3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】

[投稿日] 2020/8/23

頑張って月一回は通うようにしています。
    ホントに髪がまとまるようになり、髪の毛に栄養みたいなものが入っているのを感じます。
    継続してやることが大事ですね。

【うるつや髪質改善カラー】ミネコラヘアエステ(ダブル)&カラー \21,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

りえねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いてるのでどんどん
    ご自身で実感しやすくなっていると思います!
    栄養が入ってるので髪の乾きも早いと思います!
    これからもよろしくお願いします!

清家

• Rinママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

髪のくせ毛やダメージがとても気になって初めて来店しましたが、スタイリストの方やスタッフの方がとても親切、丁寧で初めてとは思えない程リラックスできて癒されました。
    又、施術の技術力も高くミネコラの凄さにも驚きました。ヾ(≧▽≦)ノ
    詳しく丁寧に説明して頂きアドバイスもとても勉強になり、仕上がりはサラサラ・ツヤツヤで大満足です。(^^♪
    早速お得な年パスにも入会しましたのでこれから益々楽しみです。
    今後ともお世話になりますが宜しくお願いします。(^_-)-☆

【髪質改善】ミネコラヘアエステ&ストレート(シングル)+カット \22,500

この度はコロナ渦の中
    ご来店して戴きまして
    本当にありがとうございます!

これからも皆様に安心して
    美容室をご利用して頂けるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

尚、ヘアケアは
    毎回、しっかりとご説明させて
    戴きますのでよろしくお願い申し上げます!

担当 マキ

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

月1回利用させていただいています。ミネコラで施術してもらうと、まるで小学生の頃のツヤツヤ、サラサラの髪になります。私は髪が長く過去にブリーチをしたことがありとても傷んでいました。こちらで施術していただくようになったら、髪がどんどん綺麗になってきました。とにかくツヤツヤになるので試して損は絶対にないです!お店もオシャレで広くてとても素敵です。スタッフの皆さんもとても優しくて話しやすいです。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カット  \12,500

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通って頂けてるおかげで
    どんどん綺麗になっていて
    私も嬉しく思います!!!!
    そしていつも会えるのが本当に楽しみです!

清家

• ☆あこ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

カラー明るめのアッシュベージュでと
    伝えてカラーしてもらいましたが
    終わってグレー?グレージュ?と
    ブルー?ネイビー?を
    混ぜたやつをしたと言われて
    暗いし思ってたのと全然違ったので
    そう伝えると
    簡単に落とせると言われたので
    落としてもらいましたが
    実際丁寧に液を塗って
    時間かけて何回もくしでといて
    簡単に落とせる範囲じゃないなーって思ったのと
    痛みそうだしせっかくのトリートメントと
    ストレートがとれそうとも思いました……。
    カラーの色も落とすのも
    もう少しちゃんと説明してほしかったです…。
    私も色を見せたり詳しく聞けばよかったなー
    と思いました。

【史上最高の艶髪へ】ミネコラヘアエステ&カラー(トリプル)

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はせっかく
    ご来店いただきましたのに
    サービスにご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが
    ないよう技術とサービスを
    再発防止に努めさせて頂きます

この度の大変不快な
    施術とサービスに対しまして
    心よりお詫び申し上げます。

また大変、ご貴重なご意見
    有難うございました。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/15

傷んだ髪の毛もびっくりするくらいサラサラ艶々になり大満足です。
    久しぶりでしたが覚えててくださりトリートメントの説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです。また来月もよろしくお願いします!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&カラー(シングル) \16,500

ひ様ご来店ありがとうございました。

現状、カラーのムラやダメージの大きな箇所が多々ありなかなかまとまりづらい時期が続くと思われますが、少しでもお役に立てるよう最善を尽くさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

昨日はありがとうございました!
    久々のカラーでどんな感じになるかなと思っていましたが満足の仕上がりにしてくれ感謝してます。
    シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。

【うるつやカラー&髪質改善】ミネコラヘアエステ&カラー(ダブル) \21,500

まい様

久しぶりのカラー、喜んで頂き
    私も嬉しく思います!ありがとうございます!

次回もマッサージ喜んでいただけるように
    頑張ります!

清家

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

トリートメントでとてもサラサラになりました。

みのり様

そして口コミありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    毎日の生活で水分は抜けてくるので、
    抜けきる前にトリートメントしてもらうのが
    オススメです!

[投稿日] 2020/8/2

ある程度、定期的に通い、だいぶ髪質が改善されました。乾かすだけですが、髪が落ち着いています。ありがとうございます。また伺います。

りえねこ様

そして定期的に通って頂き
    本当にありがとうございます!!!

次回もよろしくお願い致します!

清家

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

カラーは落ち着いた色味に仕上げてもらい、気に入っています。ミラコラトリートメントは髪が内側から蘇った感じがしたので、続けてしたいと思います。次回は矯正もしてサラサラヘアーにしたいです。ありがとうございました。

さち様この度はご来店ありがとうございました!!

今回、初めてのミネコラでしたが効果を感じて頂けたようで良かったです!!

続けていく事により効果は益々感じられやすいので、お得にミネコラを施術していただけるよう年会員や定額制など色々なプランをご用意していますので、よろしければご検討ください!!

これから先もヘアケアに携わらせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今回も丁寧な施術ありがとうございました。ヘッドスパずーっと受けていたいほど気持ちよかったです。今回もストレートした時に出てた髪の傷みがありませんでした。次回のストレートは冬くらいになると思うのでまた宜しくお願い致します。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&ストレート(シングル)

のり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のストレートも満足してもらえるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

清家

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

今回は、初めてカラーもしてもらいました。
    とても、良い色で満足してます。トリートメントも、パサつき気味の髪には効果覿面で、落ち着きました、相変わらず凄いなーと痛感させられました!
    施行中も、楽しく、お話しが出来て、時間が過ぎるのがとても、早く感じました。又、楽しみに伺います。ありがとうございました

いつも、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも貴重な勉強を

させて頂き本当にありがとうございます!

マキ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/22

今回で2回目でした。ストレートにしたこともあり、落ち着いてるかと思います。ただ私の髪の痛み具合がひどいのか毛先のパサつきはおさまりません。いつかキレイになるのか今後に期待します!

のり様

ストレートをして髪のベースはできてきたので
    後は水分を入れていけば少しずつでも
    実感できるかと思いますので
    よろしくお願い致します!

清家

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

髪の痛みが酷かったので、ミネコラを試してみました。お値段は安くはないのですが、その違いはハッキリでます。1回だけだは効果的ではないようですので時々通えるよう、努力が必要です。何とか続けたいと思いました担当の方も髪の扱いについて詳しく色々と教えて頂き参考になりました

ゆき様この度はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

どうしてもミネコラに使われている成分がかなり高級な事もあり、施術の料金が割高になってしまいますが、口コミいただいた通り効果をハッキリと感じて頂けたようで幸いです!!

どうしても水分が減っていくかねあい回数を重ねる方がより効果的ではありますので、無理のないよう続けて頂けたらと思います!!

年会員などより効果的にミネコラを続けやすいようなコースなども設けていますのでご検討いただけたらと思います!!

よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

清家

• ☆あこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

色々丁寧にありがとうございました☆
    特にカラーシャンプー、トリートメントの話しは
    有難かったです☆
    そして帰る時に雨が降り出して
    傘持ってない私に気付いて
    使って下さいって新品の傘を。
    次持って来ますって言ったら
    いえ!大丈夫ですよ!って
    とにかく色々神対応ありがとうございました!!!

【☆1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ(ダブル)

この度は世界がコロナで渦巻いている中

ご来店して戴きまして

本当にありがとうございます!

これからも皆様に安心して

美容室をご利用して頂けるように

頑張りますので

よろしくお願い致します!

尚、ヘアケアは

毎回、しっかりとご説明させて

戴きますので

よろしくお願い申し上げます!

担当 マキ

• 、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

トリートメントとカラー、カットをして頂きました。
    もう何度目の施術か分かりませんが根元から明らかに髪質が綺麗になっているのを実感しています。

今後も引き続きよろしくお願いします!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&カラー(シングル)

、様いつもご利用頂きありがとうございます!!

根気よく通って頂き違いを感じて頂けているようで、こちらとしても嬉しい限りです!!

髪は艶と水分量がポイントです!!

これからもしっかりとケアのお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト  甲斐

[投稿日] 2020/7/11

施術の度に髪がしなやかになっている気がします。
    梅雨時期にもかかわらず、髪が落ち着いています!

【☆1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ&カラー(ダブル)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪が落ち着いてるとのことでよかったです。
    これも定期的に通っていただいてる
    おかげです!!ありがとうございます!

清家

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

先日は、ありがとうございました!カラーをしていただき、落ち着いた色で気に入っています。色々お話をして、時間があっという間でした。楽しい時間を過ごせました。髪質などアフターフォローもしっかりしてくださり、安心できます。近いうちにストレートをかけに行きます。また、宜しくお願いします。

コロナで客数調整させていただいているので

ご迷惑をおかけしますが

マキ

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

傷んでる髪をサラサラのツルツルに仕上げていただき、大満足です。

いつも、いつも、

長い間、本当にありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

担当 マキ

• 谷やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回で3度目の来店になります。
    トリートメントはいつものことながら、髪がサラサラ艶々になりとても満足しています。
    縮毛矯正を初めて体験して、自然な仕上がりに安心しました(針がねのようにまっすぐになるのでは…と思っていたので。)。

コロナ感染対策もしっかりされており、またタブレットで動画や雑誌を観れることも嬉しかったですっ。
    動画を観るときに肩にかけるスピーカーまで貸していただき、サービス精神に驚きました。

また、利用させていただきたいと思います。

コロナで客数調整させていただいているので

ご迷惑をおかけしますが

マキ

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

カラーで傷んだ髪の毛が綺麗になりました
    とても満足してます!また行きたいと思います

【☆1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ(ダブル)

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねていくとどんどん実感していただけると思います。

清家

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー