3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)  >

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】

ビューティービースト ハツカイチテン

• 広島県廿日市市串戸3-24-5
  • JR山陽本線『宮内串戸駅』南口から徒歩2分。広電『宮内駅』から徒歩1分以内

みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:09:33.0

カウンセリングは子育て中であること、髪の毛で気になっていること、今後とも伸ばしていきたいこと等を総合的に考慮し、案を提案して頂きました。
    その案のメリット、デメリットもしっかりと教えて下さり、ものすごく丁寧で真摯な接客をして頂いたと思います。
    セルフカラーでムラだらけになっていた髪色も、肌の色に合わせて綺麗に染め直して下さり、家に帰って鏡で確認した時、肌が綺麗に見えました!!不思議!!!

施術とは関係ないですが、夫の送迎を待つことにも気づいていただき、店内で待たせて頂けた事も本当にありがたかったです。

細かい気配りに、丁寧なカウンセリングでとても良い時間でした。本当にありがとうございました!

【リニューアル記念/土日祝OK!】似合わせカット+透明感カラー 6900円

beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】からの返信コメント

みのり様

この度は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

事前カウンセリングで現在のお悩みからこれから扱いやすい髪型をご提案させていただきました!
    メリット、デメリットをふまえた内容はもちろんのこと、お肌の色に合わせた髪色、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• だっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:37:03.0

あれこれと、ヘアースタイル
    悩みをお話しさせていただいて、親身にきいてくださり
    丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    なかなか美容院に来る時間がないので
    充実した時間を過ごせました。

【再来】カット+フルカラー 10450円

• あんにょーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:19:34.0

シャンプーが気持ちよかったです
    髪型も要望通りで毎日のセットが楽になりました

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

• こめ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:46.0

丁寧にカウンセリングしてカットしていただきました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \12650→\8200

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:42:05.0

クーポンを間違えて予約していましたが、丁寧に対応してくださいました。
    始める前、途中にも細かいところまで確認して施術してくれたので安心してお任せできました。
    スタッフの方も話しやすく、仕上がりも注文通りで綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    今回初めて利用しましたが、次回からもお願いしたいと思います。

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \9900→\8000

• リュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:21:52.0

時間がなくて伸び放題の状態で行きました。サッパリ切ってもらって久しぶりに自分カラーでなくしてもらったので、頭軽くなりました!
    いつも切った感重視で切ってもらえて、終わった後の爽快感が楽しみです。

リュカ様

サッパリカットして頭が軽くなったようで大変嬉しいです!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:42.0

久々に来店させてもらいました。
    かなり伸びていた髪もスッキリさせてもらって、髪色も色々と一緒に考えてもらって良い色にしてもらえて嬉しかったです。
    これからさらに暑くなってくるので、さっぱり出来て良かったです。
    色々と楽しいお話しも出来てあっという間の時間でした!

さぁ様

かなり伸びていた髪がスッキリとなり、ご一緒に考えた髪色にもご満足していただきまして大変嬉しいです!

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:59:38.0

前髪の乾かし方なども教えて下さり、とても丁寧でした。ありがとうございました。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \10450→\7200

ゆり様

前髪の乾かし方や仕上がりにご満足していただきまして有難う御座います!

これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお3d待ち致しております。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• けーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:20.0

丁寧な接客でカット中も確認しながらカットして下さるところがとても好印象でした。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \6600→\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けーちゃん様

丁寧な接客はもちろんのこと、確認しながらカットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足していただきまして有難う御座います!

(beauty:beast廿日市店 前野)

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:44.0

丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、かわいい髪型にしてもらいました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【再来】カット 4400円

みみちゃん様

かわいい仕上がりはもちろんのこと、シャンプーにもご満足していただきまして有難う御座います!

(beauty:beast廿日市店 水川)

• たなゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 09:35:31.0

いつもより、短めにしてもらいました。
    スッキリして気分まで軽くなりました。

たなゆか様

スッキリして気分まで軽くなったと仕上がりにもご満足していただきまして有難う御座います!

(beauty:beast廿日市店 水川)

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:39:23.0

来月もよろしくお願いします!

suzuka様

いつも当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もお待ち致しております!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 13:51:12.0

いつも丁寧にカットしてもらえてます
    また次もよろしくお願いいたします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4400円

てつ様

今回も仕上がりにご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  口コミ投稿もありがとうございました。 (beauty:beast廿日市店 佐原)

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:28:01.0

先日、予約を急遽キャンセルさせていただいたのですが、スタッフさんからご心配の声をかけていただいて…
    覚えてもらえてるのもうれしかったのですが、当日キャンセルしたのにも関わらずご心配まで
    本当にありがとうございます。

仕上がりは前回同様、大満足です。
    また、行かせていただきます。

さと様

前回同様大満足とのお言葉大変嬉しいです。
    ほかにも覚えてくれてた事、心配して声かけて頂いたのも嬉しいかったと言って
    いただき私達スタッフもとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 岸)

• もりさわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:42.0

丁寧にアドバイスをしてくださったり とても親切にしてくださいました!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいです

もりさわ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧にアドバイスをしてくださったり、とても親切にしてくださいましたとの
    お言葉、大変嬉しいです!

また色々なカラーを提案させてください!

これからもお客様にご満足していただけますよう、接客や技術向上などを努力をしてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一度心よりお待ち致しております。

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty beast 廿日市店 岸)

• ryuseiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:46.0

雰囲気も良く、満足しました。
    また是非利用させていただきます。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4400→\4000

ryusei様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:03:26.0

産後の髪の悩みがあったのですが、丁寧に確認しながら仕上げていただきました。担当の方だけでなく、スタッフの方も終わった後に声をかけてくだり、、、とても嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございました!!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \13750→\10000

みー様

丁寧に確認しながら仕上げてくれたり、終わった後にも担当以外のスタッフさんから
    声をかけてもらったりととても嬉しい気持ちになりましたとのお言葉大変嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    (beauty:beast廿日市店 岸)

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:14:11.0

久しぶりのカットもあり長めでしたが都度相談、確認をしていただき仕上がりにも満足しました。
    お店の雰囲気自体もよく自分にあったお店だと感じました。
    要望を伝え忘れた点があったんですが、修正ができる時に声掛けをしていただきありがたかったです。
    また来店したいと思えました!

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \5500→\5000

まーしー様

仕上がりにご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    途中でも確認をさせて頂きながらカットするよう心がけておりますので、まーしー様に気付いて頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• こさっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:12.0

カラーやカットをひとつひとつ確認していだだき、丁寧な施術に満足してます。また行きたいです。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \14850→\11600

こさっちゃん様

カラーとカットを確認しながら施術をさせていただきましたが、丁寧な施術にご満足していただきまして大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• いなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:57.0

なかなか都合がつかず行けなくてボサボサだった髪…
    前髪矯正←両サイドのクセ、気にならなくなりました。
    カット←スッキリ扱いやすくして頂きました。
    カラー←チラチラ白髪もバッチリくすみグリーンでマットに仕上げてもらって大満足です。

スタッフ皆さん雰囲気良く居心地良し!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いなっち様

お店の雰囲気も良くて居心地いいとのお言葉大変嬉しいです。
    その他にもカットもスッキリして前髪の癖も気にならなくなり色もマット系の色になり満足の
    仕上がりですと言っていただけて良かったです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• まっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:26.0

久しぶりに利用しました。
    カットのみでしたが、アイロンのかけ方まで教えてもらえて良かったです。イメージ通りの仕上がりでした。

今まで行った美容院の中で一番接客の言葉づかいが丁寧なお店だと思います。滞在中にたくさん「ありがとうございます」と言われた気がします。

またぜひ行きたいです

【再来】カット 4400円

まっすん様

是非ご自宅でもアイロン使ってスタイリングしてみてくださいね!
    イメージ通りの仕上がりと思って頂き有難う御座います!
    スタッフの言葉遣いが丁寧とも仰ってくださり有難う御座います!

(beauty:beast廿日市店 前野)

• かまっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:10:07.0

丁寧な接客と施術でした。
    要望通りにしていただきました。

かまっくま様

丁寧な接客と技術でしたと仰ってくださり、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足して頂くことがてき、大変嬉しく思います。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:23.0

娘のカットお願いしました。可愛くカットしてもらって、娘も大満足って言ってます。またよろしくお願いします。

いくちゃん様

可愛くカットしてもらい大満足とのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ダックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:29:17.0

希望の髪型を確認していただきながら丁寧にカットしていただきました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4400円

ダックス様

丁寧なカットと仰ってくださりありがとうございます。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:09:47.0

今まで中々自分に合う美容院と巡り合う事が出来ず 転々としてきましたがこちらの美容院は今回で3回目となりこれからもお世話になりたいと思っています。
     毎回親身になってヘアスタイルの相談に乗ってくださり
    尚且つ 大満足のイメージチェンジもさせて頂きました。
    何よりスタンプの方々が皆さん優しく気にかけて下さります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みわ様

スタッフさんからも優しく声をかけてくれたり、親身になってスタイルの相談にものってもらえたり色々美容院を転々としたなかでうちのお店に通いたいと思ってもらえてとても嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 前野)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:06.0

丁寧な仕上がりに満足です

なっちゃん様

丁寧に仕上がりましたとのお言葉大変嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川

• のじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:34.0

始めて利用させてもらいました。
    またカラーお願いします。

【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \12650→\9400

のじ様

またお願いしますと言っていただけて嬉しいです。

(beauty:beast廿日市店 水川)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:09:49.0

丁寧に対応くださり
    仕上がりも満足です

ゆん様

丁寧と仰ってくださりありがとうございます。仕上がりにもご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
    これで雨の日も梅雨の時期もラクに過ごせますね!

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:00.0

初めて利用しましたが、カラーの相談も丁寧でカットも何度も確認してもらい感じが良かったです。
    また行きたいと思います。

かな様

久しぶりのカットということでしっかりとお話をさせて頂きながらカット致しました。
    丁寧と仰ってくださりありがとうございます。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

• ニシムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術してくれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニシムラ様

カウンセリングや施術に丁寧と仰ってくださりありがとうございます。
    仕上がりにもご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。

(beauty:beast廿日市店 佐原)

ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー