4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イングリッシュ ローズィーズ(The English Roses)  >

TheEnglishRoses【三軒茶屋】

イングリッシュローズィーズ

• 東京都世田谷区太子堂5-15-11 ケーテー三軒茶屋2F
  • 田園都市線三軒茶屋駅 /髪質改善/メテオ/酸性ストレート/ヘナ/イルミナ/メンズ/白髪

クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:48.0

ご無理を言ってカラーとデジタルパーマの両方して頂きました。パーマをかけるのは本当に久しぶりでどうなるかと
    思いましたが、理想通りの巻き髪風になり最高です。
    スタイリングも詳しい説明とYouTubeも参考にと教えて頂き頑張りたいと思います。白髪もツヤツヤに染まり若返った様な気がします。ありがとうございました。

やわらかデジタルパーマ+カット+トリートメント

TheEnglishRoses【三軒茶屋】からの返信コメント

クロ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただき初めてのデジタルパーマでしたが、
    嬉しいお言葉をいただきホッといたしました。

久しぶりのパーマとの事でしたので、
    その後やりにくいことはないか気になっております。
    少しでもやりにくいことがございましたら遠慮なくお申し付けください。

この度はお時間を割いて口コミへ感想をお寄せいただきありがとうございました。

TheEnglishRoses 齋藤

• k7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:53.0

カウンセリングの中で毎回こちらの要望を丁寧に細かく汲んでくださり、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    今回のカラーで髪もツヤツヤ!カットも大満足です。
    年齢的に髪の悩みも増えますが、お任せすれば大丈夫!と気持ちまで前向きになりリフレッシュできます!

【髪質改善】メテオカラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

k7様

先日は2回目のご来店有難うございました!

メテオトリートメント配合のカラーも気に入って下さり嬉しいです!
    なによりk7様からご自身で実感を感じた!とのお言葉が聞けて
    本当に嬉しいです!
    今回のカラーは前回と違うカラーでやらせて頂きましたが
    また次回感想を聞かせて下さいね(^^)

お会いしたのが2回目とは思えないくらい、笑いの絶えない会話も有難うございますw
    私が元気もらってます(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:Mitsuyo

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:03.0

いつもありがとうございます。髪全体が潤って綺麗に仕上がりました。ヘアケアアドバイスも頂き参考になります。またよろしくお願いします。

【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

AZ 様

先日はメテオカラーのご来店ありがとうございました。

他のトリートメントに比べ、髪の毛の内部にトリートメント成分が残ってくれるメテオはご自宅での髪の毛の扱いが楽になったと好評をいただいているトリートメントです。

AZ様も髪に艶と潤いが実感されたとの事、
    嬉しく思います!

髪の毛は、お肌と同じで季節や扱いによって気になる悩みが変わって来ますので、
    またやりづらい部分や、気になることは遠慮なくお気軽にお声掛けください。

AZ様が楽に美髪を保てるお手伝いをさせていただきます。

この度もお時間を割いて口コミ投稿をいただき、

[投稿日] 2024-04-19 22:50:37.0

以前通っていたサロンで、カラー材のアレルギー反応を起こし、悩んでいましたが、ココナッツオイル配合カラーをご提案いただき、本当によかったです。
    同じような悩みをお持ちの方にオススメです。

つきのひかり様

いつもご来店有難うございます。

カラーが反応して頭皮のお悩みを抱え当店にいらした時の事を
    今でも覚えています!

当店のやり方でヘナではなくカラーができるようになって
    本当に良かったです!
    同じお悩みの方につきのひかり様のお話しをさせて頂いておりますが
    皆様いまのところ何も問題なくカラーができております(^^)

貴重な体験談になっております!有難うございます。

担当:Mitsuyo

• しろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:23.0

定期的にカラーに伺っています。
    今回も綺麗にカラーリングしていただき大満足です。
    シャンプー時の簡単なマッサージも気持ち良くスッキリします。いつもありがとうございます!

髪質に合わせたカラー+オーガニックトリートメント

しろえり様

先日はご来店有難うございました。

髪も順調に伸びてきてますねっ!!ドネーションできる日が
    近付いてますね(^^)

今回のカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

またお待ちしております!!

担当:Mitsuyo

• マイコーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:09.0

髪を綺麗にして頂き、大変リフレッシュしました!

マイコー様

先日はご来店有難うございました。

カラーカットでリフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)

今回はいつもの担当がお休みで代わりを務めさせて頂きましたが

またお店でお会いできるのを楽しみにしていますね!
    有難うございます。

担当Mitsuyo

• ナーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:59.0

カラー後の痒みが気になり、他のサロンからこちらのお店に。カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

『オーガニック☆』ヘナ (or) 香草カラー+潤いトリートメント♪

ナー様

先日は数多くある美容院の中から当店を選んで頂き
    有難うございました。

カラーで痒みが出始めてきたのがお悩みだと言っていましたが
    当店でのカラーはその後いかがでしたか?

次回のご予約も頂いておりますが、その際にお聞かせ下さいね!

担当:Mitsuyo

• つかささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:19:28.0

黒髪ミニボブにしていただき、とても気に入ってます。職場の同僚にも好印象でした。また伺いたいと思います。

New!【メテオマテリアルカラー】+カット 艶感質感持続性!期待大のカラー♪

つかさ様

今回は髪の色もヘアスタイルもイメージチェンジされて
    とてもお似合いでしたね(^^)

わたしもボブにしたくなりましたw

職場の方にも好評で私も嬉しいです!!

夏に向けてまた変化がほしくなった時はいつでもご相談下さい。

担当:Mitsuyo

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 05:05:12.0

油断ならぬ友人と会う事になり、キレイにしてもらい無事に出掛ける事できました!
    いつもありがとうございます!自分でもヘアケアは頑張ってはいますが、やはりプロに手を入れて貰えると違うので不器用な私には欠かないサロンの一つです(^-^)
    最近、雨&強風続くのでヘアスタイルも決まらずでテンション下がり易くなりますが、雨にも負けずちゃんとキレイなヘアスタイルキープでした!!
    また、伺います!!

MEHER様

先日はご来店有難うございました。

最近の天気は本当によく分からないですよね!雨だと湿気で
    髪もまとまらないし天気良く暑くても髪が広がったり。

ここぞという時はいつでもお越し下さい(^^)

担当:Mitsuyo

• くーたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:46.0

楽しいおしゃべりと、そして今回も艶々にしていただきありがとうございました! メテオカラーでだいぶ調子が良いですが、ちゃんとドライヤーで乾かし切らなかった翌日は少し広がってしまうような…ということで次回はメテオストレートに挑戦してみようと思います。次回も楽しみです!

くーた 様

先日はメテオカラーでご来店いただき、ありがとうございました。

今年は暖かくなる時期が早く、汗をかいたり、湿度が高めの日も最近では珍しくないので、
    くーた様と同じく、髪の毛の広がりが気になるとよく耳にします。

当店では、髪のツヤに特化したメテオストレートはもちろん、
    髪の毛に近い弱酸性ストレートや髪に負担がかかりにくいストレートなど取り揃えてございますので、髪の広がり具合に応じて、くーた様が扱いやすい髪の毛の仕上がりを目指して、一緒に相談させていただきながらストレートの内容を決めさせていただければ幸いです。

いつも楽しくためになるお話と情報ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミにて感想をお聞かせいただきありがとうございました。

TheEnglishRose 齋藤

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:51:02.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただけました!髪と真剣に向き合ってくれる良い美容師さんと出会えて嬉しく思っています(^^)
    また、次回カラーで伺いますので宜しくお願いします。

【髪質改善】YouTubeや美容業界でも人気!ネオメテオストレート+カット+Tr

ミケ様

先日はメテオストレートでご来店いただきありがとうございました。

お客様の大切な髪の毛をキレイで健康に保っていくお手伝いをさせていただきたいと、
    常々思いながらお客様を担当させていただいております。
    髪の毛について学んでいくほどに強く思うようになりました。

なるべく専門用語ばかり使わないように、
    お客様のライフスタイル、なりたい髪の毛により近くなるようにお手伝いをさせていただいますので、またお手伝いさせていただける際にはよろしくお願いします。

お忙しい中で口コミにお時間を割いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 23:59:37.0

イメージ通りにカラー・カットしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    次回もまた宜しくお願いします!

★忙しい方のおまとめケアMenu★カット+カラー+クイックヘッドspa+美髪TR

りょう 様

先日は初のカットをご用命いただきありがとうございました。

なりたい髪型、長さや雰囲気、こちらに伝えることがなかなか難しい中、
    ご希望をお伝えくださって、ありがとうございます。

濡れた状態、乾いた状態、まとめた状態、そのまま髪をおろした状態、
    どの場面でもやりづらくないようにと心掛けておりますが、
    きになったらお直しさせていただきますので、いつでもお気軽にお声掛けください。

今回ご利用いただいた「おまとめコース」はヘッドスパがクイックスパでしたので、
    いつもヘッドスパをご利用いただいているりょう様には物足りなかったのではないでしょうか?

またいつでもスパだけでリフレッシュにいらしてくださいね。

いつも貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございます。

TheEnglishRoses 齋藤

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:26.0

1年ぶりの縮毛矯正です。
    サラサラの仕上がりは満足です。
    今回のコースのパーマ液の臭いは少し気になりましたが、1週間後には消えました。
    毎回お手入れのアドバイス助かっています。
    次回はトリートメント付きカットお願いするつもりです。、

再来【特許取得成分配合】ダメージレス☆アルテマ配合ストレート

りりぃ様

前回の縮毛矯正はいつもりりぃ様がご使用されているストレート剤に
    保湿成分と残留アルカリを抑える成分を混ぜたものでしたので、
    いつもと残臭が違い気になられたとの事。

お客様によって手触りやツヤなど縮毛矯正に求められるものが異なると思います。
    また、りりぃ様からの貴重な感想をお伺い出来ましたので、
    薬の残臭についてもお客様にご案内させていただくよう心掛けてまいります。

本格的な湿度が高くなる前の縮毛矯正のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

次回もりりぃ様が気に入っていただけるようにカウンセリングしっかりさせていただき、
    カットさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-07 21:44:10.0

こちらのサロンにお世話になり始め、丸1年が経ちました。
    現在の髪のコンディション、色、スライル、すべて大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

つきのひかり様

もう一年経ったなんて早いですよねー(^^)
    つきのひかり様にはお会いする事が多いですが
    あっという間の一年で驚きです。
    いつも当店に通って頂き、他のスタッフにも優しく接して頂き感謝しかありません!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当:Mitsuyo

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:48.0

急に出掛ける予定が入り、急いで予約するも仕事でおしてしまい遅れての来店となりすみません。
    トリートメントしてもしっかりして頂き、ブロー&アイロンまでして頂き助かりました。
    職場での愚痴も聞いてもらい、何だか色んな意味でスッキリしました!!
    久々に遭遇したモンスターにどう対応するか模索してますが、ストレス溜まってきたら癒しも兼ねて伺います!
    いつもありがとうございます!!

MEHER様

先日はご来店有難うございました。

トリートメント気に入って頂けてるようで嬉しいです!
    花粉でも髪のパサつきに繋がったりしますので
    お家でもしっかりケアしてあげて下さいね!
    でもお家でもしっかりケアなさってるのが伝わります(^^)

職場の愚痴はいつでもここに置いて行って下さい。w
    早くストレスから抜け出せると事を願ってます!!

担当:Mitsuyo

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:02:52.0

今まで長年、他店で縮毛矯正を行なってきました。髪の毛もかなり傷んでおり、切れ毛なども多く、他店で縮毛矯正を行なった際は、ビビり毛になってしまう箇所もありました。
    初めてお店に伺い、念願のメテオストレートを今回のスタイリストさんに担当いただいたのですが、今までの縮毛矯正の中で1番綺麗な仕上がりでした。
    想像以上でテンションめちゃくちゃ上がりました!
    心配だったビビり毛も全くなく、施術中も凄く丁寧に行なっていただき色々なアドバイスもくださり本当に大満足です。
    これから定期的に通わせていただこうと思います!
    また、白髪でも悩んでいましたが、オススメしていただいたメテオカラーも早速お願いしたいと思います!

【髪質改善】YouTubeや美容業界でも人気!ネオメテオストレート+Tr

Riko 様

先日はメテオストレート扱い店の中より当店を選んでのご来店ありがとうございました。

Riko様の髪のお悩みが自身にも経験があり、
    カウンセリングをさせていただきながらもっと綺麗な髪の毛になる為に
    サロンでさせていただけること、
    ご自宅でのメンテナンス方法などお話しさせていただきっぱなしだったかなと反省しております。

仕上がりを鏡でご覧いただいた際のRiko様の晴れやかな表情は私にとってのご褒美になりました。

これからも“お客様のなりたい髪”になれるお手伝いをさせていただける為に、
    毎回お客様の要望をしっかりと受けとめ、努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします。

この度は貴重な時間を割いて口コミへのご投稿ありがとうございました。

TheEnglishRoses 齋藤

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:28:23.0

METEOの扱い店を調べて初めて伺いました。
    メニューや料金、ホームメンテなど
    とても丁寧に説明して頂き分りやすかったです。
    そろそろ一週間経ちますが、色、艶などキレイに保ててます。また次もお願いします!

ます様

先日は数多くある美容院から当店を選んで頂き有難うございました。

初めてのメテオトリートメント配合カラー!!気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!
    メテオカラーは2~3回は続けてやるのをお勧めします。
    髪の状態が良くなってきたら根元だけでも大丈夫なので
    来られた際に髪の状態を見て
    カウンセリングさせていただきますね。

担当:Mitsuyo

• ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:34.0

丁寧に対応して頂き、初めて髪を染める事が出来ました。

髪質に合わせたカラー+オーガニックトリートメント

ひろあき様

先日はご来店有難うございました!

人生初のカラーがハイライトでデビューとなりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!!

他にも気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-02 21:49:35.0

年度末で、あわただしい日々でしたが、こちらのサロンでは、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    髪のメンテナンスだけでなく、ココロのリセットもできました。

つきのひかり様

いつもお忙しい中、時間を作ってご来店頂き有難うございます(^^)

新年度がスタートしてまだ忙しい日々でしょうが
    美容院での時間はゆっくり過ごしてもらえるような接客を
    努めてさせていただきますね!!

ココロのリセットもできた!と嬉しいコメント!有難うございます(^^)

担当:Mitsuyo

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:52.0

いつもお世話になってます。
    カラーの悩みをいつも相談に乗ってもらってたすかってます。メテオカラーが髪がサラサラになって気に入ってます。

みい様

先日はメテオカラーカットでのご来店ありがとうございました。

メテオカラーを続けられているせいか、毎回カラーの度に、
    みい様の髪の毛のツヤが増してきたように思います。

カラーも日々のドライヤーの熱や紫外線などによって褪色の具合が異なります。

また、ご自身のその時のなりたいイメージや気分、ファッションやメイクなどによっても
    同じ色味でも都度、ご要望に沿えるようにと考えておりますので、

またご来店されたらお悩みやご希望をお聞かせください。

いつもご感想をお寄せいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 18:01:09.0

予約内容を誤って登録してしまったのですが
    事前に確認のご連絡をいただけてとても助かりました。

カットもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも最高でした。
    また宜しくお願い致します。

★ケアMenu★オプンティア&モリンガオイル配合ケアカラー+Cut+TR

りょう様

この度はカットとヘッドスパのご利用ありがとうございました。

以前の会話の中で普段はされないメニューだと聞き覚えておりましたので、
    ご来店前に確認させていただけて良かったです、

久しぶりのカットでしたが、髪の毛のコンディションも良好で、
    ヘッドスパの効果がみてとれるくらいでした。

その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    気になることや、事前の相談などお気軽にお声掛けください。

TheEnglishRoses 齋藤

• YuKaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:00:59.0

とっても満足のいく仕上がりになりました!
    今までの経験で、ブリーチ部分があるので矯正は厳しいと言われるかなと思っていたのですがきちんとみていただいてとっても丁寧に施術していただけました。
    会話もとても楽しかったです^^
    日々の愚痴を聞いてもらってありがとうございます笑
    サラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいで感動です!
    あまり美容室行けないですけどまた行きます!

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+オーガニックトリートメント

YuKa様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き
    有難うございました。

子育て中で本当に忙しい中、時間を作ってくださり
    貴重なお時間を美容院に使ってくれて感謝です(^^)

中間から毛先のブリーチ部分のダメージは早いかもしれません。
    ダメージが膨らむ原因になってしまう事も!
    なかなか自分にかける時間が無いかと思いますが保湿!保湿!保湿!
    髪に保湿をお願い致します。
    1時間程お時間頂ければ、お店でトリートメントもできますので
    お気軽にご相談ください!

愚痴はいつでもココに置いて帰って下さい。笑

担当:Mitsuyo

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:30.0

いつも最善を尽くしてくれます。育児中で時間が限られてますが今回も短時間で仕上げて頂きました。早くても技術はしっかりしていて髪の仕上がりはサラサラで大満足です。また髪の毛の悩みにあったメニューを提案してくれるので助かります。

めぐみ 様

先日はメテオカラーカットでのご来店ありがとうございます。

またこの度も嬉しいお言葉ありがとうございます!

拝見していて身に余るほどの感想をお聞かせいただき、
    日々の励みになります。

私自身もヘアサロンに通っていた時はあまり時間がかからないほうが嬉しかったので、
    それを少しでも体現できればと思っておりました。

お客様の髪の毛はお客様がご自身のライフスタイルの中で保っていかれるもの。
    そのお手伝いが出来て、少しでもご希望に近いスタイルや質感に近づけるようにと思っております。

どうぞ今後ともよろしくお願いします。

TheEnglishRoses 齋藤

• みおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:21:32.0

メテオカラーをしていただき私の髪にも艶が戻ってきました…!丁寧に施術してくださり、また、楽しい時間をありがとうございました!

みおこ 様

先日はメテオカラーのご来店ありがとうございました!

毎日のヘアケアでも少しずつ髪の毛の養分が少なくなり、
    トリートメントの頑張りも物足りなく感じている頃にメテオカラーで髪の毛の必要な栄養を
    たっぷり補給させていただきましたので、
    見た目のツヤはもちろん、日頃のケアもやりやすくなると思います。

何かと忙しくなる季節、少しでも見て目のキレイさ、扱いやすさで気分よく過ごされたら嬉しいです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-22 16:46:01.0

今回もヘッドスパで頭がスッキリして、心なしな顔周りもスッキリしました。
    施術の後、謝恩会に出かけると伝えたところ
    素敵にセットしていただけて大満足でした。
    美味しいハーブティーも最高でした。

ということで、今回も担当スタイリストさんにたくさん癒していただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

頭皮と髪のリラックス☆スペシャル復元ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りょう 様

この度は謝恩会前にお越しいただき、
    お出かけ前に髪の毛を整えさせていただけて光栄でした。

これからも、りょう様のご自身のご褒美やリフレッシュの選択肢としてご利用いただけるよう
    しっかりと努めてまいりますのでよろしくお願いします。

いつも励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-20 20:17:16.0

サロンにお電話をかけるのは、お客さま対応中だと、ご迷惑かなぁと躊躇しますが、LINEの友達登録をすると、当日の時間変更なども、担当のスタッフさんと、やりとりができ、助かっています。
    LINEのショップカード機能で、ポイントも貯まり、特典があるので、サロンに行くのが毎回楽しみです。

つきのひかり様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

いつもご丁寧に口コミも有難うございます♪

サロンに行くのが楽しみと毎回思ってもらえるように
    何かあればご提案させていただきますね(^^)

私もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

担当:Mitsuyo

• こまりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:54:40.0

初めてのヘアドネーションでしたが、お任せできて良かったです。ドネーションカット後のスタイリングカットも、希望をよく聞いてくださり、さらに意図をくんでご提案いただいたりと、大変良くしていただき、大満足な仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございました!
    優しいお言葉遣い、お気遣いにも感謝しております。またよろしくお願いします。
    最後に使っていただいた、濡れ髪を維持するオイルの名前とか聞き忘れたので、また教えてください。。

ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+潤いトリートメント

こまりん様

先日はご来店有難うございました。

ヘアドネーションをするために一度ご来店した時に髪の長さが足りず
    カットできず、それから又、伸ばすのに辛抱してもらい。
    頑張りましたね(^^)

今回やっと念願!!カットできて良かったです。
    デザインカットで、私も楽しくカットさせて頂きました。
    有難うございます。

また気になればいつでもメンテナスしますのでお気軽にご相談下さい。

仕上げに使用したオイルはデンスオイルです!!
    ご購入だけでも来店可能なので、ご連絡いただければ対応させていただきます(^^)

担当:Mitsuyo

• くーたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:46.0

仕上げのヘアオイルが効いたのか、いつにも増してサラサラに仕上がりました。自宅でのシャンプーの仕方も教えてくださり、ありがとうございます。今はその作戦で洗ってます。いい感じに仕上がってます。次回はカットもお願いします。

くーた 様

先日はメテオカラーでのご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回お仕上げに使わせていただいたオイルは新しく発売された「ノアオイル」です。
    いつも、くーた様にオーダーいただいているメテオ製品として開発された話題のオイルなので、
    くーた様の髪の状態によくマッチされたのだと思います。

ご感想をお聞かせいただきとても勉強になりました。

次回までお過ごしいただいて、ヘアケアでやりにくいことがございましたらお聞かせください。
    次回のカットも、くーた様がご自宅で扱いやすいようにしっかりカウンセリングさせていただきます。

ご一緒に素敵なヘアスタイルをつくって行きましょう!

TheEnglishRoses 齋藤

• すぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:39.0

50代あるあるの白髪と髪のコシ問題。。。
    うまい具合におしゃれ染めを使って、トーンを合わせ、髪のコシ問題もカットの技術でカバーしてもらいました。
    襟足もスッキリ、全体の毛量調整も不器用な私向きの適度な量に。いつもありがとう!なんと言っても、スタッフ全員で作り上げる店の雰囲気が良く、隠れ家的で居心地のいいお店です。

【再来☆】カラー+髪質改善カット+オーガニックトリートメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

これから、湿気がおおくなる季節です(TT)

やりづらさを感じたら、またいつでもお気軽にお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

TheEnglishRoses 三軒茶屋美容院 金田展明
    平尾美容院 JUMPUSH

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:10.0

また次回もよろしくお願いいたします!!

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+カット+オーガニックトリートメント

みさき様

先日はご来店有難うございました。

良い環境の変化もあったご報告も嬉しいです!
    ホッとしました(^^)

今回は久々の酸性ストレートでしたね!艶々サラサラを楽しんで下さいね!

担当:Mitsuyo

イングリッシュ ローズィーズ(The English Roses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー