長年鎖骨の長さをキープしていましたが、今回スタイリストさんの提案もありショートボブにしました!
人生で初めての長さなので緊張しましたがスタイリストさんの言う通り、私に似合うようにカットしていただき可愛い最高の仕上がりに嬉しくなりました^ ^
教えていただいたように乾かすと朝のセットも意外に簡単に出来て、乾くのも早く見た目も可愛く良い事ばかりです!
会社の周りの人からも『似合ってる』『若返った』『可愛い』など言われ、最近は服装も少しオシャレにして人生が楽しくなってます♪
この髪型にしていただき本当にありがとうございます!
しばらくこの髪型でいこうと思っているので、次回のカットもよろしくお願いします!!
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
かまぼこ次郎様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回カットしたショートボブを凄く気に入っていただき僕も嬉しいです♪
カウンセリング時にかまぼこ次郎様の切ってみたい気持ちが前面に出ていたので
少し背中を押させていただきました!
かまぼこ次郎様には確実にこのショートボブは似合うと確信をもっていましたが
本当によくお似合いで仕上の時にすごく笑顔でこちらも嬉しくなりました
周りからの反応もいいと聞き、美容師として本当に嬉しいです!!
この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます
メンテナンスカットもご希望通り頑張りますので、次回もぜひよろしくお願い致します♪
Jule 石川郁弥
ブリーチなしでも私の理想のカラーの色に仕上げてくれました☆
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます!
これからもお任せしたいと思っておりますので、よろしくお願いします♪
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
かなり毛量が増えて重くなっていましたが、とてもすっきりしました。ありがとうございました。
いつも忙しそうですが、丁寧な接客ありがとうございます!
今回もいい感じの仕上がりでした!
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
今回も、顔まわりもすっきり
乾かすだけでスタイリングしやすい
髪型に仕上げていただきました。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
初めてでしたが、長年のロングヘアーをミディアムまでカットしていただきました。クセのある前髪を素敵にカットしていただいて、悩みが解決して嬉しかったです。すごく軽くなって、涼しいです。また次回もよろしくお願いします!
【白髪染め☆ツヤ感UP】Jule似合わせカット+グレイカラー+極潤ツヤTr\9900
いつも希望通りのカラーになり、色落ち後の色味で悩んでいたのが解決できました。またよろしくお願いします!
胸上くらいあった髪を肩につくくらいまでの長さにカットしていただきました。いつも仕上がりは大満足です。
毎回ですが、色々と注文をしても、しっかりと引き受けてくださり本当に感謝しています。他の予約の方もいらっしゃるのに合間合間に対応してくださってありがとうございます!
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
これまで「できる限り短く」と言っていた髪を、9月に入って少し伸ばしたくなりました。なかなか勝手なお願いにも関わらず快く引き受けていただき、うれしかったです。このまま伸ばし続けるかどうか分かりませんが、またよろしくお願いします。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
今回はカットをお願いしました。夏の日焼けなどで毛先がかなりパサパサになっていたの傷んでいる部分をカットして頂いてかなり軽くなりました。
いつも扱いやすく自然な仕上がりになります。
また年末に縮毛矯正よろしくお願いします。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
今回も素敵に仕上げてくださったおかげで、スタイリングがとても楽です。
いつも丁寧な接客をありがとうございます!!!次回もよろしくお願いします!!!
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
カットもいい感じになって大満足です!
前回ショートボブにしていただき今回はメンテナンスカットをしに来ました!
実は予約しましたが今のままでも十分可愛いのでリタッチはするけどカットするか正直悩んでいたのですが、カット後の仕上がりを見るとやはり首周りはスッキリしてシルエットも見違えるほどすっごく可愛く、ほんとカットしていただいて正解だと思いました(≧∀≦)
この歳になり髪型ひとつでこんなにも自信がついて、服装もオシャレをしようという気になり、本当に担当スタイリストさんには感謝しかありません!!
これからも私のカットをよろしくお願いしますね^_^
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
職場の方にも髪色が秋っぽくていいと普段あまりお話しない方から声もかけていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もカット・カラーをお願いしました。カラーをどうするか悩んでいましたが、透明感のある良いカラーにして頂きました。やって良かったです!カラーもレイヤー入れたのでワンカールでも華やかに見えてヘアセットが楽ちんです。また次回も宜しくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。すっきりして収まりよくなりました。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
明るい茶髪から希望通りの落ち着いた色にしてくださってとても嬉しいです!毛先もまとまりやすいように切っていただいていい感じです!また利用させていただきます!
長さはそんなに変えていないのに、印象が変わるカットをしてもらえて満足です。
カラーも、このまま継続していって、そしたら違う色にしていけると提案してもらえて今後が楽しみです。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
毎回、好みばっちりに仕上げていただけて嬉しいです。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
まだまだ暑さは続くみたいですし、結局ショートが好きなので、短い中でも時々少しチェンジ出来たらなと思います。よろしくお願いします。
いつも素敵な髪型にしていただいてます。
こちらが色々リクエストしてきていていただきありがとうございます。
お店の場所も店内の雰囲気も落ち着きがあり、雑誌を読む為に膝にクッションのお気遣いも良かったです。
【2回目来店のお客様のみ限定】Jule似合わせカット+カラー(長さ一律)☆\10120
めちゃくちゃいい感じにパーマしてもらいました。
大満足です!
【2回目来店のお客様限定】Jule似合わせカット+パーマ+極潤ツヤTr☆\11880
カット、パーマ、トリートメント
本日はありがとうございました!
とても満足な仕上がりにしていただきました!
また次回も楽しみにしています
店内はいつも清潔で居心地の良いサロンです。スタッフの皆さん、ありがとうございます。
またヘアスタイルは長さだけお伝えしてあとはお任せしていつも素敵に仕上げていただいています。短時間で仕上げて頂けるのも嬉しいです。またよろしくお願い致します。
毎回お世話になっております、スッキリとシルエットを整えてくださりありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、ちょっと感動しました!
カラーも暗すぎず明るすぎず、いい色にして頂きました。
カットもいつも出る嫌なクセも出ず、纏まりがいいです。
髪がちょっと伸びた時のスタイリングも教えて頂き、ありがとうございます♪
また是非行きたいです(^^)
【石川指名限定】◎美フォルム絶大人気似合わせカット+透明感カラー+極潤Tr
イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
今回もありがとうございました
ジュール(Jule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー