3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーリゾート レップピープス(Hair Resort rep peeps)  >

レップピープス

• 宮城県仙台市青葉区上杉1-8-37-アサヒマンション1F
  • 北四番丁駅徒歩5分・勾当台公園駅徒歩5分(どちらも同じくらいの距離です)
  • ザキヤマーりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:50:42.0

久しぶりに短めのスタイルをお願いしましたが、イメージ通りでセットもしやすく満足です!

Hair Resort rep peeps  【レップピープス】からの返信コメント

ザキヤマーりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    春スタイルよかったですか?!うれしーーー
    これから色々忙しいでしょうが
    気分転換しにきてくださいね!!

• ハルカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:54:38.0

カットのスピードも早く仕上りも完璧でリピ確定になりますよ!

ハルカ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    とうとう口コミありがとうございます!!ww
    色々な面でも逆にお世話になっております。
    今後ともreppeepsをよろしくお願いいたします!!

• 梨さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:31.0

大学入学当初から5年間ずっと利用させて頂いています。とても気さくな雰囲気なのでリラックスできますし、スタイリングについても詳しくアドバイスをくれるのでとても助かっています!

梨様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    梨様も長年ありがとうございます!!
    学生生活も残り僅かですが最後までよろしくお願いします!!

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:47.0

大学生になり、初めて通ってから3年目になります。
    これまでツーブロック、マッシュ、ウルフ、パーマ、髪染めなど、たくさんのヘアスタイルをチャレンジしてきました。
    どの髪型も自分の納得いく仕上がりで、これほどチャレンジできたのは担当スタイリストさんの高い技術と信頼があったからです。
    新しい環境に置かれた方や新しい自分に出逢いたい方など、ぜひ行ってみてください!

タイキ様
    長年ご来店ありがとうございます!!
    とうとう口コミありがとうございます!!確かに
    色々なスタイルに挑戦しましたねw社会人になると
    制限がありますのでそれまでまたチャレンジしていきましょうね!!
    いつもありがとうございます!!

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 13:54:31.0

大学生になってから通い始めて2年になります。
    私は、成人式をきっかけに、人生で初めて髪を染めたのですが、染めた経験のない私にでも、ピッタリの色を選んでいただき、代わり映えのしない日々の中で、周りの人を驚かせることができました。私自身、もともと髪型をあまり気にしていなかったのですが、髪型をオシャレにする楽しさを教えていただき、本当に良い経験ができました。
    髪をかえる勇気が出ない人でも、ここのお店であれば、きっと自分に素敵な変化を与えてくれると思います。

つばさ様
    毎度口コミありがとうございます!!
    なんか、、まだまだ
    精進しなければ、、というありがたい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!!!

• せいぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:01:04.0

学生生活の2年間お世話になりました!
    雰囲気が良く、とてもお気に入りのお店ですし、お値段以上の技術と接客で、お店に行くのが楽しみでした。希望通りのヘアスタイルにしてくださるので、新しい髪型に挑戦したいと言う方はもちろん、みなさんにオススメできるお店です!

せいぽん様
    二年間お世話になりました!!
    無事就職も決めて流石です!!新天地での
    ご活躍を祈念いたしますwこちらにいらしたら是非とも
    遊びに来てくださいね!!

• わたものさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:45:39.0

初めましてでしたが、いい感じのパーマに仕上げて頂いて安心しました。

今後もツーブロメンテをお願いする予定です。

よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わたもの様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    何かリクエストあれば遠慮なくご相談くださいねw

• ほねくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 16:17:38.0

最近通い始めて2度目の利用でしたが、前回の状況、会話の中身などを詳細に覚えていてくださり、感激いたしました。
    そして今回も、楽しく会話をしていたら、あっという間に理想のスタイルに仕上がっていました。
    朝、ストレスを感じることなく髪をセットできるのは、非常にありがたいです。
    節目の20年を迎えられるとのことで、ぜひ次の20年、継続して通わせていただけたらと思っております。(20年後は超後期高齢者ですw)

ほね君様
    二回目のご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!より具体的に
    口コミわかりやすく助かりますww
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:45:13.0

はじめて利用しましたが、あやふやな要望と気になってる所をカバーする髪型にしてもらえて良かったです。
    今後も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    要望のスタイルのため頑張って伸ばしていきましょうね!

• ほねくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:23.0

初めての利用でしたが、すべての面で満足です。
    特に技術は、今まで経験したことのないような衝撃でした。
    62年間慣れ親しんだ分け目が逆だったことが判明した歴史的な日になりました。

ぜひリピートさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

ほねくん様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも大変励みになります!!
    奥様の感想が気になりますので次回も
    チャンスがあればおしえてくださいね!!

• ショーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:36:10.0

細かい要望に、対応して頂き感激。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ショーン様
    いつもこまめに口コミありがとうございます!!
    これかろもまだまだ頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

• たかはーーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:35:13.0

仕上がりが最高でした。また行きたいです

たかはーーし様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!!

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:32:39.0

ツイストスパイラルめっちゃいい感じです!

けい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    よかったすー!!!たのしんでくださいねw
    あっ、それとケアよろしくお願いいたします!!!

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:40:59.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもとても気さくな方で技術力も高く、もし迷われているのであれば、おすすめのお店です。

ヒトシ様
    ご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!
    お店推しの口コミ励みになります。
    またのご利用お待ちしております!!!

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 15:08:00.0

お店にお世話になって2年半になります。
    スタイリストさんはとても気さくな方で、楽しく話していると気づけばカットが終わっているほどです!
    これまで短髪、マッシュ、パーマに挑戦して、どれも理想の髪型に仕上げてくれました。
    髪型に合ったセットの仕方を動画を撮って教えていただき、今では自分でもできるようになりました。
    新しい自分が待ってますよ!気軽に足を運んでみてください。
    これからもよろしくお願いします

たいき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!いつも野球
    のお話楽しみにしておりますwww

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 10:22:02.0

私は先輩におすすめされてこのお店に来たのですが、ファッションに疎い私の髪型も大学生らしいオシャレな髪にしてくださいました。
    トリートメントなどのアドバイスも貰えて、自分の髪に変化を感じています。また行きたいです。

つばさ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    部活動も忙しくなかなか時間たいへんでしょうが
    頑張ってくださいね!!いつもありがとうございます!!

• ましゃしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:53:02.0

気さくなお兄さんが季節にあったスタイリッシュな髪型にしてくれます。価格もリーズナブルで大変気に入っています。また行きます!

ましゃし様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初口コミありがとうございます!!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いしますw

• ショーンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 17:04:52.0

今回短めのカットおを願いしましたが、こちらの要望通りで、大変気に入っています。コロナ禍で、カット中の会話もなかなか出来ない状況ですが、いつもの雰囲気は健在。また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉いつもありがとうございます!!
    本当に励みになります!!こういったご時世ですが
    精進致しますのでよろしくお願いいたします

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 00:40:12.0

お店の雰囲気や接客をとても気に入っていて通っています。普段は写真を見せたり、なんとなくのイメージだけを伝える大雑把な注文の仕方をしてしまいますが、いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。その後のケアのことやセットについても詳しく教えてくれるのでとても参考になります。お客さんのことを第一に考えていることがとても伝わってくる素晴らしいお店です。

しゅんた様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のカラーかなりクールな感じに仕上がりましたがいかがでしょうか?
    ハイトーンなので色落ちが懸念されますが
    教えたケアで楽しんでくださいねww

• てつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:53:10.0

ふんわりとした要望を伝えても形にしてくれる腕の持ち主で、かれこれ5年ほど通ってます!お店の雰囲気も落ち着いていて、話も面白くてとても居心地が良いです!

てつや様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!もう五年たちましたか!?
    早いですねww今後ともよろしくお願いいたします。

• おささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:58:24.0

スタッフの方はとても話しやすくて楽しかったです。仕上がりは具体的にこれがいいという考えはなく何となくで伝えましたが、とても爽やかに仕上げてもらいました。

おさ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いろいろ決まりましておめでとうございます!
    残りの学生生活楽しんでくださいねww

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:17.0

相変わらず素晴らしいできにして頂きまして!
    ホントに満足です!!

たく様
    二回目のご来店ありがとうございます!!
    このまえのイベント滞りなく過ごせたでしょうか??w
    そのお話を3回目、、おまちしておりますww

• ジャイアンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:30:54.0

3年以上ずっとこちらを利用させていただいております。
    毎回、トレンドなども加味しつつ1人ひとりに合ったスタイリングを提案してくれ、理想的な髪型にしてくれます。家族からも髪型の受けがとてもいいです。
    短時間でのカットを依頼しても的確に対応していただけるので忙しいビジネスマンにも最適です。リラックスできる空間にもなっているので、束の間の休息にもいいと思います。
    また、担当スタイリストさんの会話も楽しく、顧客の好みに合わせた会話をしてくれます。奥様もその様子をおおらかに見守ってくださります。
    いろいろなメニューも準備されており、様々なリクエストに対応、さらには提案してくれるものと思います。
    ぜひ一度利用されることをおすすめします。

ジャイアン様
    長きに渡りご来店いただき誠にありがとうございました!!
    寂しいですが新天地でのご活躍!!仙台からお祈り申し上げます!
    最後にありがたい口コミほんとうに励みになりますw
    あっというまでしたねw仙台にいらしたらふらりとお顔みせに
    あそびに来てくださいね!!
    本当にありがとうございました!!

• ショーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:01:13.0

髪型、夏バージョンに変更。
    スッキリ、サッパリ、いい感じです。
    また、近いうち伺います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    つぎは、もうすこしだけ攻めていきましょうねww

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 21:23:31.0

だいぶおまかせしたのに、すごく理想に仕上げて頂きました!スタイリストの方も気さくな感じですごくよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たく様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!スタイリングどうでしょうか??
    大分幅広がったのではないでしょうか?!
    まだまだ油断ならない時期ですがお互いに頑張りましょうw
    またのご利用お待ちしております!!

ヘアーリゾート レップピープス(Hair Resort rep peeps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー