産後初めての美容院で利用しました。今の状況に合わせたスタイルとカラーを提案していただき、自宅に戻ってからも可愛さを保てています!待ち時間に頂ける飲み物とお菓子の豊富さにびっくりしました。また、託児サービスのお話も参考になりましたし、いろんなお話をしてくださりとても楽しい息抜きの時間になりました!またこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【カット+カラー+トリートメント】¥10480 大人気のこのクーポンで決まり♪
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
この度はお越し頂きありがとうございました!
しっかりスタイルをキープできているみたいで嬉しく思います^^
是非託児サービスもご利用くださいませ★
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回は全体を染めていただきましたがきれいに染まってます。とても楽しい時間で飲み物もおいしかったです。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。又来月もお願いします。
カラーで来店させて頂きました。
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
ショートの伸ばしかけで、切るか伸ばすか迷いどころでした。
迷ってはいるものの、変化も楽しみたい…お任せしました。
伸びて来た時の雰囲気などアドバイスも頂きました。前髪のかっと、髪色、全体バランス満足でした。
丁寧な対応ありがとうございました。
引っ越してすぐでわからなかったため
口コミで選んだのですが正解でした。
雰囲気もよく、子供もいて安心感がありました。
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+マッサージスパ¥6590
引っ越してからも通うことを決めました笑
シャンプーもカットカラーも全て満足しています!
サービスのドリンクもとっても美味しくてなかなかこういう美容室は出会うことないのでありがたいです
これからもお世話になります!
髪質についてやアイロンの使い方など丁寧に教えてくださり、カットも理想通りでとても良かったです!ありがとうございました!
毎回丁寧にヒアリング、説明して
いただき不安なく施術していただいて
います
今回はカット、カラー、トリートメント
でした
希望通りで満足です
カラーパスポートで白髪染しました。
希望通りの色で満足です!
シャンプーもドリンクも癒しの時間でした。
接客も丁寧で雰囲気も落ち着いていてお話ししてたら気づいたら終わってました!
カラーカットいい感じにしてくれましたありがとうがざいます。またきます、ココア美味しかったです!
息子(5歳)のカットをお願いしました!
とても綺麗なカットラインで、友達からどこの美容室で切ってもらったの~?と聞かれるほどです!
カット後、いつもキッズはシャンプーしませんでしたが、今回はシャンプー台で流してしまったのがとても嬉しかったようで、すでにまた美容室行きたい!と言っております。笑
カット→髪の悩みなど色々話を聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれたので、とても良かった
シャンプー、トリートメント→いい感じの力加減で、寝そうになるくらい気持ちよかった
カラー→いつもすぐ色が抜けちゃうので、暗めの色を入れてもらいました!落ち着いた感じになってよかった
帰りに、スマホを忘れて出てきてしまって、店員さんが走って持ってきてくれました~!忙しいのに申し訳なかったけど、対応が素晴らしかった
また行きたいと思います!
細かいところまで相談に乗って下さり、満足のいくスタイリングになりました。
次も楽しみです(*^^*)
いつもお世話になっています。待ち時間も少なくてカラーだけならすぐ終わるのでとても良いです。
思い通りのカットで大変満足しました
雰囲気も良く、接客も丁寧で好印象です
カットが丁寧でした。カラーは白髪もしっかり染まっており安心しました。スタイリングの相談にもしっかり応えてくれるところが良いです。
【ご来店2~3回目限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥12000
いつも綺麗に染めてもらえるので安心です。
シャンプーも快適で気持ちよかったです。
サービスのドリンクもとても美味しく頂きました。
このお店でカラーは初めてでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。アシスタントの方もとても話しやすく施術の時間があっと言う間でした。カットもセットしやすくとても気に入ってます。またお店を利用したいと思っています。
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
後ろの長さを変えずに軽くしていただき、カラーの色合いも気に入ってます。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございます!
待ち時間なく過ごすことができました。
今回もカットカラートリートメントをお願いしました。イメージの画像から色の出方、毛流れ、ケープを外して長さの調整など、丁寧に提案してくださり安心しておまかせできました!とっても可愛いです!ありがとうございました。
今回は毎月のカラーパスポート+本格スチームヘッドスパでお願いしましたが、最高に癒やされました。カラーのアドバイスをしていただき、今後が楽しみです。いつも丁寧な施術と接客を、ありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
祝日の月曜日に予約して行きました。スタッフ皆さん感じが良く、スタイリストさんも要望通りに仕上げていただき満足です。また、よろしくお願いします。
76歳の母がお世話になっています。
カラーパスポートを使って、月1ペースでカラーしています。
担当のスタイリストさんもとても優しくて薄毛の母の髪も上手にカットやセットをしてくれます。アシスタントの方々もシャンプーなどが上手ですし、とても気持ちがいいみたいです。
そして、待ち時間の飲み物とお菓子が毎回、楽しみのようです。
いつも通り大満足です。
今回はカラーパスポートでリタッチカラーをしました!
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、安心してお任せできます!
子どものカットをお願いしています。今回は寒くなって来たのであまり短くせず、アシンメトリーな前髪にして頂きました!
息子も大満足していました♪また宜しくお願いします!
いつもわかりづらいなんとなぁくの私のイメージをしっかり理解してくれてとても感謝です!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
これからもずっとよろしくお願いします^_^
ウッドストック(WOODSTOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー