3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/14

先日ずっと気になっていたミネコラを初めてして頂きました!
    普段も月に一度美容室のトリートメントに行っていたのですが、もともと硬い毛のハイトーンなので、ごわついてサラサラ綺麗に風になびいたことがないのは仕方ないのかと思っていました。

でも、トリートメントをして頂いた当日から、一本一本がしっかりしているのに柔らかさも出て、今までに味わったことのないサラサラ感で、色んな説明もして下さり大満足です(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

【お試し】話題の髪質改善ミネコラヘアエステ(ダブル)3回券\52500→\24000

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/5/9

当日予約でしたが丁寧に対応していただいて髪の毛の悩みから今あってるコース内容も詳しく教えていただき満足できる髪の毛にしてもらいました!
    また機会があれば是非お願いします。

【史上最高の艶髪へ】ミネコラヘアエステ(ダブル)12回コース ¥108,000

ストレートも

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。傷んだ感じもなく、むしろツヤツヤサラサラになったので今回もお願いしてよかったと思います。レコルトヘアーに通うようになってから、毛先が傷んだ感じがなく綺麗に髪を伸ばせるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】ミネコラヘアエステ(シングル)+縮毛矯正+カット \22,500

まり様いつもご利用ありがとうございます!!

レコルトに通っていただける様になり数年・・・定期的に来店して頂き感謝しています!!

これからもダメージ少なく、綺麗な髪をキープできる様にお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

今回初めて利用させて頂きました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。自分の髪のダメージの原因がカットにあったなんて驚きです。
    自分ではサロン帰りのような仕上がりとまではいきませんが、かなり扱いやすくなったように感じます。
    今後も継続して、髪質改善できればと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回のカラーもすごく気に入って、仕上がりも大満足です。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット \16,500

永くに渡り本当にご利用頂きまして

誠にありがとうございます

今後も、マンネリ化の無い

美容を発信していけるように

頑張りますので

担当 マキ

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

担当スタイリストさん
    今回の、インナーカラー とっても気に入りました
    少しでもインナーカラーが、見えるようにと、
    髪の毛をすいてくれたり、丁寧な仕上がりに
    大満足てーす
    友達にも好評でしたー
    また、次回も お願いします

まいちゃん様今回も楽しいお時間をありがとうございました!!

カラーも気に入っていただけた様で嬉しいです!!

遊びの幅も広がったのでどんどん新しいことに挑戦して遊んでいきましょう!!

スタイリスト 甲斐

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

ミネコラトリートメントが本当に好きです。ケアを重視して、思い切って通い始めて良かったとしみじみ思います。前回、カラーもしていただきましたが色落ちが最高でした!次回も楽しみです!

【最上級トリートメント】ミネコラヘアエステ(トリプル)&カラー\26,500

いつも、早々のリピート

本当にありがとうございます!

今後も、いろいろ試行錯誤して

改善して行きますのでよろしくお願い致します!

担当 マキ

• 8686さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

髪の毛が傷んだ説明や
    今回頼んだ施術の説明がとてもわかりやすく
    カットも依頼したのですが細かく聞いてくれて
    とても満足しています

また1ヶ月後くらいにお伺いします゚・*:.。

カット、カラーも

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

毎回ツヤサラになり大、大、大満足です!
    マスクの替えを用意しているので安心して通えますし、ミネコラを始めてからは、どこに行っても必ず髪の毛の事を聞かれる様になりました!
    ミネコラを継続して本当に良かったです!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カット  \12,500

長くに渡り

ご利用頂きまして

本当にありがとうございます!

また、よろしくお願い致します!

マキ

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

今回もカットカラートリートメントで施術していただきました!イメージ通りになって大変満足しています!女性のお客さんが多いのはもちろんですが、うちの旦那はこちらでカットしていただいておりメンズのカットもとても上手です!

あや様先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

そしていつもご家族皆さん担当させて頂き感謝してます!!

カット、カラーも満足していただけて本当に嬉しいです☆

いつまでもご家族の皆さん担当させていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も対応も良く、
    カット、カラーも満足な仕上がりでした。
    定期的に通いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【新規限定】ミネコラ髪質改善エステ(シングル)+カット+カラー\16500→\14850

カット、カラーも

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

先日ミネコラトリートメントをさせて頂きました。
    少し経ってみて感じるのはとても髪の肌触りが良くて
    スタイリングしやすくなりました。
    接客ではとても丁寧に説明して下さり、美容マニアの私にとっては食いついてしまうくらいとても詳しくて
    色々なアドバイスもしてもらいました。
    貴重な時間でとても満足でした。
    また癒されにいきます!

【新規限定】ミネコラ髪質改善エステ(シングル)+カット\12,500→\11,250

水素トリートメントも
    喜んでいただけて嬉しい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつもありがとうございます。美容室後に友人に会うとサラサラな髪の毛を褒められます。自分でも維持できるようにがんばります!

この度は早々のリピート

本当にありがとうございます!

技術やサービスも、新しい取り組みを

ガンガン始めていますので

今後ともよろしくお願い致します!

担当 マキ

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初体験の水素トリートメントでしたが、仕上がり大満足です。なかなか髪の毛を丁寧に扱わない私ですが、日頃のケアやNGなカットの仕方など、色々とアドバイスをいただき勉強になりました。
    定期的なケアが必要だと実感しましたので、また近いうちにお世話になりたいと思います!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

水素トリートメントも
    喜んでいただけて嬉しい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 谷やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

何度か通わせていただいています。
    帰るときにはツヤッツヤサラッサラの髪に仕上がり、大満足ですっ。
    パーティションの設置や、「汚れるといけないので…」と替えのマスクまで準備していただき、コロナ対策も万全でした。
    また次回、梅雨に入る前にお伺いさせていただきたいと思います。

【1番人気★髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)+カット ¥17,500

谷やん様ご利用ありがとうございます!!

このご時世です・・・

少しでも皆さんに安心して髪を綺麗に気分を上げて帰ってもらえるよう努力して参りますのでよろしくお願いします!!

また何かご要望あれば遠慮なくお申し付けくださいね!!

スタイリスト 甲斐

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

髪のパサつきが気になっていていろいろ調べていたところ、こちらのサロンに辿り着きました。説明もわかりやすく、今まで自分が思っていた髪質と実際の髪質が違っていてびっくりしました。クセが強いので、一回のトリートメントでは艶感は維持できないかも…と言われましたが、施術後は自分の髪とは思えないぐらいツヤツヤで衝撃でした!確かに持ちはしませんでしたが、これから定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

yuuri様この度はご来店ありがとうございました!!

トリートメントの説明含め、現状の状態を長々と説明大丈夫だったでしょうか!?笑

髪を綺麗にしていくにはご自身の髪の状態を知っていく事が大事ですので、今回を機に髪をもっともっと大事にしてあげれたらと思います!!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

最近空気の乾燥がひどく毛先がまとまりにくくなってましたが、毛先を整えてトリートメントしたおかげで今回もしっかりツルツルになりました。カラーも髪が綺麗に見えるのでとても気に入ってます!次は梅雨に入る前に行けたらいいなと思います!感染対策バッチリで今回も安心して過ごせました。ありがとうございました。

まり様いつもありがとうございます!!

そして前回は急な予約の変更ありがとうございました!!

こちらのわがままを許してくださるまり様にはほんと感謝してます!!

これからも全力で頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!!

梅雨前のストレートもバチッと決めさせて頂きますね!!

スタイリスト 甲斐

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

パサつきが、気になってたけど、ツルツルツヤツヤにしていただきました♪カットも大満足です。

mi様いつもファミリーでご利用ありがとうございます!!

感謝しております!!

いつもお綺麗にされているmi様にドンピシャで綺麗やヘアーをご提案させて頂けるよう精進していきます!!

スタイリスト 甲斐

• s..saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

髪質改善トリートメント初めてでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもツヤツヤになりました♪ありがとうございました。
    綺麗な状態が保てるようにケア頑張ります。

s..sa様ご来店ありがとうございました!!

艶感をキープするには定期的に水分を補給していく必要があります!!

なるべく持続して艶髪を保てるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回カット、カラー、髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    初めて利用しましたが、とても満足しています。
    間違った知識、固定概念を正していただき、すごく勉強になりました。とりあえずすぐシャンプーは変えたいと思います。
    美容室を転々としていましたが、また利用したいと思います。

この度は数ある美容室の中から

レコルトをお選びくださりありがとうございます!

髪質や日頃の生活環境によって髪の状態は必ず違います!

色々な方向からアプローチしてもっともっと

髪質をあげて行けたらと思いますので

なんでもご相談下さい!

できる限り髪のサポートをさせて

頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

マキ

• ゆうぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつもトリートメントして頂いていて、今回初めてカラーとカットもして頂きましたが期待以上の仕上がりで大満足です。
    セットしやすくいい感じです。

ゆうぱん様いつもご利用ありがとうございます!!

カラーが入る事でよりミネコラの艶感も感じられたのではないでしょうか!?

定期的に毛先を整えてあげるだけでも扱いがだいぶ良くなリますよ!!

スタイリスト 甲斐

• ふるかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

トリートメントでサラサラになりました。
    高いですけど、それだけの価値があるトリートメントでした!
    髪のこともいろいろ教えていただけてよかったです

この度は数ある美容室の中から

レコルトをお選びくださりありがとうございます!

髪質や日頃の生活環境によって髪の状態は必ず違います!!

ですのでケアで一括りにするのでなく、

色々な方向からアプローチしてもっともっと

髪質をあげて行けたらと思いますので

なんでもご相談下さい!

できる限り髪のサポートをさせて

頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

マキ

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

とても親切な接客でシャンプーもスゴく気持ち良かったです!髪もバサバサだったのがサラサラで大満足です。カラーの色味もめっちゃ気に入りました!ありがとうございます!

この度は、コロナ渦の中

ご来店して戴きまして本当にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます

さらに喜んで頂けるように頑張りますので

マキ

• ちびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

トリートメントの値段は高いですが、かなりツヤツヤになります。シャンプーのCMみたいです。
    新規なので説明等の時間もあり少し長くかかりました。
    値段の面では悩ましいですが、仕上がりだけであれば通いたいと思える美容院です。
    ちなみに駐車場がないので、私は近くのパーキングに停めました。
    お値段高めですが年間で通い放題のコースもあるみたいなので検討したいと思います。

ちび様この度はご来店ありがとうございました!!

ミネコラトリートメントは他のトリートメントと仕組みが違うのと、お客様の方向性などを詳しく聞かせて頂くのにお時間を頂いた事をご了承ください!!

ミネコラの仕上がりを気に入って頂けたようですし、違いを感じて頂けたようでお店としても嬉しく思います!!

ミネコラの品質上料金が少々高くはなりますが適正価格だと思っています。

しかし、なるべく通っていただきやすいように料金の面でも極力頑張っていきますので、これからも無理なく通っていただければ幸いです!!

スタイリスト 甲斐

• うしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

とてもサラサラになりました。スタイリングの仕方も教えていただきました。縮毛矯正しながらトリートメントも同時にできるのは知らなかったので驚きでした。次はカラーもお願いしたいです。

うしこ様ご来店ありがとうございました!!

ミネコラトリートメントの質の良さを感じて頂けたようで良かったです!!

ミネコラは縮毛矯正もそうですがカラーなどと同時並行で施術していけるので、時間短縮で通いやすいのではないかと思います!!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• フルハタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

今の自分の頭皮の状態から、気をつけた方がいいことやどんなシャンプーを使った方が良いのかなど丁寧に教えて貰えました。髪も伸ばしたいと伝えたら、悪い所だけ切って貰えたので良かったです。

この度は、コロナ渦の中

ご来店して戴きまして本当にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます

さらに喜んで頂けるように頑張りますので

マキ

• fharumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/30

髪を切らずにいたら絡まるようになってしまい、今回は切ってもらい指通りもよい感じです。いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

【うるつや髪に】ミネコラ髪質改善ヘアエステ(ダブル)+カラー+カット\21,500

fharumi様いつもご利用ありがとうございます!!

毛先のパーマの事もあるので、できれば整えるぐらいのカットをしていただける方が手触りもそうですが引っ掛かりも少なくなると思いますよ!!

あとはミネコラで水分を足してしっかりと保湿してあげればまとまりのある髪をキープできると思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

トリートメントの仕上がりは手触り見た目ともに満足です!

サイド、バッグのカットは収まりも良かったのですが、前髪のカットが気に入らず、、、私の伝え方が少し足りなかったかなと。
    乾髪時、前髪乾かす際など多少は仕方ないと思うのですが、ドライヤーの風が顔に何度も思いっきりかかってたので、ちょっと、、となりました
    髪質等の説明はしっかりしてくれるので安心できました
    トリートメントはまたお願いしたいです

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はせっかく
    ご来店いただきましたのに
    大変ご迷惑をおかけしてしまい
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが
    ないよう技術とサービスを
    再発防止に努めさせて頂きます

この度の大変不快な
    施術とサービスに対しまして
    心よりお詫び申し上げます。

また大変、ご貴重なご意見
    有難うございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

最初から丁寧に説明をしていただきありがとうございました。仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました。

み様この度はご来店ありがとうございました!!

髪を傷めるのは一瞬ですが艶髪をキープするのには毎回の施術を慎重・丁寧にが前提だと思います!!

しっかりとサポートさせていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• さりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

何度もトリートメントで利用しております!今回、暗めのボブをオーダーしましたが、カットがすごく丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。今まで色んな美容室でボブカットをしてもらったことがありますが、ダントツで1番良かったです!会社の人たちからたくさん褒められました^^ ありがとうごさいます!

さりちゃん様定期的なご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変ありがたく思います!!

これからも髪を傷ませる事なく丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー