前回ショートボブにしていただき今回はメンテナンスカットをしに来ました!
実は予約しましたが今のままでも十分可愛いのでリタッチはするけどカットするか正直悩んでいたのですが、カット後の仕上がりを見るとやはり首周りはスッキリしてシルエットも見違えるほどすっごく可愛く、ほんとカットしていただいて正解だと思いました(≧∀≦)
この歳になり髪型ひとつでこんなにも自信がついて、服装もオシャレをしようという気になり、本当に担当スタイリストさんには感謝しかありません!!
これからも私のカットをよろしくお願いしますね^_^
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
かまぼこ次郎様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます
かまぼこ次郎様のショートボブは後ろのウエイトが少し高めなので
おっしゃる通りまだカットしなくても形はキープされていましたが
ただ次回ご来店できるタイミングが少し先という事なので今回カットする方向になりました。
耳周りの毛流れから後ろの髪の毛のウエイト部分への繋がり、
またその後頭部から首にかけてのラインにフィットした襟足が凄く上品でしたね
喜んでいただけて私も本当に嬉しく思います!!
前髪からサイドバングへ流して耳掛けするとより大人の雰囲気を楽しめると思います
このあと服を買いに行くとおしゃってて、仕上げの時にすごく笑顔でこちらも嬉しくなりました!
この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
Jule 石川郁弥
数年前にもお世話になったスタイリストさんにカットしていただき、安心してお任せできました。
カット後もスタイリングがラクですごく扱いやすいです。
カットと楽しいお話をありがとうございました!
特に耳周りをすっきり仕上げていただき、過ごしやすい髪型になりました!
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
めっちゃかっこよくしてもらいました
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
カラーもカットも良い感じに仕上げて頂いて満足してます♪
ありがとうございます♪
お昼に用事があったので「朝イチに予約したいなー」と思っていたら、数日前にキャンセルが出て、ベストなタイミングでカットしてもらえました。最初は第一希望の時間帯に予約できなくても、ときどき予定表を確認してみるものだなと改めて思いました。
もちろん、いつもどおりステキに仕上げてくれました。
毎回担当のスタイリストさんに、美スタイルをしっかり助けてもらえて安心してお任せしています!
先日カラーリングしてしばらく経って良い色味になってきた頃、ばっちり友人にカラーを誉めてもらいました。
いつも本当に有難うございます!
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また次回もお願いします。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
とっても気に入りました。理想の髪型の写真を数枚見せただけで、希望のスタイルを的確に汲み取り、素敵に仕上げて下さり有難うございました。今回も安心してお任せ出来ました。イメチェン大成功で嬉しいです。
今回も希望通りにカットしていただいて満足です!
巻き方も教えていただいたので実践してみたいと思います。
また伺う際はよろしくお願い致します。
毎度素敵な髪型に仕上げてくれます!技術的な話も付き合ってくださり、とても満足しています
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
ブリーチなしで理想の色にしてもらえたのでよかったです!
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
あまり冒険しない為お任せする事も多いのですが、いつも気持ちよく退店でき助かっております。
他店の美容師さんに 慣れて来ると適当な扱いをされる事が何度かあったのですが、こちらのお店ではそれが無い為安心して通えています。いつもありがとうございます。
髪色気に入っています。
y様
満足していただいてすごく嬉しいです!!
髪色いい感じでしたね♪
Jule神戸 店長 木須 ダイキ
リタッチとカットをお願いしました。髪が軽くなり乾かすのも時短になりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
髪の生え際をしっかり染まるようにしてもらえました。
長さが短くなっていますので、色味はあまり暗くならないほうが良いとのアドバイスもありましたので、
明るめでお願いしました。
だんだん短くなってきていますが、毛先はカットしたほうが良いとのことでしたので、そのようにしてもらいました。
また、今回はデザインがひし形になるようにカットしてみましょうとのことでしたので、そのようにしてもらいました。
雰囲気が変わって、すっきりしたけれどエレガントになったような気がします。
きれいにカットしていただけましたので、髪もサラサラで、セットも再現しやすいです。
もちろん髪色もきれいに染まって、良い感じです。
前髪カット親子3人ありがとうございました。
皆よく似合ってます!
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。来月も伺いますので、宜しくお願いします。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
GGG様、この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです。
1カ月で増えてきた毛量を調節し、頭の骨格を丸くシルエットが良く見えるようにさせて頂きました♪
いつも大事なご予定の前にお任せ頂き光栄に思います。
Jule 石川郁弥
長くなった髪が気になってきたのでいつもよら短めに切っていただきました。傷んでいた部分も減り、かなりスッキリしました。結べる長さにしていただけたので仕事中も快適に過ごせています。
いつもありがとございます。またよろしくお願いいたします。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
かな様、この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです。
今回は、ロングからミディアムスタイルに少しイメチェンさせて頂きました♪
仕事中の扱いも問題なく過ごせているようで安心しました。
いつも楽しいお話、楽しい時間をありがとうございます♪
Jule 石川郁弥
理想のカラーにしていただいて満足です!ありがとうございます!!
うさぎ様
満足していただいてすごく嬉しいです!!
オリーブ系のヘアカラーすごくイイ感じでしたね♪
Jule神戸 店長 木須 ダイキ
いつも手際よくカッコよく仕上げてもらえます。
全神戸男子にオススメ!
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
ダイザ様、この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです。
サイド~バックはグラデーションを効かせながら刈り上げてしっかりと骨格の凹凸を感じられるようにカットしました。
気に入って頂けて、光栄に思います。
Jule 石川郁弥
前回して頂いた縮毛矯正のおかげで、猛暑の夏の汗にも髪がクシャクシャにならず、助かっています。今回のカット、カラーも自然な仕上がりで満足しています。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
落ち着いた雰囲気で穏やかな時間を過ごしています。
くせがあり湿度で毛先が広がる髪質ですが丁寧に施術してくださるのでいつも満足しています。
【顧客様用】予約メニュー内容選択画面
ちぃ様、この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです。
滞在中は寛いでお時間過ごして頂けているようで安心いたしました♪
今回はボブの丸みを目指してショートヘアのメンテナンスさせて頂きました。
いつもお任せ頂き光栄に思います。
Jule 石川郁弥
今回も希望をふわっとお伝えしただけですのに、伝えきれなかった部分までカバーして下さった、大満足な仕上がりです。
カラーも明るすぎず、透明感があり、柔らかい雰囲気で嬉しいです。
おかげで素敵な秋を過ごせそうです。
【全員OK☆平日限定】カット+カラー+サブリミックTr+ミニセット付き
とらくみ様、この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです。
今回は前回より更に短く切り込んで、大人のくびれ外ハネスタイルにさせて頂きました。
大満足とのお言葉が頂けて美容師としてとても幸せです♪
お洒落スタイルで秋楽しんでくださいね!
Jule 石川郁弥
人生初のショートにしていただきました!
今まで短くてもボブだったので一度ショートにしてみたいと思いました。寝癖やはねが心配でしたが全くつかずまとまりがすごくいいです。
似合うか少し不安でしたがとてもいい感じにカットしてもらいショートにして良かったです!
みづき様、この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです。
もう2年程通って頂いてますが、人生初のイメチェンショートお任せ頂き、光栄に思います♪
勇気のいるイメチェンだったかと思いますが、切って良かったと言って頂けて本当に嬉しく思います。
Jule 石川郁弥
丁寧なカットありがとうございました。
理想通りの髪型となり満足です。また利用させてもらいます
カラーもいい感じの色にして頂き、気になっていた髪もサラサラになり嬉しいです!
カラー、縮毛矯正
久しぶりにカットに行きました
量がかなり増えててくくるのが大変だったので、スッキリ減らしてもらいました
色々話も聞いてもらってモヤモヤもスッキリ出来ました
いつも希望通りに切ってもらってありがとうございます
次はカラーもしたいです
あかねちん様
満足していただいてすごく嬉しいです!!
ストレス発散できたみたいでよかったです♪
カラー承知いたしました!
Jule神戸 店長 木須 ダイキ
カットカラー、トリートメントでお世話になりました。
わりと頻繁にカラーをしているのですが、トリートメントをその時の髪の状態に合わせて選んでくださるので、髪が痛むことなく保つことが出来ていると思います。
もちろん、カラー剤も良いもの使っていらっしゃるとは思うのですが、カットカラーして終わりではなく髪の毛のケアにもアドバイスいただけるのはありがたいなと思います。
ジュール(Jule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー