3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】

momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:52:30.0

まさにプロフェッショナルという感じでした。
    色んなサロンに行きましたが、こんなにツヤツヤになったのは初めてです。
    強いて言えばシャンプーの時、シャワーの温度が結構熱かったです。ちょっと言い出しにくかったので、温度加減を聞いて欲しかったです。でもそんな事も帳消しになるくらい大満足でした。また行きます!!

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット¥16500→¥15000

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

シャンプーの温度は確認とご説明不足で
    申し訳ありませんでした!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:22:00.0

ごわごわだった髪がすごく綺麗になり満足です。もっと早く知りたかった美容院です。
    すごくプロフェッショナルな方で、知識のない私にもわかりやすく丁寧に説明もしてくださいました。

髪質改善プレミアムストレートエステ+カット¥27500→¥ 22500

先日はご来店ありがとうございます!

また、本当に嬉しい口コミ

長時間の施術にも関わらず

髪の毛はキチンと背術すると
    必ずキレイになりますので
    ご安心ください!

また、気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

担当 マキ

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:20:07.0

2回目の利用でした。
    やっと求めていたサロンに出会えたと思っています。ガチャ大当たり!みたいな笑 ご担当者さんの研究熱心なのが伝わりますし、何より仕上がりが毎回感動です!!売り文句だけではなく、本当に綺麗になります。髪が綺麗だと自信が持てます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善プレミアムカラーエステ+カット¥16,500

2度目のご来店
    本当にありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!

この度も満足していただけて
    本当に本当に本当に嬉しい限りです!

今後もコンスタントにヘアメンテをして頂ければ
    必ず髪がキレイになると思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• むうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:21.0

くせが強くてまとまりにくい髪が、驚くほどウルツヤになりました。次の日は雨でしたがまったく広がりませんでした。
    髪について詳しく説明していただき、大変勉強になりました。ありがとうございました。次はストレートやカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

髪質改善プレミアムヘアエステ+カット ¥ 12500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:03:39.0

髪がサラサラつやつやになりました!!お店販売のトリートメントもお気に入りです。またよろしくお願いします!

【サブスク半額対応】【1番人気ハイダメージ用】高濃度水素カラー¥21,500

いつも、本当にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しみにしてください!

また、お待ちしております!

担当 マキ

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:43:18.0

昨日は、ありがとうございました!帰ってシャンプーしても髪がツルンツルンで私の理想です。

カラーやトリートメントのからくりをわかりやすく教えてくれました、とにかく結果重視の方におすすめしたいサロンです。

シャンプーの選び方 トリートメントの効果詳しく教えてくれます。  サラッサラのつるんつるんで若返りました~

冬の寒さや乾燥できしきしになりがちですが、今年の冬は、大丈夫そうでーす!

是非またお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:51.0

ブリーチ毛に対し、傷まない様に薬を調整して縮毛矯正をしてくれました。
    縮毛矯正の知識が深く信頼出来る美容室だなと思いました!

【1番人気ハイダメージ用】究極の質感調整ストレート¥29500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:24:56.0

めちゃくちゃ傷んだ髪を、めちゃくちゃキレイにしていただきました

長い間、本当にありがとうございます!!!

いつも、全身全霊で担当させて頂いております!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

担当 マキ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:02:13.0

長年通っていた別のサロンに諸事情で行けず2年程経ち、その間忙しさで髪の手入れも後回しにしていたらバサバサになってしまい、慌ててこちらに予約しました。
    ボロボロ過ぎてびっくりさせてしまったかと思います…。申し訳ありませんでした。
    仕上がりは、ボロボロだったのが嘘のように潤った髪に仕上げて下さいました。特に柔らかさに本当に感動して、帰ってから暇が有ったらずっと触ってました。(元々固くて太い髪質です)
    あんなボロボロな状態からここまで綺麗にして下さって本当にありがとうございます。お手数お掛け致しました。
    一度洗いましたらやはり少しパサつきと固さは戻りましたが、アドバイス頂いたようにアイロンを軽く通したらツヤツヤになりました。
    これからはヘアケアも後回しにせず、定期的にメンテナンスも伺いたいと思っています。その際はまたよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:55.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
    これで梅雨も夏も乗りきれます!

担当 マキ

• koroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:06:53.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。毎回大満足です。

【1番人気ハイダメージ用】高濃度水素ヘアエステ+カラー¥21,500

担当 マキ

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 10:53:10.0

痛んでいた髪をさらさらにしてもらえて良かった。店の雰囲気も落ち着いていて良かったと思う。

【ローダメージ用】高濃度水素ヘアエステ+ストレート¥24500

いつも、ありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

担当 マキ

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:09:09.0

メニューもストレートをして頂くか悩んでいたのでメッセージ頂いて助かりました。
    料金はお高めですが、こんなに綺麗に艶髪になれて大満足です。またよろしくお願いします。

担当 マキ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 21:32:12.0

癖毛とバサバサで、ダメージが酷いので、どーにかして欲しくて伺いました。今の髪の状態など説明してくれて、信用できる!と安心しました。お話も楽しくって、髪も纏まり、サラサラにして頂きありがとうございます。また伺いと思います。その時は宜しくお願いします。

【1番人気ハイダメージ用】高濃度水素ヘアエステ+ストレート¥29500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きはゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:42:11.0

髪質を見て丁寧にカウンセリングしてくださり、最初はダメージを抑えようとトリートメントを予定していたのですがダメージレベルに合ったストレートを提案してくださりかなり時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でこれまでとは違う手触りで感動しました。またお願いしたいと思います!

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カット ¥17,500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いさっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:19:08.0

初めてでどんな風にされるかドキドキしながら伺いましたが、施術の説明を、大変丁寧に詳しくしてくださり、安心して受けることができました。
    癖が強く、モアモア感が傷んでるように見える髪ですが、仕上がりはツルツルサラサラの憧れヘアになりました。

【ご新規様専用】水素トリートメント+究極の髪質改善+カット¥20250

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:42:07.0

5年ほど前から縮毛矯正は絶対にここでするようにしています。痛みやすく細い髪の毛ですが、いつも艶々のトゥルントゥルンに仕上げてくださいます!
    縮毛矯正などは施術時間は長いですが、お話もとても楽しくて、あっという間に感じることができます。各席にiPadも用意してくださっておりネトフリや雑誌も自由に見ることができるので施術時間をとても有意義に過ごすこともできます。
    また、よろしくお願いいたします!

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+縮毛矯正+カット ¥22,500

また、帰省の際に

担当 マキ

• reeeenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:21:05.0

髪の状態と私の希望から、コースを提案していただきました。
    助言通りドライヤーで時間をかけて完全に乾かすように意識しただけで、現状は跳ねることなくまとまりのある髪型を維持できています。
    サラサラになったと友人にも褒められました!
    会話も非常に楽しかったので、次回もここを予約しようと思います。
    ありがとうございました^_^

reeeena様

そして口コミもとっても嬉しいです!!!
    前回で髪のベースが整ったので
    次回からは水分を入れていけば今の
    状態を維持できるかと思います!!!

私もとても楽しい時間でした♪

清家

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:34:55.0

ミネコラトリプルとほかにもサービスをしていただきました。
    仕上がりはキラキラツヤツヤで大変満足しています。
    ふだんのブローの方法などもアドバイスしていただきました。
    これから定期的に通わせていただいて、髪質改善に努めていきたいと思います。

月定額コース(ミネコラトリプル)月×2回 \16000

いつもご利用いただきまして
    本当にありがとうございます!

今後もコンスタントにヘアメンテをして頂ければ
    必ず髪がキレイになると思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:09:24.0

車が渋滞しており、少々遅刻したにも関わらずいつもと変わりない対応をして頂き、とても感謝しております。
    すごくいい雰囲気のサロンで楽しく会話をさせて頂きました!是非次回もよろしくお願い致します。

【ローダメージ用】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット ¥16,500

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 21:07:10.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    お値段高めだけどそれだけの価値がありました。
    ツルツルサラサラで梅雨も乗り越えられそうです!
    またお願いします(^^)

エース様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    髪がツルツルサラサラになり私も嬉しく思います!
    成人式までキレイに伸ばしていきましょうね☆

清家

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:24:11.0

縮毛矯正とミネコラダブルをしました。とても仕上がりが良く、手触りサラサラになりました。かなり猫毛ですが梅雨も乗り切れそうです。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラ(ダブル)+縮毛矯正+カット ¥27,500

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも満足していただけるよう
    頑張るのでよろしくお願いします!!!

清家

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:43:11.0

なかなか都合がつかず久々に利用させてもらいました。2週間以上経ちますが今まで痛んでモアモアしてた髪質が変わってまだサラサラです。周りの評判もよいです。このままお手入れを続けていきたいです。また次回もお願いします。

いつも、ありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

担当 マキ

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:42:22.0

初めてここのサロンで縮毛矯正をしました。お店の感じも良く、急な予約まで引き受けて下さり、とても良かったです。仕上がりもサラサラの綺麗な縮毛矯正で満足してましす。ありがとうございました(*^^*)

なかなかの難しいケースでしたが

全身全霊で担当させて頂きました。

また、分からない時はサロン公式LINEにて

お問い合わせください!

よろしくお願いします

担当 マキ

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー