4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エッジオリジネーション 三宮店(edge origination)  >

エッジオリジネーション サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザビル2F
  • 阪急三宮・JR三ノ宮・阪神三宮徒歩1分

たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 07:54:36.0

久しぶりにショートボブにしました。カットがすごくお上手でスタイリングが楽々です。カラーも良い雰囲気のお色味で大満足です。

☆10ハーブカラー+カット+保護剤+サラサラTr \10260→\7980

edge origination  三宮店 【エッジオリジネーション 】からの返信コメント

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

久しぶりのショートボブでしたが大変お似合いでしたよ(*^^*)
    朝のお忙しい時間を少しでも楽していただけているみたいで
    私も嬉しい限りです!

また、ボブが伸びてきてスタイリングしづらくなりましたら、いつでもご相談に来てください!
    次回もたま様にお会いできるのを心待ちにしております!!

最後になりましたが温かいお言葉の口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございました☆

担当 ヨシオカ

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:00:37.0

いつもお世話になってます。
    リーズナブルな価格なのに、しっかり話を聞いたうえで
    提案してくれたり、技術もあってキレイなカットをして頂いてます。
    今回もツルツルにしてもらえて暫くはサラサラなびく髪を楽しめそうです(笑)

あんまりシャンプーやケア用品を売り込むお店じゃないので、そういう点でも通い安いです。
    ただ美容師御用達のちょっといい物も興味があるので、
    待合の席にいくつか紹介アイテム置いてくれるといいな、と思ったりします。

また毛先がお陀仏になったら通わせて頂きます。

yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうとうございます。

お渡しさせいただきました、お持ち帰り用のトリートメントを
    週一回してただくと更にサラサラな髪の毛が持続しますので
    是非、使ってみてくださいね\(^o^)/

数ある商品の中から当店のスタイリストが推している商品も
    待合の席にご用意しておりますので
    ぜひ、次回ご来店の際にご覧くださいませ(*^^*)
    また、11/4~商品セールも行なってますので
    この機会にお試ししたいものがございましたら
    お気軽にお申し付けください☆!!

次回もyuki様にお会いできることを心待ちにしております☆
    ありがとうとうございました♪

担当 ハル

• としさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:16:26.0

今回はシャンプーとカットでお願いしたが、何故かカットだかでした。前回はクーポン利用したが、通常料金で、請求されました。安いのでその場で、特にクレームまでしませんが、最近確認作業が怠ってる気がします。

★3【☆定番☆】似合わせカット+シャンプー\2484→\2180

とし様

この度はエッジオリジネーション三宮店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました。

ネットクーポンでご予約頂いていたにもかかわらず
    レセプションとスタイリストの伝達が不十分で
    ご希望のメニューがかけてしまいご満足いただけなかったこと
    また、クーポン料金を定価で頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

レセプション、スタイリストともに深く反省しております。

今後、ご満足いただけますように、教育、指導を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、
    引き続き当店をご愛顧いただければ幸いです。

これからもエッジオリジネーション三宮店を
    どうぞよろしくお願いいたします。

責任者 下村 里穂
    担当    松本 昌朋

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:43:41.0

希望通りにカットして頂きました。
    短時間で効率良く、私としては 無駄な時間無く 満足しています。有難うございました。

たまちゃん様

先日は数あるサロンのナから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

たまちゃん様のご要望に添えられたこと
    大変嬉しくもあり、安心いたしました♪
    口コミ頂きありがとうございました☆

また次回もお待ちしておりますので
    是非またご利用くださいませ\(^o^)/
    たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 タナカ

• ゼロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:31:48.0

新規でカットのみで予約して午前中に伺いました。
    私はくせ毛なのですが、手に負えないレベルのくせ毛ではありません。
    ですが美容師の方に、くせ毛はシャンプーをしてからのカットが常識であり
    私は非常識だと言われました。(本当にこの様に言われて驚きです)
    帽子をかぶった訳でもなく、スタイリング剤もつけず、寝癖もついていない
    にもかかわらず、非常識だと言われ、この店はなんなんだ?と思いました。
    30数年生きてきて、美容院でシャンプーが常識だと言われた事はなく
    普通にカットしてもらってきましたが、この店はシャンプーしてからの
    カットが常識だそうなので、2度と行きません。
    お店側もリピートしてほしいと思っての接客ではないと思いますが。
    仕方ないので、シャンプーとカットになりましたが、もちろんシャンプー料金は徴収されました。
    くせ毛どうのこうのではなく、シャンプー料を取りたいだけだとは思いますが
    客に非常識ですというあなた方は、非常識ではないのですか?
    髪を切るだけでこんなに腹が立ったのは初めてなので、レビュー投稿しました。

ゼロ様

先日は数あるサロン中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけない対応をとってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリング剤、寝癖、くせ毛の方には特に
    シャンプーをしていただいてからのカットの方が
    キレイに仕上がるためおすすめさせていただきましたが、
    ご納得いただけないまま施術してしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタイリスト指導を徹底し
    技術、応対力の向上に努めてまいります。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

責任者 下村

• のぐっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:21:07.0

今回もお手入れしやすくカットして下さって有難うございました。
    気さくな感じで話しやすいスタイリストさんなので、また今後のスタイルを相談させて下さい。宜しくお願い致します。

のぐっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉頂き非常に嬉しいです☆

カットもお手入れしやすくなっているということで
    安心しております\(^o^)/

おしゃべりがすきなのでちょっと喋りすぎたかな、、、
    と思っていましたが楽しんでいただけて安心しました☆
    またいつでもスタイルの相談のりますので
    なんでもお話くださいね☆

次回ものぐっちょ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 ヨシオカ

• 若葉亭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:04:08.0

男1人でもふらっと入れる雰囲気ですし、さっと切って、シャンプーして頂いて、ダラダラお話される感じも無く、手際もよかったです。

料金もサラリーマンにはありがたい設定です。

若葉亭様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    ご来店から数日経ちましたがヘアスタイルいかがでしょうか?

当店は、老若男女問わず来店しやすい雰囲気作りもさせていただいておりますので
    環境についてもお褒め頂き、非常に嬉しいです☆

また、お仕事帰りに是非ご利用くださいませ♪
    次回も若葉亭様のご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

担当 タナカ

• アルクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 21:41:28.0

自分のつたない伝えかたでも自分のイメージに近いカットをしてもらえる。

★2【メンズ】似合わせカット+眉カット\2484→\1980

アルク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前々回と今回担当させていただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルでやりづらい点などありませんでしょうか?

アルク様のなりたいイメージを共有でき、
    イメージにできるだけ近づけていて安心しております♪

また次回もアルク様にお会いできることを心待ちにしております(^^)
    最後になりますが口コミ投稿ありがとうございました!

担当 ハル

• 直人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:06:46.0

非常に上手にカットしていただき大変満足しております。いままで4人の方にカットしていただきましたがどの方も技術が高く感心いたします。ありがとうございます。

直人 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆
    今後も直人様が満足できますようにさらに技術の向上に励んで行きたいとおもいます!

また次回も直人様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 ハル

• ギさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 14:29:14.0

初めてだけど、めっちゃいいと思う。また利用させていただきたいです。

◆1ポイントパーマ+カット+保護剤\7884→\5980

ギさん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿で嬉しいお言葉も頂き大変うれしく思いますm(_ _)m

今回はパーマはせずにカットのみでしたが
    また、パーマやヘアスタイルのご相談してくださいね☆

次回もギさん様にお会いできるのをスタッフ一同心まちにしております♪
    この度はありがとうございました!

担当 マツモト

• Taitiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:55:55.0

複数回利用しています。納得いくカットをしてもらえることもありますが、担当によって仕上がりのバラツキが多い店だと思います。特に、今回はひどかった。すきバサミを適当に入れるだけで、左右で長さもボリュームもバラバラ。断りもなくもみ上げを落とす。もう利用しないです。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット\5400→\3980

Taiti 様
    いつも、ご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿をいただきありがとうございました。
    この度、Taiti 様に満足していただける仕上がりを提供することができず,大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見で、担当スタイリストと共に深く反省をしております。
    今後、カウンセリング力と技術を見直し、向上に努めてまいります。
    また、全スタッフが質を向上し誰が担当しても満足していただける店舗となるように努力を積み重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    責任者 河村 茂

• とんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 19:18:53.0

前髪ガタガタだったのがショックだった

とんぼ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    前髪のカットにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストもご満足いただけなかったこと大変反省をしております。
    今後、このようなことが無いように、カウンセリング、技術力とも向上に努めてまいります。
    お顔の印象が変わる前髪ですので、トンボ様にご足労いただかなければなりませんがお直しをさせていただけないでしょうか?ご予約をこころよりお待ちしております。
    責任者 河村茂

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:34:21.0

ワックスの塗り方を丁寧に教えて頂いた事・接客やサービスが良かったです。

ユウタ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    ユウタ様に満足していただき担当者ともども大変喜んでおります。
    ワックスの塗り方を理解していただき、お家でスタイルを再現していただけるのはうれしいことです。
    お出かけも楽しくなりますね!接客やサービスもお褒めいただき、今後もより良い応対ができるように努めてまいります。次回ご来店も心よりお待ちしております。
    責任者 河村茂

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:34:04.0

ブローがクルクルドライヤーで衝撃でした。
    カットも時間をかけず単価が低い分客数を捌く感じで衝撃を受けました。 1000円カットも多い今の時代、ここのお店はそこまでお値打ちでは無いのにこの対応で、、、このお値段にそこまで求めたこちらが悪かったとしか考え様がありません。

とも様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    この度は満足いただけない対応になり申し訳ございませんでした。
    スタイリスト共々反省をし今後満足をいただける技術、応対の向上に努めてまいります。

責任者 河村茂

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:59:31.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングにて、シャンプーなしでカットすることになったのでカット料金のみの値段になりました。
    軽めにしたいと相談すると段を入れることになりました。結果、カット前とほとんど変わらずイマイチ軽くなったように感じられなかったです。カットの途中で確認もなく仕上げに入っていったので、口出しもしづらく流されるまま終わりました。
    その他総合評価としてはお値段相応といった感じ。

はるな様
    数あるサロン中から当店にご来店をいただきありがとうございました。
    また、口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    はるな様のご希望に仕上がらず、またカットの途中で確認がなくご要望を伝えにくい状況にしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を受け入れやすい状況を作っていかなければいけないと、担当スタイリストとともに反省をしております。今後このようなことがないように改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    責任者 河村茂

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 16:36:46.0

カラーもカットとしていただきました。
    今回は下処理やトリートメント等勧められる事もなく、お値段もクーポン通りでよかったです。
    お安くて、手際よくしてもらえるのでたすかってます。
    過剰サービスな高い美容室と比べてカット等の技術が劣るとも思えません。
    カラー、シャンプー、カットと同じ人が担当してくれるのもいいと思います。
    また利用させていただきたいです。

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います!

今回のみー様の髪質でしたらトリートメントなど無くても
    きれいに染まると判断いたしましたので前処理後処理剤なしで
    ご提案させていただきました\(^o^)/

しかし、今後もカラーをされるの場合は髪質の変化に伴って
    処理剤を使用した方が良い場合もございますので
    またご提案、ご相談させていただくこともございますので
    ご了承くださいませ!

みー様のきれいな髪の毛が継続できますように
    今後もお手伝いさせてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スミカワ

• のもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:11:30.0

まず値段が違いました。カラーのクーポンの値段は白髪染めの値段なので実際6000円かかりました。
    また、注文した髪型の長さと違いすぎて言葉がでませんでした。
    接客は悪く無いだけに残念でした。

のも様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    ご希望のカラー、カットを仕上げる為に必要なご提案や説明をうまくお伝えできておりませんでした。
    のも様に不快な思いを与えてしまい担当スタイリスト共々反省をしております。
    今後このようなことが無いように改善に努めてまいります。

責任者 河村茂

• りきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 22:45:29.0

ほとんど何も考えて行っていない私にいろいろとご提案頂き、結構思い切ってスタイルチェンジ。実はとてもどきどきだったのですが・・とても手際が良かったような・・・一週間経って、私の自己流ブローでも形をキープしています!ありがとうございました。

りき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    初めて行くサロンは緊張されますよね。。。^^;その気持ちよくわかります!!

たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます☆
    その後もやりづらい点などございませんか?
    次回も、りき様と楽しい時間を過ごせることを心待ちにしております♪

またのご来店おまちしております\(^o^)/

担当 ヨシオカ

• ミサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:45:18.0

理想どおりのウェーブで、とても満足しています。
    きつめにお願いしても、結構おとなしめになってしまいがちだったんですけど、今回は下ろしても、まとめ髪にしても遊べるので、とても嬉しいです。
    それに、パーマを当ててから、髪の毛さらさらで、いまだにさらさらなんですけど、パーマ液リニューアルしたんですか。洗うのが楽しいです。

◆6【定番!!】カット+全体パーマ+髪の保護剤\8964→\6980

ミサ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミにご投稿もいただきありがとうございます。
    今まで悩まれていたパーマの仕上がりがご希望通りに、またお家での再現性や質感が保てていることにご満足いただけ、担当スタイリスト共々大変喜んでおります。パーマ液のリニューアルはいたしておりません。
    次回の施術もご満足いただけるように努めてまいります。
    ご来店をお待ちしております。
    責任者 河村茂

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:15:56.0

お世話になりました。 先日、娘の成人式の前撮りで写真を撮り あまりの老けに悲しくなり 前日?当日?夜中に思い立って急遽 予約できたので 良い時代になったもんだ!とワクワクして入店すると お客さんは祝日とあってメンズばっかりで おばちゃん場違いか と不安になり ましたが当初はパーマとカットのつもりでしたが スタッフの方が丁寧な説明で お店としたら安値になるカットのみのオーダーになったのですが 仕上がりに痛々しいおばちゃんになってしまった…と思ったのですが プロのスタイリングの仕方を教えていただき 翌日 してみると すごくスタイリングしやすく 気に入りました。帰り際もスタッフさんが顔についた髪をブラシで取ってくださり 細かい心遣いに感謝します。これから伸ばしていく予定なので汚くならぬ様に相談させてもらいながら ご協力をお願い致します。 ありがとうございました。

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店を利用いただき誠にありがとうございました!

ご来店から1週間ほど経ちますが、スタイリングやりづらいところなどございませんか(^^)?
    ご帰宅されてからスタイリングがやりやすかったということで安心と嬉しさでいっぱいでございます☆

今後もちか様の髪の毛をきれいに伸ばしていけるよう
    いつでもご相談に来てください\(^o^)/

またのご来店こころよりお待ちしております☆

担当 ハル

• トッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:06:11.0

3980円でカットとカラーのクーポンを使いました。カットする前に何故か1000円追加で必要と言われました。最初から5000円のクーポンにするべきではないでしょうか。

トッド様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿もをいただきありがとうございます。
    この度、クーポンのご利用で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    数あるクーポンの中から選ばれたクーポンをより良い仕上がりになるようにメニュー提案するよう指導しておりました。ご提案内容が理解されぬまま施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、満足ある仕上がりと応対ができるように、説明方法、クーポンの見直しの改善に努めてまいります。
    責任者 河村茂

• くるぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 23:12:07.0

スタッフの方々はとても感じの良い人ばかりです。

私をカットして下さったのは男性の方でした。
    常に周りを気にしておられるようで、カットしているあいだも結構辺りを見回しており仕上がりが不安になりました。
    最終的に私好みの髪型にはなったものの、一時不安になったことに変わりはありません。
    また、髪を乾かす時におでこを爪で引っかかれ、そのことに対しての謝罪がなかったのも残念でした。すごく痛かったです。。

くるぁ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    くるぁ様から「とても感じの良い人ばかり」と言っていただけ、スタッフ共々喜んでおります。
    しかしながら、施術中に不安を与えてしまった行動や、おでこを痛めてしまったにもかかわらず謝罪をせず不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当者も深く反省をしており、今後このようなことが無いように努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    責任者 河村茂

• 羊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:54:43.0

丁寧にしていただきありがとうございました
    またお願いします

羊 様
    ご来店いだきあがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お褒めをいただき担当者共々大変喜んでおります。
    今後も満足していただけるように努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    責任者 河村茂

• ラッキー池田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:42:57.0

カットのみだからかパパッと済ませよう感を感じた。最初にこんな感じにと言ったらそれ以降会話なし。少し寂しかった。

ラッキー池田 様
    ご来店をいただきありがとうございました。
    口コミへご投稿をいただきありがとうございます。
    この度、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト共々反省をし、今後の改善に努めてまいります。
    またご来店いただけるように願っております。
    責任者 河村茂

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 18:49:26.0

ずっと無言だし、シャワー台などから起こす時さえも急であまり感じがいいとは言えなかった。
    前回はとてもよかったので今回も行ったのに残念でした

☆24【光色イルミナカラー】カラーロング料金なし+保護剤\6912→\4980

ゆい 様
    また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    前回お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    しかしながら、この度は不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストへ指導させていただきました。
    深く反省をして今後の改善に取り組んでまいります。
    責任者 河村茂

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:38:27.0

髪の状態や色などに合わせて親身になってアドバイスやおすすめ等の提案をしてくださり、安心してお任せすることができました!
    ぜひまたこの美容室で、指名させていただきたいです!

☆2【リーズナブル】カラー+似合わせカット\4860→\3980

こう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご来店いただいてから数日経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、こう様と楽しいお話をできることを心待ちにしております(*^^*)

最後になりますが、この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 MASATOMO

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:52:46.0

ヘアーサロンが初めてで緊張しましたが雰囲気も良くて安心しました。
    カットも丁寧にして頂きどんなスタイルにするか悩んでましたが素敵なものにしてもらい良かったです。また利用したいです。

ゆか様

はじめてのサロンはわからないことだらけなのでドキドキですよね!
    ゆか様にとって安心してお過ごしいただけて、嬉しく思います☆

またいつでもスタイルで悩まれましたらお気軽にご相談に来てください(^o^)
    次回もゆか様にお会いできるをを楽しみにお待ちしております!

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 KOJI

• ちありんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 21:07:03.0

私の髪質なども良く分かってくださり、凄く親切に対応していただき、大満足しております。
    ブローもしやすいし、朝も楽チンです。

☆4【髪にやさしく】カット+カラー+髪の保護剤\7020→\4980

ちありん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき重ね感謝申し上げます♪

朝のお忙しい時間を少しでも楽にきれいになっていただけていること大変嬉しく思います!
    また、セットしづらくなったり、夏に向けてのヘアスタイルチェンジなどのご相談なども
    お気軽にしてくださいね(^o^)

次回もちありん様にお会いできるのを心待ちにしております!

担当 MASATOMO

• ごぶりんすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 14:47:32.0

こちらの要望通り、カットしていただきました。自宅でも、スタイリングしやすく、オシャレな仕上がりに満足しています。シャンプーの際は、とてもソフトタッチでしたが、逆に汚れなどが、きちんと取れているのかなと思う程でした。

ごぶりんす様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    ご要望通りの仕上がりに満足していただき担当スタイリスト共々大変よろこんでおります。
    しかしながら、シャンプーで不快な思いを与えてしまい大変残念でなりません。申し訳ございませんでした。
    今後、お好みの力加減と汚れ残しの不安がないように努めてまいります。

責任者 河村 茂

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:36:41.0

お店の雰囲気も解放的で、オシャレで居心地が良かったです!何より街の音がほとんど聞こえないのが良かったです。担当スタイリストさんにはお世話になりっぱなしで、今回も頭が涼しくなりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気がゆうちゃん様に合っていて、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

サロンに来ていただいてから1週間経ちますがその後ヘアスタイルはいかがですか?
    これからもっと暑い時期になりますので体調にお気をつけて
    次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当 ヨシオカ

エッジオリジネーション 三宮店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー