4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エッジオリジネーション 三宮店(edge origination)  >

エッジオリジネーション サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザビル2F
  • 阪急三宮・JR三ノ宮・阪神三宮徒歩5分
    4.0
    4.1
    4.2
    4.1

キスケタカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:33:44.0

人生初のボブにして頂きました。雑誌でイメージを伝え、私に似合うように、朝スタイリングが楽なようにお願いしたらとても気にいる仕上がりになりました。
    家族や周りの人にも好評で。とてもいいイメチェンが出来て大満足です。
    落ち着いた雰囲気です。

☆4-0【edge デザインカット+カラー+前後処理剤+フラッシュメントTR】¥6980

edge origination 三宮店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

満足していただけて私も嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき

またのご来店をお待ちしております!

担当:山口

• あんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:44.0

思い通りのスタイリングを施していただき感謝いたします
    お仕事も丁寧でこれからもリピートして行きたいです

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー 3360円→2980円

先日は久々にご来店頂けて嬉しかったです!

もう少し時間があれば、色々お話もしたかったのですが、

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-28 09:24:30.0

すっきりとセットしやすくなり、ありがとうございました。
    襟足がどうしても気になっておりましたが、お任せで綺麗にすっかり~。職場でも評判もいいです。
    スッキリとリフレッシュ出来て良かったです。

【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

• 流史さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:42.0

アシスタント?見習いみたいな人が出てきて施術に入りましたが、ハサミを握って切り始める前から嫌な予感がしました。

トークは最低限、その他終始無言で黙々と作業をしますが手際もいまいちでストレスが溜まるレベルでした。カット中もハサミを振ってついた髪を落とすので、カット途中で正面の鏡の前にある台が髪の毛だらけでメガネや置いていた雑誌も髪の毛まみれにされ気持ち悪かったです。その後掃除でもするならまだしも、何もせず結局私自身がカラーの待ち時間に本をはらったり机をはらったりと自分で掃除しましたが、ここまで酷いのは初めてのことだったので他の方はどうなのでしょうか。

その後もカラーをすれば耳当てを忘れるわ、シャンプーをすれば、後頭部を持ち上げるたびに髪の毛が引っ張られて後頭部が常に痛い。顔にかける紙は何回も当たって動いて直すを5~6回は繰り返されたため、全然リラックスできずです。

1000円カットレベルならいざ知らず、正直スタイリストに入れて良いレベルの腕には思えませんでした。久しぶりに美容室でイライラさせられる対応でしたので、改善を求めます。

【新生活応援記念】似合わせカット+ケアカラー\4,980

• てちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:20:28.0

襟足にくせがあるので、あまり髪の量を減らしすぎず、髪質に合わせて重めに残していただけました。
    もみあげもスッキリさせたかったので、刈り上げてみたらどうか、とアドバイスをいただきやってみたら凄く良い感じで満足しています。
    気さくに話しかけてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです
    刈り上げたところが伸びてきたらじゃまになるので範囲狭いのでそこだけ切っていただけたら長持ちしますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:45:12.0

時間より早く来たのにも関わらず、アイロンを通して貰いたかったのですが次の予約があるからできないと仕上げのセットをして貰えませんでした。前髪すらノーセットで帰らされたのは初めてでビックリしました。

オーガニックカラー+リンケージTR\5,500

先日はエッジオリジネーション三宮店へご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご意見に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きないように、店舗全体の問題として真摯に受け止めて、予約の時間調整など改善できるように努めてまいります。

この度は、ご期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。

出倉 稔庸

• いしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:41.0

中学生の息子が行きました。
    私は先に支払いを済ませ帰ったのですが
    仕上がりを見て唖然でした、、、
    ガタガタだし、昔で言うスポーツ刈りの角刈りです。
    もちろん希望の写真とは全くの別物です
    息子は友達みんなにだっさ!と笑われて傷ついてしまいました。
    新学期が可哀想です。

先日はエッジオリジネーション三宮店へご来店いただきましてありがとうございました。

ご意見をいただきました内容に関しまして大変申し訳ございませんでした。

息子様の大事な新学期に向けてのスタートだったにも関わらず期待に応えることができず反省いたします。

もしよろしければやり直しをさせていただけますと幸いでございます。

やり直しの際には、責任を持って、統括マネージャーの河村が担当させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご連絡の際はこちらへお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー
    河村 陽平

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 04:48:18.0

以前短くなりすぎた事があったので、それ以降はそーならないよーに長めの写真を見せてるのに、今回もまたなぜなのか、イメージ写真を見せてもだいぶ短くなる。
    あと、絶対どー見ても左右非対称。
    鏡を見た頃にはもー手遅れ

【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

エッジオリジネーション三宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご意見に関しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めて、改善できるように
    担当のスタイリストと話し合いの場を設けさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

出倉 稔庸

• 麗華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:42:26.0

いつもお世話になっております。今回のカラーもかなり好評で日が経つにつれて好みの色がしっかり出て来ています。
    しっかり丁寧にカラーしてくださるので隙間時間で行くよりは余裕をもって行くのがおすすめです。
    次回もまたお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色が好評で嬉しい限りです。またのご来店を楽しみに

お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

担当:山口

• hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:18:23.0

感じよくご対応くださり、どうもありがとうございました。仕上がりに満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★1【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

暖かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

今後ともお客様のご要望にお応えできるように、お客様に寄り添いご提案をさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-10 09:06:17.0

いつもスッキリと綺麗にカットして頂きありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★1【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しくお話させて頂きましてありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

• あみーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:21:09.0

前回と同じ美容師さんでした。シャンプーがきもちよく、また、カットも時間をかけて、ていねいにしてくれました。あいまのお話も私の世代にさりげなく合わせてくれ、なかなかスマートです。ハートも男前なかたでした。

☆3 似合わせカット+オーガニックカラー ¥6979→¥5380

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただき嬉しいです。
    評価頂いた数字が少し気になりました。
    打ち間違いかもしれないですが、もし、
    ヘアスタイルやカラーでお困りの事がございましたら、
    お直しさせていただけたらと思います。
    その際はお手数ですがご連絡いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-25 18:55:21.0

いつもスッキリとカットしていただきありがとうございます。
    朝の時短すごく助かっています。丁寧なカットに感謝します。ありがとうございました。

★1【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

先日はご来店いただきありがとうございました1

年末お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!来年も当店をよろしくお願い致します!

担当:山口

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:38:14.0

子供のカットをお願いしたがこんなに適当な仕事されたのは初めてです。
    カットされた髪の毛が後から後から出てくる。服がカットされた髪の毛だらけになりました。
    ほんとに切っただけでクシでとかしてもない感じです。
    コロコロを急遽買って取らなければならないくらいでした!
    子供だから適当にされたんでしょうか?
    愛想も悪いし二度と行くことはありません。

★1【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

先日はエッジオリジネーション三宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の際に嫌な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

同じことが起きないように、担当者とはよく話し合い、改善できるように努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

エッジオリジネーション
    三宮店
    マネージャー
    河村

• けず02さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:24:24.0

三ノ宮での所用が予定より早く終わったのでその場で予約 手軽にカットして貰えたので助かりました。
    いつものサロンのほぼ半額でコスパ最高です。
    丁寧だけどフランクな美容師さんで 心地よく過ごしてる間に仕上げてもらえました。
    また機会があればよろしくお願いします。

★1【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

ご希望に添えるよう、技術の向上に努めてまいります。

担当スタイリスト MASATOMO

• おさるちびままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 02:59:09.0

1年ぶりかな-?
    何も言わなくてもさすがわかってくれてます
    有難う御座いました

いつもご来店頂き嬉しいです。

吉岡

[投稿日] 2023-11-24 07:40:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足して、リフレッシュさせてもらっています。
    今回も、周りからの評判がよくて満足しています。
    全てお任せしてすごくよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ねこちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタイリングがし難いなどお悩みが出てきましたら
    是非お任せくださいね。

担当:MASATOMO

• ましさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:05:40.0

久しぶりに利用させていただきました。とても、丁寧に整えてくださったので、数日経っても、きれいにまとまっています!ありがとうございました!
    担当してくださったお兄さんは始終マスクをして接客してくれていましたが、他のスタッフの方はずっと顎マスクの方がいらっしゃり、中途半端だなーと思いました。また、スタッフルーム?での、くしゃみや鼻水をかむ音が聞こえていました。せめて、スタッフルームのドアを閉めておいたら、マシかと思います。

★3 【レディース限定】デザインカット+シャンプー 3360円→2980円

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉と、お叱りのお言葉を、私共々、

しっかり意識して励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただき

誠にありがとうございました!

担当:山口

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:22:54.0

初めてのお店でしたが総合的に満足でした。

★1【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

先日は、エッジオリジネーション三宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い申し上げます。

ご希望に添えることができるように、日々技術と応対の向上に取り組んでまいります。

担当:田中

[投稿日] 2023-10-10 14:20:39.0

久しぶりのカットでした。お任せして大変良かったです。すっきりと軽くセットもしやすいし、助かっています。

ねこちゃん様

三宮店をご利用いただきありがとうございます

口コミ投稿励みになりましたありがとうございます。
    今後も良いパフォーマンスができるよう頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト 田中

• トドメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:52:25.0

いつもワガママを聞いて下さりありがとうございます!
    とても気に入っているようです。
    また上の子と下の子の時も利用させてもらいます。

★1【人気No.1】デザインカット♪2480円→2180円

気に入っていただけてうれしく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

次回以降もご希望に叶う施術をできるよう尽力いたします。

担当:山口

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:14.0

いつも利用させていただいてます。
    すごく仕上がりも綺麗で
    接客も丁寧にして頂き
    大大大満足です。
    またお願い致します。
    次も同じ方にカラーカットして頂きたいので
    お名前教えていただければ
    嬉しいです。

☆9-0オーガニックカラー+カット+保護剤+フラッシュメントTr ¥12039→¥7480

みーちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて
    お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです。
    担当させていただいた“ 田中 ”です。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田中

• ikupimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:04.0

縮毛矯正でお世話になっています。
    いつもどうしたら傷まなく、まっすぐに、長持ちするか…最善を尽くしてくれます。
    丁寧にお客様に合ったケアをしてくれるので安心してお任せできます。

今回もありがとうございました。
    また次回も必ず伺います。

よろしくお願いいたします。

◇11【edgeデザインカット++縮毛矯正C+前後処理剤】15790円→12480円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ikupima 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またお悩みなどお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 田中

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:36:29.0

安心してお任せしています。
    今回は時間がなかったので、
    今度は前髪の量のこともご相談したいなと思います。

☆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回は前髪のご相談ですね!
    何でもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 山口

[投稿日] 2023-08-23 07:54:15.0

今回もカットをして頂き、すっきりと仕上げていただきました。手軽にセットができるのですごく助かります。ありがとうございました。
    大変投稿が遅くなり、すいませんでした。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ねこちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタイリングがし難いなどお悩みが出てきましたら
    是非お任せくださいね。

担当スタイリスト 吉岡

• 麗華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:33:31.0

いつも希望通りのカラーを入れてくださりありがとうございます。
    今回のカラーも周りに好評で嬉しい限りです。
    カットも難しいオーダーをしてしまっても気持ちよく対応してくださるので、とても信頼出来る美容師さんだと思っています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご指名いただきありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

今後も仕上がりに満足していただけるよう尽力いたします!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当:山口

• アルクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:02:15.0

今回担当していただいた方は、丁寧に要望をしっかり聞いてくれてよかったです。 欲をいえば要望+にプラス提案をしてもらえたらさらによかったと思います。

アルク 様

その後スタイリングいかがでしょうか?
    次回はよりご満足いただけるよう、
    カウンセリング力を高めご提案できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 山口

• クッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 07:07:05.0

初来店で全員従業員知らないし、嫌な事ありすぎ。3発くらい叩かれた。
    掲載ない人おるん怖い、何人おるか来店せな分からん。
    「なるほど」「うん、うん」って馴れ馴れしいし、相手を目下扱いしてるの分かってる?
    カットチェアなしにしてくれへんかな。偉そうやし、姿勢悪い。

施術の際に嫌な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

このことを反省して、接客の際の言葉遣いの見直しをして、技術に関してもお客様のご要望にお応えできるようにトレーニングをいたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

エッジオリジネーション
    三宮店
    出倉 稔庸

• mikiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:14:53.0

親子で利用させて頂いています。
    いつも丁寧な対応で感謝しています。
    今回も(?)親子共、髪を短くカットして頂いたのですが
    満足しております。
    有難うございました。

mikiyo 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

エッジオリジネーション三宮店

• ミサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:12:08.0

仕事終わりの遅い時間でも対応していただけるので、いつも助かっています。
    仕上がりも、とても満足で、仕上げにまとめ髪をしていただき、ありがとうございます。
    自分でも参考にさせていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ミサ様

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう精進いたします。

担当スタイリスト 吉岡

エッジオリジネーション 三宮店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー