3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンク 西口店(+ank+)  >

+ank+ 西口店【アンク】

アンク ニシグチテン

• 福岡県春日市春日原北町4-18-1 ウイングス春日1F
  • 西鉄【春日原】駅徒歩3分・JR【春日】駅徒歩3分・筑紫通り春日方面に突きあたり正面
  • みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:04:31.0

前髪がとても扱いやすくなりました(^^)
    ありがとうございます♪

前髪ストor前髪パーマ+前髪カット 3,850円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    湿気が気になる梅雨入り前にかけることができてよかったです。
    全体の癖も気になりましたらいつでもご連絡くださいね。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:05:30.0

丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。

前髪ストor前髪パーマ+前髪カット 3,850円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

嬉しいコメントありがとうございます!
    前回パーマの持ちが短いようでしたので、ロッドを1サイズ小さくしてかけてみました。
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回はもう産休に入っているので、残るスタッフに薬剤など引き継ぎいたします。
    今後ともankをよろしくお願いいたします!

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:52:18.0

どんな髪型にしたいか自分でもあまり決めてなかったのですが、カウンセリングで私の希望を拾い上げてくださり、思ってたより可愛く仕上げて頂きました。
    さすがだなーと思いました!
    産休に入られるそうで、元気な赤ちゃんを、そしてお帰りをお待ちしています(^o^)
    追伸 シャンプーして頂いた方も最高でした!力加減やプッシュ位置も本当に最高でした。ありがとうございました!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    スッキリさせる所と長さを残す所を考えてカットさせていただきました。
    伸ばしている過程でも扱いやすくなっていれば嬉しいです。

産休入る前に担当させていただき、ありがとうございました。
    お産から一年後の復帰を考えておりますので、その際はまたよろしくお願いいたします!

• ふーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:52.0

もう何年もお世話になっていますがいつも通りリタッチをお願いしました。仕上がりも良く満足しています。

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:07:51.0

パーマのウェーブ感もしっかり残しつつ毛量の多い髪をスッキリ切っていただいてだいぶ涼しいですし、何より仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました。
    体調にはお気をつけて。安産を祈っております。
    そしてカムバック待ってます!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

前回より刈り上げを高めにしたので、よりスッキリしましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです!

担当させていただいてすぐの産休で、大変ご迷惑をお掛けいたします。
    無事に出産を終えて一年後、元気に復帰しますのでその際はまたよろしくお願いいたします!

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 07:53:27.0

とても満足のいく髪型にしてくださいました!
    また通いたいと思います!

嬉しいコメントありがとうございます!
    刈り上げ部分など短いところはすぐ気になると思いますので、1~2ヵ月ごとのご来店がお勧めです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• トマスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:33:21.0

近くの美容室を探していて、メニューが豊富で、値段も良心的だったので行ってみました。
    初めに毛髪診断をしていただいて、とても丁寧に対応をしていただきました、
    途中で心地よすぎて爆睡している間に、自然な感じのサラサラヘアーに仕上がっていて、大満足でテンション上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

美髪を目指す方髪質改善したい方 NEW酸性ストレート11000円

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 17:29:37.0

今回は、途中の確認がなく、
    不安でしたが、

スタイリッシュにしてもらい、
    娘に好評でした。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

とんちゃん様、コメントありがとうございます。
    途中の確認を怠って申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 06:59:20.0

いつも素敵な髪色にして頂き、ありがとうございます!
    少し暗いので、早く色が落ちて理想の髪色になるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

みー様、コメントありがとうございます。
    髪色、気に入って頂けて嬉しいです。
    理想の色になってきてますでしょうか。
    次回も満足して頂ける様努めて参りますので今後ともankを宜しくお願いします。

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 04:17:28.0

いつも自分の髪質を理解してくれた上で要望に応えてくれて、とても満足しています。普段のセットの仕方なども教えてくれたりするのでとても助かってます。

似合わせアイブローカット 1,100円

• みこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:31.0

今までも、いつもいい感じに仕上げてもらっていましたが、今回はいつもにも増して大満足です(*^^)v
    結構短くしてもらいましたが、朝がめちゃ楽だし、汗ばむ日でも気になりません。今年の夏はこれで決まりです!有難うございます。

【髪のうねりが気になる方】 カット+縮毛矯正 9900円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

みこ様、コメントありがとうございました。
    かなりのイメージチェンジをしたので、満足して頂けて凄く嬉しいです。
    短いっと言われた時は、少し動揺してしまいましたが朝が楽になって本当に良かったです。
    夏スタイル決定ですね。
    また、来月のご来店お待ちしております。

• koriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:15:12.0

綺麗にカラーをして頂きありがとうございました。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

kori様、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。季節も変わって来ましたのでカラーの色味を変えてみても良いかもしれませんね。
    今後とも宜しくお願いします。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:49:57.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつもすっきり扱いやすくカットしていただきありがたいです。次回眉カットもお願いします

【学割U24】カット 3300円 指名料無料

• あちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:04:59.0

久しぶりに短くカットをお願いしてだいぶ雰囲気変わりました♪周りからも好評です。ありがとうございました!

小顔カット+肌色がキレイに見えるカラー 9350円

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:14:38.0

髪切ってる時に会話するのが楽しかったですし
    始めて美容室を利用したのですが、とても良かったです

【小顔似合わせ】カット+肌色がキレイに見えるカラー 7700円

• のもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:29:54.0

いつもお世話になっています。
    スタイルも希望を伝えると、合わせてデザインを決めてくれます。スタイリングとか不明な事は、相談すると色々と教えてくれるので、安心して通えます。次回も宜しくお願いします。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

のもちゃ様、コメントありがとうございます。
    いつも、ほぼ任せて頂きありがとうございます。
    今後もご満足して頂ける様、希望に合わせてデザインさせて頂きます。
    不明な事がありましたら何でもご相談下さい。
    夏のご来店、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 00:10:15.0

色々な要求にも親切に答えてくださり、最高の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!
    ライブは楽しむことができましたか?
    またイベント前などいつでもお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:55:45.0

今回初めて担当していただきましたが、カットもカラーもいい感じに仕上げていただき満足しています。髪のセットのやり方も丁寧に教えてもらいました。産休入られる前にまた伺います。

小顔カット+肌色がキレイに見えるカラー 9350円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

一番暗い色の薬剤でカラーいたしましたが、色の抜け具合はいかがですか?
    次回お聞かせください。
    前の担当に続いての産休でご迷惑をお掛け致しますが、5月いっぱいの勤務予定です。
    それまでぜひまたお待ちしております!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:29:56.0

乾かしただけでまとまりやすく、切ったばかりなのに形もボリュームも馴染んでて落ち着いた仕上がりに満足しています。ありがとうございました^ ^

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:20:21.0

今日はありがとうございました。
    約1年半ぶりの美容室でした。
    頭も軽くなったのでよかったです。
    最後には髪を巻いて頂いて、ありがとうございます。
    子供に可愛いと言ってもらえたので大満足です☆

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

あい様、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お子様に、可愛いと言ってもらえて良かったです。
    短くするのには、遠のいてしまったかもしれませんが第1関門突破出来て良かったです。
    中々、時間を作るのは難しいかもしれませんが、早くショートスタイルにしたいですね。

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 12:44:36.0

以前から気になっていたお店でした。
    初めてでしたが、雰囲気も良く気持ち良い時間でした
    スタイルも自分で再現できて(アイロンも使わずに何とかまとまりました!)良かったです
    またメンテナンスに伺いますね

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

ニコ様、ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気も良く気持ち良い時間でしたっというコメント凄く嬉しいです。
    アイロン使わずスタイルの再現が出来て良かったです。
    メンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:15:43.0

私の色んな要望に困らせてしまってるのに、色んな提案をしてくれます!!
    以前切ってもらってた人には細かくその要望を伝えてたんですが、担当スタイリストさんに切ってもらう時はなぜかある程度話をしてあとは任せてしまうほど仕上がりは大満足!!

• ラムザさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 09:22:45.0

当日の突然の予約でご迷惑だったんではないかという気持ちで行きましたが気持ちよく迎えていただきました。
    白髪が多いので今まで別のところでカラーをお願いすると暗くされるのでホームカラーで済ませていたことを話すと暗くならないような提案をしていただきました。
    綺麗にカラーしていただき大満足です。
    他のお客さまのヘアスタイルが素敵だったので次はカットもお願いしたくなりました。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

白髪部分は柔らかく色を入れ、その他に明るさを出す事で全体を馴染みやすくしております。
    少し日が経ちましたが、経過はいかがでしょうか?
    またの機会にankをご利用いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かーこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:57:20.0

クレジット決済が事前に出来るようになっていたので、初めて利用してみました!クレジットカードを持って行かなくても本当に大丈夫か不安になり、電話で確認させてもらいましたが親切に対応頂きありがとうございました。
    クレジットカードを持たずに行けるので、子供だけでも安心して行かせられて便利です。

【学割U24】カット 3300円 指名料無料

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:23:37.0

いつも通りの安定の仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いいたします

• あっけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:28:05.0

いつも綺麗な色にカラーしていただきありがとうございます。ツヤツヤで大満足です。

• チマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:52:08.0

10年以上通っています。客の様子を察した言葉掛けや、接客態度にいつも感心しています。とても自然体で雰囲気が良く居心地が良いです。髪型や髪質についての相談も真摯に乗ってくれますし、アドバイスもきちんとしてくれます。料金も良心的でオススメです。

ご予約時クーポンに迷う方はこちらから☆NET×の場合はお電話くださいませ。

• 真緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:09:21.0

急ぎで前髪をどうにかしたくて、初めての美容院ですが急遽予約入れさせてもらいました。
    出来上がりイメージの確認後、手際良く切って下さり、
    その日お風呂上がりに髪の毛を乾かして、仕上がりの良さに感激しました。
    また利用したいと思います。

似合わせ前髪カット550円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

真緒様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    前髪はすぐに伸びてしまうと思いますので気軽にご来店ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:09:46.0

何となくのイメージで行きましたが色々提案してくださり、とても気に入っています。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

いつもankをご利用いただきありがとうございます。
    ハイライトと全体カラーにコントラストを効かせて、より立体感が出るよう仕上げました。
    カラーだけでも色々なスタイルが楽しめるので、またお悩みの際はお気軽にご相談ください!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:43:17.0

気になっていたカットも綺麗にして頂き、
    有難うございました!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

前回よりも広い範囲で矯正をかけさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    自然なボリュームは残したままにしているのですが、うねりが無くなるだけでもずいぶん違うかと思います。
    これから湿気が増える時期なので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

アンク 西口店(+ank+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー