4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーリゾートカタカタ Hair Resort kata‐kata  >

Hair Resort  kata‐kata

ヘアーリゾートカタカタ

• 東京都品川区西中延2-16-4第二鷲羽103
  • 東急池上線 旗の台駅徒歩7分 荏原中延駅徒歩6分【髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:33:14.0

パーマをお願いしました。何年かぶりのパーマでしたが大満足です。
    髪の長さ(短さ)や厚みなど、言葉で表現仕るのが難しいことも理解していただき、仕上がりはいつも満足です。「切りすぎた」「もっとこうすればよかった」という後悔は今まで感じたことがありめせん。

40代~のお姉様と、20~30代の男性のお客さんが多い印象です。皆さん綺麗&カッコよく仕上がって出ていく様は感心します。

価格も普通で、落ち着いた雰囲気で、とても通いやすい美容室です。

[施術メニュー] パーマ

Hair Resort  kata‐kata からの返信コメント

今回はイメチェンでしたがご満足いただけてよかったです!

いつも楽しいお話も出来て僕も楽しませていただいてます☆

小林

• モロちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:40.0

コスパ最強だと思います

【メンズ人気No.1】 カット・スパ・眉カット セットクーポン☆ ¥6930

• モロちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 03:51:57.0

ベテランなのでいつもながら素晴らしい仕上がり

モロちゃんさん、いつもありがとうございます。そして口コミ頂きとても嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:08:59.0

一年間、通わせてもらっています。いつも大変満足な仕上がりにしてくれます。技術面はもちろんのこと会話も楽しく、話した内容も覚えていてくれるので1時間があっという間にすぎる気がします!これからもお願いします!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます☆

またのご来店お待ちしております!!

小林

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:03:47.0

今回初めて伺いました。白髪が多く、長年定期的に染めていますが、カラーを担当してくださった方が驚くほど丁寧に塗ってくださり、根元からきれいに染まりながらも地肌にダメージを感じませんでした。カラーの後のヘッドスパで固まった頭皮をほぐしてもらい、疲れが取れました。他ではカラーだけでも同じ料金、もしくはもっと高いところも多いなか、カラーとヘッドスパでこの料金は本当に満足です。

【お得】カラー+クレンジングヘッドスパ ¥6600~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お喜び頂けて僕もうれしいです!
    頭皮のケアは疲れを取れて、髪の毛にも良いので今後も続けていきましょう☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

小林

• りょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:35:27.0

今までで一番酷い。絶対に次は行かない。
    髪を切る際に一切濡らさず、くしも通さず、すきバサミを使わずに切られることに強い不快感を受けました。

【学割U22】カット・シャンプー付き¥3300☆

貴重なご意見ありがとうございます。

カットの仕方等、今後の参考にさせて頂きます。

小林

• きねんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:10.0

とても心地よい施術で、あっという間の時間でした。

【メンズ人気No.1】 カット・スパ・眉カット セットクーポン☆ ¥6380

僕も楽しい時間を過ごせました!
    また癒させて頂きますのでスタッフ一同ご来店心待ちにしております。

小林

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 03:12:10.0

今まで行った美容院の中で1番素敵な仕上がりになりました。是非また利用したいと思いました!

【学割U22】カット・シャンプー付き¥3300☆

• peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:53:49.0

4か月ぶりとなりましたが今回もいつも通りのいい感じの仕上がりです。
    久しぶりに前髪を作っていただきました。
    久しぶりすぎてまだちょっと気になりますが(笑)そのうち慣れるかと思います。

次回は新しい店舗へのお伺いも楽しみにしております。

【リラックス】 カット+リラクシングヘッドスパ(30分) ¥8250

夏まで頑張って伸ばしていきましょう!
    前髪次来た時どうだったか教えてください☆

少し遠くなっちゃうかもですがお待ちしております!

小林

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:55:43.0

中学生 女子 ショートカットでお願いしました。
    とても丁寧で 可愛く仕上がりました。また お願いしたいです。

【学割U22】カット・シャンプー付き¥3300☆

• 涼太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:28:51.0

多く語るよりもなによりも単純にうまいです!!
    久しぶりに満足した髪型になりました!!

【ご新規様限定】 初回カット (シャンプー込) ¥3960

カット中、手先に集中してしまう癖があり黙ってしまうことが多いのですがスタイル気に入って頂いてよかったです!!

またお待ちしております☆

小林

• そっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 09:26:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    実家のような安心感があり、とてもリラックスできました。

【オススメ】カット+トリートメント ¥5280

ご来店ありがとうございました!

おくつろぎいただけてよかったです。

是非また癒されに来てください☆彡

小林

• ミシェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:52.0

久しぶりに伺い、全体のカラー&カットをお願いしました。カラーの色も今後のことを考えていただき、良い色を選んで下さいました。カットもいつもながら、希望通り&シルエットが綺麗な仕上がりにしてくださいました。シャンプー&トリートメントも丁寧で、香りも良く、とても気持ちが良かったです。至福のひとときを過ごさせていただきました。
    また伺います。ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 08:37:05.0

2回目中学生の息子がお世話になりました。今まで行った美容院の中で1番自分に合ってると言っていました。くせ毛がコンプレックスなので色々アドバイスもしてもらったり多人数が苦手な息子もリラックスしながらカットも仕上げまで全て丁寧にしてもらえました。これからは自分のお小遣いで行くそうなので宜しくお願いします。お店の雰囲気も良いです。

【ご来店3回目までのお客様】カット+シャンプー ¥4455

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:08:12.0

ヘアドネーションの後のスタリングを決めることなく行ってしまいましたが、色々とご相談させていただき、日ごろのケアも簡単な方法もご教示いただきました、ありがとうございました!!

雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また伸びてきたときにご相談させてください。

【お悩み解決】メニューご相談クーポン ¥0

パーマも徐々になじんでどんどんやりやすくなると思います!

またお待ちしております!

小林

• ゆたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:13:18.0

ヘッドスパでリフレッシュできました。

【ご来店2回目のお客様】 カット+クレンジングヘッドスパ ¥4950

先日はご来店ありがとうございます。

リフレッシュできてよかったです!
    またリフレッシュしに来てください!

小林

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 17:05:01.0

息子がものすごく喜んでました。
    優しく丁寧に対応していただきました。
    また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】 初回カット (シャンプー込) ¥3960

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

息子さんも喜んで頂いたようで、とてもよかったです。

また気楽にご来店していただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

丸山 悟

• ミシェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 18:25:01.0

ロングにしていた髪をミディアムくらいにカットしていただきました。軽くしていただいて、扱いやすく、シルエットを気に入っています!いつも希望をよく聞いて下さって、相談にも乗っていただいて、仕上げていただき、頼りになりますし、思い通り…思った以上にカットして下さいます。
    また、今回はリラクジングというヘッドスパ&トリートメントをしていただきましたが、とても気持ちが良くて眠ってしまいました。上手でまさに至福の時でした!
    どうもありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!!

小林

ヘアーリゾートカタカタ Hair Resort kata‐kataの口コミ一覧/ホットペッパービューティー