3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)  >
ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)のお店ロゴ

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】

ビューティービースト ハツカイチテン

• 広島県廿日市市串戸3-24-5
  • ☆JR山陽本線『宮内串戸駅』から徒歩2分以内

ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/15

以前の予約来店からパーマをかけるには4ヶ月程髪を伸ばしたほうが良いということで待ちに待った美容院でした。
    施術の前にどのような髪型にしたいか、なりたいか、私の髪の毛量から髪質によってモデルさんはこんな感じたけど自分の場合はこんな感じになると親切丁寧な説明がありました。料金も事前にご提示していただいた上で納得し施術をしていただきました。時間がかなりかかったのですが飲み物の配慮やスタッフさんの言葉遣いが丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)今後のアドバイスも頂き又来たいと思える美容院です。新しい髪型で初夏を楽しみたいと思います。スタッフの皆様これからの季節柄お身体ご自愛下さり頑張ってください。本当にありがとうございました♪

【再来】カット+パーマ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】からの返信コメント

ぱんださま

いつも当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます。

施術前に今後なりたい髪型、アフターケアを含めてお話しをさせていただきました。
    私どもの接客対応や仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 前野)

• スピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

息子がお世話になりました。とても素敵な仕上がりで本人も大変満足しています。またよろしくお願いいたします!

【再来】カット 4400円

• suzukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

来月も宜しくお願いします。

suzuka様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今回担当させていただいた水川も、いただいた評価を励みにさせていただきます。

仕上がりや施術の中で気になる点や、今後やってみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

beauty:beast廿日市店

• YUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

先日初めて伺いましたが、終始丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも持ちが良く、満足してます。

【最高級の髪質改善】カット+極上プレミアム髪質改善カラー¥20350→¥17100

YUI様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回のカラーとカット、それぞれの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    今後も季節や髪質に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております。

次回ご来店の際にも、気になる点やチャレンジしたいスタイルなどあればぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

beauty:beast廿日市店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪色もカットも、とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりのカラーだったため、どのように段階を踏んで染めたら良いかのアドバイスもいただけて、助かりました。

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー ¥14850→¥11600

ゆうな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングの中で、理想やお悩みをしっかり共有していただけたことで、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
    髪質や色落ちの過程に合わせたご提案ができるよう、今後も寄り添って担当させていただきます。

スタイルやカラーについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

beauty:beast廿日市店

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

初めての利用でしたが、丁寧に髪を切っていただけてとても満足です!
    楽しくお話しながらリラックスして過ごすことができました
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    最後までお見送りしていただいてとても嬉しかったです!
    また利用させてください!

【新規/平日10時~15時限定】似合わせカット ¥4400→¥3400

ゆきな様

また、嬉しい口コミまでお寄せいただき大変励みになります。

今回の仕上がりやカウンセリングを喜んでいただけて良かったです。
    シャンプー台でのリラックスタイムも快適に過ごしていただけたようで安心しました。

今後もご希望や気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。
    次回もゆなさんに満足していただけるよう、丁寧に担当させていただきます。

beauty:beast廿日市店

• m0530さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

可愛い色に染めてもらって気に入ってます!!
    またお願いします^^

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 12650円

m0530様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今回のカットやトリートメントが、日々のお手入れを少しでも快適にしてくれていれば幸いです。

今後も髪質や状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきます。
    気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

beauty:beast廿日市店

• papoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

いつも行くサロンの予約が取れず、JR宮内串戸駅の近くと交通の便も良く、かつ、初回クーポン利用でかなりリーズナブルだったので、急きょ前日に予約を取りました。
    初めてでしたが、カラーの色味や髪質の悩み等についても丁寧に対応してくださいました。
    3ヶ月以内の割引き券もいただいたので、また機会があればお願いしたいと思います。

【新規/平日10時~15時限定】似合わせカット+うるつやカラー ¥10450→¥6200

papo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や予約の取りやすさ、初回クーポンについてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    施術前の説明やご対応につきましても、そのように感じていただけたことが励みになります。

今回の仕上がりが日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。
    今後も丁寧な技術と心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、よろしければまたお立ち寄りくださいませ。

beauty:beast廿日市店

• かずきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

美容院自体初めての利用でしたが丁寧に説明してくださり、大変助かりました。また利用したいです。

かずき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今回のスタイルが日々の扱いやすさにもつながっておりましたら幸いです。

今後も丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    よろしければまたお立ち寄りくださいませ。

beauty:beast廿日市店

• バンボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

この度も素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

バンポ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がりやスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

これからも季節や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

beauty:beast 廿日市店

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、
    担当の方が丁寧にいろいろ教えてくださり、カラーも久しぶりでしたが、仕上がりも満足です(^-^)v
    また来月も宜しくお願いします☆

【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥9900→¥4500

みか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も髪の状態に合わせて、より美しく見えるカラーやケアのご提案をさせていただければと思います。

beauty:beast廿日市店

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

細かい要望にも丁寧に対応してくれました。
    緊張していましたがすぐ溶け込める会話もしていただき雰囲気つくり、ありがとうございました

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11550→¥8200

先日は当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます。

細かい確認にも丁寧に対応していただき、緊張している中で溶け込めるお店の雰囲気など
    をつくってもらえましたとのお言葉ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 水川)

• ウサギさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

思った通りの髪型になりました。

うさぎ様

ご希望のスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました。

今後も髪質や色味の変化に合わせて、扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます。

beauty:beast廿日市店

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

色のムラが凄くて心配してたんですけどとにかくムラが出て欲しくないと伝えた所、部分部分でカラー剤の置く時間を考えてくださったり凄く丁寧でした!
    初めてのレイヤーで不安でしたが後ろ姿がどう見えるか乾かし方セットの仕方まで丁寧に教えてくださり産前最後のカットカラー大満足です(^^)
    またお願いします!!

も様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

顔まわりのデザインは印象を左右する大切な部分ですので、今後も丁寧にカウンセリングを行いながら、より似合うスタイルをご提案させていただきます。

beauty:beast廿日市店

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

髪の毛に対して知識が皆無な私に色々と教えてくださいました!!髪の毛もカラーにムラがあり、大変だったと思うんですが綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

しおちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

beauty:beast廿日市店

• てむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

担当の方がとても優しく良い方で、最後まで丁寧にご対応してくださりました。
    お店も居心地の良い空間でまた行きたいです。

てむ様

仕上がりの色味を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。

beauty:beast廿日市店

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

今回も希望しているイメージに合わせてカットしていただきました。
    毎回丁寧に聞きながらカットしてくださるので安心出来ます。
    仕上がりも満足しています。
    ハロウィン気分も味わえました!!
    次回はカラーをお任せカラーでお願い致します。
    楽しみにしています。

マリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。

次回のカラーでも、髪質や雰囲気に合わせてより上品なスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

beauty:beast廿日市店

• suzukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

来月もよろしくお願いします。

suzuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミ投稿して下さり

次回も宜しくお願い致します!

beauty:beast廿日市店

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

カット前に詳しくカウンセリングして頂きました。どんな雰囲気にしたいのか伝えると、それに近づけられるようなセット方法を教えて貰えて嬉しかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりました!!
    担当の方はもちろん、周りの方もニコニコされていて優しい雰囲気でとても良かったです。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ¥12650→¥9000

かえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛もとてもサラサラになりました!と言っていただけて
    大変嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルにさせてください!

beauty:beast廿日市店

• まるあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

来店した際、駐車場の場所までわざわざ案内に来て下さり助かりました。
    待ち時間も少なく、シャンプー後、咳き込んでしまった時も直ぐに心配してお茶の提案・用意して下さり有難かったです!
    施術前、施術中の説明も解りやすくとても気に入った仕上がりになりました。
    帰りには丁寧に階段下まで見送って頂き、少し恐縮しました。
    担当の方の対応、技術には大変満足ですが店全体の雰囲気としては自分の担当以外のお客様には挨拶、声かけ、目線などが少しドライ?な感じかなと思いました。
    嫌な雰囲気とまでは思いませんでしたが…。
    ただ、私の担当をして下さった方は他のお客様に対しても積極的に挨拶や声かけをしておられ好印象でした。
    新しい髪型、気に入りました!ありがとうございました。

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ ¥5500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まるあき様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

接客面につきましても貴重なご意見をありがとうございます。

お客様により心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でお声掛けやご対応の雰囲気にもいっそう心を配ってまいります。
    次回もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

beauty:beast廿日市店

• ぷよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

前回のカラーの残りがある状態で行きました。思い通りのカラーにならないかもしれないこと、ブリーチをまたするつもりか含め熱心に聞き取りしてくださいました。
    カラーが落ちた時、前回の履歴が出てきてしまうかもという旨も伝えてくれ、安心できます。
    綺麗に染めてくださり、2、3日はカラーが落ちやすいと教えていただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ぷよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのカラーとのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけたようで安心いたしました。

beauty:beast廿日市店

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

髪の悩みを相談させていただいて、あとはお任せでお願いしました。結果、悩みは解消されて希望以上に良い感じに仕上げもらって大満足です。カラーの色味なども詳しく説明してくれたり、こうする事も出来ますよ~と丁寧に教えてくれて、どうやってオーダーすれば希望に近くなるか想像しやすくて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉と高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

カラーについてのご相談も丁寧にさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast廿日市店

• さわみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めての縮毛矯正でとても楽しみに伺いました期待以上に綺麗な仕上がりにして頂き翌朝のセットもオイルを付けるだけで今迄が嘘の様に時短になりました。全てにおいて丁寧で気持ち良く時間があっという間に過ぎました。スタッフ皆さんの心遣いが心地良かったです。丁寧にカットして頂いたヘアスタイルも沢山の人に褒めて頂け嬉しかったです。ありがとうございました!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) ¥13750→¥10000

さわみ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お手入れのしやすさや、翌日のスタイリングまで快適に感じていただけたとのお言葉は、スタッフ一同励みになります。

今後も扱いやすく美しい髪を保てるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

beauty:beast廿日市店

• 玉子焼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

以前まで違うお店を通ってましたがもっと家から近いところを探したところ利用してみようと思いました。スタイリストは礼儀正しく、気遣いをして頂いているのは伝わります。2回目の利用ですがこれからも通いたいと思いました。意見として伝えたいのがカット後、耳の後ろが長い髪が残っていたところと忙しいのが分かりますがシャンプが少し早すぎて雑に感じました。細かくて申し訳ないがもったいない気がしました。また、お世話になりたいと思います。

玉子焼様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイリストや接客について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、カット後の耳周りの長さやシャンプー時の対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

今後はより丁寧な確認と施術を心がけ、細部まで快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

beauty:beast廿日市店

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

よかった

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング ¥4400→¥4000

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もよりご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

beauty:beast廿日市店

• ももあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧にカラーしていただき、さらに王様トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    カットもお任せでしたが軽くなってとてもいい感じです!

ももあら様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

PurificaPROトリートメントは髪のまとまりや手触りを長くキープしてくれるので、ぜひ次回も続けてみてください。

これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。

beauty:beast廿日市店

• こてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

可愛らしいお嬢さんがカットしてくださいました。
    今までよりもだいぶ攻めたスタイルになった感じです。
    満足していますが、一つだけ、横の視界が狭くなったような。

こてこ様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

前髪の長さにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。

次回はよりご希望に沿えるよう、丁寧にカウンセリングを行いながら施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

beauty:beast廿日市店

• 和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

今回は初回割でしたが、元の価格も安く、仕上がりも満足いくものでした。
    また行きたいと思います

【メンズ限定】似合わせカット+ストレート ¥11000→¥8800

和さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もさらに気に入っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

beauty:beast廿日市店

• NYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/22

今回2回目でした。
    前回と同じで、特に決まったカラーの色、髪型もなく、似合えば何でも良いというオーダーにもかかわらず、担当スタイリストさんがとても素敵に仕上げてくれました♪
    髪の毛にも艶が戻って嬉しいです。

NY様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

髪質やカラーの状態に合わせた施術を心掛けていますので、次回も安心してお任せください。

季節の変わり目で乾燥しやすくなる時期ですので、ホームケアなども気軽にご相談くださいませ。

beauty:beast 廿日市店

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

新しいメンバーも増えて雰囲気変わりましたね!
    また髪で困ったときにお世話になります
    息子のカットもありがとうございました
    気に入っています

あんずさん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気についても気づいてくださり嬉しいです!
    新しいメンバーも加わって、さらに良い空間づくりができるようスタッフ一同努めてまいります

息子さんのスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    また髪のことでお困りの際は、いつでもお任せください。

次回のご来店をお待ち致しております。

beauty:beast 廿日市店

ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー