3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンク 西口店(+ank+)  >

+ank+ 西口店【アンク】

アンク ニシグチテン

• 福岡県春日市春日原北町4-18-1 ウイングス春日1F
  • 西鉄【春日原】駅徒歩3分・JR【春日】駅徒歩3分・筑紫通り春日方面に突きあたり正面
  • みおばんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:08:36.0

初めて来店したのですが、丁寧に要望を聞いてくださりカウンセリングがまず良かったです。自分がしたいヘアースタイルの画像を見せてその通りに仕上げてもらったので満足でした。カラーもきれいに染まってて最後は、家でのスタイリングの仕方も教えてもらえたので、本当に嬉しかったです。

【小顔似合わせ】カット+肌色がキレイに見えるカラー 7700円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    後ろは刈り上げ、すっきりしたスタイルですが女性らしさも残るような印象に仕上げました!
    ワックスはボリュームの欲しいところ、いらないところを意識して作ると形が決めやすいです。
    分からない点あればぜひご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• 村上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:14:10.0

現状のヘアのことをまずは聞いてもらえるので、困っていることも伝えやすい。頭皮のことも気になっているので、カラー前に頭皮ケアやしみないようにしてもらえる。今後どの様にしたいかも相談にのってもらえる。

ご予約時クーポンに迷う方はこちらから☆NET×の場合はお電話くださいませ。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:16:27.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで良い仕上がりになりました♪
    巻き方まで教えて頂いてありがとうございます、当日までに頑張って練習してみます(^^)

【小顔似合わせ】カット3,300円

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:28:05.0

自分でカットしてもらいたいのが決まってはいたものの長さが微妙で、結局どうしようか自分では決められずで担当スタイリストさんに相談ばかり。困らせてしまったと反省してたけど、担当スタイリストさんは快く色々と提案してくれました。そう話をしていくうちにもう担当スタイリストさんが言うなら間違いないからお任せしよう。となり担当スタイリストさんが似合うと思うやつでお任せしますとむちゃぶりを。それに対しても凄くいい対応してくれましたし、仕上がりも綺麗に。
    イメージしてたカットに切ってもらうのは次回に。
    宜しくお願いします。

小顔カット+肌色がキレイに見えるカラー 9350円

• koriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:07:09.0

いつも綺麗にカラーをして頂き、ありがとうございます。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

kori様、コメントありがとうございます。
    カラーに満足して頂けて嬉しいです。
    次回は、カットもして春スタイルを楽しんでいきましょう。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:00:42.0

つたない説明でも要望を汲み取っていただき助かりました。アイロンで巻くと少し動きが出るようにカットしてもらい、トリートメントで手触りが良くなりました。ありがとうございました。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    アイロンで上手く巻けてますでしょうか。何度も練習すると上手くなると思いますんので諦めず頑張ってください。
    お家でのヘアケアも大事になってきますので、頑張って下さい。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:03:17.0

パーマいい感じにかけていただきました!!
    担当していただけるのもあと僅かですか今度もよろしくお願いします!

カット+リラックススパカール 9,350円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

今回突然のご報告にはなりましたが、復帰後もまた担当させていただけると嬉しいです。
    残りの数ヶ月、お待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:48:01.0

いつもは2ヶ月間隔でカットしてましたが、今回4ヶ月ぶりに初めて+ank+ 西口店【アンク】さんへカット予約させていただきました。お店も店員さんも素敵でした。担当のスタイリストさんに、凄く分かりやすく説明しながら施術してもらいとても満足な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!また行きたいです!

【小顔似合わせ】カット3,300円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    伸ばしているとの事だったので、長さは変えず毛量の調整をメインでさせていただきました。
    また数ヶ月すると根本の量が気になると思いますが、その際はいつでもご相談ください。

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:27:56.0

希望の髪型に少し長さが足りないところがあったのですが、希望に沿ったベストな方法を提案してくださってとても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足でしたので、髪が伸びたらまた伺いたいなと思います。

カット+デジタルパーマ 11,550円

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

久しぶりのパーマ、担当させていただきありがとうございました。
    なるべくご希望のスタイルに近づけるよう施術いたしましたが、満足のお声を聞くことができてよかったです!
    スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• つんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 03:43:32.0

来週が友達の結婚式があるのでカラーと、結婚式当日のセットの予約をお願いしました!
    カラーは思ったよりも暗くなってしまいましたが、気になっていた白髪はしっかり染まっていたのでよかったです!
    結婚式当日にはもう少し明るくなっているとの事だったので、楽しみにしてます!
    あと、シャンプーの後に少しヘッドマッサージをして頂いたのですが、力加減がちょうどよくとても気持ちが良かったです

担当して頂いたスタイリストさんのお腹のお子さんの予定日と私の誕生日が近ったのでちょっとテンションが上がりました!私も去年子供を出産したのでママトーク出来て楽しかったです♪
    お体にお気をつけて、無理せずお仕事されて下さい!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます♪

カラーは前回の美容室で白髪が染まりにくいとのことだったので
    白髪もしっかり染まるようにカラーさせていただきました!
    結婚式当日の色味はいかがだったでしょうか?
    気に入っていただけてると嬉しいです!

ママトーク私もできてとても嬉しかったですよ♪
    先輩ママさんからのお話は誰よりも元気をもらえます♪
    後もう少しなので不安はありますが、頑張って元気な赤ちゃん産みますね!
    本当にご来店ありがとうございました!

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:47:46.0

娘が6年ぶりに前髪を作りたいと言って、お世話になりました。大満足で、大好きな地雷メイクを楽しんでいます。

【学割U24】カット 3300円 指名料無料

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:27.0

今回は初の白髪染めを行いました。
    チケット購入するとお得です!

似合わせアイブローカット 1,100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なかむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:08:19.0

久々お伺いしましたが、前回のカラーを記録して頂いていたので前回同様満足のカラーでした!
    毛量が多くて乾かすのが大変でしたが、毛先の重さは残したまま乾かしやすくカットしてくださるので、カットして頂いた後は髪を洗うのが苦ではなくなります。
    雰囲気も良いので、人気店なのがよく分かる美容院だと思います!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    根元が伸び、特にもたつきが気になる部分を中心に
    指通りが良くなるよう毛量調整をしております。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足のいく施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いします!

• ゆいまかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 09:40:21.0

希望イメージ通りの仕上がりで大満足です。軽くてセットも簡単!ありがとうございました。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの美容室、ヘアも気持ちもスッキリしていただけたでしょうか?
    またいつでもリフレッシュの場としてお待ちしております。
    今後とも、ankをよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:58:38.0

いつもありがとうございます^_^
    施術も丁寧で、仕上がりも満足してます。
    今回もお任せしてよかったです。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!

色が落ちてくると赤みが出てくると思うのでまたご来店ください!!!

しばらく私は産休、育休に入りますが、復帰後お会いできるのを

楽しみにしていますので、今後ともアンクをよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:51:54.0

産休入る前にカラーしてもらって、良かったです!!
    私に合う髪色を一緒に考えてくださって、可愛い色になりました。元気な赤ちゃんを産んでください!!
    色落ちが楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪

私も産休入る前に担当出来て嬉しかったです!!!
    髪の毛もツヤツヤしてましたね♪

毛先が引っかかる感じがあるのでお家でもケアしてみてくださいね!

また復帰が分かり次第、ホットペッパーやインスタグラムでお知らせいたしますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しいコメントありがとうございました♪

• れいちぇるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:18:28.0

ブリーチして、カラーを入れて貰いました。
    今回の色、めっちゃ気に入ってます。
    職場でも好評でした。

インナーカラー(R付ブリーチ+カラー)11000円

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:21:17.0

話を広げてくれたし希望どうりの髪型にしてくださりました。大変満足です。

【髪のうねりが気になる方】 カット+縮毛矯正 9900円

ご来店ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!

伸びてくるとまた毛量や癖が気になってくると思いますので
    その時は是非ご来店ください!

また、髪の毛のことで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

しばらくの海外生活で帰ってっきてから環境の変化など大変かと思いますが
    学生生活楽しんでくださいね♪

心よりお待ちしております!

• junnitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:01:29.0

いつも安心しておまかせしています。今回トリートメントもお願いしました。翌日からのブローもし易く気に入っています。またよろしくお願いします

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

いつもankをご利用いただきありがとうございます!
    前回同様の暖色カラーでしたが、色持ちはいかがだったでしょうか?
    良ければ次回お聞かせください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:21.0

カット、仕上がりはもちろん素晴らしいのですが、従業員の皆さんの気持ちの良い対応に感謝しています。髪の悩みもそうですが、趣味の話など何でも話に乗ってくれて、私にとっては癒しの時間になっています。
    店内に飾られた植物もカッコよくて良い感じです。

• ケイタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 05:20:43.0

イメージどおり良かったです!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    気になる部分を伝えていただいたので、仕上がりを具体的にイメージすることができました。
    次回もまたお待ちしております。

• モナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:39:46.0

カウンセリングをきちんとしてくださりよかったです。
    また、トリートメントしにいきますね!

ご来店ありがとうございました♪

髪の毛の状態を見させていただいて今回は
    トリートメントをさせていただきました!

モナコ様にとても合っていると思うので次回も是非トリートメントしてみてくださいね!!!

お家のホームケアも頑張ってください!

またお待ちしております♪

• あっけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:04:48.0

カラーは、いつも、おまかせでお願いしています。カラーの後の、アルカリ除去が、とっても気持ち良いです。

• koriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:20:22.0

今回もカラーをお願いしました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

kori様、コメントありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです。次回は、少し違ったが色味にしてもいいかもしれないですね。

• カキのモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:14:05.0

丁寧でした。会話もほんのりある感じで、気疲れすることなく、過ごせました。

ご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    扱いやすいと嬉しいです!

少し膨らみやすいのでご紹介させていただいたヘアオイルが
    気になるようでしたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

• 理子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:26:10.0

髪の毛の長さや癖の強さについて丁寧にカウンセリングして頂きました。髪の毛も丁寧に長さを確かめながら切っていただいたので理想の髪型になりました。

【髪のうねりが気になる方】 カット+縮毛矯正 9900円

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    理想の髪型になって良かったです!
    お友達の反応はいかがでしたでしょうか?

髪の毛のことでお困りのことがありました
    いつでもご相談くださいね!

またお待ちしてます!!!

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:39:57.0

「こんな髪型にして欲しい」というイメージがないままほとんどお任せでカットをお願いしましたが、凄くいい仕上がりにとても満足しています

似合わせアイブローカット 1,100円

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:18:44.0

来月パーマあてたいと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします!!

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

カットしたことで耳周りなど、所々パーマが緩くなってきていましたね。
    次回またしっかりかけて扱いやすくしていきましょう!

• バンベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:42:51.0

初めて担当していただきました。スタイリストさんへ全てお任せしたところ、各部分で長さや量を説明していただきながらカットいただきました。ワックスでのセットがしやすいようなスタイルにしていただき、非常に満足しております。
    セット後に知人達と会ったのですが、似合ってるねと褒められたので良かったです。
    次回もお願いしようと思っています。

+ank+ 西口店【アンク】からの返信コメント

以前アシスタントでシャンプーさせていただいた頃から、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪型も任せていただきありがとうございます。
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?次回お聞かせください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:58:50.0

半年ぶりぐらいの縮毛矯正で、自然なストレートで、おさまりがよくなりました。
    前髪も違和感なく伸びていてよかったです。

美髪を目指す方髪質改善したい方 NEW酸性ストレート11000円

アンク 西口店(+ank+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー