3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)  >

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】

ビューティービースト ハツカイチテン

• 広島県廿日市市串戸3-24-5
  • JR山陽本線『宮内串戸駅』南口から徒歩2分。広電『宮内駅』から徒歩1分以内

みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:09:33.0

カウンセリングは子育て中であること、髪の毛で気になっていること、今後とも伸ばしていきたいこと等を総合的に考慮し、案を提案して頂きました。
    その案のメリット、デメリットもしっかりと教えて下さり、ものすごく丁寧で真摯な接客をして頂いたと思います。
    セルフカラーでムラだらけになっていた髪色も、肌の色に合わせて綺麗に染め直して下さり、家に帰って鏡で確認した時、肌が綺麗に見えました!!不思議!!!

施術とは関係ないですが、夫の送迎を待つことにも気づいていただき、店内で待たせて頂けた事も本当にありがたかったです。

細かい気配りに、丁寧なカウンセリングでとても良い時間でした。本当にありがとうございました!

【リニューアル記念/土日祝OK!】似合わせカット+透明感カラー 6900円

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】からの返信コメント

みのり様

この度は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

事前カウンセリングで現在のお悩みからこれから扱いやすい髪型をご提案させていただきました!
    メリット、デメリットをふまえた内容はもちろんのこと、お肌の色に合わせた髪色、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• こさっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:12.0

カラーやカットをひとつひとつ確認していだだき、丁寧な施術に満足してます。また行きたいです。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \14850→\11600

• いなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:57.0

なかなか都合がつかず行けなくてボサボサだった髪…
    前髪矯正←両サイドのクセ、気にならなくなりました。
    カット←スッキリ扱いやすくして頂きました。
    カラー←チラチラ白髪もバッチリくすみグリーンでマットに仕上げてもらって大満足です。

スタッフ皆さん雰囲気良く居心地良し!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かまっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:10:07.0

丁寧な接客と施術でした。
    要望通りにしていただきました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\8200

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:23.0

娘のカットお願いしました。可愛くカットしてもらって、娘も大満足って言ってます。またよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:06.0

丁寧な仕上がりに満足です

なっちゃん様

丁寧に仕上がりましたとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川

• のじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:34.0

始めて利用させてもらいました。
    またカラーお願いします。

【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \12650→\9400

のじ様

またお願いしますと言っていただけて嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:09:49.0

丁寧に対応くださり
    仕上がりも満足です

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \13750→\10000

ゆん様

丁寧と仰ってくださりありがとうございます。仕上がりにもご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    これで雨の日も梅雨の時期もラクに過ごせますね!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:00.0

初めて利用しましたが、カラーの相談も丁寧でカットも何度も確認してもらい感じが良かったです。
    また行きたいと思います。

かな様

久しぶりのカットということでしっかりとお話をさせて頂きながらカット致しました。
    丁寧と仰ってくださりありがとうございます。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• ニシムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術してくれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \6600→\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニシムラ様

カウンセリングや施術に丁寧と仰ってくださりありがとうございます。
    仕上がりにもご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:02.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングで気になっていることを一通り聞いていただき、
    とても良い感じに仕上げていただけました。
    周りの人からも似合ってると好評です!
    数日経ちましたが、扱いやすさもあり
    ここ数年で1番気に入ってます。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \12650→\9400

M様

周りの人達からも好評で、ここ数年で1番気に入ってますのとお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:03.0

仕上がり良く満足してます。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【再来】カット+フルカラー(90分) 10450円

とも様

いつも当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりよく満足してますとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:33:33.0

雰囲気を伝えただけで、髪型の提案をしてくれて仕上げてくれます。
    安心して通える美容院です。

みどりん様

雰囲気を伝えるだけでスタイルの提案をしてくれて仕上げてくれるので
    安心して通えると言ってもらえて嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ウサギさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 04:29:56.0

よい感じに仕上がりました。
    満足です

ウサギさん様

良い感じに仕上がりましたとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川

• ももあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:58.0

今回もいつも通りカラーと王様トリートメント、カットもいい感じに仕上がって大変満足でした。
    オススメ頂いたバームも良い香りで使いやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ももあら様

カットもカラーもいつもするトリートメントも良い感じで大変満足とのお言葉
    大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今回購入して頂いたバームも香りも良く使いやすいと言ってもらえて良かったです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:49.0

とても仕上がりに満足しています。
    カラーの相談もきちんと聞いてくれて、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    髪の多さや、クセのある髪質もきちんと見てくれてカットしていただき、髪の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    会話も楽しめて、良い時間を過ごさせていただきとてもよかったです。

とも様

仕上がりにご満足していただきまして有難う御座います。
    お客様の髪の状態に合わせたカットをさせていただきました!

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 岸)

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:33.0

今回は髪があまり伸びてなかったのでカラー、シャンプー、ブローをお願いしました
    希望のカラーにして頂きとても満足でした
    スタッフの皆さんが丁寧で気持ちの良い接客でした

[施術メニュー] カラー、その他

たけちゃん様

カラーの仕上がりにご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応も褒めて下さりありがとうございます!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• reffi0623さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:47.0

土曜日のお昼に利用しました。 全ての席が埋まっており皆様忙しいそうにお仕事してましたが、予約時間くらいには順番が回ってきました。季節によって髪の長さを調整していますが、前回の長さがどうだったか等教えてもらえるので大変助かりました。 その他細かいバランスは信頼できる技術にお任せです。 また利用したいと思います。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4400円

reffi0623様

前回の施術内容から季節に合わせた長さもご提案させていただきました!
    仕上がりにもご満足していただきまして大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:25.0

久々のお店でのカラーでしたが、そんなに長く滞在したように感じず居心地が良かったです。髪の相談も親身になって聞いて下さりありがとうございました。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \10450→\7200

おかか様

そんなに長く滞在したように感じず居心地の良い店内、髪の相談も親身になって聞いてくださりとご対応にもご満足していただきまして大変嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 岸)

• 餠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:14.0

産休前に何回かお世話になっていて、復帰されるのを待ってました!!
    とことんこだわりたい前髪に、毎回しっかり向き合ってくださってありがとうございます。
    また利用させてもらいたいと思います。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 12650円

餅様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます!

職場復帰を楽しみにしていただきありがとうございます♪

前髪はもちろん、髪のケアの仕方など色々ご提案させてください!

毎回しっかり向き合ってくれると言う言葉、大変嬉しいです!

これからもお客様にご満足していただけますよう、接客や技術向上など努力をして参りますので
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ投稿もありがとうございました。

(beauty beast 廿日市店 岸)

• 節殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:28.0

シャンプー時に、丁寧な対応と声掛けが~とても良かったです。見習わなければと感じました。今回、久々に~短くなりスッキリしたので、またぁ~夏にもよろしくお願いします。

【再来】カット 4400円

節殿様

シャンプー時に丁寧な対応と声掛けがよかったようで嬉しいです!今後伸ばしていくことを考えて仕上がりにもご満足していただきましてありがとうございました!

(beauty:beast廿日市店 水川)

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:12.0

前回とっても良かったので2度目お邪魔させていただきました。
    今回もきれいに整えていただきました。ありがとうございますざいます。
    あまり混んではいなかったですが若干待ち時間が長かったように思います。

しの様

仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しいです。
    スムーズにご案内することが出来ず申し訳御座いませんでした。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:06.0

「外国人さんみたい~」「イメチェン大成功ぢゃん!」と好評価もらいました!髪の毛の色も素敵。久々に行けて良かったです。

いくちゃん様

髪の色をガラッと変えてイメージチェンジさせていただきました!
    素敵な髪色になり、周りの方にも高評価だったと施術にもご満足していただきまして大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:55.0

いつも利用させていただいています。
    今回は、カットのみの注文でしたが、イメージだけ伝えてカットをしてもらいました。
    いつも髪のボリュームが気になること、ショートスタイルなので、膨れてしまうことがありますが、コンパクトに仕上げていただき、日数が経った今も扱いやすいスタイルです。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【再来】カット 4400円

かおり様

ショートスタイルは膨らみやすかったりする事がありますが、日数が経っても扱いやすく
    したいただけてますとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:30.0

他店のお直しをしていただきました。とても良くなって助かりました!また宜しくお願いします!

ちい様

仕上がりに喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。
    めっちゃサラサラになりましたね!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:29.0

はじめて行かせてもらいました!雰囲気もよく、担当の美容師さんは要望を細かく聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました!子育ての話も楽しくさせてもらえました!またお願いしたいと思います!!

りか様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

希望通りの仕上がりになったと言っていただき大変嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ投稿もありがとうございました。

(beauty beast廿日市店 岸)

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:12.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもサラサラになり良かったです!

【最高級の艶/トリートメントin】髪質改善ストレート(縮毛) \22000→\18750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さりな様

カウンセリングも仕上がりも良かったと言っていただき大変嬉しいです。
    ありがとう御座います。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• としぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:02.0

希望の髪型にするには長さが足りなかったのですが、伸びた時にそうなるように提案や細かく確認して下さり、ありがとうございました。再訪の合間に伸びてくる白髪をセルフマニキュアしているのですが、悩みをお伝えしたらプロの技やコツを惜しみなく教えて下さり感激しました。一緒にヘアスタイルやケアのことを考えて的確なアドバイスを下さるのでありがたいです。

としぞー様

今後伸ばしていくことを考えて髪型のアドバイス、ご提案をさせていただきました!
    仕上がりにもご満足していただきまして大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• トシキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:35.0

強めで仕上がり良かったです。
    また来店しようと思いました!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \13200→\10500

トシキ様

パーマの仕上がりにご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願い致します!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:35.0

要望とアドバイスを良い具合に調整して下さり丁寧な接客でした。

かず様

要望とアドバイスを良い具合に調整して下さり丁寧な接客でしたのお言葉、大変嬉しいです!

(beauty:beast廿日市店 前野)

ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー