3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアー モード 辰(HAIR MODE)  >

HAIR MODE 辰 【ヘアモード タツ】

ヘア・モード タツ

• 北海道札幌市西区発寒1条3丁目2-1シルキーハイツ琴似公園1F
  • 地下鉄『琴似駅』1番出口・地下鉄『発寒南駅』2番出口各徒歩7分

にゃんださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:20.0

知人に、聞いて、初めて行きました。
    お迎えから、見送りまで、とても親切、丁寧に、接客して、もらいました。
    遊び心のあるお洒落な髪型に、してもらいました。
     普段の手入れの方法も、教えてもらいました。
    量感も軽くなりました。ありがとうございます。
     初めて入れたメッシュでした。(^^)

【大人気★★★】レディース・カラー\11000→\9500

HAIR MODE 辰 【ヘアモード タツ】からの返信コメント

ありがと~ございマスタ~!

また、お待ちしてマスタ~!

感謝・合笑 辰

• あゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:09.0

中2の息子がお世話になりました。

お店つくやいなや、中からスタッフさんが
    お出迎えしてくださり、
    ご丁寧に中まで案内していていただき、
    帰る時も同じで最後まで心地の良い
    接客でとても素敵でした。

次回からもここだねと息子と話していた矢先に、
    知り合いのご親戚の方だったと知り、
    色々と繋がりがあり、
    とてもうれしくおもいます。
    ぜひまた利用させていただきたいなと
    思っていますので、
    よろしくおねがいいたします。

息子も髪型とても気に入ってます!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:23:31.0

綺麗に眉毛を整えていただき、顔剃りは気持ちよくて毎回寝てしまいます。担当の方も話しやすくて楽しい時間です。次回は眉とまつ毛パーマもお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• ぼの。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:59:11.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    文句ない仕上がりに感謝しかないです。
    また来たいと思います。

メンズカット+眉カット ¥5,500円→¥5,000円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:31:25.0

カラー、カットともにとても満足致しました!
    カラーは他店でやったあとは毎回痒くなっていたのですが、お気遣いのおかげで全く染みたり痒くなったりしませんでした!
    次回はもう少し明るい色にしてみようと思います。

又、予約の際初めての利用という事もあり、なるべく静かに過ごしたいとしていましたが、お話も楽しくアットホームな雰囲気でとても楽しく過ごせました◎(焼き芋ソフト食べに行きました!)

人気の定番メニュー☆ カラー+カット ¥6,500

• akkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:07.0

とても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました。そして楽しかったです!すごく久しぶりに贅沢させてもらいました。またお世話になります!

• みゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 05:33:08.0

レディースシェービングとカットをしてもらいました

来店時の車を停める時からずっと、ものすごい気遣いの嵐で恐縮するレベルでした。
    ぱっと見、女性のスタッフさんがおらずその時の他のお客様も男性の方ばかりでちょっと居心地悪かったですが
    男性といえど、のスタッフさんの気遣いとか丁寧な声かけとか、アットホームな雰囲気だけど「きちんと」しているんだなと思えました。

シェービングはとても気持ちよく丁寧でした!
    下手したら、エステサロンで受ける時より丁寧に扱ってくれてる気がしました笑笑
    顔もすべすべになりました!

カットは説明も多くわかりやすく納得しやすく、
    安心して任せられる雰囲気も合わせ持っていたのでお任せした部分も多いです。

数日経った今も、不器用なわたしですがショートカットの形を作ることに苦労がなく過ごせています。

実際に来店して、いろんな方に愛されている人気店の印象がありますので次からは前もって予約しようと思いました!
    またお願いいたします。

みゆあさん!嬉しい口コミを、有難う御座います!!

本当わ居るはずだった女子スタッフが、欠席してた為、来店時に不安な思いをさせた事を

ずーっと気にしてました…それなのに、こんな嬉しい口コミを!

またいつでも、お待ちしてます♪

感謝・合笑 辰

• かっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:00:18.0

スタッフの方々の連携がとても良くて見ていて気持ちが良かったです。安心して任せられます。

人気の定番メニュー☆ パーマ+カット ¥6500

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 19:22:24.0

2回目の利用です。髪切るのが嫌いな息子がこちらなら「行ける!」と言うのでお世話になりました。
    カットが早くて上手です!お店全体の雰囲気が良く、息子が楽しく話している間にどんどん短くなり、前回嫌がって出来なかった顔剃りまでやってもらえて大満足です。
    眉毛はあの後主人や先生にカッコ良いと言われて本人も嬉しそうでした笑
    シェービングが気持ちよさそうだったので今度は私がお世話になりたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました!

先日も、有難う御座いました♪

眉毛、気になってたけど

その一言聞けて、安心しました。

感謝・合笑 辰

ヘアー モード 辰(HAIR MODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー