いつも丁寧な施術と仕上がりにも満足しています。
やっと満足させていただけるサロンに出会えて嬉しいです。
今まで様々な美容室を経験しましたが、特にこちらのヘッドスパやシャンプーは他店とレベルが違い、癒し効果も大だと思います。行く価値やる価値大いに有り、ですね。
AVEDAカラー+ヘッドスパ(10分) 根本染め¥7700/ 全体染め¥8600
カラー、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもダメージなく仕上がりました!シャンプーもとても癒される香りで心地良かったです。待ち時間も過ごしやすく担当の方が最後まで担当してくださるのも安心で良かったです。
★新登場★ カット+AVEDAオイルカラー全体染め ¥10300
MUSE AVEDA 浜町店 【ミューズ アヴェダ】からの返信コメント
mint様、先日はご来店ありがとうございます。
いつも染められてる内容などを詳しくお話いただけてこちらも助かりました。
AVEDA製品も気に入っていいただけて嬉しく思います。
口コミもありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパのコースでネット予約をしました。予約した内容では希望の髪型の施術も時間も範疇を超えていたので…担当の方に色々と相談を聞いて頂き、カットとヘッドスパのみに内容を変更してもらいました。時間を取らせてしまい申し訳なかったです。予約内容を悩んだときは事前に電話にて直接問い合わせればよかったと反省しました。こちらの悩みを丁寧に対応していただきありがとうこざいました。
ヘッドスパはやはり至福のひと時でした。
★新登場★ カット+AVEDAオイルカラー+ヘッドスパ ¥11900
カット、カラー、ヘッドスパ
ミフー様、いつもご来店ありがとうございます。
ご相談いただいた内容が施術時間が異なるため対応できずに申し訳ありませんでした。
今回ご相談させていただいた内容でご来店の際は是非ご連絡お待ちしてますね。
ヘッドスパのご利用もいつもありがとうございます。
嬉しいお言葉も我々の励みになります☆
《メンズにもオススメ》 カット+ディープクレンジングシャンプー ¥4200
『Moron様』
この度はご来店及び口コミありがとうございました。
だいぶお疲れのようでしたが暑さ対策を忘れずに頑張ってください。
希望のカラーとバランスを考慮したカットの仕上がりに満足。シャンプーもリラックスでき、癒される。
【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー(全体) ¥9300
Sparkling 様
今回は前回のパーマを生かして整える程度にカットさせていただきました。
まだまだしっかりカールも残っていますので、ムース等でスタイリングされてみてください。
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!色もしっかり暗くなって良かったです!
りえ様 いつもご来店ありがとうございます。
今回も気に入って頂けて良かったです。
今回は 暗くしましたがまた明るくしたくなったらその際はご相談下さい。
完全におまかせでしかも次の予定がギリギリに迫っている時間にお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり、
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
ヘアセット
みずき様 先日は御来店頂きありがとうございました。
お時間も間に合ったようでよかったです。
スタイルもショートにアレンジを加える形でさせていただきました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
是非、またのご来店をお待ちしております。
根本カラーとヘッドマッサージをお願いしました。カラーはあまり染みることなく、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。そして、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、施術中にリラックスできました。店内も清潔でスタッフの方々も親切です。またぜひ利用したいと思います。
【HotPepper限定】カット+AVEDAカラー(根元) ¥8700
MIKA 様
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
カラーリングの頻度も徐々に増えてくるかとは思いますが、なるべく頭皮に負担のないよう施術
させていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
口コミありがとうございます!ご帰省楽しんでいらしてくださいね~!
スッキリカットに明るいカラーで可愛く仕上げていただきました。カットは普段の手入れが要らないように仕上げていただいて不器用な私には助かります。
ふく 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もすっきりカットさせていただきました!ご帰省、楽しんでいらしてくださいね~!
口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
4月以来行けなくて今回、やっと行く事ができました。
白髪がかなり目立って来ていたので早くカラーをしたいなぁって思ってましたが、今回、不慮の事故でなかなか行く事ができずにずっと我慢していました。
怪我した所はまだ少し痛みがあって、シャンプーが一番怖かったのですが、痛みを和らげて体勢もきつくなく配慮してくださり、心配する事は何もなかったです。
大変、ありがたく施術していただきました。
こいぽん様 先日もご来店ありがとうございます。
お体の事聞いた時にはビックリしました。
施術の際は、負担など減らせて良かったです。
まだしばらくは大変だと思いますが 無理をなさらず療養されて下さい。
また次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
スタイリストさんが温和なお人柄で安心してお任せできます。髪型の好みや頭皮の悩みなど把握して頂いているので季節に合わせて扱いやすくカットしてもらっています。
今回は髪の引っ掛かりが気になりご相談して
カットして頂きました。
ドライヤーで乾かすとサラサラになり朝のセットが楽になりました。
いつも安心してお任せできます。
ヘッドスパも毎回気持ち良くてうとうとします。
次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
パール様 いつもご来店ありがとうございます。
オイルカラーで髪の手触りも改善できましたね。
ヘッドスパもいつも気に入って頂けて嬉しいです。
また次回も是非お待ちしております。
口コミありがとうございました。
インナーカラーのピンクも全体の染めも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
【炭酸コース】カット+AVEDAカラー(全体) ¥9700
カット、カラー、その他
みぃ様
いつも御来店いただきありがとうございます。
ヘアカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また喜んでいただけるように勉強しておきますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
夏が近づいて髪を伸ばすか切るか悩んだまま来店しました。そのまま相談し、こちらの希望を汲み取ってもらった結果、ショートカットに。細かく相談できたことで安心して切ってもらいました。少し残っていたパーマの感じを活かしてすっきりイメージチェンジできました。ヘッドスパも心地よく仕事の疲れがすっかり溶けていきました。行ってよかったです。ありがとうございました。
【HotPepper限定】カット+オーガニッククリープパーマ+ヘッドスパ ¥11200
カット、パーマ、ヘッドスパ
『ミフー様』
この度はご来店及び口コミありがとうございました。
まずはこちらの都合でお時間変更していただき申し訳ございました。おかげで助かりました。ありがとうございました。
今回は練りに練ったスタイル作りで多少お時間かかってしまいましたが満足していただき嬉しく思います。
今後もお悩み事がございましたらいつでもご相談下さい。
本格的に暑くなる前にサッパリしたくてお伺いしました!
いつもよりちょっと軽くしてもらったので快適になりました(*^^*)旅行もこれでバッチリだと思います。
いつもありがとうございます。また次回もお願いします。
【大人気オススメ】カット+ヘッドスパ(10分) ¥5000
きく 様
先日はご来店いただきありがとうございまいす。
旅行楽しんできてくださいね~♪またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも丁寧です
【HotPepper限定】カット+オーガニック縮毛矯正 ¥14600
あんぱんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
髪もサラサラになりましたね☆ これから徐々に髪を伸ばしていきましょうね。
口コミもいつもありがとうございます。
根本カラーとヘッドスパをお願いしましたが、染みたりかぶれたりすることなく今回も大満足でした。店の雰囲気はもちろんスタッフさんがとても親切で気に入りの美容室です。特にヘッドスパは最高です。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
MIKA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪
初めての、来店でしたが、心地よく施術もしていただき、とても、満足いく、髪型にしていただき、良かったです。
会話も楽しく、心地いい、時間すごせました。
【HotPepper限定】カット+オーガニッククリープパーマ ¥9600
れんちゃん様
先日は御来店いただきありがとうございました!
数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです。
またヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
御来店頂いたお客様に満足していただけるよう施術はもちろんのこと、接客やサロンの空間も楽しんでいただけるようスタッフ一同日々努めております!
また御来店の際にも満足していただけるよう精進してまいります!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く落ち着けました。
カラーの色やカット等丁寧に説明・提案をして頂き、今までにないカットで気持ちが上がりました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、眠りそうでした。
今度は、縮毛矯正で伺いますので、宜しくお願いします。
【新規限定】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ+リペアトリートメント ¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
『こうくんママ様』
この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
1人1人カウンセリングをしっかりさせていただきその時に一番いいスタイル、カラーをご提案させていただいております。ご満足していただき嬉しく思います。
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
担当の方がマンツーマンで最後まで施術して下さるせいか、店内が静かで 落ち着いて過ごせます。
合成香料の香りがしないのてとても癒されます。
予約がいつもいっぱいなので、次回は早めに予約をしようと思います。
『love様』
この度はご来店及びありがたい口コミありがとうございました。
当店の一番の売りであるアロマの香りで癒しを提供できていることに嬉しく思います。
マンツーマンで最初から最後までさせていただくのですぐ気づけるところもありますし何より色々お話しもできこちらもやりやすくせじゅつができております。
またのご予約お待ちいたしております。
いつもお任せでお願いしています。
とても丁寧で安心しています。
また来月も宜しくお願いします。
ミキティ様
いつも御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ感激です。
またヘアスタイルも気に入っていただけてるようでうれしいです!
御来店の際にはいつも褒めていただき本当にありがとうございます。
また喜んでもらえるよう私も精進していきます!
来月も御来店心よりお待ちしております!
いつも安心してカットしてもらってます。
男性にもおすすめです。
『とし様』
この度はご来店及び口コミありがとうございました。
いつも、ご贔屓にしていただき嬉しく思います。
何かございましたらいつでもご相談ください。
先日は途中私が、具合悪くなる中急いで施術してくださり、私は助かりました。心遣いがよく安心できました。
ご迷惑をかけてしまいながらも親切にしてもらいありがとうございました。また行きたいと思います。
★新登場★ AVEDAオイルカラー全体染め ¥8300
やっこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?ご気分のすぐれない時は遠慮なくお申し付けください。
お気遣いいただきありがとうございます。
ご予約ありがとうございます!ご来店お待ちしております。
丁寧な接客と質問に対する真摯な受け答えに、とても満足です。これから年齢的に髪のトラブルが増えていく中で、気兼ねなくご相談できるというのはとても好印象で、こちらの強みだと思います。
店内も余裕ある広さで落ち着いた空間なので、施術の時間が苦になりません。
【新規限定】カット+AVEDAカラー+リペアトリートメント¥9800
『ムッチー様』
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後も髪のお悩みを少しでも解決できるようにお手伝いさせていただければと思います。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします。
りえ様いつもご来店ありがとうございます。
今回もスッキリなりましたね。
これから湿気も強くなると髪に影響も考えられますので、その際も是非お待ちしております。
口コミもありがとうございました☆
きれいに仕上げて下さってありがとうございました!
温かな接客、お心遣いもありがたかったです。
次回はカラーをお願いします!
【新規限定】カット+オーガニック縮毛矯正+リペアトリートメント¥15000
『ゆう様』
この度はご来店ありがとうございました。口コミもいただき嬉しい限りです。
今後の為にいろいろお手伝いさせていただます。
お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
また次回も楽しく過ごせたらと思います。
親切丁寧な対応です。
あんぱんちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
息子さんお二人ともスッキリなりましたね。
商品のご購入もありがとうございます。
香りに癒されてください☆
初めての来店でした。ボリュームのあるヘアスタイルを希望してたのですが想像以上に満足のいく仕上がりでまたヘッドスパも
本当に気持ち良く癒されました。
長く通えるお店を探してましたのでこれからお世話になりたいと思える担当の方でした。
髪のダメージの説明やお手入れの仕方など親切に細やかな対応も有り難いです。これからもよろしくお願いします。
【新規限定】カット+オーガニックデジタルパーマ+ヘッドスパ ¥11000
カット、パーマ、ヘッドスパ
あけみ様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリング時にメニューのご変更していただき その中でご満足いただけて嬉しく思います。
髪質も人それぞれでスタイリングの仕方も異なるので わからないことなどございましたらいつでもお申し付けください。
娘の縮毛矯正をお願いしました。
いつも爆発していた髪が、さらさらになり喜んでいます。
担当のスタイリストさんが優しく気さくに接して下さったので、人見知りで美容室初心者の娘でも安心して過ごせたようです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
『ゆう様』
この度は数ある美容室の中で当店を選んでくださり、そして口コミまでいただきありがとうございました。
娘様のお悩みが解消されてうれしく思います。
初めての場所で、ましては初めての縮毛矯正は大人でも緊張すると思います。
少しでも居心地よく過ごしてもらって幸いです!
こちらこそありがとうございました!また髪が扱いづらくなったりしたら言ってください。綺麗のお手伝いさせていただきます。
ミューズアヴェダ 浜町店(MUSE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー