3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ミューズアヴェダ 浜町店(MUSE AVEDA)  >

MUSE AVEDA 浜町店 【ミューズ アヴェダ】

ミューズ アヴェダ ハマノマチテン

• 長崎県長崎市万屋町1-17
  • 西浜町アーケード電停もしくは観光通り電停より5分
  • ミフーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:22:25.0

定期的にパーマをかけていますが、今回もスタイリングしやすく安心の仕上がりになりました。スタッフの皆さん話しやすく、髪型や白髪の悩みについて色々と相談にのってくれるのが嬉しいです。
    丁寧なヘッドスパのあとは眼精疲労が取れていて、来てよかった~と心から思えます。

【HotPepper限定】カット+オーガニッククリープパーマ+ヘッドスパ ¥11200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• たにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:43:01.0

先月カットをしていただいたので今回はカラーとトリートメントお願いしました。
    10日ほどたちましたがトリートメントのおかげか髪の指通りが何時もよりいい感じです。
    カラーも希望以上の落ち着いたよい色にしていただきました。

• anzenkunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:51:42.0

前回同様でお願いしました。自分的には暫くこのスタイルを維持していきたいと思っています。
    スタイリストさんのヘアスタイル、メッシュカラーがとても似合っておられました。

【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー(全体) ¥9300

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:32:48.0

担当のスタイリストさんは、とにかく話題・知識が豊富でおしゃべりが楽しいです。髪のことのみならず、毎回必ず何か一つ収穫して帰っている気がします。

AVEDAカラー+ヘッドスパ(10分)  根本染め¥7700/ 全体染め¥8600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:54.0

なかなかクチコミを投稿できてませんでしたが現在の店舗になる前からお世話になっております。いつもありがとうございます!
    いつも悩んでる癖毛に快く対応していただけて気持ちよく通えております。
    最初に出していただくお茶も後味がよく好きになりティーパックを購入しました。
    引っ越しで数年来店できていませんでしたがスタッフさんが私を覚えててくださり嬉しいです。長崎に帰ってきたので今後ともよろしくお願いします♪

MUSE AVEDA 浜町店 【ミューズ アヴェダ】からの返信コメント

Rin様
    先日は御来店ありがとうございました!

長崎に戻ってこられたとの事でまた御来店いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

これから梅雨時期が来るので癖毛の方には憂鬱な時期になりますよね。

お家でのお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきますね!

また当店でお出ししているハーブティーも気に入っていただけたようでありがとうございます。

お家でもぜひお楽しみください!!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:02:03.0

先日はお世話になりました!
    いつも通り、あまり決めずに系統だけ伝えてお任せでお願いしました。
    カラーの薬剤が変わっていて施術中は若干ビックリしましたが、やっぱり素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    施術中もワクワクしながら待つことができ、仕上がり後もこれからのお出かけのことなど考えてワクワクして、いつも楽しい気持ちにさせてもらっています。いつもありがとうございます。
    またお伺いします♪ありがとうございました!

ぴー様 先日もご来店ありがとうございました。

カラーのお色も明るくなって春、夏カラーとして楽しめますね☆
    もちろんお似合いでしたよ。

また次ストレートのメニューでもご予約頂いておりますのでご来店心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• 03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:01:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても満足の仕上がりでした。
    そして、ヘッドスパもとても満足でした。
    通いたいと思います。

【新規限定】AVEDAカラー+ヘッドスパ¥7900

『03様』

この度はご来店及び口コミありがとうございました。

気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

今後も素敵な髪のお手伝いができたらと思います!

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:27:47.0

前回ヘッドスパが気持ち良かったので、カットと一緒にまたお願いしました。ボリュームを抑えて軽くするのが目的でしたが、前回の縮毛矯正からの髪の毛のクセ具合なども考慮して最適な長さを提案していただきました。

【大人気オススメ】カット+ヘッドスパ(10分) ¥5000

あか様先日はご来店ありがとうございました。

前回の縮毛矯正させていただいてからのカットでしたのでクセの出具合と縮毛矯正との馴染みを考えてカットさせていただきました。
    その後落ち着き具合はどうでしょうか?
    伸びて重たくなってきたころに是非またお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• anzenkunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:17.0

先ずは、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    また、あたたかく迎えて頂き深く感謝申し上げます。
    今回は、カラーは少し明るめにしてもらいました。良い色味、気に入ってます。
    段々と毛髪量が減ってきていますが、状況を判断されて、要望したスタイルにしてくださり、有り難うございました。
    今後も宜しくお願いします。

『anzenkun様』

この度はご来店及び口コミありがとうございました。

とても丁寧な口コミ心から感謝申し上げます。

前回ご来店いただいた際に素敵な心遣いありがとうございました。こちらこそ余計に気を使わせてしまい、すみませんでした。

最善の施術で対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• リンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:30:41.0

皆さんへの口コミとして掲載されないのであえて投稿します。
    途中までは笑顔でお話しされていました。貴方の態度が変わったのは私のロッカーの鍵が受付にある事を他のスタッフに指摘されてからでした。初めはただ不愉快になったのかなと思っておりましたが、私が何度か話しかけても一言二言答えるだけで話は繋がらず。暫くしてから私が鍵を持って来なかった事、私にお怒りなのだと感じました。そもそも貴方から鍵を受け取りませんでした。私がしっかり鍵を下さいと言えば良かったのでしょうが直ぐに部屋へ移動となったのでうっかりでした。最後は絶壁とも言われ、美容師に言われた事は初めてだったので驚きと同時に、これまでの貴方の態度とは全く違う対応に数日経ってもこんな事があるんだと感じています。良い関係での絶壁は問題ないのです。技術は良い方だと思っており長崎へ居る間は通いたいとも思っておりました。私はもう伺いませんがまだお若いのだから今後注意された方が良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リンダ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は私の接客態度や言葉遣いにより、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お荷物をお預かりした際の鍵の渡し忘れに関しましても、深くお詫び申し上げます。

『私にお怒りなのだと感じました。』とありますがそのような気持ちは全くございませんでした。
    通いたいとも思っていただいていたにも関わらず、この様な結果を招いてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。

• kkrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:38.0

さらさらのストレートにして頂きました、ありがとうございます。

【HotPepper限定】カット+プレミアムオーガニック縮毛矯正 ¥15300

『kkrr様』

この度はご来店及び口コミありがとうございました。

元々、綺麗な髪質でしたのでサラサラになるようにお手伝いさせていただいたまででございます。

ただ、ダメージも受けやすい髪質ですので日々のお手入れをお気をつけください。

またのご来店おまちしております。

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:15.0

スタイルの相談が適切で、
    普段の手入れ方を詳しく教えて頂きました。
    不器用な私にはすごい助かります。

ふく様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ロングからバッサリショートヘアに!とってもお似合いでしたー!
    前髪を少し作ってみたのも、すごく新鮮で素敵でした。
    スタイリングの方法もロングとは異なるので、慣れるまでは少し大変かと思いますが、何かお困り事がありましたらいつでもご相談下さい。

口コミありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:13.0

雰囲気、接客などとても良く
    仕上がりも想像していた通りで
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいて良かったと思います。
    ヘッドスパ気持ちよくて、寝てしまっていました!
    また行こうと思います!

【新規】カット+AVEDAカラー+オーガニックパーマ+ヘッドスパ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

『しー様』

この度はご来店及び口コミありがとうございます。

高評価の口コミ嬉しく思います。

今回は、髪を伸ばされてる途中段階でしたのでやりやすくなればとの思いでお手伝いさせていただきました。今後、またしたいスタイルなど変わってくると思いますのでその時は是非ご相談ください。

お疲れだと思いますのでヘッドスパでまた癒されに来てください。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:57.0

今回も丁寧にカラーや髪型について相談に乗っていただきありがとうございました☆

りえ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は初めての色味にされて雰囲気も少し変わってお似合いでしたよ☆

次回またお越しの際に感想をお聞かせください。

• MIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:19:58.0

いつもお世話になっています。今回はヘアドネーションのため、カットをお願いしましたが、とても親切で丁寧なに対応していただきました。約20年ぶりのショートカットでしたが、とても気に入りました。ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

MIKA様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日はついにヘアドネーションのための断髪式でしたね!最初は迷いもありましたが、実際に切ってみるとショートスタイルもとても素敵でした!
    素晴らしい取組みのお手伝いができたことに、感謝いたします。

スパもリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております!

• ミフーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:12:20.0

将来的な問題として白髪の染め方に関して相談したところ、色々な方法があることを丁寧に判りやすく説明して頂きました。今回の予約内容とは関係ない部分なのに親切に対応して頂いたことが有り難かったです。今回のカットもきちんと話を聞いた上で理想のスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

『ミフー様』

この度はご来店及び口コミと高評価ありがとうございました。

今回の件は誰もがお悩みの一つだと思いますので相談していただいてこちらも嬉しく思います。
    なかなか聞きづらく言いづらい事もあるかと思いますがこれからも遠慮せずご相談ください。

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:48:26.0

定期的に根元カラーとヘッドスパをお願いしています。
    Avedaさんでは、香りとヘッドスパでリラックスした時間を過ごせるのでお勧めです。

『ゆい様』

いつも来店ありがとうございます♪それと口コミありがとうございます。

いつでもリラックスできるように空間と施術の向上に心がけていきます。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:29:39.0

帰って娘に褒められました。合った髪型にしてくださりありがとうございます。アバダのシャンプーすごく癒されます(*^ー゚)b グッジョブ!!ありがとうございます。

【HotPepper限定】カット+オーガニッククリープパーマ ¥9600

『なおこ様』

この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございました。

当初予定してたメニューとは異なりましたが満足していただけて嬉しく思います。

カウンセリングでお話させていただいたことを踏まえて次回のスタイルに活かしていただけると幸いです。

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:11:42.0

思ってたイメージよりももっとよくしてくださいました!
    前髪を自分で切って失敗してしまったのを軌道修正してくれたのも助かりました(^^)ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしちゃいます。モサモサになったらまたお願いします!

きく様
     いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリと軽くカットさせていただきました。
    お仕事もお忙しいようなので、お手入れが少しでも楽になればいいな~と思います!

口コミもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:42:33.0

私のしたい感じに近づけてくれました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あおい様、ご来店並びに口コミありがとうございます。

お色もかなりトーンを暗くして色落ちまで考えたお色味になっているので楽しんでください。

• Sparklingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:21:31.0

今回パーマでダメージがひどかった箇所を修整カットしてもらい、レイヤーの入れ方を工夫したデザインが気に入りました。
    毛量も満足ですし、洗い上がり後、ドライの時間が短くなりました。
    そして、接客のタイミングが非常に大満足です。
    ヘッドスパもオーガニックプロダクツの香りでリラックスできました。

Sparkling様

毛先のダメージの部分をだいぶカットできたので、手触りや見た目の質感も改善できたかなと思います。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!

口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

• Moronさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:57.0

全て満足です。

《メンズにもオススメ》 カット+ディープクレンジングシャンプー ¥4200

『Moron様』

この度はご来店及び最高で嬉しい口コミありがとうございました。

毎回ご満足いただけるよう精進してまいります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:41.0

カラーの後のシャンプー、今までは通常のお湯で洗っていただいてたのですが、今回、初めて炭酸で洗っていただきました。

炭酸の「プチプチ」とした感触が、たまらなく気持ちいいです。

ヤミツキになりそう…と思いました。

仕上げの際につけていただいた、洗い流さないトリートメント?の香りもとても良く、本当に気持ち良かったです。

個人的に買ってみたいな…と思ってしまいました。

【炭酸コース】カット+AVEDAカラー(全体) ¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

『みぃ様』

この度は御来店及び口コミありがとうございました。

今回は追加で炭酸泉のメニューをつけさせていただき使用感も満足していただき嬉しく思います。
    ありがとうございました。毛穴もすっきりなったと思います。

商品の方も次回ご紹介させていただきます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:12.0

こちらの落ち着いた雰囲気が好きで3回目の利用です。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。綺麗に仕上げてもらって大満足です!また行きます。

カット+AVEDAリペアトリートメント ¥5600

はるか様

ヘッドスパもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ミディアムの長さもとても素敵でした!またのご来店を心からお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• あんぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:49.0

細やかな髪質の相談をしてくれる。

【HotPepper限定】カット+オーガニック縮毛矯正 ¥13600

あんぱんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回縮毛矯正、約2年近くぶりでしたね。
    忙しい中お時間作って頂きありがとうございました。

久々のストレートヘアで手触りもサラサラになりましたね。

ロングスタイルを保っていただいてるので広がりも暫くは感じにくいかと思いますので、またお時間たって収まりが悪くなってきたときなどいつでもお申し付けください。

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:01.0

髪の量も多く癖もあるのですが、スッキリと仕上げていただきました。前髪や分け目についても癖を見ながらこうした方が落ち着くなどアドバイスもいただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

トコ様 先日はご来店ありがとうございました。

すっきりと軽くなったショートスタイルお似合いでしたよ。

分け目も乾かし方で収まりや髪の流れもキレイになりますので是非おススメです!!

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:59:40.0

根元カラーと共に、ほぼ毎回ヘッドスパをお願いしています。
    担当スタイリストさんのシャンプー+ヘッドスパは最高に気持ちが良くて、とにかくリラックスできます。

『ゆい様』

この度はご来店及び口コミありがとうございました。

毎回ヘッドスパで癒しを提供できているようでうれしく思います。

昨年は大変お世話になりました。また本年も髪のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:09.0

おかげさまで、まわりにも、今回も好評です!
    全体は乾かすときにさえ、気を付けていれば、ハネもせず、まとまりがよくて、とても楽です。久々の前髪も、割りと簡単に、流れてくれるので、さすがだな!と思いました。
    ありがとうございました!!!!

【炭酸コース】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥12100

カピバラ様いつもご来店ありがとうございます。

何年ぶりでしょうか。前髪作らせていただいたのは。

とっても馴染んでお似合いでしたよ。久々なはずなのにそんな感じがしないくらい馴染んでましたね。

すぐ伸びてくると思いますのでその時はいつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ミィミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:41:10.0

とってもいい感じに仕上り満足しています。
    髪は軽くなって、ツヤツヤで気分良いです。
    ただお手入れが…
    後ろの髪が跳ねたり、ふくらんだりで、上手くならないことが少し残念です。
    でも、ヘッドスパは気持ち良かったので
    また癒されに行きます。

【HotPepper限定】カット+オーガニック縮毛矯正+ヘッドスパ ¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

『ミィミ様』

この度は御来店及び口コミありがとうございました。

ストレートが久し振りで落ち着いた感じになりよかったです。

今回はご提案で後ろの方を少し切らせてもらったのですが、その結果まとまりが悪くなったとの事で申し訳なく思います。次回はもう少し煮詰めた話ができてればと思います。

スパはお疲れのようでしたのでリラックスできてよかったです。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:45:09.0

久しぶりのカラーで仕上がりにドキドキしましたが、思った以上にキレイに染めていただき大満足です!周囲の人からも好評で皆んなに誉められました!

【炭酸コース】カット+AVEDAカラー(全体) ¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっちゃん様

久しぶりのカラー気に入ってもらえて嬉しいです!

周囲の方からも褒められるとテンション上がりますよね^ ^

ここ数年学校に仕事に家事に子育てを頑張ってきたから自分へのご褒美ですね!

ハイライト部分の色が取れてきたらまた違う色味に変えても良いかもですね。

ではまたの御来店お待ちしております(^^)

ミューズアヴェダ 浜町店(MUSE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー