3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーリゾート レップピープス(Hair Resort rep peeps)  >

レップピープス

• 宮城県仙台市青葉区上杉1-8-37-アサヒマンション1F
  • 北四番丁駅徒歩5分・勾当台公園駅徒歩5分(どちらも同じくらいの距離です)
  • かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:12:53.0

今年一年お世話になりました。担当スタイリストさんは気さくな方で店内の雰囲気もとても良いので、気軽に通うことができました。髪質や髪型について、自分に合った提案やアドバイスをしていただけて非常に助かりました。また仙台に来た時は利用したいと思います。ありがとうございました!

Hair Resort rep peeps  【レップピープス】からの返信コメント

かなた様
    1年間という短い期間でしたがありがとうございます!!
    これから新生活ですね!!!つらい期間よく乗り越えましたね!
    楽しいスクールライフを仙台から祈ってますwwがんばれーww

• siさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:10:35.0

1年間通わせてもらってます
    私は少し人見知りっぽいところがありますが、気さくに話しかけてくれるおかげで毎回楽しく雑談でき、とても良いです。新しく美容室探してる人や、迷ってる方にお勧めします。髪型の再現方法も丁寧に教えていただけるため、大学デビューやイメチェン等にも良いかと思います。

si様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    学生生活とバイトえ忙しいと思いますが一息入れに
    いつでもきてくださいね!!

• しださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:41:11.0

丁寧な仕上がりで、また待っている間に漫画が読めるのでおすすめです

しだ様
    口コミありがとうございます!!
    まもなく仙台お離れる時が近いっですね!仙台から
    応援してますね!

[投稿日] 2024-02-15 12:40:48.0

学生はとりあえずいけば間違いないです!

おむすび様
    仙台最後にわざわざありがとうございます!
    遊びに来てくださいよーーーーーww

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:11.0

気さくに接してくれます

まさと様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもシンプルにありがとうございますw
    これかろのマサト様新生活応援しております!

• Minoruさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:28.0

転居後、近くに馴染みの美容室がなかったため適当に探して予約しました。

新規だったので「【ご新規の方限定メニュー!】 メンズカット+シェービング+マッサージ込 4400円→3900円」というクーポンを使用しました。シェービング込みで切ってもらったのはもう20年ぶりくらいなのですが、サッパリしていいもんだなと思いました。施術後に飲み物も出してくださって、通常料金でも安いと思います。

もうなんでもいいです、とほとんど完全におまかせして、和やかな雰囲気でつらつらと雑談しながら座っていたら、4ヶ月分で結構毛量もあったと思いますがあっという間にスッキリと仕上がってベテランの腕に感服です。当日朝の時間変更にも応じていただき感謝。タイミングがあえばまた利用させていただきます。

Minoru様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    丁寧な口コミ大変励みになります。また次回にお会いできましたら
    是非ともよろしくお願いいたしますww

• ハンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:22.0

一年ほど前から中学生の息子が利用させて頂いています。
    息子はスタイリストの方と話が合うようで他には行きたがらないほど気に入っているようです。
    施術の方も丁寧に顔剃りなどまでやって頂き、散髪後はキレイになってきます。
    今後も利用したいと思います。

ハンナ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ大変励みになります!!!息子さんも春から
    新生活あ始まりますね。今後ともよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:14:02.0

転勤が多い仕事柄、全国様々な店に行きましたが、アットホームなこちらのお店はスタイリストの方がとても気さくで初めての方でもお勧めです。また、客の要望を聞くだけではなく、髪質や生え方、頭の形などから色々な提案もしていただけます。説明が丁寧で分かり易い上に軽妙なトークで背中を押して貰えるので、ヘアスタイルを変えてみようかなという人にもお勧めです。

まーちゃん様
    長きにわたりお世話になっております!!
    素晴らしい口コミも大変励みになりますww
    次の転勤、、、までと言わず仙台でいつまでもお待ちしておりますww

• まっすーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:19.0

2年ほどお世話になっています。いつも大雑把な要望をしていますが、その意図を汲み取りつつ的確な提案をして頂いています。仕上がりにも大変満足です。また、いつも楽しくお話ししてくださり、時には励まして頂いたりと、気持ちのリフレッシュにもなっています。ありがとうございます。
    これからもずっと応援しています!

まっすー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    まもなく仙台を離れる時が刻々と。。。
    それまでと言わず帰省した際には是非ともお寄りくださいねww

[投稿日] 2024-01-07 22:18:48.0

今年度一年間お世話になりました!髪を切ってもらう度に前向きになれるような言葉をかけてもらったり、人生の先輩としての話をきけたり、受験生にとって、気持ちの面でとても支えてもらいました!かっこよくなりたい若者はとりあえずココに決まり。You’ve Got a friend いい曲でした!また、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    色んなお客様と出会いお話しを聞かせていただき
    私自身も成長させて頂きました。色んなお話しからおむすび様といろんなお客様が
    少しでもリラックスしていただくことがモットーなのであと少しですが応援してまうよーー
    頑張れーーーーー受験生!!!

[投稿日] 2023-11-15 22:52:49.0

男子はとりあえずここに行くべきだと思いました。いつも髪を切ってもらっていますが、髪はもちろんのこと、会話も楽しく、自分の悩みなんてちっさいもんやなと思わせてくれるスタッフさんです!かなりおすすめです。

おむすび様
    いつもご来店ありがとうございます!!間もなく仙台の生活
    も終盤になりましたね!なんだか偉そうにお話しましたけど年の功
    だと思ってきていただきありがとうございますwww
    大丈夫ですから最高のパフォーマンス出来るように祈ってますよーーー!!またのご利用をお待ちしておりますw

• ましゃしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:27:08.0

季節に合った粋なスタイリングを提案してくださるので、大変ありがたいです。これからも通わせていただきます!

ましゃし様
    口コミありがとうございます!!
    年始に向けて
    色々たいへんでしょうが応援してますおーw
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-08 08:00:27.0

3回目の利用をさせてもらいました。ここに行けば間違いはないと、そう言えるお店です!すごくおすすめです

おむすび様
    いつもお世話になっております1
    仙台の生活も僅かですね。それまでと言わず仙台にいらしたら是非とも
    お待ちしておりますww体調管理しながら頑張りましょう!!

• Cooさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:01:47.0

お店の雰囲気が良く居心地がいいです。
    お店に入りづらいということもなく、気軽に入店できると思います。
    カットはお任せもいいですが、自分の希望を伝えると、一緒になって考えてくださり似合う髪型にしてもらえます。自分の希望以外にも、色々と意見をもらえるのでとても参考になります。

Coo様
    長年お世話になっております!!
    安定の(いつもの感じで)wwのリクエスト
    お馴染みですねwこれからも精進していきますのでよろしくお願いしますWW

• トモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:38:04.0

希望通りかっこいい髪型になりました!店の雰囲気も好きです。またお願いしたいです!

トモ様
    口コミも大変励みになります!!
    これからも色んなスタイル楽しみましょうねww

• りんくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 09:05:34.0

毎回、イメージをざっくりとしか伝えていませんが、担当スタイリストさんのセンスで予想以上に満足度高くカッコよく仕上げていただいています。
    メディアでちょこっと仕事している立場でもありますが、メイク担当からもいつも好評です。
    (いわく、本人に合っているのはもちろんだけれど、メイク担当としてもスタイリングしやすい切り方になっているとのこと)

8月から値上がりしました!が、いままでがちょっと安すぎるんじゃないかな、と思っていたくらいなので。
    他店も値上がりしていますが、同程度の価格でもこれほど安心感のあるカットをしてくれる理容室はなかなかないです。

迷っているなら是非一度お試しいただくことをオススメします!

りんく様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    値上げについて大変申し訳けないです汗
    メディアに出演しているリンク様の担当させていただき光栄でございますw
    これからも精進致しますのでよろしくお願いします!!!

• しまながしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 15:50:27.0

今回2回目の利用でしたが、担当スタイリストさんがとても面白い方で、お店の雰囲気も良いと感じました。おしゃれに疎い私でも自分にあう髪型を提案してくれるので助かります。終わった後に飲み物を出してくれるのも結構嬉しかったりします。これからもお世話になります。

しまながし様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    少しの工夫で見え方の印象が変わるということあお伝えできてよかったですww
    またのご利用をお待ちしております!!

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:04:00.0

このサロンでおまかせで切ったら自分史上一番カッコ良い髪型になりました!
    周りからの評判も良く、髪型でこんなに雰囲気が変わるんだなと自分でも驚いています!
    リピート確定です!

さわさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも大変励みになります!!今後は、未知のパーマスタイル!
    似合わせますのでぜひトライしましよ!!!

• ヒーローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:48:00.0

どういうスタイルにするか?迷っていても、自分に
    合った感じに提案してもらえる、満足行くスタイルに
    仕上げてもらえるのが良いです!
    提案もしてくれるので

いつもご来店ありがとうございます!口コミも大変励みになります!!
    いつも深いお話ためになっておりますww
    今後ともご指導よろしくお願いしますww

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:30.0

雰囲気が落ち着いていて居心地がとてもよかったです。自分に合ったカット、セット方法を提案していただきありがとうございました!

りょうすけ様
    ご来店ありがとうございます!!
    そして口コミも大変励みになります!!
    これからもがんばりますのでどんどん相談くださいねw

[投稿日] 2023-06-29 17:17:52.0

店員さんの気さくさが心地よく、すごく居心地のいい空間でした。2回目でしたが、また頼みたいと思える方です!冗談もうまく、髪型の仕上がりはもちろん楽しい時間を過ごせます。おすすめです。

おむすび様
    二回目のご来店ありがとうございます!!
    口コミも大変励みになります!!ご要望に応えられるよう
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!!

• てつやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:52.0

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのにバッチリ仕上げてもらいました。めちゃ気に入ってます!

てつや様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ノコリワズカですがこれからも精進していきますのでよろしくお願いしますww

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:33.0

大学生になってから、2年以上お世話になってます。
    髪を染めて、その次に訪れた時も、髪が伸びた後のことまで考慮したカットをしていただきました。髪に疎い私でも、自分の髪に自信を持つことができました。
    これからも利用したいと思っています。

つばさ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    あたたかい口コミも大変励みになります!!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いしますwww

• ザキヤマーりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:20:56.0

結婚式に向けてカットとパーマをお願いしました!

髪の長さが足りない中で希望に近いパーマスタイルにしていただき満足です!

ザキヤマーりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そしておめでとうございます!大事な結婚式の
    節目に少しだけお手伝いをさせて
    頂いて光栄におもいます!!!!!
    色々とお忙しいでしょうがお体ご自愛下さいw
    お幸せに!!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:14:59.0

お店の雰囲気が良く、自分に合ったカットを提案してくださるので、とても気に入りました!
    これからも通いたいです!

はると様
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!!
    目指してるスタイルまで頑張って育てていきましょうねw

• けいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:03.0

数年ほどお世話になっています。
    自分は口下手でなかなか上手く要望を伝えられないのですが、完璧に読み取っていただき、いつも理想以上の仕上がりにして頂いています!
    今後ともよろしくお願いします。
    これからサロンを考えてる方も是非オススメです!

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ハードル高めの口コミありがとうございます!!ww
    完ぺきとは、なかなかむずいですがなんとか
    お客様のご要望をお聞きするように頑張りますので
    これからも精進していきますのでよろしくお願いしますw

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 02:16:13.0

ここ一年ほどお世話になっています。

毎度フワッとしたイメージだけお伝えしていますが、方向性をサクサク提案していただいてイイ感じに仕上げてもらっています。
    以前は「パーマを試してみたら?」というアドバイスのもと、初パーマに挑戦しました。
    セットも楽になり、これまで抱いていたパーマへの先入観は覆され、試してみて良かったと感じました。

また、頭の形や髪質に合わせたカットやセット方法を説明しながら進めていただけるので、かなり勉強になります。
    今後もお世話になろうと思っています。おすすめです!

もりりん様
    しかも詳細な
    分かりやすい口コミありがとうございます!!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!!
    学校生活充実させていきましょうねww

• ちばさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 13:22:09.0

仙台を離れる最後にカットして頂き、ありがとうございました!
    刈り上げた部分もご提案通り短めにして大正解でした。この絶妙なバランス感、流石の一言に尽きます。

毎回楽しい時間をありがとうございました!
    お身体にお気をつけて、ご自愛くださいね。

ちば様
    長い間通っていただき本当にありがとうございました!!
    この時期お別れが多く寂しく思います(´;ω;`)
    またこれからのちば様のご活躍を
    仙台から祈ってます!!!仙台に来た時は、是非とも遊びに来てくださいね!!

• 千葉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 13:12:45.0

数年通ってますが、変わらず最高のお店です。
    人生長く生きてますので、今まで色々なお店でカットしてきましたが、ここが最高です。
    理由として、まず、担当スタイリストさんの技術がしっかりしているのはもちろんですが、他のお店の方とあきらかに違うのはセンスの部分ですね、対象の人にあった髪型をしっかり提案してくれます、髪を切ったあと、周りから良いね似合ってると言われたのはレップピープスで切るようになって初めて経験しました。感謝です!
    また、いきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

千葉様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミうれしすぎるお言葉ありがとうございます。
    めちゃ励みになります!!
    今後ともよろしくお願いいたしますww

• とりっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:14:16.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。今回は春仕様に仕上げて頂きました。めっちゃいいです(笑)
    就職の関係で仙台を離れてしまいますが、それでもなお通いたいなと思います。コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください。短い間でしたがお世話になりした。

とりっぴー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    さみしくなりますね、、、新天地でのご活躍
    仙台から祈っております!!!
    よいサロンさん見つけてくださいねww

ヘアーリゾート レップピープス(Hair Resort rep peeps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー