以前の予約来店からパーマをかけるには4ヶ月程髪を伸ばしたほうが良いということで待ちに待った美容院でした。
施術の前にどのような髪型にしたいか、なりたいか、私の髪の毛量から髪質によってモデルさんはこんな感じたけど自分の場合はこんな感じになると親切丁寧な説明がありました。料金も事前にご提示していただいた上で納得し施術をしていただきました。時間がかなりかかったのですが飲み物の配慮やスタッフさんの言葉遣いが丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)今後のアドバイスも頂き又来たいと思える美容院です。新しい髪型で初夏を楽しみたいと思います。スタッフの皆様これからの季節柄お身体ご自愛下さり頑張ってください。本当にありがとうございました♪
【再来】カット+パーマ 11000円
beauty:beast 廿日市店【ビューティービースト】からの返信コメント
ぱんださま
いつも当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます。
施術前に今後なりたい髪型、アフターケアを含めてお話しをさせていただきました。
私どもの接客対応や仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(beauty:beast廿日市店 前野)
丁寧で要望通りにして頂けて、また来店したいと思いました。
とても良かったです。
【小顔×再現性】似合わせカット \4400→\4000
友達に紹介していただいて初めて来店しましたが、とても明るい雰囲気で居心地が良かったです。
カラーとカットをしていただきましたが、要望通りの色で傷んでた髪もさらさらにしてくれました!
【新規/平日10時~15時限定】似合わせカット+うるつやカラー \10450→\6200
ふうあ様
先日は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
とても明るい雰囲気で居心地が良かったですと
言って頂けて大変嬉しいです!
また次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
(beauty:beast廿日市店 岸)
前髪のクセが酷く、うねりで悩んでいました。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、一気に悩みが吹っ飛びました。
また、カットに迷っていましたが、優しく色々提案して下さって、とても気に入りました。
サラサラツヤツヤで大満足です。
また利用させてください。
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \12650→\9000
ハクちゃん様
この度は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングする際にハクちゃん様のお悩みにそっていろいろと髪型をご提案させていただきました!
髪型や縮毛を気に入っていただき大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(beauty:beast廿日市店 正木)
久々のロングからベリーショートへのチェンジだったのですが非常に丁寧にカットしていただき仕上がりにも満足できました。また伺いたいと思います。
メンズ限定!【再来】メンズカット 4400円
ケイタ様
いつも当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
(beauty:beast廿日市店 白根)
髪の悩みをしっかり聞いてくださり、まとまりある仕上がりにしていただきました。
しー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
前髪のクセはすぐ気になりますから、お手入れしやすくなってるといいですね。
また2ヶ月後、綺麗に整えてましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
beauty:beast廿日市店 佐々木
場所が良いので通い易いです。お出迎えしてくれたので初めて行く人でも不安にならないと思います。
若いスタッフさんが多く、予約の人もたくさんいて忙しそうでしたが接客は丁寧でした。
美容院には癒しを求めているので、シャンプーも痛くなく落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
今回はカットカラーでしたが、次回はパーマをお願いしてみようと思います。
【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥9900→¥4500
ヨウコ様
お出迎えや丁寧な接客はもちろんなこと、仕上がりにもご満足していただきまして大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 前野)
去年くらいにブリーチ.カラー染していこう何もしてなかった為プリンヘアで最初とても緊張して入店しましたが店員さんがとても話しかけて貰えて店の雰囲気も良かったです。当初なりたいカラーにするのは難しいとの事でしたがその代わりに色んな提案して貰えていざ仕上がりを見るととても綺麗に仕上げて貰えたのでとても嬉しかったです!このおかげでライブも楽しく行けました~ありがとうございました!
カット+ケアブリーチWカラー(ケアブリーチ1回+ワンカラー)\18700→\16200
心のダム様
カウンセリングする際お客様に似合う髪色を提案させていただきました!
今回の髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ライブも楽しんでいただけたようで良かったです!!!
これからもお客様にご満足いただけますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
(beauty:beast廿日市店 正木)
久々の来店でしたが…
イメージ通りに仕上げてもらい大満足です。
毎回、無理を聞いていただいて…ありがとうございます。
また、来店させていただきます。
カラー、パーマ
さと様
イメージ通りに仕上げてもらい大満足ですと
言って頂けて大変嬉しいです!
次回も色々なご提案をさせて下さい!
(beauty:beast廿日市店 岸)
初めての利用でしたが、スタッフさん達の雰囲気がとても良くて素敵な時間を過ごせました。ショートにしたのですが、とても気に入りました。ドライヤーが楽になり助かっています。また夏頃に行く予定なのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \11550→\8200
りーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
素敵な時間が過ごせたようでよかったです。
ショートカット気に入っていただけて嬉しいです。
乾かすの楽になりますよね。
また次回、夏にお待ちしております。
beauty:beast廿日市店 佐々木
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、少しずつバランスを見ながらカットしてもらって大満足の仕上がりでした。
次もよろしくお願いします。
やまママ様
お店の雰囲気はもちろんの事、仕上がりにもご満足していただきまして大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 前野)
カウンセリングがとても丁寧でした。
久しぶりに短くしたのですが、大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
カウンセリングとても丁寧や大満足と言って頂けて
大変嬉しいです!
次回も素敵なヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させてください!
(beauty:beast廿日市店 岸)
丁寧な接客と施術ありがとうございます!
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4400→\4000
ながれ様
接客と施術にご満足していただきまして大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 前野)
伸び放題の髪をカットして頂きました。こんな髪型という希望が無かったにも関わらず、素敵な髪型にカットして下さいました。髪質や頭の形を見て提案して下さり、とても感謝です。周囲からも好評でした。またお願い致します。
【小顔×再現性】似合わせカット \4400→\4000
Koala様
なるべくお客様にとって扱いやすい髪型をご提案させていただいておりますが、周囲からもご好評な仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 前野)
待ってる間にこまめに色々お気遣いいただいて、ありがとうございました
【新規/平日10時~15時限定】似合わせカット \4400→\3400
panya様
せっかくお足を運んでご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
予約調整と手を早くし、次回からはお待たせすることの無いようにいたします。
私個人で対応出来ないことを周りのスタッフがフォローしてくれるサロンです。
またご来店いただき、お店の魅力を感じていただけたら幸いです。
beauty:beast廿日市店 佐々木
注文も細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
なつにゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、今回担当させていただきありがとうございました。
お客様のなりたい、やりたいに少しでも近づけるように些細なことでも教えていただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
beauty:beast廿日市店 佐々木
娘のカットをして頂きました。
とにかく毛量が多いのが悩んでいると伝え、
娘も緊張して口数が少なくなってしまっていましたが
希望通り綺麗にスッキリしました!
せっかく出口まで見送って手を振って頂いたのに
娘が恥ずかしがってスルーしちゃってすみませんでした(笑)
美容院を出てからは嬉しそうに髪の毛を触って
ず~っと喜んでいて次もあそこがいい!!と言っていたので
mimarino様
お母様とご本人様の3人でやりたい髪型をお話しさせていただきまして有難うございます。
スッキリした仕上がりにもご満足していただきまして大変嬉しいです。
また次回もお見送りさせてくださいませ!
(beauty:beast廿日市店 前野)
前回も切っていただき、今回も同じでとお願いしました。
安心感があります。
【再来】カット 4400円
こてこ様
本日の仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!
(beauty:beast廿日市店 白根)
いつも素敵に仕上げ下さってありがとうございます。
また、次に行った際には宜しくお願いします。
さっこ様
素敵に仕上がり満足とのお言葉大変嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございました。
(beauty:beast廿日市店 水川)
丁寧な接客とカットで大変満足しました。
ナオ様
力を入れております、接客面や今回の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
(beauty:beast廿日市店 白根)
話しやすかったし、カラーもいい色に染めてもらってとっても満足しました!
あいり様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
接客、髪色気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
また次回も素敵なカラーにさせてください!!!
これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
(beauty:beast廿日市店 正木)
ちょうど良いアドバイスをしながら進めてくださりとてもよかったです。
次回はこうなると良いというところまで見越してお話ししてくださりとても参考になりました。
シャンプー台は腰が痛い。。。腰に何かサポートがあると嬉しいです。
ともぞう様
ちょうどいいアドバイスをしなが進めてくださりとてもよかったと
言って頂けて大変嬉しいです!
シャンプー台については対策を考えていきます。
(beauty:beast廿日市店 岸)
お世話になりありがとうございました。
すっかり短くなりさっぱりしました。
おかげさまで、これからの梅雨乗り越えられます。
るいちゃん様
さっぱりした仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 前野)
日々の育児に追われ、カット・カラーはしたいけどどうしようか全然考えられていなかったのですが、色々とご提案いただけて良かったです。
今までと少し違ったスタイルの髪型にしてもらい、新鮮な気持ちで日々過ごすことができそうです。
この度はありがとうございました!
はち様
今後やりたい髪方を踏まえてご提案させていただきましたが、今までと違ったスタイルになり、ご満足していただきまして大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 前野)
2度と行かない。今までこんな酷い美容院は行った事ない。
待たせすぎというか、あれは放置。
カットできる人が少ないなら、カラーやシャンプーは任せるべき。どんな予約の取り方をしてるのかわからないけど、明らかにキャパオーバー。1人のひとがバタバタしすぎ。かと思えば隣のお客さんと美容師は異空間にいるのか?というくらいのんびりしていて、会話もずっと不快。
雑誌は古いし、イライラしすぎてとにかく早く帰りたかった。時間を返してほしい。
口コミとても良かったので行ってみたけど、全く違う。
過去に待たされると書かれていたけど、改善する気ないとしか思えない。もう少し役割分担すればうまく回るのにと素人でも思うレベル。
終わって、ワックスつけた方がいいですか?なんて聞かれたことない。スタイリングまでがセットではないんですか?これ以上触ってほしくないので帰りました。
まやさん様
また、ご来店頂いたのにも関わらずお待ちいただきながらの施術となり申し訳御座いませんでした。
接客等の配慮など至らない点が多々あり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
スタッフ全員で、施術内容確認を行い技術、接客等再度見直すよう努めてまいります。
重ね重ね大変申し訳御座いませんでした。
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
beauty:beast廿日市店
来月もよろしくお願いします!
suzuka様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
また、前髪など気になる所がありましたら
お気軽にご相談ください!
(beauty:beast廿日市店 岸)
髪型や長さや量など、細かく何度も確認しながら丁寧にカットしていただけました!
カオ様
何度も確認しながら丁寧にカットしていただけましたと
言って頂けて大変嬉しいです!
また次回も素敵なヘアカット、ヘアカラーをご提案させてください!
(beauty:beast廿日市店 岸)
久々に来店致しました。
店内がスッキリ綺麗にリフォームされていました!
髪のうねりや、広がりが気になるので縮毛矯正しました。
急な予約でしたが、朝か綺麗に仕上げていただき、また丁寧な対応に感謝です!
梅雨時期前に行けて良かったです。
また宜しくお願い致します!
縮毛矯正
マリ様
リニューアル後の店内の雰囲気や接客にもご満足していただきまして大変嬉しいです。
(beauty:beast廿日市店 前野)
初めましてでしたが、話しやすく丁寧に希望を聞いてもらえて初めましてな感じはあまりしなかったです。
カラーがやっぱり痒いです。
白髪が憎い…
【再来】カット 4400円
リュカ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂くのも、お会いするのもはじめましてでしたね。
話しやすく丁寧と言っていただけて嬉しいです。
またよかったら担当させてください(^^)
白髪憎いですね…
保護スプレーしてもダメでしたね。
根本の染まりが悪いですが、地肌に付けない染め方もありますので、また次回ご相談しましょう。
beauty:beast廿日市店 佐々木
めちゃ可愛い髪色と髪型にしてもらえました!
おすすめのトリートメントも勧めていただけてよかったです!
N様
先日は当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます!
髪色、髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!
洗い流さないトリートメントを気に入って頂けたら嬉しいです♪
また次回も素敵なヘアカラーを施術させていただけること楽しみにしております!
これからもお客様にご満足していただきますよう、接客や技術向上など努力をしてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
(beauty:beast廿日市店 正木)
ビューティービースト 廿日市店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー