3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

トリートメントとストレートをして頂きました。

綺麗にまとまるようになってお手入れも楽になりました!

【髪質改善】ミネコラヘアエステ(シングル)+縮毛矯正+カット \22,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

、様ご利用ありがとうございます!!

黄砂などで髪が硬くなってしまうことがありますので、今まで同様にしっかりとケアしていきましょう!!

お家での保湿もよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

初めての来店で、ミネコラやヘアケアのことについてたくさん質問をしてしまいましたが、とても詳しく教えていただきました。今までの美容院と比べものにならないくらいとても参考になりましたし、とても髪のことを考えてくれていると感じました!スタイリストさんの話も面白くて、技術も素晴らしかったです。自分史上最高の髪になれたので、これからもっとヘアケアをがんばろうと思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】ミネコラ髪質改善エステ(シングル)+カット\12,500→\11,250

なな様この度は数ある美容室の中からレコルトをお選びくださりありがとうございます!!

髪質や日頃の生活環境によって髪の状態は必ず違います!!

ですのでケアで一括りにするのでなく、色々な方向からアプローチしてもっともっと髪質をあげて行けたらと思いますので、なんでもご相談下さいね!!

夢に向かってできる限り髪のサポートをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト  甲斐

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

今までカラーをする度に痛んでパサついていたのですが、カラーもしっかり入っていてまとまりのある髪の毛に仕上げていただいて本当に感謝です!出してくれるお菓子が美味しくて楽しみの一つになっています!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット \16,500

この度は早々のリピート

本当にありがとうございます!

技術やサービスも、新しい取り組みを

ガンガン始めていますので

今後ともよろしくお願い致します!

担当 マキ

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

トリートメント自体は何度かお世話になっていて、縮毛矯正は2回目です。やはり同時に行なった方がツヤや手触りが気持ち良いなと思いました。
    お値段の安いメニューではありませんが、その後のお手入れの楽さや見た目のキレイさを思うと毎回納得しております。シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

【艶サラ髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)+縮毛矯正+カット \27,500

いつも、本当にありがとうございます!

産後は中々、ご来店が難しいと思いますが

何かありましたら、サロンのLINEにて

Q&Aも承っておりますので

お気軽にお問い合わせください!

今後とも、よろしくお願い致します!

担当 マキ

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

とても丁寧に施術していただけるので、いつも安心して任せることができています。
    トリートメントで髪が生き返りました!
    また、カラー、カットも大変満足しています。

う様ご来店ありがとうございました!!

この時期は大分を出られる方が多く寂しいですが、また戻ってこられた際は是非お立ち寄りください!!

日々精進して更に技術に磨きをかけてお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧に染めてもらいました!トリートメントでサラサラになったので満足です!

りっちゃん様ご来店ありがとうございます!!

ミネコラトリートメントの仕上がりを気に入って頂けているようで嬉しいです!!

大分に戻ってこられた際はフラッと遊びにきてくださいね!!

スタイリスト 甲斐

• きらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつも、ありがとうございます!
    癖毛で扱い髪ですが、負担の少ない縮毛矯正、カラー
    合わせてトリートメントでサラサラにしてもらっています。
    前髪もいい感じにつくってもらいました。
    これからもお願いします!

きらり様ご来店ありがとうございました!!

最小限の負担でしっかりと髪質をカバーしていけるように全力でアプローチさせていただきますのでよろしくお願いします!!

久しぶりの前髪という事もあり、少なめに作ってあるので馴染んできたら色々と挑戦してみましょうね!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

希望する施術の内容、現在の髪の毛の状態や今後どうなっていくのかなど、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【新規限定】ミネコラ髪質改善エステ(シングル)+カット+カラー\16500→\14850

コロナ渦の中、ご来店して戴きまして

本当にありがとうございます!

これからも技術向上に努めさせて頂きますので

マキ

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!

マキ

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて来店しました!
    髪のことを丁寧に説明していただいて、安心して髪をお任せすることができました!
    シャワーが急に水になってびっくりしましたが、すぐ謝ってくださいましたし、シャンプー気持ちよかったです!
    サラサラになりました!またお願いします!

マキ

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

親子でご利用させて頂いてますが、毎回髪がツルツルで大変満足してます
    カットも丁寧で、要望に応えてくれて
    いつも満足してます

【うるつや髪に】ミネコラ髪質改善ヘアエステ(ダブル)+カラー+カット\21,500

くみこ様いつもご利用ありがとうございます!!

お子様含めくみこ様には感謝しております!!

細かなご要望でもしっかりと応えれるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

先日はお世話になりました!
    髪の毛がサラサラツルツルに戻りとても満足しています。周りの友人にも美容院に通ったあとは必ず褒められるので、ここの美容院以外どこにも行けないなと感じている昨今です…笑
    次は縮毛矯正をしに伺おうと思っていますので、またその時もよろしくお願い致します!

リナ様ご来店ありがとうございました!!

リナ様ご本人は勿論ですが周りのお友達にも褒めていただけているとの事でとても嬉しく感じてます!!

ストレートで毎日のお手入れも楽になりますので次回が楽しみです!!

スタイリスト 甲斐

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

福岡から一年間ほど月1で通いましたが、以前に比べてとても髪が落ち着きました。
    施術もいつも丁寧にしてもらってます。
    そして、高価ではあるけど福岡より安い!
    サービスもいいし、お得ですよね笑
    大分に住んでいれば、もっと通えるのに…。残念でなりません。
    また観光がてら伺います。

りえねこ様ご来店ありがとうございました!!

いつも遠いところ感謝しております!!

いつでもお待ちしておりますのでフラッと遊びにいらしてください!!

スタイリスト 甲斐

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

子育てに追われて近場の美容室に行っていましたがやっぱり自分も大事と久しぶりに伺わせていただきました。髪もサラサラ、綺麗に染まって大変満足しました。

現在も新メニュー開発中ですので

マキ

• 古川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

ナチュラルに仕上げていただき大変満足でした。

古川様ご来店ありがとうございます!!

クセが細かくストレートとは長い付き合いになると思われますが、その分しっかりと薬剤選定をし傷みとは無縁の施術をさせていただければと思いますのでよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/21

トリートメントとカラーをしました。

いつも通り満足の仕上がりでした!

数年ぶりに友人と偶然会い、髪が綺麗!髪質かなり変わったね!と褒められました!

今後もよろしくお願いします!

、様ご来店ありがとうございました!!

ご本人様は勿論ですが、周りの方にもミネコラの違いが目に見えてわかっていただけているようで嬉しいです!!

どうしても退水は防げないので、無理なくしっかりと髪のケアを継続していければと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

美容院に三ヶ月ほど行けてなかったので髪の毛もぼさぼさ色落ちもすごかったのですが見違える程綺麗にしてもらいました!
    カットもカラーも相談していつもイメージ通りにしてくれるので感謝です!

あや様ご来店ありがとうございました!!

お子様や体調面でなかなか頻繁にご来店しにくくなるかと思われますが、施術の際はしっかりとご要望に応えれるようしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします!!

またご予約お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/8

サラサラになって仕上がり大満足です。ヘッドスパも気持ちよくて癒されました!これからも通います!

k様レコルトご利用ありがとうございます!!

ミネコラは水分を戻すことによりかなり艶感は上がってきますが、ベースによって退水する速度が異なるので、こまめにしっかりと水分補給していきましょう!!

お仕事柄、常に艶髪をキープしていられる様サポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

初めてでしたが最初のカウンセリングをとても丁寧にしてくれるので安心してお任せできました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

らら様この度はご来店ありがとうございました!!

クセはしっかりと伸びてはいますが、切れ毛やすき毛が多いことにより今一つ艶感や手触りが上がってこないのが心残りです・・・。

とりあえず時間は掛かりますがしっかりと切れ毛やすき毛を減らし、まとまりの良い艶髪を作っていけたらと思います!!

スタイリスト 甲斐

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    コロナ予防もきちんとされているので安心していつも利用してます。カラーもカットも満足です。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)&カラー \16,500

現在も新メニュー開発中ですので

マキ

• おばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

ミネコラのトリートメントに興味があったので、初めて利用させていただきました。
    担当の方より、施術前の丁寧な説明や、今後のケア、カラーなどヘアスタイルチェンジについての提案などは、ただ、その瞬間の見た目を綺麗にするだけでなく、長い目で見て髪の毛自体を健康に美しく保ってほしいという心遣いが伺えるもので、とても好感が持てました。
    ミネコラ自体の仕上がりは予想以上の潤いのあるサラサラ、ツヤツヤで、大変満足しております。
    今後とも、宜しくお願い致します^_^
    スタイリストさんの温厚で、和やかな雰囲気にも癒されました^_^
    ありがとうございました^_^

おばさん様この度はご来店ありがとうございました!!

ミネコラの良さを感じていただけた様で何よりです!!

常に綺麗な髪をキープしていただける様に全力でサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!

気軽にご来店いただき、施術しながらたわいも無いお話でもしてストレス発散しましょう!!笑

またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

カラーの相談にとても丁寧に答えていただきました。
    カットも丁寧におこなっていただきました。
    髪質も月に一回通い続けることでだいぶ改善されました。

【うるつや髪質改善カラー】ミネコラヘアエステ(ダブル)&カラー \21,500

りえねこ様ご来店ありがとうございます!!

髪質もまだまだ伸び代があるのでしっかりとケアして髪質をキープしていきましょう!!

これからも全力でサポートさせてもらえればと思いますのでよろしくお願いします!!

細かなご要望もお答えさせて頂ければと思いますのでお申し付けくださいね!!

スタイリスト 甲斐

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回の4ヶ月に1度の縮毛矯正は毛先のパーマを残したままだから、スタイルが変わらずミネコラでツヤサラ持続で大満足です!

【髪質改善】ミネコラヘアエステ(シングル)&縮毛矯正 \22,500

本当にありがとうございます!

現在もズームでの新メニュー開発中ですので

マキ

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

希望通りのカラーで、髪が輝いて見えます。いつもありがとうございます。

kayo様いつもご利用ありがとうございます!!

カラーも気にっていただけているようでなによりです!!

しっかりと水分も補給できているのでこの調子で艶髪をキープしていければと思います!!

スタイリスト 甲斐

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/25

仕事帰りのミネコラは格別に贅沢な気分になり、サラサラになった髪を娘と自慢し合いながら帰りました。仕上がりも大満足です。

【1番人気★髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)+カット ¥17,500

マキ

• コトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

始めに丁寧な説明を受けたおかげでミネコラトリートメントがよく理解できました。
    又自分の髪質や今の状態なども詳しく教えてアドバイス頂きましたので今後活かしていきたいなと思いました。
    施術も丁寧でカラーもイメージ通り、質感はびっくりする程サラ艶に蘇り大満足です。
    特に良かったのはシャンプー台の傾斜角度が少しで寝そべる事なくて腰痛持ちの自分にはとても楽に感じました。
    マッサージも力強く気持ちよかったです。

コトリ様この度はご来店ありがとうございました!!

お話を聞くうえではどうしても退色や退水が早いと思われるので、チケットを使ってなるべくまめに来ていただけるともっと髪質も向上してくると思います!!

シャンプー台も腰痛持ちの方や首に持病がある方などからよく好まれますので、また細かなご要望などございましたらお申し付けください!!

スタイリスト 甲斐

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

サラサラになって大満足です!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カット  \12,500

みゆちゃん様レコルトご利用ありがとうございます!!

ベースがハイトーンなので退水するペースが早いかもしれませんがその分定期的にしっかりと水分を足して行ければと思います!!

お仕事でご来店いただけるお時間が限られてはくると思いますが柔軟に対応させて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ブーコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

ブーコちゃん様レコルトご利用くださいまして感謝しております!!

しっかりとクセも落ち着き毎朝のスタイリングが楽になったのではと思います!!

ベースは整ったと思いますので定期的に水分を補給してしっかりと艶髪をキープしていきましょう!!

スタイリスト 甲斐

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

初めての来店でしたが、
    髪にまつわる色々なことを
    わかりやすく、丁寧に説明してくださり、
    スタッフさんの髪への思いやりが
    とても伝わってきました。

髪の仕上がりも 艶が美しく、
    なめらかな指通りで、
    とてもうれしくなりました。

また機会があれば
    よろしくお願いします。

この度は世界がコロナで渦巻いている中

美容室をご利用して頂けるように

新しいサービスやメニューの改善を致します

皆様が、安心してごろようして頂けるように

がんばりますのでよろしくお願い致します!

担当 マキ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。変わらず丁寧な対応でとても良かったです。肌も髪も乾燥する季節ですが、毛先までツヤツヤになりました。前髪も良い感じに整えてもらって満足な仕上がりです!お客さん同士の間にパーテーションがあったり、しっかり消毒されてたりと感染予防対策をしているのが目に見えるので、安心して利用できます。またお願いします。

まり様いつもご利用ありがとうございます!!

コロナ対策はしっかりとさせてもらっていますので安心してご来店ください!!

乾燥はなかなか防ぎきれないのでご自宅でもしっかり保湿してもらって、退水を少しでも防げればと思います!!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー