産後初めての美容院で利用しました。今の状況に合わせたスタイルとカラーを提案していただき、自宅に戻ってからも可愛さを保てています!待ち時間に頂ける飲み物とお菓子の豊富さにびっくりしました。また、託児サービスのお話も参考になりましたし、いろんなお話をしてくださりとても楽しい息抜きの時間になりました!またこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【カット+カラー+トリートメント】¥10480 大人気のこのクーポンで決まり♪
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
この度はお越し頂きありがとうございました!
しっかりスタイルをキープできているみたいで嬉しく思います^^
是非託児サービスもご利用くださいませ★
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
カラーパスポートはとてもありがたいです。毎月染めたいのでとてもお得感があります。カラーもきれいに染めていただきおしゃべりしてるとあっと言う間に楽しい時間がすぎています。ドリンクも美味しくとても満足です。又来月もお願いします。
リタッチカラーで来店でした
色もしっかり合わせてくれて綺麗に仕上がってます
お店の雰囲気もとてもいいです
素敵に仕上げていただきました。
最後、流していただく時にスプレーでシュッと何種類かやっていただいたみたいでしたが、それを流して終わりで泡を使ってのシャンプー感が無くもっとゴシゴシ洗って欲しかったです。今の美容院は泡の使ったシャンプーはないのかな?ちょっと物足りなかったです。
【カット+カラー+パーマ+トリートメント】¥14980 スペシャルクーポン♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は全体染めをしました。この日は担当してくださっている方が休みでしたが、いつも素敵な仕上がりに大満足しています。ありがとうございました!
タイミングが合わなくて久し振りになってしまったのですが、フルカラーして頂いてスッキリしました(^^)
カラーリタッチしてもらいました。
仕上がりは毎回満足です!
定期的に訪れるがっつりイメチェン気分がまたやってきてるので、次はカラーの色味を変えてイメチェンできるならカラーで、もしくはカットして気分変えたいと思ってるのでよろしくお願いします。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
今回もカラーパスポートで綺麗にカラーしていただきました!いつも居心地の良い空間、ありがとうございます!
しっかりカウンセリングしていただけて良かったです。
【千羽限定】メンズカット、パーマorカラー\10480
カット、カラー、パーマ
今回も希望通りの髪になりました。
また来月いきたいです!
縮毛矯正
リタッチキレイに染まりました!ヘッドスパも最高でした~
私の母がお世話になっています。
こちらに通ってから母の髪の毛が多くなった気がします。
親戚などからも、髪、多くなったねと言われてよろこんでおります。
今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになりました。
毛先のボリュームもすっきりしました。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
可愛く作って下さいました。ありがとうございました。
何も決めずに行ったのですが、カットカラーと色々と相談に乗っていただき、満足してます☆
ぜひまたお願いします
カット+ハイライトorインナーカラー+TR\18480
学校が始まるので暗めにしてくださいとお願いしたら自然な髪色にして頂けました!!
カウンセリングも丁寧で悩みにあったカラーの配合を
説明してくれて安心できました
また利用させていただきます!
【ご来店2~3回目限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥12000
久々に暗めの色を入れたけど!大満足!!
次は緑にしたいから楽しみです!
今回も素敵にしていただきありがとうございました。
本当に縮毛の持ちが1番良いのでまた行きます!
次はカラーでまた行きます!よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
毎月お世話になっています!
若い子達のお話がいつも楽しいです♪
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
いつも定期的に通ってくださり本当にありがとうございます。
スタッフとの会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。
シャンプーがとても気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします。
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
仕上がりとシャンプーを気に入っていただけて光栄です。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!綺麗になって満足です!
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
数年ぶりの来店で、カットのみのお願いでしたが、仕上がりにとても満足しています。
忙しい中でも、人気のスタイリストさんがしっかりと対応してくださり、心づかいが嬉しかったです。特に、お会計の前で、私のカットが終わった後、他の方のカットを担当しているにも関わらず、わざわざ声をかけてくださったことに感動しました。リラックスして過ごせる空間と、プロフェッショナルな技術に大変満足しています。また次回もお願いしたいです。
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけて、とても励みになります。
また次回もぜひお任せくださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております♪
ヘアスタイルが決まっていなかったため、今の髪の状態やコンプレックスを伝えたら経験をもとに髪型とヘアカラーを提案してくださり納得のいく仕上がりになりました!
時間の関係でスタッフの皆さんを急がせてしまった上に最後に前髪の仕上げをお願いをしても親切に対応してくださり本当にありがとうございました。今回もお話もとても楽しかったです!
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご納得いただけて安心いたしました。
温かいお言葉を励みに、また楽しい時間を過ごしていただけるよう努めます。
皆さん優しく、施術も丁寧にして頂いています。
今後もお願いします。
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
接客、仕上がり全てがとても良かったです!
みんな笑顔で話してくれるので、人見知りでもとても話しやすかったです。
待ち時間のドリンクサービス等も、他の美容院にはないような豊富さで驚きました。
シャンプーも物凄く丁寧で、髪色の相談もどこの美容院よりもわかりやすい説明で、大満足です!
駐車場もあり、街中でも行きやすいのでリピートしたいなと思います!ありがとうございました!
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
温かいご感想をありがとうございます。
接客や雰囲気、サービスまで喜んでいただけて光栄です。
大満足とのことありがとうございます♪
今回もありがとうございました
いつも髪の状態や長さに合わせてカットやカラーを提案していただいて助かっています^^
当日ヘッドスパも追加させてもらいましたがとても気持ちよかったです!!
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
カットやカラー、そしてヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
理想の形にだいぶ仕上がってきました^_^
また宜しくお願いします!
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想に近づけているとのことで安心いたしました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も思い通りのカラーとカット
毎回、豊富なドリンクに迷うのですがどれをいただいても美味しくて大満足です!
また次回も、よろしくお願いします。
WOODSTOCK 【ウッドストック】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます☆彡
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
ドリンクも楽しんでいただけて良かったです★
またお待ちしております!
ウッドストック(WOODSTOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー