今回で2回目の来店です。
毎回、想像していた以上の仕上がりにしていただけて大満足です。
「こんな感じがいいな~」とぼんやりしたイメージを伝えただけなのに、理想以上の仕上がりに感動しました。
こんなに「また絶対行きたい」と思える美容室は初めてです!
これからも通いたいと思います!
全頭カラー(SB込み)9500 長崎/大波止/浜の町/
いつも丁寧に親切にアドバイスして下さり、ありがとうございます。髪が軽くなり、仕上がりも気に入っています。
【大人世代向け】白髪染め(白髪ぼかしも対応)+似合わせカット \12000
来店後にコースの予約内容を変更してしまいましたが、臨機応変に快く対応してくだいました。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
仕上がりも大満足!
是非また伺わせていただきたいと思います♪
【1番人気】 似合わせカット+透明感カラー+炭酸バブル \12000 長崎駅
娘のカットをお願いしましたが
カウンセリングをしっかりしてくれて長さをどうする?と親身に相談に乗ってくれ田みたいで嬉しそうにしていました。カットも素敵に仕上げていただき満足していました!
あとてもおしゃべりで子育ても頑張っている素敵な女性でした
カットもうまいです
気さくで要望もよく聞いてくださいました。ただカットが粗く、帰ってよく見ると毛先がガタガタでより跳ねやすくなっており、手直しがないと厳しい状況です。話しかけて頂けたのは嬉しかったけど、出来ればそれよりも丁寧に切って頂きたかったです。
久しぶりのショートで、旦那さんからのリクエストもあり、申し訳ないのですが、細かくオーダーさせていただきました。
毎度のことながら、希望通りに仕上げていただき、私自身もとーっても気に入り、帰宅後は旦那さんに喜んでもらえました!
いつも本当にありがとうございます!!
髪質改善ストレートとカットのみ予約でしたが、リタッチカラーも合わせて施術下さりありがとうございました。
丁寧にご提案いただき嬉しかったです。
大満足の仕上がりになりました。
また次回、よろしくお願いいたします。
髪質改善ストレート+カット+TR \19000 長崎/大波止/
前回のカットから1ヶ月経ったので整えてもらいにいきました。以前の髪型と比べ朝の手入れが楽なのが嬉しいです。髪型も気に入ってます。
今回は久しぶりにカットとトリートメントをして頂きました!セルフカラーやブリーチで髪の毛はボロボロで(でも伸ばしたい願望はあると伝え)ダメージの強いところだけをカットしてステキにして頂きました!至福のひとときでしたーーー。
スタイリングのやり方もバッチリ教えてもらい、スタッフさん激推しのヘアミルクも購入して大満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+うる艶TR+炭酸バブル \8800 長崎/大波止/浜の町
娘は予約していなかったんですが、前髪カットをお願いしたらすぐに対応していただきました!
1歳2ヶ月で初めてのカットで泣いちゃいましたが切っていただけてよかったです!
担当の美容師さんもママでいろんな話を聞けてよかったです!
また利用したいと思います。
【大人世代向け】TR+全体カラー&カット \15300 長崎/大波止
先日は、ありがとうございました。
いつも丁寧に綺麗にしていただき
髪の状態がすごく良いので毎日嬉しいしテンション上がります。
シャンプーもドライの時も気持ち良すぎて気がついたら
セット完了していたくらいリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【大人世代向け】リタッチ(白髪対応、SB込み) \8500 長崎/大波止/浜の町
今回はカラーとカットでしたが、とても満足してます。
いつも思った以上に仕上げてくれます♪今回も髪の悩みや相談にもわかりやすく教えてくださり、楽しく過ごせました。
先日はありがとうございました。前からバレーヤージュにしたくて何店舗か巡りましたが、断られるか別メニューにされるか予定の倍料金取られたりと散々だったんです。
期待しつつも今回も諦め半分でしたが
期待以上に満足できました!!
家族、友人からも、良いねーと言われます。
本当にありがとうございました。
また、次回もお願いします。
【青山限定】海外風バレイヤージュカラー+TR \19800
雰囲気がいいので、いつも利用しています。
パーマ
とても上手で優しい方でした
とても感じの良い方に担当していただきました
長崎に帰省した際には、また行きます
ヘアセット
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次の日の朝もセットがしやすかったです。
【1番人気】透明感カラー+似合わせカット \12000円
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、セットの仕方なども教えてもらいよかったです。
前髪の長さも細かく対応してもらい満足です。
髪も柔らかく扱いやすくなりました。
いつも丁寧なカウンセリングと
スピーディな施術と綺麗な仕上がり
久しぶりに行っても色々なこと覚えていてくれて
お話もとても楽しく時間があっという間です♪
美容室に迷子になっている方は
是非ここのサロンと私の担当スタッフさんを
おすすめします!
【1番人気】透明感カラー+似合わせカット \12000円
いつもシャンプーは寝てしまう程気持ちが良く、カットもカラーもイメージ通りで素晴らしいなって思います。ありがとうございました。
前回と少し変化を持たせて頂き、しっくりきました。ありがとうございます。
久しぶりの美容室、とても良くしてもらって
大満足です。また襟足が気になってくると思いますので、よろしくお願いします。
今回人生初の髪質改善を施術していただき
すごくツルツルさらさらで自分でも
うっとりするくらい感動しています!
カラーもいつも丁寧にありがとうございます。
また、お願いします。
カラー、縮毛矯正
今回はカラーでお世話になりました。いつも元気をもらっています。ありがとうございます。
初めてそちらの美容室を利用させて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して頂きました!カラーやカット中のお話も楽しかったです!仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!
初めて担当になっていただきました。
私の希望を叶えつつさりげないアドバイスをしていただきました。
今回は長さは大きく変えず、重くなっていた部分を軽くしていただきました。絡まりも軽減されて朝のスタイリングも楽になり嬉しいです!前髪も希望通りに微調整していただき気に入っています!シャンプーも頭皮がさっぱり、炭酸スパのマッサージが心地よく疲れがとれました!いつも丁寧なご対応に感謝しております!ありがとうございます。
似合わせカット+炭酸スパ \6600 長崎/大波止/浜の町/
初めて来店しました。
大変な髪色になってしまい、今回上手くいかなかったらバッサリ切ろうかと思っていましたが、とっても綺麗な髪色に仕上げて下さりビックリしました!!
なにより1人の方がずっと担当してくださり、カラーの際に頭半分を別の方が担当される等がなかったので安心しました。
(他店で2人でされて左右の仕上がりが違うことが結構あったので、、、)
色落ち後も美容師さんオススメのカラーシャンプーを自宅で使用して綺麗な髪色をキープ出来ています。
ベースを整えて下さったので長く髪色を楽しめそうです!
してみたい髪色がたくさんあるので、また伺います(*´`)
【青山限定】海外風バレイヤージュカラー+TR \19800
初めての来店でしたが施術師てくださりありがとうございました!!
理想通りの髪型になって良かったです!!
また来店する機会がありましたらよろしくお願いします!
シャンプーボーイエイムス(SHAMPOO BOY aims)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー