4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リンクス 大船店(LINKS)  >

LINKS 大船店 【リンクス】

リンクス オオフナテン

• 神奈川県横浜市栄区笠間1-1-1 ルリエ大船 114-A
  • 大船駅笠間口徒歩1分★白髪ぼかし/白髪染め/ハイライト/TOKIOトリートメント/髪質改善
  • すのどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:54:29.0

初めての来店で、かかりにくい髪ですが綺麗にかけて頂きました。バタバタで口コミ遅くなりました。施術から数日経ちましたが朝も楽に髪型が決まります。接客も心地よいものでした。ありがとうございました。

デジタルパーマカット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥28600→¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

すのどり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    事前にかかりにくい髪質だと教えて頂きありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングもやりやすい様で良かったです。

佐藤弘和

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:52.0

お店の雰囲気が良く、また来たいと思いました。

【全員】再現性の高いテクニカルカット+シャンプー ¥5500

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しかったです。
    次回のご来店の際は先日渡せなかったアイス楽しみにしていてくださいね。
    スタイリスト品田

• ぱんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:17.0

半月経ってしまってからの口コミで申し訳ありません。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。色持ちもよくとても満足しています。従業員の方の対応も丁寧でしたし、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ぱんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい日々の中、口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

色持ちも喜んで頂けて良かったです♪
    またいつでも、シャンプーやマッサージで癒されに来てくださいね!

店長     上原 光生

• むめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:00:07.0

[テクニックはもちろんホスピタリティ溢れるヘアサロン]
    以前から何度もお世話になっておりますが、いつも期待を上回る仕上がりと施術してくださった美容師さんだけでなく他のスタッフさん全員の細かな気配りや、素敵なホスピタリティに癒されています。
    それが、平日や時間帯関係なくひっきりなしにお客さんが来られている秘訣なのだと思います。

毎度、素敵に仕上げて頂き皆様には感謝しております。
    お身体に気をつけ、これからも沢山の方を幸せにしてあげてください。

【再来】縮毛矯正+カット+マイクロバブル→¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    そしてリンクス大船店全体としての素敵な口コミ投稿、とても光栄です!
    今回はむめも様の体調の面もあり心配ではありましたが
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    「ホスピタリティ溢れるサロン」嬉しい言葉です!
    今後も心遣いを忘れず、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、
    スタッフ全員で努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    スタイリスト品田詩織

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:40:49.0

妊娠中で不安でしたが、体調も気にかけてくれて助かりました。マッサージも気持ちよかったです。縮毛矯正とカットもできて良かったです。またカラーをしに行きたいと思います。

縮毛矯正+カット+IST4stepトリートメント+マイクロバブル¥26400→¥17600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場所で、悪阻で大変な時期に当店を選んでいただけて
    とても嬉しかったです。
    ご出産が安産であります様に。
    ベビーちゃんと一緒の御来店、楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト品田

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:20:04.0

2回目の利用でしたが親切丁寧な接客でした。
    ヘアカラーやトリートメントの説明が分かりやすくとても好感が持てました。
    また、利用したいと思っています。

【再来】再現性の高いテクニカルカット+ダメージレス全体染めカラー¥14850

レイ様

先日は、リンクス大船店にご来店頂きありがとうございました!
    今回バッサリとカットさせて頂きましたが、その後お手入れでお困りな事などございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さい。
    TOKIOトリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    是非次回も楽しみにご来店下さい。

佐藤弘和

• 芽根実さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:25:57.0

カウンセリングがとても丁寧で、これから一緒になりたいスタイルを作っていくんだという気持ちになりました。
    カットはスピーディーで確実です。
    TOKIOトリートメントは長年の白髪染でパサパサゴワゴワの髪が、水分と栄養を与えられ生き返ったようです。
    毎回は受けられないけどまた受けたいです。
    徐々に手入れされたありのままのグレーヘアとスタイルになっていくのが楽しみです。
    「大丈夫、なれます、カッコいいショートヘアになりましょう!」と言っていただき希望が持てました。
    シャンプー台はフルフラットではありませんが、シャンプー後にマッサージをしっかりしていただきました。

★7月限定★カラー+カット+2stepトリートメント+マイクロバブル ¥15950→

芽根実様

先日は、リンクス大船店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    襟足の生えグセはうまく納まっていますか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤弘和

• フジネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:03:18.0

バブルシャンプーやTOKYOトリートメントは 他店でも経験があったのですが こちらの施術とは 全く別物でした。特にトリートメントは 感動です。とても丁寧でバサバサだった髪も嘘の様に回復しました。元が酷かったのに1度でここまで回復するので回数を重ねたら絶対に艶髪に戻れそうで楽しみです。デザインの相談もきちんと対応して頂けて 久しぶりにワクワクな気持ちになれました。ありがとうございます。

【CMで話題】TOKIOトリートメント+極上ツヤカラーリング¥14850→¥10450

フジネ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます!
    TOKIOトリートメントはすごく効果の出るトリートメントです!
    しっかりした施術が出来ればこれからどんどん艶髪になります♪

ワクワクな気持ちになって頂けて嬉しいです(^^)
    来年にはやりたい髪型もありますしね!
    これから色々楽しみですね!!

店長     上原 光生

• pumikanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:53.0

加齢や湿気も含めた様々な要因から、ウネリ、クセ、ごわつき、広がり、白髪などの沢山の髪の悩みを抱えるようになりました。
    どうしても上手くまとまらなくなってきて、どうしても本日綺麗にしていただきたくお願いしました。
    カウンセリングで色々ヒアリングして下さり、私の悩みから、予約時のメニューとは違うクーポンでの施術を受ける事になりました。
    ボリューム大だった私の頭は、ちょうど良いサラサラヘアになり、天使の輪が久しぶりに宿りました。
    明日朝からのケアがだいぶ楽になるとのこと、、、やって頂いて良かったです。ありがとうございました。

カラー+カット+髪質改善サイエンスアクア+マイクロバブル ¥22550→

pumikana様

先日は、リンクス大船店にご来店頂きありがとうございました!
    酸性ストレートも加わり長時間メニューお疲れ様でした。
    お悩み解決のお手伝いが出来て良かったです。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスさせて頂けると今のキレイを保てますよ。
    是非またご相談下さい。

佐藤弘和

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:36:14.0

当日予約したつもりで時間通り入店したところ、こちらの確認不足で予約は翌日となっていたにもかかわらず、その日に対応して頂きました。
    翌日は外せない予定があったため諦めやるしかないと思いましたが対応していただき、申し訳ないとありがたい気持ちでいっぱいになりました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご予約いただきありがとうございました!
    先日は少々合間お待たせしてしまいましたが、次の日の大切なご予定に間に合って良かったです!
    またいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております!
    スタイリスト品田

• 皐月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:02:35.0

髪を伸ばすつもりなので、髪を切る予定は無かったのですが綺麗に伸ばすにはカットしながらのがいいと言われてカットしました。
    カットして良かったです。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになって満足しています。
    担当して下さった方も良かったです。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

皐月さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。
    これから先、ヘアースタイルを通じてお役に立てたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト島村始良。

• ずんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:48:37.0

はじまたの利用でした。スタッフさんからのメッセージカードなどアットホームな雰囲気でリラックスできました。メニューやシャンプーの説明もわかりやすかったです。気になるメニューがあるのでまた利用してみたいと思います。

こだわりのカウンセリング+カット+マイクロバブル&シャンプー¥6600→¥4950

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

ずんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフ一人一人が書いているメッセージカードなどに、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    コメントをありがとうございました。

スタイリスト 島村始良。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:04:04.0

引っ越してきてから2年近く、居心地の良い美容院をずっと探し続けており、本日初めてお伺いしました!

初めてのインナーカラーで迷っていたのですが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    合間のシャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、
    とても気持ちよかったです!
    施術はもちろん、お客さんが多くいらっしゃっるのにも関わらず
    ゆったりとくつろいで過ごせるお店の雰囲気や
    スタイリストさんとのお話が楽しく、
    私にとって最高のご褒美タイムになりました。

今後通いたいと思える美容院にやっと巡り会えてよかったです!
    次回も楽しみにしています!

イヤリングカラー◎(全体+インナーカラー)+カット+2stepトリ\23650→

しい様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や、仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪

「最高のご褒美タイム」なんて言って頂けてすごく嬉しいです!!
    ヘアスタイル以外のお話も楽しいお話ができたので私も楽しかったです(^^)

店長     上原 光生

• たぐまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:38.0

良い感じに切って頂いて良かったです。
    シャンプーやマッサージとか気持ちよかったです。
    いろいろ気遣い、アドバイスとかして頂き嬉しかったです。

たぐまる様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい日々の中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またいつでも、シャンプーやマッサージで
    癒されに来てくださいね♪

店長     上原 光生

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:54:34.0

雨の日でしたが、どうしても切りたくなって急遽伺いました。
    カウンセリングも、シャンプーカットも丁寧で担当スタイリストさんは話しかけやすく癒されました。
    帰りには手書きの皆さんからのコメントを頂き、ちょっと恐縮しちゃいましたが…それだけお客様を大事にしようとされてるのかなと感じました。おすすめできる美容室です。

ゆい様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい日々の中だと思いますが口コミ書いて頂きありがとうございます!
    初めての美容室は緊張したりもあると思いますが、「癒やされた」とのお言葉
    頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪

ヘアスタイル以外のお話も楽しいお話ができたので私も癒されました(^^)

店長     上原 光生

• マキマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:44:17.0

縮毛矯正とブルーのインナーカラーをお願いしました。
    長時間のメニューでも、夕方の予定に間に合うよう、スタッフの皆様総出に近い状態で仕上げてくださいました。色もとても綺麗で、気に入っています。
    友人たちにも好評でした。色が落ちた頃、また染めに行きたいです。

【再来】縮毛矯正+カット+マイクロバブル→¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はとっても嬉しいお言葉いただきとても光栄でした。
    初めてのインナーカラー喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    お友達にもぜひ勧めてあげてください!
    また次回も素敵なカラーを楽しみつつ、育児の合間のリフレッシュとエネルギーチャージになれたらいいなと思います!
    スタイリスト品田

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 14:06:56.0

今回初めてお世話になりました。
    気になっていたハネも 上手くカットしてくださり気にならなくなりました。 マイクロバブルとTOKIOトリートメントもすごく良かったです。
    担当の方もスタッフの方々も感じ良く のんびりと過ごぜました。  また次回もよろしくお願いします。

カラー+カット+TOKIO5stepトリートメント+マイクロバブル¥20350→

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    きょん様の髪質は伸びてくると少しづつはねやすさが出やすい方かと思いますので、
    また1ヵ月後にカットでいらして頂けると普段の御手入れも楽になるかと思いますので目安にしていただけたらと思います。
    初めてのご来店ということもあり、施術中や空いたお時間でもゆったりくつろげるような空間づくりを心が掛けていたのでのんびりと過ごせて頂けたようでとても嬉しいです。
    次回からも末永く宜しくお願い致します。一緒に素敵なヘアデザインを創っていきましょう!
    スタイリスト品田

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:37:03.0

先日初めて利用させていただきました。
    店内は常連さんがいてとても愛されてるお店だなと感じました。
    受付時から退店までとても丁寧な接客でした。
    予定していたメニューにカットを追加してもらいましたが
    クーポンを探してくださり、全体の金額も提示していただいて安心してお任せすることができました。
    また機会があったら利用させていただきます!

イヤリングカラー◎(全体+インナーカラー)+2stepトリートメント\18150→

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は長さというよりも、内側の重さを取り除くことで
    まとまりやカールアイロンの巻きやすさを重視致しましたがあれから、巻いてみていかがでしたか?
    2回目もお好きなクーポンをご利用できますので、
    また扱いづらくなる2か月後頃に良かったらお問合せお待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    スタイリスト品田

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:31:10.0

今回は夏向けに少し短め・軽めに、私の髪のクセや生え方を加味してカットしていただきました^_^これからさらにカジュアルになる服装にもピッタリです!
    当日プラスでお願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。毎度のことですが、スタッフの皆さんおすすめの大船周辺グルメ情報もありがとうございます。

ひろぽん様

いつもリンクス大船店にご来店頂きありがとうございます!
    いつもより少し短め、軽めにしましたがとってもお似合いでしたよ。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

大船グルメ是非行ってみて下さい(^○^)

佐藤弘和

• Yosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:31:49.0

電車の事故で遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。いつも良くしていただいて助かっています。

【再来】再現性の高いテクニカルカット+ダメージレスコスメパーマ¥14850

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    やはり!パーマ似合いますね!
    また気になる髪型などありましたらお気軽にお声掛けください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

店長  上原 光生

• ますこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:43:36.0

このたびLINKSさんで初めて施術をうけました。

マイクロバブルヘッドスパで頭皮の汚れを取ったためか、髪の調子がよく、くしの通りがいいです。今回自分の頭皮の汚れが予想以上に詰まっていたことを知り、今後もヘッドスパを定期的に行なおうかなと思っています。

他にもヘアスタイルのアレンジ方法を教えていただき、今後の参考にしようと考えています。

丁寧な施術をありがとうございました。

頭皮洗浄★カット+マイクロバブルヘッドスパ ¥7700→¥6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ますこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕事などでお忙しい日々の中だと思いますが
    わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

マイクロバブルで取れる汚れは、普段のシャンプーなどで取れない
    汚れですので、いつも以上にスッキリ出来たはずです♪
    またいつでもマイクロバブルやヘッドスパお待ちしてますね!

店長     上原 光生

• シェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:24:54.0

接客が丁寧で、技術も確かだと思います。仕上がりに満足でき、スタイルも長く持続できます。

シェリー様

いつもリンクス大船店にご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しい限りです。

佐藤弘和

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:14:19.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、とてもいい仕上がりにしていただきました。
    マイクロバブルも初めての体験で気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

★6月限定★カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル ¥13200→¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

杏様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪

初めのカウンセリングを大切にさせて頂いていますので、
    その際にお悩みなどをお伺いすることが出来て良かったです!

ヘアスタイル以外のお話も楽しいお話ができたので私も嬉しかったです(^ ^)

店長     上原 光生

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:41:03.0

初めて来店いたしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の髪質に合ったメニューにして頂き、仕上がりにとっても大満足で御座います。

TOKIOのトリートメントも他店で何度も経験してまいりましたが、今までの中で一番丁寧で髪が生き返り、ずーっと髪に触れております。

トリートメントは、今まで、一番やってほしいところ、気になっている場所につかず、、だったのですが、しっかり髪全体に行き渡るようにつけてくださり、終始丁寧で心配りに有り難く

皆様、とても親切丁寧でいらして、長時間でしたが、居心地良く過ごせました。

また、カラーでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥28600→¥19800

yumi様

先日は、リンクス大船店にご来店頂きありがとうございました!
    とても喜んで頂けて嬉しい限りです。
    その後スタイリングやお手入れでお困りの点はございませんか?
    何かあれば次のカラーの時にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤弘和

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:08:30.0

どのようなスタイルにしたいか、髪の悩みなどを含めて総合的にカウンセリングしてくれました。
    また、仕上がった後も、こうやってスタイリングしたら再現できる、と、やり方まで教えてくれました。
    接客も終始笑顔で優しい雰囲気でした。
    平日にもかかわらず店内には沢山のお客様がいたのですが、それも納得だなと思います。またお世話になりたいです。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

丁寧で素敵な口コミの投稿、とても嬉しいです。
    カウンセリングでは初めて担当させて頂いたこともあり、
    普段お家でのお手入れなどのお悩みを教えていただいた上で
    少しでも改善できることがあれば、という思いで伺っております。
    そして、笑顔は私のチャームポイントだと思っているので、褒めていただけてとても嬉しいです!
    今後も心を込めて接客、それ以上の技術の提供をさせていただけたらと思います。
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてますね。
    スタイリスト品田

• ミーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:17:03.0

うっとおしい梅雨のさなか、もうすぐ暑い夏もくるし…ということで、仕事帰にリンクスへ…たわいもない世間話を、息子と同世代の、スタイリストさんと交わすひとコマひとコマが、私は、とてもリフレッシュ出来る至福の時間です。
    あっという間に2ヶ月~3ヶ月…美容院に通うお年寄りは長生き出来るらしい?ので…これからもせっせと磨いていきたいです。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

本日もご来店頂きましたありがとうございました!
    仕事終わりにご来店頂いたので、
    少しでもリラックス、癒しの提供が出来ればいいなと思っていましたので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

口コミもわざわざお忙しい中ありがとうございます!

これからもいつでもお待ちしていますので
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^ ^)

店長   上原 光生

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:03.0

今回はカラーで、カットなしで、トリートメントを念入りにしていただいたので仕上がりが髪ツヤツヤで天使の輪ができていました。髪が湿気で跳ねてしまったり、まとまらない髪なのですが、髪が落ち着いてびっくりです。髪も跳ねず手入れしやすいように仕上げてくださるので、とても助かっています。いつも、すてきに仕上げていただいて、ありがとうございました。

★6月限定★カラー+カット+2stepトリートメント+マイクロバブル ¥15950

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットなしでしたので、
    代わりに初めてのTOKIOトリートメントをカラーと一緒にさせていただきました!
    この2つのセットは私の中で1番のおすすめコースなので
    またしっかりとケアをしたい時はいつでもご相談下さいね。
    素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!
    スタイリスト品田

• にょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 07:46:30.0

私は初めて利用させていただいたのですが、自分が癖っ毛であることを忘れるような仕上がりにしてくださいました!
    普段、他の美容院でストレートパーマをかける時に一番強い薬を使うくらい癖が強いです。ですが、今回そんな私の髪が癖を忘れるくらい自然で綺麗なストレートになりました。さらに、今までに見たことのないくらい髪に艶を感じます。終始幸せでした!
    また、美容師さんも皆さんとても優しい方で、美容院全体が穏やかな雰囲気でした!恐らく、初めて訪れる方でも安心して利用できるかと思います。皆さん美しくて親切で楽しい時間を過ごせました!
    また是非、ストレートをかける時でも染める時でもお願いしたいと思います!素敵な髪にして下さりありがとうございました!

にょす様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい日々の中だと思いますが、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました♪

お悩み解決ができて良かったです!
    すごく綺麗に艶々になりましたね♪
    楽しく色々、お話ができたので私達も嬉しかったです(^^)
    カラーもやりましょうー!
    グレージュブラウンなど、お色のご相談も承りますね!

店長     上原 光生

• さささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:35.0

髪の悩みに親身になって相談にのっていただきました。仕上がりはつるつるツヤツヤ、頭のサイズが一回り以上小さくなって大変満足です。
    料金も良心的で助かります。
    ブリーチ毛の扱いづらい髪で大変だったかと思いますが、丁寧に施術くださってありがとうございました!

【当店人気NO2】縮毛矯正+カット+マイクロバブル ¥22000→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間となりましたが、初めてお会いしたとは思えないくらい
    色々とお話しが出来てとても嬉しかったです。
    前回までの髪の毛の履歴など色々と教えて頂けたお陰で
    薬剤の選定やヘアアイロンの通し方など工夫して施術を行うことが出来ました!
    また次回はヘアカラーも担当できたらいいなと思いますので心より楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト品田

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:57:27.0

初めて利用させて頂きました。
    自分に合った縮毛矯正がなかなか見つからなかったのですが、きれいに仕上げて頂きました。スタッフの方も感じもとても良かったです♪また利用させていただきます。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

まきさん、先日はありがとうございました。

ヘアースタイルを通じてお役に立てたら嬉しいです。

口コミもありがとうございました。

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト島村始良。

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー