髪色も長さも、自分の理想のスタイルになり大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
TheEnglishRoses【三軒茶屋】からの返信コメント
つきのひかり様
先日もご来店有難うございます。
髪の長さや髪の色に満足していただけて本当に嬉しいです。
縮毛もしているのに髪の状態がとても良いので、ご自宅でもちゃんとケアしてくれているのが
伝わってきます。有難うございます(^^)
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!
担当:Mitsuyo
今回も思った以上に素敵な仕上がりになりました。
お手入れのアドバイスも無理なく実践出来るので、髪の扱いでストレス感じる事が減りました。
少し駅から離れますが、静かでリラックス出来る空間です。
期間限定!カット+オリオセタトリートメントコース
りりぃ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
先日はオリオセタトリートメントカットコースのご利用ありがとうございました。
これからもりりぃ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます。
気になること、挑戦したいこと、なんでも気軽にご相談ください!
いつも感想をお寄せいただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても励みになります。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
TheEnglishRoses 齋藤
髪が多い、太い、硬い、膨らむの4重苦の私が、そんな悩みあったっけ?と誤解するくらいイイ感じに。施術者さん今回もありがとうございます。ブーストメテオは髪を洗っても効果長持ち♪ ブーストが効いているのか、繰り返しメテオが効いているのかは不明。普通のメテオに戻したらどうなるか実験してみたい気もする。次回も楽しみです!
New!【メテオマテリアルカラー】+カット 艶感質感持続性!期待大のカラー♪
くーた 様
いつもTheEnglishRosesをご利用いただきありがとうございます。
口コミへメテオの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
くーた様のおっしゃる通り、メテオの効果は蓄積されていくのが特徴ですので、
回を重ねるごとに扱いやすさがより実感出来ると思います。
毎回、髪の毛のコンディションを拝見させていただき、
くーた様のご希望の質感に近づけるようにご提案させていただければと存じます。
次回もまた気に入っていただだける髪の毛のお手伝いをさせていただきます。
TheEnglishRoses 齋藤
メテオカラーをしたくて初めて訪問しました。丁寧に説明しながら進めていただけて、安心感がありました。ホームケアについてもいろいろ教えていただきました。次回は縮毛矯正をして、お手入れしやすい艶髪を目指したいです。
【髪質改善】メテオカラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK
Yuko 様
先日はメテオカラーカットでのご来店ありがとうございました。
またこの度はエお時間を割いていただき、
口コミへ感想をお寄せくださってありがとうございます。
髪の毛に対するお悩みを少しでも扱いやすく、
見たり触れたりするたびに嬉しくなるような気分に変えられるようなお手伝いをさせていただきたいと思います。
気になることはお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。
艶髪作りのお手伝い、精一杯させていただきます!
TheEnglishsRoses 齋藤
先日は有り難うございました。カット、カラーといつも通り、満足して帰りました。今回はトリートメントとヘアアイロンで毛先を丸めてくれたので、娘がサラサラで可愛いと珍しく褒めてくれました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。来年も宜しくお願いします。
【再来☆】カラー+髪質改善カット+オーガニックトリートメント
ゆうさん様
先日はご来店有難うございました!
今年一年あっという間に過ぎてしまいましたが1年間有難うございました(^^)
お嬢様から可愛い!と言われて私まで嬉しくなっちゃいます!
褒められると嬉しいですね(^^)
こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
担当:Mitsuyo
安定、安心の、、、って感じで今回もありがとうございました!本当に仕事が丁寧です。 雑な感じがないのが素晴らしくハイダメージな私にはただただありがたいのです!
本当にいつも素敵に仕上げてくれる上にシャンプーもスパに来てる私??と、錯覚するほど疲れにヒット!癒されています!!
エステに行ってないのに顔が元気になりました(笑)
いつもありがとうございます!!
シャンプー終わって座席についた時に最初につける、洗い流さないタイプのトリートメントが、今回は少しだけ苦手に感じたのは老化してるからかしら?(笑)
仕上げにつけてくれたロックオイルはいい香りでした!!今回もちも良く髪を洗いたくないと思いましたが、臭いオバハンと思われたくなく翌日洗いました(笑)
また、伺います!!いつもありがとうございます!!
その他
MEHER様
先日はご来店有難うございました。
お顔が元気になって嬉しいです(^^)頭皮マッサージはお顔にも
効果があるので喜んで貰えると私にとってもヤル気が出ちゃいます!!
オイルの香りですが、いつも使っているオイルでしたが、次回はつける前に
確認しますので体調や匂いをうけつけれるか教えて下さい(^^)
担当:Mitsuyo
外せない予定があり、キレイなヘアスタイルにならないと行けなくなり伺いました。
いつ行ってもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!!
また、こちらの要望で持参したワックスで仕上げて頂きありがとうございました!保ちもよく友達のお子さんにも「髪キレイ~、この香りは!!」と、ヘアワックスの香りにも気付いてくれたようで本当にテンションあがり楽しい時間を過ごせました!!
朝からありがとうございました!また、伺います!!
トリートメント
MEHER様
先日はご来店有難うございました!
お友達と楽しい時間を過ごせたようで良かったです(^^)
お会いするお友達から頂いたワックスをつけて行きたい!とお友達想いで
素敵です!!お子様に香り気付いてもらえて凄い!!☆☆
それも嬉しいですよねー(o^^o)
また予定があるときにいつでもご利用下さいませ!
担当:Mitsuyo
髪色も髪質も、とても良い状態に落ち着きました。
大満足です。
先日はご来店有難うございました。
ヘナカラーから移行してから、少しずつ良い感じに馴染んできましたね(^^)
髪質の状態も良くなっていて私もお手伝いのやりがいを感じています!
いつも有難うございます!
担当:Mitsuyo
カラーカットをお願いしました。メテオカラーを続けてきたからか、髪の毛が強くなってきたなと感じています。仕上がりも大変満足です。いつも最適なアドバイスをしてくださり本当にありがとうございます。また伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
みおこ 様
いつもTheEnglishRosesをご愛顧いただきありがとうございます。
この度もトリートメント配合のメテオカラーをご利用いただきありがとうございました。
ようやく気温が下がって過ごしやすい季節になったものの、
肌や髪の毛は乾燥のリスクが高くなる季節、
ご自宅でもホームケアがやりやすくなると好評のメテオカラーがしっかりと髪の内側から
乾燥に負けない髪の毛をつくってくれると思います。
ご自宅でやりづらいなどございましたらお気軽にご相談ください。
みおこ様にとって最適な髪の毛づくりのお手伝いをさせていただきます。
この度の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
TheEnglishRoses 齋藤
カラーと前髪カットをお願いしました。
○時までに美容院を出たいと相談した所、ドライヤーを2人がかりで対応してくださり助かりました!
白髪も綺麗に染まり、暫く穏やかに過ごせそうです。
髪質に合わせたカラー+オーガニックトリートメント
しろえり様
先日はご来店有難うございました。
次のご予定に間に合って良かったです(^^)
今年も残りますわずかになってきましたが、しろえり様に会えるのを
楽しみにしています!!(^^)
担当:Mitsuyo
会社帰りに、立ち寄りました。
一週間の疲れをリセットして、楽しい週末を迎えられそうです。
ヘッドスパ
つきのひかり様
先日はご来店ありがとうございました♪
1週間の疲れがリセットできたようで嬉しいです(^^)
よい休日をお過ごし下さいませ!!
担当:Mitsuyo
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。次はタイミングでできたらカラーもお願いしたいと考えてます。
【メンズ専用】 カット+眉毛カット+スチームトリートメント
カット、トリートメント、その他
あさの様
先日は数ある美容院の中、当店を選んで頂き有難うございました。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)
カラーも是非!!お話しに出てきた遊びのあるカラーでも是非!笑
担当:Mitsuyo
来店して良かったです!
私の扱いづらい髪にも真摯に向き合っていただき、ありがとうございました。
きれいに保つアドバイスもたくさんしていただき、真剣に髪のことを考えてくれているのが伝わりました!
【うねり対策☆】カット+顔周りの前髪縮毛矯正+潤いトリートメント
るー 様
先日は前髪縮毛矯正とカットにてご来店いただきありがとうございました。
髪の毛の中でも一番気になる前髪を扱いやすくするお手伝いをさせていただき、
この度は口コミへご来店に際しての感想をお寄せいただき嬉しい限りです。
クセ毛のコンディションは、室内と屋外や、湿度によっても左右されるので、
ご自宅でのお手入れがうまくいかない時はお気軽にお声掛けください。
TheEnglishRoses 齋藤
髪の仕上がりも色もとても満足です!
【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK
ゆ 様
先日はメテオカラーでのご来店ありがとうございました。
髪色を気に入っていただき嬉しい限りです。
メテオカラーはトリートメント配合カラーなので、
ゆ様が今までお試しになったトリートメントとの違いや感想などをまたお会いできた時に
是非教えてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TheEnglishRoses 齋藤
今回もメテオカラーでサラサラツヤツヤにしていただきました。もう4ヶ月カットをしていません。毛量の多い私が4ヶ月もカットしてないなんて信じられない!メテオの威力でボリュームが落ち着いているのだと思います。もちろん施術者さんの技術もあってのこと!いつもありがとうございます!
new!【メテオマテリアル】メテオカラーを更にブーストしてくれる期待大カラー
くーた 様
先日は新メニュー「メテオマテリアルカラー」のご利用ありがとうございました。
くーた様からいただいた一言、わかりやすく「エクストラショット」の表現、使わせていただきます。
メテオカラーのみで、髪の毛のボリュームが落ち着いているとのご感想も参考にさせていただき、
同じように毛の量が多いと感じていらっしゃるお客様にも、くーた様からのレポートをシェアさせていただこうと思います。
だいぶ気温も秋冬に落ち着きましたので、デリケートな毛先が乾燥を感じないように、
次回以降もくーた様の髪のコンディションを拝見させていただき、
メテオの分量をご提案させていただきながら、キレイな髪の毛つくりのお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中、口コミへご感想をお寄せいただきありがとうございました。
TheEnglishRoses 齋藤
髪の癖にあわせまとまりやすい髪型にしていただけます。
大人がいきやすい美容室です。引き続きよろしくおねがいしますます!
期間限定!カット+オリオセタトリートメントコース
こでちゃん 様
先日は「オリオセタトリートメントカット」でのご来店ありがとうございました。
髪型はディティールはもちろんですが、
日頃のお手入れがしやすく、お客様が扱いに困らないようにと心がけておりますので、
嬉しい感想をうかがえてとても励みになります。
急なご用事に合わせてや、リラックスされたい時などにお気軽にお声掛けください。
また次回も快適なヘアスタイルつくりのお手伝いをさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
TheEnglishRoses 齋藤
縮毛矯正は時間がかかるものだと覚悟してましたが、テキパキとやって頂き、とても早く終わりました。早いからといっても、仕上がりは自然なストレートで、サラサラの髪に生まれ変わり、とても満足です!
【髪質改善】YouTubeや美容業界でも人気!ネオメテオストレート+カット+Tr
めぐみ 様
先日はメテオストレートのご利用ありがとうございました。
ヘアサロンのメニューの中で繊細で時間も要するストレートメニューですので、
お客様のお悩みを軽減させていただけるようにするのは勿論、なるべくご滞在時間が長引かないように
心がけていますので、めぐみ様の体感として早かったと思っていただけて嬉しいです。
暑さも和らぎ、本来の髪質が顕著になりやすい時期、
髪の毛はサラサラでツヤのある状態が見たもキレイで扱いやすいと思います。
髪の毛にとって良い状態が日常でキープされやすいようにこれからもしっかりとヒアリングさせていただき、めぐみ様と一緒に美しく健康的な髪の毛つくりのお手伝いをさせていただきたいと思います。
ご来店の感想を口コミにお寄せいただきありがとうございました。
次回のカラーカットも最善を尽くすお手伝いさせていただきます!
TheEnglishRoses 齋藤
白髪が多くてなり、メテオカラーを毎月施術して頂いています。
今回は新しいトリートメントで楽しみです!
いつも丁寧な施術と接客で気持ちよく伺っています。
また来月もよろしくお願いします。
kaori 様
先日はメテオマテリアルカラーのご利用ありがとうございました。
メテオカラーを重ねているとトリートメント成分が蓄積されていくのですが、
この度ご利用いただいたメテオマテリアスは、さらにメテオの成分をブーストさせるものですので、
髪の毛や肌にとって過酷な夏を過ごした髪の毛にはピッタリの栄養トリートメントだと思います。
是非次回にご感想をお聞かせください。
kaori様からのご感想、拝見させていただきとても光栄で励みになりました。
これから気温差が激しくなり、髪の毛も非常にデリケートになって参りますので、
年末年始に向けてサラサラでツヤのなる綺麗な髪の毛でお過ごしになられますよう、
最適なご提案とメニューにてお手伝いさせていただきます。
いつも貴重なお時間をいただき、口コミへのご感想ありがとうございます。
また来月お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
TheEnglishRoses 齋藤
仕事帰りに急遽当日予約しました。
美容室ではどうしても流れ作業のように感じてしまうことが多いですが、こちらのサロンでは、前髪カットのみにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりについても慎重に確認してくださり、ありがとうございます。
仕上げに使用したヘアオイルがものすごくいい香りで気に入りました!(商品名を聞いておけばよかったです、、)
また利用したいです♪
当日OK 『仕事帰り、お出かけ前に♪』 お手軽前髪カット 【1100】
み。様
この度は前髪カットでのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店での前髪カット、とても緊張されたことと思います。
当日のご予約で前髪カットは一番お客様の印象を変える場所でもあるので、
いつも前髪をどのようにされているのかなど質問が多くなってしまい恐縮なのですが、
こうして口コミに感想をお寄せいただけて光栄です。
いつでも気軽にご連絡くだされば、またお手伝いさせていただきます。
この度は貴重な時間を割いていただきありがとうございました。
三軒茶屋美容室
TheEnglishRoses 齋藤
カラー材のアレルギーで苦しんでいたのに、こちらのお薬はまったくトラブルが無く、安心してお任せできます。
出会えてよかった!
つきのあかり様
いつもご来店有難うございます。
カラー材のアレルギーを発症してヘナを取り扱っている当店にお越し下さってから
普通のカラーにチェンジするまでに少し時間はかかりましたがアレルギーが出る事もなく
普通のカラーで施術できるようになり本当に良かったですね(^^)
やりたい事をやれるお手伝いができて私も嬉しいです。私からも有難うございます!!
また何かあればお気軽にご相談下さい。
担当:Mitsuyo
抗癌剤で全脱毛後に伸びてきた髪を整える為にサロンを探していました。お互い初対面、何度もミラーで確認を取りながら慎重に進めてくださいました。私がポツリと言った言葉を心に留めてくださったり、癖毛が得意と仰言った安心感、仕上りにも感謝しています。ここに通います。
【髪質改善】カット+潤いトリートメント
椿 様
先日はカットでのご来店ありがとうございました。
また、この度はご来店の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
椿様のお言葉、とても響きました。
数あるヘアサロンの中よりお選びいただき、足を運んで下さったお客様の気持ちを受け止め、
少しでも髪の毛に対するお悩みが軽減するようなお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
TheEnglishRoses 齋藤
私は量が多くて毎回縮毛をかけてます。いいサロンがないか探して試しに行きました。すごく親身に丁寧に相談してくださって、優しく声かけてくださって安心できました。それだけでなく、今まで何度も縮毛してきましたが、気になる部分が忘れるくらい1番納得いく仕上がりでした。施術後、数日経っても、髪の毛をセットするのが楽しくって担当スタイリストさんに感謝したくて口コミしました!また行きますー!
【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+カット+オーガニックトリートメント
あみ 様
先日は数あるヘアサロンの中より【酸性ストレート】のご利用でご来店いただきありがとうございました。
私自身、クセ毛なので、悩みの根底にあるクセにはいつも悩んだりしておりますので、
クセが伸びた直後、3か月、半年と時間の経過と共に変化するクセやコンディションが気になってきたらお気軽にお声掛けください。
数日経過後の様子をお知らせいただき大変嬉しいです。
あみ様のお気持ち、お気遣いにも感激です!
忙しいお仕事の合間に口コミへお時間を割いていただき本当にありがとうございました。
また髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。
TheEnglishRoses 齋藤
大変丁寧にコンサルティング頂きました。
また施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。今後も継続して通いたいと思います。
『オーガニック☆』ヘナ、香草カラー+カット+トリートメント
この度は香草カラーカットでのご来店とご指名を賜わりありがとうございました。
その後カラーの発色加減はいかがでしょうか?
またお手伝いさせていただく事がございましたら、
今までのカラーとの馴染み具合や、カットしてからのお手入れ加減など伺わせてください。
季節によっても髪のコンディションは変わりますので、やりづらい箇所などございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は貴重な時間を割いて口コミへ感想をお寄せいただきありがとうございました。
TheEnglishRoses 齋藤
今回は今の髪型やカラーを維持したかったので、カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
ロングヘアの毛先の方がぱさついてまとまりが悪くなっていたのですが、長さは変わっていないのに毛先を整えたり梳いたりしてまとまり良く仕上げてくださいました。
また、フォトウェディングに向けて前向きな言葉を色々掛けてくださって嬉しかったです。髪もきれいになり、これからの予定が楽しみになりました!
オプンティア&モリンガオイル配合のケアカラー+カット+美髪フレグランスTR
うさ 様
いつも三軒茶屋美容院TheEnglishRosesをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿もありがとうございます。
素敵なお写真を撮るために、気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
うさ様の大切なイベントに少しでもお役に立てれば、美容師として幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses 金田展明
平尾美容院 JUMPUSH
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
ぜひ今後も利用させていただければと思います。
【リフレッシュ】カット+クイックヘッドスパ+オーガニックトリートメント
みさき様
先日はご来店有難うございました。
今回お引越しされると聞いたときは寂しい気持ちになりましたが
新しいスタート応援していますね(^^)
担当変えるの嫌なので美容室には通いますね!って言ってもらえて凄く嬉しかったです。
有難うございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当:Mitsuyo
相談して当初の予定から少し変更して頂きました。
手触りも良いです。
もう少し頑張って伸ばすつもりですが、同時に髪のコンディションを良くしたいと思っています。
クイックスパもとても気持ち良いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けい様
先日はご来店有難うございました。
メニューも他のカラーを提案させていただきましたが
気に入ってもらえて良かったです!!
髪を綺麗にしながら伸ばしていきましょうーね(^^)
綺麗髪の提案をまたさせて頂きますので一緒に頑張りましょー!!
担当:Mitsuyo
その日の状態を見ながらゆっくり丁寧に施術してくださり、いつも本当にありがとうございます。今回も沢山癒されました。また宜しくお願い致します、ありがとうございました!
頭皮と髪のリラックス☆スペシャル復元ヘッドスパ
みおこ 様
先日はスペシャル復元ヘッドスパと前髪カットでのご来店ありがとうございました。
ようやく夏の暑さから解放されて過ごしやすくはなりましたが、
髪の乾燥や引っ掛かりなど、この時期特有のダメージを感じるお客様や、
日頃のお疲れが溜まっていらっしゃるお客様が少なくないので、
とても良いチョイスのオーダーで、仕上がりに艶も確認出来ましたので、
私キレイとリラックスのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。
いつお越しいただいても飽きてしまわれないよう、
今後もしっかりサポート&癒しの体制でお待ちしておりますので、
リフレッシュされたい時、大事なご用事がある時は気軽にお声掛けください。
いつも笑顔の素敵なみおこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミへご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
TheEnglishRoses 齋藤
今回もカットとトリートメントで、髪も気持ちもスッキリしました!素敵なお話もありがとうございました♪
また宜しくお願い致します!
まゆ様
先日はご来店有難うございました。
髪も気持ちもスッキリできて良かったです(^^)
またお話し楽しみにしていますね♪♪ニヤリ。
担当:Mitsuyo
今回も担当スタイリストさんのゴッドハンドに癒されました。
ヘアケアに関するアドバイスもありがとうございました。
また癒していただける日を楽しみにしています。
頭皮と髪のリラックス☆スペシャル復元ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
りょう 様
先日は復元ヘッドスパでのご指名ありがとうございました。
身に余るほどの感想をいただき、恐縮しております。
その日のコンディション、ヘアサロンにお越しいただくまでの出来事や体調によっても
髪や頭皮の状態が異なりますので、
ご来店時のヒアリング&カウンセリングをしっかりさせていただき、
りょう様にとっての<癒しの空間>になれるよう今後ともしっかりと努めて参ります。
朝と晩での気温差も著しいので、お身体ご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿にて感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。
TheEnglishRoses 齋藤彩光
2年ほど通っています。
親身なアドバイスをたくさん頂きました。
仕上がりもとても気に入っています。
信頼できる美容室、美容師さんに巡り合えてとても嬉しいです。
安奈 様
この度は嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
髪の毛は毎日のお手入れ次第でスタイリングのしやすさが決まりますが、
お客様お一人お一人、髪の毛に対するお悩みやご希望も違い、
ライフスタイルや様々なシーンでも【なりたいヘアスタイル】【目指したいヘアコンディション】が
異なって来ると思いますので、毎回しっかりとご要望をお伺いさせていただき、
安奈様に最適なヘアスタイル作りのお手伝いをせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来店の感想を口コミへお寄せいただきありがとうございました。
TheEnglishRoses 齋藤
イングリッシュ ローズィーズ(The English Roses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー