3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

サラサラになって大満足です!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カット  \12,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

みゆちゃん様レコルトご利用ありがとうございます!!

ベースがハイトーンなので退水するペースが早いかもしれませんがその分定期的にしっかりと水分を足して行ければと思います!!

お仕事でご来店いただけるお時間が限られてはくると思いますが柔軟に対応させて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ブーコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

【髪質改善】ミネコラヘアエステ(シングル)&縮毛矯正 \22,500

ブーコちゃん様レコルトご利用くださいまして感謝しております!!

しっかりとクセも落ち着き毎朝のスタイリングが楽になったのではと思います!!

ベースは整ったと思いますので定期的に水分を補給してしっかりと艶髪をキープしていきましょう!!

スタイリスト 甲斐

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

初めての来店でしたが、
    髪にまつわる色々なことを
    わかりやすく、丁寧に説明してくださり、
    スタッフさんの髪への思いやりが
    とても伝わってきました。

髪の仕上がりも 艶が美しく、
    なめらかな指通りで、
    とてもうれしくなりました。

また機会があれば
    よろしくお願いします。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)&カラー \16,500

この度は世界がコロナで渦巻いている中

ご来店して戴きまして

本当にありがとうございます!

これからも皆様に安心して

美容室をご利用して頂けるように

新しいサービスやメニューの改善を致します

皆様が、安心してごろようして頂けるように

がんばりますのでよろしくお願い致します!

担当 マキ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。変わらず丁寧な対応でとても良かったです。肌も髪も乾燥する季節ですが、毛先までツヤツヤになりました。前髪も良い感じに整えてもらって満足な仕上がりです!お客さん同士の間にパーテーションがあったり、しっかり消毒されてたりと感染予防対策をしているのが目に見えるので、安心して利用できます。またお願いします。

まり様いつもご利用ありがとうございます!!

コロナ対策はしっかりとさせてもらっていますので安心してご来店ください!!

乾燥はなかなか防ぎきれないのでご自宅でもしっかり保湿してもらって、退水を少しでも防げればと思います!!

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

新規用のクーポンがあるのに気づかず通常価格のところから予約してしまってました。一言言っていただけたらうれしかったです。
    施術に関してはとても満足です。こんな艶々になるなら悩まず早く行けば良かったです!次回も宜しくお願いします。カラーの待ち時間などタブレットのお陰であっという間でした。

さっちん様この度はご来店ありがとうございました!!

クーポンの件ですが説明不足で申し訳ございませんでした!!

HPには記載がありませんが、新規様向け以外にもリピーター様向けに常々新しいクーポンを作ったりしていますので、ご相談いただければと思います!!

ミネコラは内容成分が高価なことや規約の問題でどうしても他のサロン様に比べてお値段が高価になる事をご理解いただければと思います。

ただ、その分仕上がりの差もハッキリと違って見えると思いますので是非続けてご体感いただければ幸いです!!

またよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

ミネコラダブルを施術していただいたくと、ストレートをかけたのと同じくらい髪がさらさらになり、手ざわりもとても気持ち良く、今回も大満足です。また、施術中のシャンプー等の香りも良いうえに、担当スタイリストさんの頭皮マッサージもとっても気持ちがよく、頭がスッキリして得した気分になります。いつもありがとうございます。これからも定期的に通い続けます。

【うるつや髪質改善カラー】ミネコラヘアエステ(ダブル)&カラー \21,500

トミー様いつもご利用頂きありがとうございます!!

ミネコラの質感を気にいっていただけてるようで幸いです!!

カラーも徐々に明るくなってきているのでこれから先も楽しみですね!!

スタイリスト 甲斐

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

サラサラツヤツヤになりました!
    ミネコラは初めてしましたが、自宅でのドライヤーが短時間になり楽になりました!また行きたいですが、私には料金が高く感じたので悩みます!

【1番人気★髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)+カット ¥17,500

なな様この度はご来店ありがとうございました!!

ミネコラの違いを感じていただけたようで幸いです!!

全国300店舗限定のミネコラ正規店故に最低価格が決められております。

当店は規定ギリギリの価格でさせていただいておりますが、そもそも原材料が質の高い高価なものを使用している為、価格が高価になってしまう事をご理解いただければと思います。

また、ネットには公表していませんが、より通いやすいよう様々なコースをご用意させていただいておりますので一度スタッフにお尋ねください!!

スタイリスト 甲斐

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/2

トリートメントを始めて一年近く立ちますが、前とは比べものにならないくらい落ち着いていて、ホントにやってよかったと思います。
    希望の髪型にするには、こうした方がいい…というアドバイスもいただいたので助かりました!
    施術中もドラマなど好きなものが見られるので飽きません。

りえねこ様定期的に通っていただき感謝しております!!

りえねこ様の頑張りのお陰で髪質はどんどん向上してきているのだと思います!!

油断することなくこれからも髪を労ってあげて欲しいと思います!!

その為にレコルトも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

また、ご要望等あればなんなりとお申し付けください!!

スタイリスト 甲斐

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

イメージ通りのカラーにしてもらい 満足です。
    また 来年もお願いします。

まいちゃん様去年は大変お世話になりました!!

毛先のカラーはしばらく遊べると思いますので、少しずつ雰囲気を変えていきましょう!!

今年もよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

髪の状態をしっかり見て施術してくださったのが良かったです。仕上がりも満足しています。お話も面白くて飽きずに過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【艶サラ髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)&縮毛矯正 \27,500

k様年末のお忙しい中ご来店いただき感謝しております!!

チケットをフル活用していただき艶髪キープしていきましょう!!

なるべく割安に通っていただけるよう3ヶ月会員コースなど新しいプランもご用意させていただいたので一度ご検討いただければと思います!!

これからもレコルトをご利用いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

先日はお世話になりました!
    とてもキレイに染めて頂き、髪の毛もサラサラになり大満足です。会話もとても楽しかったです。
    引き続き来年もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!

リナ様去年は大変お世話になりました!!

毎回楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております!!

今年も質の高い艶髪を提供させてもらえればと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

いつも仕上がりがツヤツヤで好きです。
    今回のカラーも自然な色で気に入ってます。
    スパも眠たくなる程気持ちいいです。
    今年一年お世話になりました。
    また来年も宜しくお願いします。

ちーちゃん様今年もお世話になりました!!

髪質もしっかりとキープできていて、こまめに通ってくださるちーちゃん様の努力の賜物だと思います!!

来年も今年以上に質の高い艶髪を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつもサラツヤな髪に仕上げていただきありがとうございます。
    感染対策もしっかりしていて、安心して利用出来ると思います!
    今回も楽しいトークで施術時間があっという間で、居心地よく過ごさせてもらいました。また来年もよろしくお願いいたします。

める様いつもご利用いただき感謝してます!!

今年もまめにご来店いただいたおかげで、楽しい時間を沢山過ごさせていただきました!!

髪質も綺麗にキープできてきているので、来年はもっと質の高い艶髪を提供させていけるよう精進しますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

縮毛矯正で髪の毛が扱いやすくなりました。これからが楽しみです。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

毛先の扱いの話をしていて気になっていたので
    扱いやすくなったとの事でよかったです!

また何かあればおっしゃってくださいね!

担当 牧

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/15

いつも仕上がりには満足しています。

この仕上がりでこの料金だと全く高くないと思います!

これからもよろしくお願いします!

、様いつもご利用ありがとうございます!!

まめな来店のおかげで施術させて頂くこちらとしても凄くケアしやすい髪質に近づいてきていると実感します!!

これからももっと質の高い艶髪を目指しましょう!!

スタイリスト 甲斐

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    髪の状態と、施術の内容をしっかりと伝えていただきいろいろと知ることができました。
    いつもツルツルで、しっかりとうねりを伸ばしていただいています。
    スキンケアや、ヘアケアのお話、参考にさせていただきます。
    またよろしくお願いいたします。

しおりさんいつもご利用ありがとうございます!!

切れ毛が増えてきているようにありますが、ダメージの進行を防げるようにしっかりとケアさせていただき施術を進めさせていただきました!!

お仕事の都合上なかなかご来店いただけるチャンスも少なくなってはきますが、こちらに戻られた際はあらゆる手段を使い美髪を提供できればと思っています!!

スタイリスト 甲斐

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

忙しくて、行くのが2ヶ月ほどあいてしまいました。
    少しパサついてきたので、やっと行けてよかったです。
    やはり、月に一回くらいは通った方がいいですね。
    また髪が落ち着きました。

りえねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    年末で忙しくなると思いますが
    またお時間ある時にお越しくださいね!!!
    最後にお会いできてよかったです!
    ありがとうございました☆

清家

• 古川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

希望の髪型にするためにカウンセリングを丁寧に行って頂いた。
    満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

マキ

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

痛みと癖が気になりお伺いさせて頂きました。
    髪の状態を説明してくださり自分の髪が思ってた以上に傷んでるだと知れてよかったです。これからはホームケアをしっかりし綺麗にしていこうと思いました。また、来月ぐらいに行こうかなと思ってます。

ぱんだ様この度はご来店ありがとうございました!!

艶髪をつくるうえで大切な事はまず自分の髪の状態を知ることからです!!

傷みを改善する方法をしっかりを計画しきれいな艶髪を提供できればと思います!!

スタイリスト 甲斐

• suu4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/10

次回は縮毛矯正をまたしていただきたいです!

suu4様ご来店ありがとうございます!!

縮毛矯正でクセをしっかり整え、ミネコラで水分を補給していく事でお手入れも楽な艶髪になるのでオススメです!!

次回の施術楽しみにしています!!

お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

違う美容室で 髪の毛を切ってもらったが 気にいらず 担当スタイリストさんに 綺麗に切ってもらって
    やっぱり 担当スタイリストさんだな--と しみじみ思いました。
    長さバランス 細かく調整してもらい よかったです。
    いつもの ヘッドスパも気持ちよかったです。

また 行きますね----

まいちゃん様ご来店ありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

細かいことでもいいのでしっかりとイメージを共有しながらスタイルを作っていければと思います!!

スタイリスト 甲斐

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/3

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    髪の毛がサラサラになって、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    ミネコラについてや、普段のケアについても
    丁寧に教えてくださり、ありがたかったです(^^)

【お試し】話題の髪質改善ミネコラヘアエステ(ダブル)3回券\52500→\24000

k様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は3回のチケットなので
    カラーやストレートの時などに
    一番お得な方法で使っていきましょうね!

清家

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

いつもありがとうございます!感覚は暗めのカラーにして頂きました。色味も理想通りでトリートメントでツヤツヤになってとても満足しています。また次回も宜しくお願いします!

あや様ご来店ありがとうございます。

カラーを大幅に明るくした履歴があるので少し退水を早く感じやすくなるかもしれませんが、しっかりと補給と保湿をして対応させていただきたいと思います!!

暖色系カラー似合ってますよっ!!

これからもカラー育てていきましょう!!

スタイリスト 甲斐

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

短く切ってもしっかり縮毛矯正きいてるし、
    何度行っても出来上がりが最高!
    お店自体の雰囲気が良くて不安なく過ごせる!

マキ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

毛先の触り心地がすごく気持ちよくなりました!!
    久しぶりだったので少し緊張しましたが
    お話できて楽しかったです♪
    次会ったときは可愛いエピソード楽しみにしています(^^)

まゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また帰ってこれる時に是非ご来店くださいね!!!

またお会いできるの楽しみにしてます!

清家

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

毎月ミネコラを続けてツヤサラになり色々な方から褒められる事が多くなりました!髪質と年齢的に諦めていましたが、こんなにキレイになってとっても大満足ですし、今回の髪型もとても大満足です!また来月行きまーす!

マキ

• 谷やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

毎回のツヤツヤサラサラヘアーへの仕上がり、大変満足しています。
    隣に座られたお客様が、突然、タバコを吸い始めたことには驚きましたが、確かに、『店内、禁煙です。』とも書かれていないし、私が神経質なんだなぁ、と内心思ってました。
    しかし、帰り際に店員さんから、わざわざ謝罪の言葉をかけていただき、その対応が嬉しかったです。

髪型も、サラツヤヘアーも、我が子や職場の同僚に大変好評でした。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はせっかく
    ご来店いただきましたのに
    大変ご迷惑をおかけしてしまい
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが
    ないよう技術とサービスを
    再発防止に努めさせて頂きます

この度の大変不快な
    施術とサービスに対しまして
    心よりお詫び申し上げます。

また大変、ご貴重なご意見
    有難うございました。

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/28

毎月1回のペースで行っています。本当は2回位は行きたい!って思う位、ツヤツヤ、サラサラになります。ミネコラの素晴らしさは髪が本当に綺麗になること!施術していただいた後「髪だけ小学生の頃に戻った」と感じています。笑

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にご来店いただいてるので
    髪がどんどんツヤツヤになっていて
    私も嬉しく思います!!!

口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

清家

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

前回から半年以上ぶりの来店でした。
    過去3回はあまり間隔を空けなかったので、今回だけでは今まで程には効果を感じられなかった為、またこまめに通えればなと思います。きちんと効いている間はドライヤーが短時間で済みますし、毎回のお風呂で時間を使ってトリートメントする必要がないのが助かります。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、かなりクセが出ていたので

クセ取りをメインでさせて頂きました。

ご説明不足でしたので大変申し訳ありませんでした。

また、シャンプー摩擦や、日々の摩耗で

水分量がカナリ減るので

大変ですが、必ず結果は出ると思いますので

今後もよろしくお願い致します。

• マリコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/21

周りの人達に誰か分からないと言われるほど綺麗になりました。スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。
    予約の仕方を間違えて値段は上がりましたがとても満足です!
    髪が伸びたらまた行きたいと思います。

マリコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪もバッサリとても似合ってました!!!
    今は忙しい時期だと思いますが頑張って下さいね!

清家

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー