4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グラップ 中央林間店(gra up)  >

gra-up 中央林間店 【グラップ】

グラップチュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間3-11-8-2F
  • 小田急江ノ島線・東急田園都市線 グラップ中央林間店まで、徒歩90秒
  • ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:31:04.0

いつもながら丁寧な施術でした。

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    安定した仕上がりを心がけておりますので、いつもながら、との口コミをいただいて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ティガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:04:31.0

仕上がりも満足だし、ヘアケアのアドバイスも頂けて良かったです!
    また利用したいと思います。

ティガ様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:38:36.0

2回目の来店でしたが綺麗にしていただきありがとうございました。気に入りました(*^^*)

【うるツヤ綺麗】縮毛矯正・カット・スプリナージュトリートメント

gra-up 中央林間店 【グラップ】からの返信コメント

先日はご利用ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。
    少し遠いですが、またのご来店をお待ちしております。

• 優駿ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:11:15.0

なかなか自分で髪型を決められなかったところ、アドバイスによって気に入った髪型にしてもらいました。
    いつも感じが良くて、ストレス解消にもなります。
    なかなか予約を取るのが大変(すぐいっぱいになってします)ですが、また宜しくお願いします。

♪サラ艶カラー♪カラー・カット・スプリナージュトTr

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

そして 嬉しい口コミ 感謝しております。

嬉しいです。
     とても 励みになります。

また お待ちしております。

• マーメイドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:29:29.0

昨日はお世話になりました。思い切って短くカットして、正解でした。この猛暑を乗り切りたいです。前者の不正確なカットも修正して頂きありがとうございました。御社の縮毛矯正は時間も短く臭いも少なく感じます。良かったです。

マーメイド様

仕上がりにご満足頂けて幸いです

またのご来店を心よりお待ちしてます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:27:14.0

前髪縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

暑い日が続きますが体調にはお気を付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Q太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:42:41.0

縮毛矯正専門店とは知らずに伺いました。
    仕上がりは普通です。

まず、初めましてのお客様に対して、こちらから挨拶させるって?って感じです。
    入店して、『こんにちはー!』とかなかったので、その時点で帰りたかった。

仕上がり確認の会話で、今までは、仕上がりが内向きになるように、お願いしたいです!と言うと、長く行っていたところはいつものね!ってなるし、初めてのところは出来るだけ頑張ります!で内向きになっていましたが‥

こちらは、『あ、無理ですね。』と。
    色々言って変にされても困るので、『あ、そうですか』で終わらせました。

シャンプー時に爪が当たって痛いなと思いました。
    今までは毛先で泡立てて頭皮のシャンプーをしてもらうことが多かったのですが、こちらはシャンプーを付けて、がっつり頭皮をゴシゴシ。

こちらの都合で話したくない気分だったので出来るだけそのオーラ出していたのですが、感じてもらえず、凄い話され‥気を遣って受け答えしてました。

口コミの平均点数が良くて伺いましたが、また行きたいとは個人的には思えませんでした。
    以上です。

縮毛矯正・カラー・カット・スプリナージュTr

Q太郎様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーの件 カウンセリング時に
    この度は不快な思いをさせて、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善してまいります。

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 14:05:57.0

今回も綺麗にしていただきました!
    長年お世話になっていることもあり、優しく話してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

Nanaさま

いつもご利用ありがとうございます。

話を聞くくらいしかできませんが、応援しています。

こちらこそよろしくお願いします。

またお待ちしております。

• 久美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:51:46.0

サラサラで髪型も気に入りました。

【プチ変化が素敵】縮毛矯正・カラー・カット・スプリナージュTr

gra-up 中央林間店 【グラップ】からの返信コメント

気に入って頂き 嬉しいです。

引き続き 髪のケアは、頑張って下さいね。

• 久美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:49:45.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

gra-up 中央林間店 【グラップ】からの返信コメント

お時間 かかってしまい 申し訳ございませんでした。

お手入れ 楽になってれば 嬉しいです。

• もかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:25:49.0

ストレートアイロンでセットしてもすぐふくらんでボサボサになってしまうので、縮毛矯正したら毎日楽になると思いお願いしました。
    私は髪の毛があまり長くなく、かなり段も入っているスタイル希望だったので、縮毛矯正はあまり向かない?自分でセットしないといけない?ようなお話をされましたが、仕上がりは自然で良かったです。
    何よりドライヤーで乾かすだけでほとんど整いますし、
    雨の日でもボリュームが出ず、一日中真っ直ぐのままで本当に楽になりました。やっていただいて良かったです。
    フレンドリーという接客ではなかったので、ちょっと緊張しました。お手入れとかもう少しアドバイスは欲しかったですが、丁寧にやっていただけました。

もか様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで良かったです。

次回ご来店頂いた際も気に入って頂ける様に
    努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ふ菓子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:26:18.0

いつも満足な仕上がりにしてもらえるので安心してお任せ出来ます。

『炭酸泉』・縮毛矯正・カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    私の提案を受け入れてくださって満足していただけたら大変励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 16:11:44.0

いつもの方が埋まってたので、他の方に頼んだが、あまりにガサツでドライヤーの時乾かす時の手ぐしで髪の毛を引っ張られまくってすごく痛かった。前髪だけの縮毛矯正で6000円かけて、この対応は残念…

gra-up 中央林間店 【グラップ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

まず、ドライヤー時に痛かったとのこと、大変申し訳ございません。
    いただきました意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう一層の技術やサービスの向上につとめてまいります。

• マミオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:16:58.0

担当してくれた女性の方は控え目な感じながら、説明はきちんとしてくださり、申し分なかったです。
    仕上がりもとてもきれいで、髪もツヤツヤになり、大満足。
    一つだけ残念な点は、シャワーの時に首に巻くものが、ものすごくカビ臭くて、シャワーの気持ち良さが台無しになりました。
    大抵の美容院でも、首に巻くときに濡れていたり、異臭がしたりするのですが、あそこまで強烈な臭いは初めてでした。
    改善できることだと思うので、ぜひお願いします。

それと、受付にいた男性は挨拶もなくムスッとしていました。
    なので、綜合点は四つ星になりました。

『炭酸泉メニュー』 炭酸 縮毛矯正トリートメント コース

gra-up 中央林間店 【グラップ】からの返信コメント

先日はご利用ご来店ありがとうございます。
    シャンプーに重きをおいているお話しを伺っていたので、不愉快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    頂いたご指摘を真摯に受け止めて改善に努めます。

グラップ 中央林間店(gra up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー