4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エッジオリジネーション 三宮店(edge origination)  >

エッジオリジネーション サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザビル2F
  • 阪急三宮・JR三ノ宮・阪神三宮徒歩1分

たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 07:54:36.0

久しぶりにショートボブにしました。カットがすごくお上手でスタイリングが楽々です。カラーも良い雰囲気のお色味で大満足です。

☆10ハーブカラー+カット+保護剤+サラサラTr \10260→\7980

edge origination  三宮店 【エッジオリジネーション 】からの返信コメント

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

久しぶりのショートボブでしたが大変お似合いでしたよ(*^^*)
    朝のお忙しい時間を少しでも楽していただけているみたいで
    私も嬉しい限りです!

また、ボブが伸びてきてスタイリングしづらくなりましたら、いつでもご相談に来てください!
    次回もたま様にお会いできるのを心待ちにしております!!

最後になりましたが温かいお言葉の口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございました☆

担当 ヨシオカ

• takubonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:34:25.0

バックの髪の毛の重たさが気になってましたが、すきバサミであっという間に解消。全体のバランスもすごく気にいってます。

takunon様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心しております☆
    また伸びてきた頃に是非ご利用くださいませ!

また次回もtakubon様にお会いできること心待ちにしております♪

担当 タナカ

• mccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 11:26:11.0

髪の根元のリタッチは元の髪色に合わせるのが常識だと思いますが、このお店を出て太陽光の下で見ると、リタッチされた部分だけが不自然に茶色く染めてあり、元の髪色はほぼ黒なので根元の色が浮いていて、染めたことが丸わかりでした。
    施術の際も、根元だけのカラーリングなのに、お店の方に半ば強引にトリートメントを追加されました。「カラーリング後は、髪の毛をアルカリ性から酸性に戻すために後処理が必要です。トリートメントで代用もできますが、これとこれのどちらがいいですか?」と有無を言わさず選択させる言い方でした。
    リタッチカラーなのに全体にトリートメント?後処理とトリートメントが同じなのかも不明な説明でした。
    この美容室で施術されたトリートメントの効果も3日ほどでなくなり、リタッチカラーも5日ほどで落ちてきました。
    二度と利用しません。

mcco様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き、深く御礼申し上げます。

先日はご来店していただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

根本のカラーに関しましては、他店とカラー剤が異なるため
    色味が若干異なる場合がございましたが、
    説明ができていなかったことと、カラーのお色味が異なりましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ、お手直しさせていただきたいと思いますので
    お手数ではございますがご連絡お待ちしております。

今後このようなことがないように
    カウンセリング指導と技術指導に力をいれて
    お客様のお希望に添えるように改善していきます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当     ハル

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:23:32.0

意思疎通がうまくはかれずうまく伝わらなかった感じです。

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 18:39:13.0

普段行ってる美容院とタイミングが合わず、久しぶりにコチラを利用させて頂きました。 すごく!話しやすく、不安に思っていたメッシュやカラーも「大丈夫ですよ。今の髪に馴染むように」と声をかけて下さいました。 優しい仕上がりに大満足です。 腰が悪いので、同じ体勢は辛いんですが、クッションをサッと貸して下さってカラー中、カット中も大丈夫でした。人柄が出ている、さりげない心遣いに大満足です。家族にも好評でした。

☆9【髪の保護で◎】オーガニックカラー+カット+保護剤\7560→\4980

ぺこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

ぺこ様にも、ご家族の方からもヘアスタイル好評だった
    ということで安心しております(^o^)!!

またタイミング良い時で構いませんので
    いつでもぺこ様のご来店お待ちしております☆

今回は担当させて頂きありがとうございました!

担当 ヨシオカ

• マコさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 20:13:47.0

安くて速くて上手い!これに尽きます。完全予約制ですが、
    スタイリストを指名しなくても安心して任せられる。
    また、最初に髪の仕上がりイメージを言わなければいけませんが、基本的にこちらから話しかけなければ何も話して来ないので、スタイリストとコミュニケーションを取りたくない方でも安心して利用できます。
    JR三ノ宮駅から徒歩2分!大変便利で良い美容院に出逢えました。

★3【☆定番☆】似合わせカット+シャンプー\2484→\2180

マコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    当店は予約優先制で夜21時まで営業しておりますので
    いつでもお気軽にご来店ください\(^o^)/

また髪の毛が伸びてきたらいつでもご相談に来てください♪
    マコ様のご来店こころよりお待ちしております!

松本 和士

• やえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 00:38:11.0

当日直前予約でもご丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!

☆25【人気】光色イルミナカラー+カット+保護剤\8856→\5980

やえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

応対等にご満足いただけましたこと大変うれしく思います☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにかやりづらい点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    また、次回もやえ様にお会いできるの心より楽しみにしております!

松本 昌朋

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:57:28.0

安いのでクレームまでは言いませんが、リピートすることはないです。同じ料金でもっと技術や接客が良いサロンはたくさんあると思います。

Fumi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

先日は、技術、応対ともにFumi様にとってご満足いただけない形となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるように、スタッフ教育を見直し、技術、応対向上に努めてまいります。また、価格以上の接客がご提供できるように改善いたします。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をくださいましてあるがとうございました。

松本 昌朋

• シニョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:13:10.0

前髪カットで行きましたが、ヘアクリップも使わず適当にカット、
    今朝みたら明らかに前髪の範囲を見てない切り残しあり。
    二度と行きません。

シニョン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

先日は、ご来店いただいたのにも関わらず、シニョン様のご希望のヘアスタイルに仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。スタイストも深く反省しております。

今後このようなことがないよう、日々技術の向上に努め、お客様のご希望に添えるように改善していきます。

また、前髪に関しましては、ご足労をおかけいたしますが、当店でお手直しさせていただけないでしょうか。
    ご都合良い時間にお電話いただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

田中 良

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 10:42:26.0

前髪はグシャとしたままの仕上がり。
    なんかテキトー感。

また、口コミ投稿も頂きましたこと、心より御礼申し上げます.

先日はご来店いただいたのにも関わらず、お仕上げ、接客に満足いただけず、不快な思いをさせていしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように、技術、応対に関しましてスッタフ教育を徹底していきます。また、カウンセリングからお仕上げまでこまめにお客様とスタイルの共有をさせて頂き、お客様の要望にお応えできるように改善いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともエッジオリジネーション三宮店をご愛顧いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

松本 和士

• ヨッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:43:40.0

美容師さん目当てで初来店
    久しぶりにカットしてもらいましたが
    やはり安定の技術でした

初めてのショートですが
    扱いやすくて満足です!
    またお邪魔します(^ ^)

ヨッシィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/

久しぶりにお会いできて、非常にうれしかったです♪
    ヨッシィ様のショートスタイル大変お似合で、
    ヨッシィ様にも喜んでいただけて安心しました!!

また、伸びてきて扱いづらくなってきたら
    ご相談に来てくださいね(*^^*)
    次回もヨッシィ様にお会いできるの心待ちにしております☆

担当 ヨシオカ

• チカラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 18:08:50.0

自分の拙い説明にもかかわらず、汲み取っていただきかなり自分の思い通りな髪型にしてもらえてよかった。ただ、シャンプー頼んでいるのに最後に髪の毛を流してもらえなかったのは少し残念だった。あと、切ってもらったすぐ後は気付かなかったが、家に帰ってみるともみあげ、耳周りの毛がボサボサになっていた。そこが残念だった。

チカラ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    チカラ様の思い通りの髪型にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    しかしながら、シャンプーのご説明が不十分で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように 改善に努めてまいります。
    また、耳周りの毛についてはお直しをさせていただけないでしょうか?
    お忙しい時期に、ご足労を頂きいただくこと申し訳ございません。
    ご都合の良いお時間に予約のお電話をいただけましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。
    担当者 タナカ

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:00:14.0

最初メニューを勧められた時予定よりも金額が高くなったので戸惑いましたが、丁寧な説明と仕上がりの良さに納得致しました。担当された方も慣れた感じで安心して施術してくださり手早くして下さったので良かったです。普段言われた事ないのですがお会いした近所の方に髪綺麗にしてもらったね!と誉めてもらって嬉しかったです。又宜しくお願いします!

☆3【ご新規様 10時~19時限定】オーガニックカラー+カット\5400→\3980

かよちゃん様

ご来店いただきありがとうございまいた。
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    ご提案させていただいた内容に納得していただき応対、仕上がりにご満足をいただけ大変喜んでおります。
    かよちゃん様がお知り合いの方にお褒めいただいたことは、私もとても嬉しいです。
    次回のご来店でも満足していただけるように日々努めてまいります。
    心よりお待ちしております。

担当者 マツモト

• ひらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 19:00:22.0

とても早くうまくカットしていただきました。

ひら様

また、口コミ投稿もしてくださり、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もひら様にお会いできることを心待ちにしております♪
    ありがとうございました☆

担当 ハル

• ヨコポさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 23:30:02.0

仕上がり時間は早かったのですが知人に顔に毛くずが付いてると言われ見たところ細かい毛髪が10カ所程付いていました仕上げの時にブラシで顔を払わなかったからだと思います

ヨコポ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

押上の際にお顔についた髪の毛に気づかずに、不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございませんでした 。

今後このようなことがない様に、ブラッシングを徹底し、お客様とご一緒に確認させていただき、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    まこに勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    これからのエッジオリジネーション三宮店をどうぞよろしくお願いいたします。

エッジオリジネーション三宮店
    担当    松本 和士

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:00:37.0

いつもお世話になってます。
    リーズナブルな価格なのに、しっかり話を聞いたうえで
    提案してくれたり、技術もあってキレイなカットをして頂いてます。
    今回もツルツルにしてもらえて暫くはサラサラなびく髪を楽しめそうです(笑)

あんまりシャンプーやケア用品を売り込むお店じゃないので、そういう点でも通い安いです。
    ただ美容師御用達のちょっといい物も興味があるので、
    待合の席にいくつか紹介アイテム置いてくれるといいな、と思ったりします。

また毛先がお陀仏になったら通わせて頂きます。

yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうとうございます。

お渡しさせいただきました、お持ち帰り用のトリートメントを
    週一回してただくと更にサラサラな髪の毛が持続しますので
    是非、使ってみてくださいね\(^o^)/

数ある商品の中から当店のスタイリストが推している商品も
    待合の席にご用意しておりますので
    ぜひ、次回ご来店の際にご覧くださいませ(*^^*)
    また、11/4~商品セールも行なってますので
    この機会にお試ししたいものがございましたら
    お気軽にお申し付けください☆!!

次回もyuki様にお会いできることを心待ちにしております☆
    ありがとうとうございました♪

担当 ハル

• としさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:16:26.0

今回はシャンプーとカットでお願いしたが、何故かカットだかでした。前回はクーポン利用したが、通常料金で、請求されました。安いのでその場で、特にクレームまでしませんが、最近確認作業が怠ってる気がします。

とし様

この度はエッジオリジネーション三宮店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました。

ネットクーポンでご予約頂いていたにもかかわらず
    レセプションとスタイリストの伝達が不十分で
    ご希望のメニューがかけてしまいご満足いただけなかったこと
    また、クーポン料金を定価で頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

レセプション、スタイリストともに深く反省しております。

今後、ご満足いただけますように、教育、指導を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、
    引き続き当店をご愛顧いただければ幸いです。

これからもエッジオリジネーション三宮店を
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当    松本 昌朋

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:43:41.0

希望通りにカットして頂きました。
    短時間で効率良く、私としては 無駄な時間無く 満足しています。有難うございました。

たまちゃん様

先日は数あるサロンのナから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

たまちゃん様のご要望に添えられたこと
    大変嬉しくもあり、安心いたしました♪
    口コミ頂きありがとうございました☆

また次回もお待ちしておりますので
    是非またご利用くださいませ\(^o^)/
    たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 タナカ

• ゼロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:31:48.0

新規でカットのみで予約して午前中に伺いました。
    私はくせ毛なのですが、手に負えないレベルのくせ毛ではありません。
    ですが美容師の方に、くせ毛はシャンプーをしてからのカットが常識であり
    私は非常識だと言われました。(本当にこの様に言われて驚きです)
    帽子をかぶった訳でもなく、スタイリング剤もつけず、寝癖もついていない
    にもかかわらず、非常識だと言われ、この店はなんなんだ?と思いました。
    30数年生きてきて、美容院でシャンプーが常識だと言われた事はなく
    普通にカットしてもらってきましたが、この店はシャンプーしてからの
    カットが常識だそうなので、2度と行きません。
    お店側もリピートしてほしいと思っての接客ではないと思いますが。
    仕方ないので、シャンプーとカットになりましたが、もちろんシャンプー料金は徴収されました。
    くせ毛どうのこうのではなく、シャンプー料を取りたいだけだとは思いますが
    客に非常識ですというあなた方は、非常識ではないのですか?
    髪を切るだけでこんなに腹が立ったのは初めてなので、レビュー投稿しました。

ゼロ様

先日は数あるサロン中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけない対応をとってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリング剤、寝癖、くせ毛の方には特に
    シャンプーをしていただいてからのカットの方が
    キレイに仕上がるためおすすめさせていただきましたが、
    ご納得いただけないまま施術してしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタイリスト指導を徹底し
    技術、応対力の向上に努めてまいります。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

責任者 下村

• のぐっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:21:07.0

今回もお手入れしやすくカットして下さって有難うございました。
    気さくな感じで話しやすいスタイリストさんなので、また今後のスタイルを相談させて下さい。宜しくお願い致します。

のぐっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉頂き非常に嬉しいです☆

カットもお手入れしやすくなっているということで
    安心しております\(^o^)/

おしゃべりがすきなのでちょっと喋りすぎたかな、、、
    と思っていましたが楽しんでいただけて安心しました☆
    またいつでもスタイルの相談のりますので
    なんでもお話くださいね☆

次回ものぐっちょ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 ヨシオカ

• 若葉亭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:04:08.0

男1人でもふらっと入れる雰囲気ですし、さっと切って、シャンプーして頂いて、ダラダラお話される感じも無く、手際もよかったです。

料金もサラリーマンにはありがたい設定です。

若葉亭様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    ご来店から数日経ちましたがヘアスタイルいかがでしょうか?

当店は、老若男女問わず来店しやすい雰囲気作りもさせていただいておりますので
    環境についてもお褒め頂き、非常に嬉しいです☆

また、お仕事帰りに是非ご利用くださいませ♪
    次回も若葉亭様のご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

担当 タナカ

• アルクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 21:41:28.0

自分のつたない伝えかたでも自分のイメージに近いカットをしてもらえる。

★2【メンズ】似合わせカット+眉カット\2484→\1980

アルク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前々回と今回担当させていただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルでやりづらい点などありませんでしょうか?

アルク様のなりたいイメージを共有でき、
    イメージにできるだけ近づけていて安心しております♪

また次回もアルク様にお会いできることを心待ちにしております(^^)
    最後になりますが口コミ投稿ありがとうございました!

担当 ハル

• 直人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:06:46.0

非常に上手にカットしていただき大変満足しております。いままで4人の方にカットしていただきましたがどの方も技術が高く感心いたします。ありがとうございます。

直人 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆
    今後も直人様が満足できますようにさらに技術の向上に励んで行きたいとおもいます!

また次回も直人様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 ハル

• ギさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 14:29:14.0

初めてだけど、めっちゃいいと思う。また利用させていただきたいです。

◆1ポイントパーマ+カット+保護剤\7884→\5980

ギさん 様

また口コミ投稿で嬉しいお言葉も頂き大変うれしく思いますm(_ _)m

今回はパーマはせずにカットのみでしたが
    また、パーマやヘアスタイルのご相談してくださいね☆

次回もギさん様にお会いできるのをスタッフ一同心まちにしております♪
    この度はありがとうございました!

担当 マツモト

• Taitiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:55:55.0

複数回利用しています。納得いくカットをしてもらえることもありますが、担当によって仕上がりのバラツキが多い店だと思います。特に、今回はひどかった。すきバサミを適当に入れるだけで、左右で長さもボリュームもバラバラ。断りもなくもみ上げを落とす。もう利用しないです。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット\5400→\3980

Taiti 様
    いつも、ご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿をいただきありがとうございました。
    この度、Taiti 様に満足していただける仕上がりを提供することができず,大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見で、担当スタイリストと共に深く反省をしております。
    今後、カウンセリング力と技術を見直し、向上に努めてまいります。
    また、全スタッフが質を向上し誰が担当しても満足していただける店舗となるように努力を積み重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    責任者 河村 茂

• とんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 19:18:53.0

前髪ガタガタだったのがショックだった

とんぼ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    前髪のカットにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストもご満足いただけなかったこと大変反省をしております。
    今後、このようなことが無いように、カウンセリング、技術力とも向上に努めてまいります。
    お顔の印象が変わる前髪ですので、トンボ様にご足労いただかなければなりませんがお直しをさせていただけないでしょうか?ご予約をこころよりお待ちしております。
    責任者 河村茂

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:34:21.0

ワックスの塗り方を丁寧に教えて頂いた事・接客やサービスが良かったです。

ユウタ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    ユウタ様に満足していただき担当者ともども大変喜んでおります。
    ワックスの塗り方を理解していただき、お家でスタイルを再現していただけるのはうれしいことです。
    お出かけも楽しくなりますね!接客やサービスもお褒めいただき、今後もより良い応対ができるように努めてまいります。次回ご来店も心よりお待ちしております。
    責任者 河村茂

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:34:04.0

ブローがクルクルドライヤーで衝撃でした。
    カットも時間をかけず単価が低い分客数を捌く感じで衝撃を受けました。 1000円カットも多い今の時代、ここのお店はそこまでお値打ちでは無いのにこの対応で、、、このお値段にそこまで求めたこちらが悪かったとしか考え様がありません。

とも様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    この度は満足いただけない対応になり申し訳ございませんでした。
    スタイリスト共々反省をし今後満足をいただける技術、応対の向上に努めてまいります。

責任者 河村茂

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:59:31.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングにて、シャンプーなしでカットすることになったのでカット料金のみの値段になりました。
    軽めにしたいと相談すると段を入れることになりました。結果、カット前とほとんど変わらずイマイチ軽くなったように感じられなかったです。カットの途中で確認もなく仕上げに入っていったので、口出しもしづらく流されるまま終わりました。
    その他総合評価としてはお値段相応といった感じ。

はるな様
    数あるサロン中から当店にご来店をいただきありがとうございました。
    また、口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    はるな様のご希望に仕上がらず、またカットの途中で確認がなくご要望を伝えにくい状況にしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を受け入れやすい状況を作っていかなければいけないと、担当スタイリストとともに反省をしております。今後このようなことがないように改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    責任者 河村茂

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 16:36:46.0

カラーもカットとしていただきました。
    今回は下処理やトリートメント等勧められる事もなく、お値段もクーポン通りでよかったです。
    お安くて、手際よくしてもらえるのでたすかってます。
    過剰サービスな高い美容室と比べてカット等の技術が劣るとも思えません。
    カラー、シャンプー、カットと同じ人が担当してくれるのもいいと思います。
    また利用させていただきたいです。

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います!

今回のみー様の髪質でしたらトリートメントなど無くても
    きれいに染まると判断いたしましたので前処理後処理剤なしで
    ご提案させていただきました\(^o^)/

しかし、今後もカラーをされるの場合は髪質の変化に伴って
    処理剤を使用した方が良い場合もございますので
    またご提案、ご相談させていただくこともございますので
    ご了承くださいませ!

みー様のきれいな髪の毛が継続できますように
    今後もお手伝いさせてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スミカワ

エッジオリジネーション 三宮店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー