4. 渋谷トップ  >
  5. クラン(CLAN)  >

CLAN【クラン】

クラン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷2F
  • 各線渋谷駅より徒歩4分!渋谷タワレコの斜め向かいのビルの2階です♪
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:16:02.0

はな様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「実習前なのでスッキリしたいとお願いしました。いつも理想通りにしてもらえて大満足です!」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
    今回は実習で邪魔にならないよう気にしながら短めにしました。
    前はロングだったのが信じられないくらい今はショートにあっていますね。
    実習が終わったらスタイル変えていきましょう!

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:33:50.0

いつもイメージしている髪型にしてくださいます!

ゆうき様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「いつもイメージしている髪型にしてくださいます!
    ヘットスクラブとヘアトリートメントも髪がサラサラになるのでおすすめです!」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はばっさりぱっつんさせて頂きました。
    量が多いのでしっかりとっていますが扱いやすくなっていますか?
    少しボリュームがでやすいので
    髪質改善ストレートをしてあげるとコンパクトになると思います。
    ぜひご検討下さい。

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• シンシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:47:26.0

入店から最後まで丁寧に接客をしていただきました。
    口コミ通り、カウセリングを丁寧にしていただきました。
    前から悩んでいた白髪や髪の悩みを解決していただき満足です。
    髪に悩んでいる方は一度行かれると良いと思います。

【人気☆】カット+イルミナカラー(白髪染可)¥14850→¥10500

シンシン様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「前から悩んでいた白髪や髪の悩みを解決していただき満足です。」

とのことで口コミを拝見いたしました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。今回使用したイルミナカラーはオシャレ染めと白髪染め両方に対応できるので相性がとても良いと思います。色抜けも赤みが出づらいので楽しんでいただければ幸いです。

次回もライフスタイルに合わせてカットさせていただきます。

渋谷クラン安斉裕一郎

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:07:50.0

ヘアドネーション(カットシャンプーブロー込)ご自身で送付頂きます→¥5940

りんご様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「初ヘアドネーションカットでしたが、カット前後の写真を撮ってくれたり、スムーズにカットしてくれました。カット後のスタイルもカウンセリング時の希望通り、お手入れの楽なショートボブにしてもらいました。バッサリ切るので少々不安でしたが、満足のいく仕上がりです。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ヘアドネーションのご協力ありがとうございます。
    ショートボブがとってもお似合いでした!

今回は30cm以上カットでガラッとイメージが変わるため
    最初のカウンセリングで入念に打ち合わせさせて頂きました。
    毎日の扱いでわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

今後はショートボブを楽しみつつ色々なヘアスタイルにチェレンジしてみるのも
    ありだと思います。またお会いできること楽しみにしております。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:45.0

髪を伸ばしていることを考慮してメンテナンスしていただきました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ゆり様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「髪を伸ばしていることを考慮してメンテナンスしていただきました。」

とのことで口コミを拝見いたしました。
    伸ばしていく明確なビジョンがあったのでそこを考慮して重たい場所を減らしながらスタイルを整えさせて頂きました。

次回もライフスタイルに合わせてカットさせていただきます。

渋谷クラン安斉裕一郎

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:19:40.0

夏にぴったりな髪型にしていただきました。

なおき様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「夏にぴったりな髪型にしていただきました。」
    との口コミを頂きありがとうございます。
    今年は特に暑いのでヘアスタイルも季節に合わせてご提案させて頂きました。
    次回もやってみたいヘアスタイルがあればぜひご相談ください。

渋谷クラン安斉裕一郎

• まきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 08:45:29.0

今回も前髪カットをお願いしました。
    似合う髪型に仕上げてくださるので、とても嬉しいです。料金もお安いので、またお願いしたいと思います。

まきんこ様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「今回も前髪カットをお願いしました。
    似合う髪型に仕上げてくださるので、とても嬉しいです。」

渋谷クラン安斉裕一郎

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:25.0

【人気no.1】カット+選べる1TR ¥8800→¥6160

neko様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「ヘアドネーションでお世話になり、こちらのカットがとても上手だったので、またお世話になりました。(1年半経っているのですけどね…)
    場所はタワーレコードの対角線上、郵便局の向かいの角のビルです。とてもわかりやすいですよ。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
    今回は悩みましたが伸ばす前にもう一度バッサリカットすることにしました。
    襟足いっぱいの前下がりボブです。
    しっかりイメージをお持ちいただいたのでカットしやすかったです。
    伸ばしやすさも考慮していますのでいつでも伸ばしていけると思います。

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 16:59:57.0

【全員】カット+カラーorパーマ+スパ+TR ¥17600→¥15400

プーさん様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「今回は整える形でのカットをお願いしましたが、やはり髪の毛の引っ掛かりが少し気になりました。次回はメッシュでのカラーで明るみが出ればと、そしてそろそろ炭酸スパでのトリートメントもお願いしたいと思っています。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はメンテナンスカットとカラー&スパを施術させて頂きました。
    「毛先のひっかり」が気になるということで、この季節特有の紫外線やエアコンの乾燥などが
    原因に挙げられると思います。インバストリートメントで少し時間を置いてあげると効果的かと思います。

次回はハイライトを入れながら毛先の状態を確認させてください。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:54.0

クランさんに通ってから、いつも綺麗にしていただけるので、自分の髪の毛が好きになれました!カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントなどでお世話になりましたがどの施術も綺麗にしていただけるのでおすすめです。

【全員】カット+スパ+TR ¥11000→¥9350

はる様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「クランさんに通ってから、いつも綺麗にしていただけるので、自分の髪の毛が好きになれました!。」
    とのことで口コミを拝見いたしました。
    とても嬉しいお言葉を頂きましたので励みにしてより頑張っていきます。
    お忙しい中ご来店、口コミも頂きありがとうございます。

渋谷クラン安斉裕一郎

• あいちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:41:43.0

いつもありがとうございます。ふわっとしたオーダーにいつもバシッといい感じにしてくださいます。技術はもちろん、楽しい時間を過ごしてます

あいちゃんまん様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「ふわっとしたオーダーにいつもバシッといい感じにしてくださいます。技術はもちろん、楽しい時間を過ごしてます」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はイルミナカラーで白髪をカバーしながら赤みのないグレージュにして行きました。
    通常の白髪染めは赤みが出やすいですがイルミナカラーは赤みが出にくいのが良いところです。
    ダメージしにくいので細めの傷みやすい髪ですが状態が良いですね。

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:19.0

渋谷でセットができるお店で予約させていただきました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、かわいく仕上げていただけて大満足でした。また渋谷でイベントが有る際には予約させていただこうと思います…ありがとうございました。

結婚式やパーティーにお得ヘアセット¥4950→¥4450

[施術メニュー] ヘアセット

ユキ様
    今回はご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

[今回のポイント]
    イベントに向けてのヘアセットでしたが、大人可愛くとてもお似合いでした^^
    当日も崩れず楽しめていると嬉しいです♪
    また渋谷まではなかなか遠いとの事でしたが、こちらへいらした際は是非是非お待ちしております!
    暑い日でも崩れずに可愛いセットしましょう♪
    楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    渋谷美容室CLAN キドコロエリカ

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-28 12:19:18.0

ゆき様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「リクエストした色を再現していただけて、嬉しいです!ピンクが可愛くて、お気に入りです!」

忙しい中ご来店ありがとうございます。
    インナーカラーは色抜けしても可愛さをキープしてくれますので長い時間お楽しみください。

渋谷クラン安斉裕一郎

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:00:18.0

美容師の皆さんも、サロンの雰囲気も居心地が良くて
    3~4年ほどお世話になってます!
    担当スタイリストさんに綺麗にしてもらうボブカットが
    毎回お気に入りです★
    カラーも前髪の長さも、すごく曖昧なイメージで伝えても完璧にしてもらえて嬉しいです!またお願いします!

とあ様
    今回もご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

[今回のポイント]
    今回もアゴ下ラインの切りっぱなしボブがとてもお似合いでした♪
    トアさまは髪の量が多く、またハチ周りが癖で浮きやすいので
    出来るだけより小頭に見えるよう、毛量調整させて頂いております。
    扱いやすくなっていると嬉しいです^ ^
    毎回楽しいお話も癒しの時間です~!
    次回も色々と髪の話や推しの話も併せて、お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    渋谷美容室CLAN キドコロエリカ

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:40:10.0

またよろしくお願い致します。

あみ様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「いつも安心してお任せでき、長く利用しております。丁寧に仕上げてくださりいつも満足しております。またよろしくお願い致します。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

あっという間に約20年ですね!
    今後もご満足いただけるヘアスタイルとお時間をお届けできるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

次回はカラーのタイミングかもしれませんのでデザイン考えておきますね!

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:44:06.0

自分の頭の形では丸みのあるショートボブはできないと思っていましたが、髪型を相談しながら叶えていただいて大変満足です。丁寧なご対応ありがとうございました。
    また髪色カラーやカット、縮毛矯正でお伺いします。

【髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正¥19800→¥15180

マヤ様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、3時間半と長めの滞在でしたがリラックスして過ごせました。
    また髪色カラーやカット、縮毛矯正でお伺いします。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

大改造のスタイルチェンジでしたの気に入っていただけて大変嬉しいです。
    とってもお似合いでした!!
    ストレートもナチュラルに仕上がるように工夫いたしました。

今後もカラーのお話で」盛り上がりましたのでぜひご利用ください!

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:28:28.0

【平日限定】小顔効果抜群!前髪カット★¥770  4回目以降はずっと¥1100

ゆっちゃん様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「前髪カットだけでしたが、丁寧な対応ありがとうございました!希望通りの前髪になり大満足です!またぜひ利用したいです」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

前髪カットのご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    ご希望とちょこっとご提案させていただきました。

今後も気になったらいつでもメンテナンスにいらしてください。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:55:57.0

ざっくりなイメージだけ伝えてあとはお任せしても、理想通りな仕上がりでいつも感動しています。
    今回のカットとインナーカラーもとても気に入っています。
    安心して任せられる美容院です。
    ありがとうございます!また伺います。

【3回使える】カット+イヤリングWカラー+イルミナカラー¥19250→¥13470

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「今回のカットとインナーカラーもとても気に入っています。安心して任せられる美容院です。」

忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回もインナーがとても良い感じで入ったのでアレンジやセットも少しするだけでおしゃれなヘアスタイルになりますよ。

渋谷クラン安斉裕一郎

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:26:44.0

前髪縮毛矯正、他はパーマをお願いしました。

あん様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「前髪縮毛矯正、他はパーマをお願いしました。
    縮毛矯正の履歴がある上だったのでパーマが可能か心配でしたが、きれいにかけていただいて、今までで一番気に入った髪型になりました。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

矯正毛へのパーマでしたので慎重にかけて行きました。
    今まではストレートヘアでしたのでお手入れの方法が全く変わってくるので
    普段のお手入れもイメージしていただけるようご説明させて頂きました。
    気に入っていただけてとても良かったです。
    パーマは徐々に緩んできますので状態を見ながら今後のスタイルを考えて行きましょう!

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• まきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:26:09.0

遅くまで営業しているので、行きたい時に行くことができ、とてもありがたかったです。カットも丁寧に切っていただいたので、また通いたいと思いました。

まきんこ様

とのことで口コミを拝見いたしました。

前髪は少し伸びるだけでも気になる場所ですの時間がありましたら

いつでもご利用ください。

渋谷クラン安斉裕一郎

• かじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:22.0

かじやん様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「もうずいぶん長くお世話になっています。丁寧な技術、接客で気持ちが良いです。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

約15年担当させていただいております笑
    私もかじやん様を担当させて頂きこといつも楽しみにしております。

今後も季節や気分に合ったご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:13:06.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    私はロングヘアーでカラーもしていないのですが、カットの仕上がりが良かったです。

特に前髪が気に入りました。
    よく、次の日には前髪が上手くいかないことが多々あるのですが、今回はセットしなくても綺麗に仕上がるので大満足です

ゆき様
    今回は数ある中より当店をお選び頂きまして、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

[今回のポイント]
    今回は長さをキープしながら、少しばらつきが出た毛先を整えながら扱いやすいように
    かつ下ろした際により柔らかい雰囲気になるよう、顔まわりをメインに段を少し増やしてカットさせて頂きました。
    前髪もバッサリカットさせて頂きましたが、とても扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです^^
    乾いた状態で持癖や生えグセを確認させて頂きながらカットしたので、より普段の髪の状態に近い仕上がりが保てたかと思います。
    またトリートメントでケアしながら、より扱いやすくしていきましょう♪
    前髪カットだけでも可能ですので、お会いできること楽しみにお待ちしておりますね^^
    渋谷美容室CLAN キドコロエリカ

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:40:22.0

7様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「諸事情のため美容室自体行くのがとても久しぶりだったのですが、雰囲気もよく安心して切ってもらうことができました。髪型やメニュー内容も考えていただき、満足行く仕上がりです。ありがとうございました。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はカットとスパを担当させて頂きました。
    カットはロングヘアから肩くらいのボブに大変身!
    とってもお似合いでした!!
    コテを使った外ハネアレンジがとってもオススメなのでやってみてくださいね。

今後は前髪も作ってみたいということだったので
    髪のコンディションなど考慮しながらお似合いになる前髪を作らせて頂きます。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• Kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:03:41.0

前髪カットだけでしたが、快く施術してくださいました。時間がないことを伝えると、丁寧に素早く対応してくれてありがたかったです!今度はゆっくり伺います^^

koto様
    担当させて頂きました キドコロエリカ です。

今回はお時間もない中ご来店いただきありがとうございます。
    前髪カット気に入っていただけて良かったです^^
    今回は伸びた分カットする形でしたが、より扱いやすいスタイルにできるように
    また次回は色々と髪のお話もできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    渋谷美容室CLAN キドコロエリカ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:38:23.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    妊娠中でしたが、スタッフのみなさんが親切で安心できました。

CLANへのご来店が1年以上ご無沙汰のお客様へ 初回料金でご利用頂けます

みかん様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「髪の状態に合わせてトリートメントもしていただいたので、痛みをほとんど感じません。カットも扱いやすい髪型でうれしいです。
    妊娠中でしたが、スタッフのみなさんが親切で安心できました。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

約1年ぶりの縮毛矯正でしたね。
    状態を見て薬の強さを変えながら適切な施術ができたと思います。
    元々艶のある髪でしたがさらに艶々になりましたね。
    出産のタイミングに合わせてケアをして行きましょう!

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• rimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:27:17.0

接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    髪がかなり傷んでいたため、トリートメントとカットをお願いしましたが、どの種類が良いのか等説明していただけて安心感がありました。また伺いたいと思います。

rim様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    髪がかなり傷んでいたため、トリートメントとカットをお願いしましたが、どの種類が良いのか等説明していただけて安心感がありました。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ハイダメージで今後もヘアカラーを楽しみたいというビジョンも感じましたので
    傷みをとってしっかり内部補修のトリートメントさせて頂きました。
    ホームケアもしっかりされていますので、2ヶ月弱くらいでメンテナンスがおすすめです!

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:18:36.0

久々に前髪を作ったのですが、綺麗にできて感動しています!

カット・縮毛矯正の技術、お店の雰囲気に満足できるサロンがなく、通えるサロンを探していました!
    これから長く通いたいと思えるようなサロンでした、ありがとうございました(^^)

【髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+選べる2TR ¥24200→¥18260

あーちゃん様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「私のスタイリング、髪質の悩みを最初のカウンセリングで的確に汲み取ってくださり、薬の強さやカットで良い感じにしてくださりました。
    久々に前髪を作ったのですが、綺麗にできて感動しています!
    縮毛矯正の持ちはまだわかりませんが、今のところ自然な感じで綺麗にかかっていて大満足です!!」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ご満足いただけたようで良かったです。
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングはいつも慎重にし、お悩みをなるべく汲み取れるように努力しています。
    悩みを聞かせていただけた方がより良いスタイルが作れると思っていますので聞かせて頂きスタイルが作りやすかったです。
    CLANは1度目より2度目のご来店でよりご満足いただけるようなサロンです。
    次はもっとご満足いただけるよう頑張ります。
    CLAN寺島寿則

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:59:44.0

いつも髪の状態を見て希望通りに仕上げてくださっています!

E様
    いつもCLANをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「いつも髪の状態を見て希望通りに仕上げてくださっています!」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ヘアドネーションのためにずっと伸ばしていますが
    かなり長くなったため毛先のダメージが少し出てきてしまいました。
    極力長さを変えず傷みをとり
    色味を調整してきれいに見えるようにさせて頂きました。
    年末くらいにはドネーションできそうですね。
    これから暑い夏になりますがあと少し頑張ってお手入れして行きましょう!!

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 11:53:04.0

担当の方にほとんどお任せで切っていただきました。かなり切りましたがとても気に入っています。
    前より髪にかける時間がぐっと減って嬉しいです。
    あと、1人のスタイリストさんが最初から仕上げまでしてくださるところもよかったです。ありがとうございました。

【3回使える】 カット ¥6600→¥4620

ナオミ様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「口コミを読んで評判がよかったので、渋谷による用事に合わせて初めて伺いました。
    前より髪にかける時間がぐっと減って嬉しいです。
    あと、1人のスタイリストさんが最初から仕上げまでしてくださるところもよかったです。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

10cmくらい切ってしっかりと段をいれました。
    半年ぶりくらいのカットですごく量が増えていて大変そうでした。
    髪のまとまり的に大丈夫そうだったのでしっかり量をとって形を作りました。
    髪にかける時間が減ったとのことで良かったです。

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:51.0

かなり髪が伸びていたのですっきりして頭が軽くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

なおき様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「かなり髪が伸びていたのですっきりして頭が軽くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。」
    忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またライフスタイルに合わせてカットさせていただきます。

クラン(CLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー