

またお待ちしてます!!

スタイリスト 甲斐

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めて行った時からもうここしか通わないと思いました!
    それぐらい自分の髪の毛に合っていて、毎度仕上げ終わったあとに感動しています
    これからもよろしくお願いします!!

みく様定期的にご利用くださりありがとうございます!!

嬉しい口コミまでして頂き感謝です!!

これから先もしっかりとヘアーのサポートさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

今回で2回目の施術でした。
    仕上がりは毎回サラッサラで指通りがよく大満足です。
    傷みまくりの髪の毛がこんなになるなんて…ってくらいサラサラになります。
    またよろしくお願いします(^ ^)

みさき様ご来店有り難うございました!!

嬉しい口コミも感謝してます!!

チケットも次回まで使えますのでしっかりと水分補給して艶をキープできればと思います!!

今回カラーでしたが、必要そうであれば縮毛矯正でベースの形状をしっかり整えておくのもありだとは思いますので、その際はお気軽にお尋ねくださいね!!

勿論、必要がなさそうであればカラーと一緒に水分を補給するだけでも効果は大ですので、自分に見合ったコースでしっかりとケアできればと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

かなり傷んでた髪もツヤサラにしていただき、カットも理想どおりにしていただいて大満足でした。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラ(ダブル)+縮毛矯正+カット ¥27,500

長くに渡りご家族共々

ご利用して頂きまして本当に有り難うございます!

今後とも、マンネリ化のない

ダメージレスな美容科学を追求したいと思いますので

よろしくお願い致します!

担当 マキ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

髪について教えていただきながらの施術でしたので
    とても勉強になりましたし、仕上がりも感動でした!

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+カット+カラー¥16500→¥14850

この度は満足していただけて
    本当に嬉しい限りです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えとまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/10

コロナ禍で中々行けずじまいで半年ぶりの4回目の来店でした。
    雰囲気も良くタブレットで映画も見れるしお菓子と飲み物もサービスしてもらえます!ストレートとミラコレをしていただいて、大分毎日のセットが楽になりました。
    ただ、最後に前髪を切ってもらって私の伝え方が悪かったと思うんですが、セットしづらく自分で少し切って調整してしまいました。。次はもっと早めに行こうと思います!全体的には良かったです!ありがとうございました!

いつも、ご来店頂き有り難うございます!

水素はどうしてもシャンプーで抜けていくので

月1くらいが望ましいです!

もし何か分からなければ、サロンのLINEにて

お問い合わせください!

また、前髪は上手くいかなかったようで

大変申し訳ございません!

また、次回詳しく

リスニングさせて頂きますので

よろしくお願い致します!

担当 マキ

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

カラーとトリートメントとカットで髪の毛が生き返りました!
    またコツコツお家でのメンテナンス頑張ります!

8月もよろしくお願いします。

、様いつもご利用ありがとうございます!!

またコツコツと水分を貯めて柔らかく艶のある髪を復活させていきましょう!!

施術の際は状況に応じて様々な方法でアプローチさせて頂き、少しでも艶髪がキープできるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

自分の髪と信じられないほどツヤがでて、サラサラになりました。また、髪のダメージの原因や何が大切か詳しく説明して頂けたり、施術のひとつひとつが丁寧で、本当に髪のことを考えてくれているのが伝わりました。

【お試し】髪質改善ミネコラヘアエステ(ダブル)3回券¥52500→¥30000

水素トリートメントの3回券も
    かなりお得になり
    使いやすいと思いますので
    継続して頂くとより良くキレイを保てると思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

カット技術も抜群ですし、髪を友達に褒められて、美容院紹介しました┏○))ペコリスタイリストさんのお話も楽しかったです。

まいまい様ご来店ありがとうございました!!

しっかりとクセもまとまってましたし、気に入ってもらえてる様で嬉しいです!!

ご紹介までして頂き感謝です!!

ジャンジャン宣伝してください!!笑

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/24

髪の毛がサラサラになってきて嬉しいです。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カット ¥17,500

水素トリートメントも継続して頂くと

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

トリートメントもカラーも大満足です。毎回丁寧に相談に乗ってくれたり対応してもらえるので安心します。いつもありがとうございます!

技術やサービスも、新しい取り組みを

担当 マキ

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/21

最初にじっくり髪の毛の状態を確認して、状態に合ったメニューを詳しく丁寧に提案して頂きました。
    結果今までにない艶感とまとまり感等々、思った以上の仕上がりになりました!
    そしてひとつひとつがとても丁寧でした(^^)

水素トリートメントも継続して頂くと

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

今回も綺麗にして頂きまして、ありがとうございます。
    いろいろとアドバイスもして頂けてありがたいです。
    奥様との掛け合いも楽しくて!
    いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。

この度は早々のリピート

本当にありがとうございます!

技術やサービスも、新しい取り組みを

担当 マキ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

本物の美容室に出会えたと思います。
    知識もすごいし、技術もすごいです。一回でかなり違いがわかりました。今日髪の毛を乾かした感じで、チリチリがだいぶ良いです。嬉しいです。
    コストはかかってもここで綺麗な髪の毛を目指したいと思えます。安いお店に行かず最初からここに来ればよかった(TT)

【お試し】話題の髪質改善ミネコラヘアエステ(ダブル)3回券\52500→\24000

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつも綺麗な仕上がりにしていただき
    こちらでカラーをしていただくと、
    薬剤の独特な匂いがなく、
    色落ちもほとんどないことに驚いています。
    髪への思いやりが伝わってきます。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

オイルもいっぱい在庫を確保しておきます(笑)!

担当 マキ

• テディベアさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

久しぶりにお世話になりました。毎回とても仕上がりに満足しています。
    希望通りにいつもして下さるのでお任せして安心できるサロンです^^

テディベア様おひさしぶりでしたが、またこうやって施術させて頂きありがたく思います!!

クセもしっかりとおさまり、カラーも赤みなくまとまっていたんではないかと思います!!

またお待ちしておりますのでご来店よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• 古川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

希望通りの施術で大変満足です。

古川様いつもありがとうございます!!

クセが細かく女の子と違って髪が短いので、直ぐにクセの影響を感じやすくなっちゃいますけど根気よくストレートかけ続けていきましょう!!

1回のストレートのダメージレベルもかなり低めなので、何度かけても傷みは少ないので安心してストレートかけてくださいね!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

髪を綺麗に伸ばしたいと思い、初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングからすごく丁寧にご提案頂き、髪の長さがバラバラでこんな風に切ってから…と色んな事を考えてくださった結果、ひとまず切ることに。
    切る時もすごく丁寧にして頂き、縮毛矯正もしっかりして頂けました。
    全てにおいて満足です!これから、地道に伸ばして行きます!

みつこ様ご来店ありがとうございました!!

何度もご来店いただき恐縮です・・・。

その後、縮毛矯正の具合はどうでしょうか!?

なるべく膨らみが無いようかけさせていただきましたが、髪の長さがショートと言う事もあり、数ヶ月経つとクセが気になり出すと思いますので、またご相談いただければと思います!!

是非、またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

色々と丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    思ってた以上にツヤツヤサラサラの仕上がりで大満足です!

ゆー様この度は数ある美容室の中より当店を選びご来店頂けた事感謝しております!!

その後の髪の調子はいかがですか!?

クセがあるとどうしても艶感で言うと少し見劣りするのでノンダメージ縮毛矯正もおすすめです!!

これからもゆー様のヘアーに携われればと思いますのでよろしければまたお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• エリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    正直、諦めてたところがあったのでこんなに綺麗になるとは!
    と、ビックリです。
    お値段はお安くはないですが、それを出すだけの価値はあると思います!大満足です!
    本当にありがとうございました!
    綺麗な状態を維持できるようにまたトリートメントにも伺いたいと思ってます。

【ブリーチ用】ミネコラヘアエステ(トリプル)+縮毛矯正¥32,500

ブリーチ毛の質感調整は

物凄く、ご利用者が多いので

毎週、施術しております!(笑)

今後も技術やサービス、

新しい取り組みをガンガン始めますので

担当 マキ

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/7

縮毛矯正かけたのに、サラツヤ~。
    これで これからの梅雨時期も乗り越えれそうです。
    20年近くロングヘアでカラーもしっかりしますが
    いつもサラツヤヘアにしていただき

長くに渡り、ご利用本当にありがとうございます!

今後も技術やサービス、新しい取り組みを

担当 マキ

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/2

コロナが増えてトリートメントになかなか行けずぱさつきが酷かった髪がまた生き返りました。
    ストレートもしてもらったので梅雨も怖くないです!またお願いします!

【髪質改善】ミネコラヘアエステ(シングル)+縮毛矯正+カット \22,500

、様ご利用ありがとうございました!!

この世の中、なかなか出かけるのもためらう事も多くなりますが、無理のない程度にご来店いただければと思います!!

ご来店いただいた際は徹底的にケアさせて頂き、次回までなるべくまとまりの続く状態をご提供できればと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• あっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

メニューに色々迷ってしまいカウンセリングですごくお時間取らせてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!これからダメージケアなど頑張っていきます!

【新規限定】ミネコラヘアエステ(シングル)+縮毛矯正+カット\22500→\20250

あっぴ様この度はありがとうございました!!

現状、髪質を向上させていこうと思うと、かなりのお時間が必要になってくると思いますが、めげずに頑張ってもらえたらと思います!!

ご希望通りのメニュー施術ができず心残りですが、サポートさせてもらえればと思いますので宜しければお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• わくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

丁寧に説明、施術をしていただきました。
    とても満足しております。
    また是非伺わせていただきます。

【1番人気★髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)+カット ¥17,500

わく様この度はご来店有り難うございました!!

その後髪の状態はどうでしょうか?

ミネコラでの水分調整は勿論ですが、矯正をかけて頂くことでまとまりや艶感も上がりやすくなり、毎日のお手入れも楽になるので是非お試しください!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

久々に短くボブに。次の日会社の人達から褒められたので嬉しかったです。若返ったようです笑ジャンプーの頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット \16,500

長くに渡り、ご利用本当にありがとうございます!

今後も技術やサービス、新しい取り組みを

担当 マキ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつもありがとうございます。この時期ですが感染対策もしっかりされていて安心して通えます。髪色が理想通りで嬉しいです。色落ちも楽しんでいます!

【新規限定】ミネコラ髪質改善エステ(シングル)+カット\12,500→\11,250

いつも早々のリピート

本当にありがとうございます!

今後も技術やサービス、

新しい取り組みをガンガン始めますので

担当 マキ

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

ミネコラヘアエステを体験してみたく、初めて利用させて頂きました。
    ツヤツヤになる仕組みを詳しく説明しながら施術して下さいました!
    軽くサラサラに仕上がりました(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー