3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー
  • aisuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:57.0

とにかく腕が良い!
    セミロングからボブ、そしてショートに。似合うかな?と言うと、似合わせます!と、実際、めちゃくちゃ褒められショートです。ショートは、伸びてき出した時に、あれ?なんか違うなとなるのだけれど、私の生えグセや毛量をしっかりカットでコントロールしてもらえてるな!と感じます。髪を耳にかけます?って何げない会話から、耳かけしたときの落ちる毛の量を調整してくれていたのが後日分かるという、、、絶妙な塩梅で、素晴らしいです。
    カラーもいつも素敵な色にしてもらえて最高です!

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー ¥8700

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

aisuさん
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

お客様一人ひとりの骨格や髪質、クセに合わせてしっかりとカットさせていただいていますので、もちの良いカットとなっております!
    その点も実感していただけているのも非常に嬉しく思います!

その時の気分に応じてスタイルもチェンジしてもっと楽しんでもらえたらなと思っています♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• l0917さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:02:55.0

希望通りのカラーにしてくださりカラーしている間も会話をしたりしてとてもいい雰囲気で良かったです!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

l0917様、口コミありがとうございます!!
    カラーとってもかわいかったです!
    その後、色落ちの具合や髪の変化などいかがですか?
    何か気になることがあったらいつでもお待ちしてます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    小泉光

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:50:09.0

すんごく可愛くしてもらってありがとうございます!
    友達にも可愛いって言って貰えました!!セットの仕方も教えて貰ったので、次からやってみます!!

平日限定☆ カット¥4400!

ゆか様、口コミありがとうございます!
    髪のセットはその後いかがでしたか?
    イメチェンでしたがとても似合っていてかわいかったです!
    お友達にも褒めていただけて私も嬉しいです!!
    また次回も可愛いヘア楽しみましょうね♪

小泉光

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:59:18.0

いつもなんとなくてオーダーさせてもらってますが想像以上に仕上げてもらえて大満足です^_^
    年々美容室に行くのが億劫で面倒になってきてますが素敵にしてもらえるとやっぱり気分が上がりますね♪ありがとうございます^ ^

オージュアカラーコース♪カット+カラー+トリートメント ¥12650→¥11000

あっこ様、口コミありがとうございます!
    髪を切って整えると気持ちの面もスッキリしますよね^^
    私もいつも元気なあっこ様に元気をもらっています!いつもありがとうございます♪
    次回もあっこ様に一番似合うスタイルを作って輝かせられるように
    日々精進してまいります^^!
    楽しみにおまちしております!

小泉光

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:42:04.0

いつもご丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、ありがとうございます。 こういうふうにしたいなあと思っても時には恥ずかしく言えない時もあります。ですが言いやすい雰囲気を作ってくださったり、スタイリングのやり方まで教えていただきありがとうございました。 初めての刈り上げには緊張しましたが、トライして良かったです。

のぞさん
    ご来店ありがとうございました!

親切丁寧をモットーにしておりますので、このように言っていただけてとても嬉しく思います!
    お客様の要望もなるべく汲み取れるような雰囲気作りも心がけていますので安心してご来店ください♪
    刈り上げもトライできてよかったです!
    これからも無理ない範囲で提案させていただきます!

次回もスタイルを楽しめるように良いスタイル作らせてください!
    また楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ちーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:49:54.0

もともと長かった髪を短く切って頂いて内心短くなりすぎたなーと違和感ありまくりでしたが 笑
    だんだんと見慣れてきて、なおかつお手入れは楽ですし前髪も割れにくくなり、とても気に入っています。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    色が抜けやすい髪質なのでどんな色が合うのか提案して頂きたいです。

ちーーー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリカットのイメチェンは、最初見慣れないですよね^^
    とってもお似合いで、すっきり仕上がってよかったです♪
    次回のカラーも、ちーーー様とご相談を重ねて気に入っていただける
    スタイルにさせていただきます☆!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

小泉光

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 12:42:31.0

カウンセリングで悩みに合わせてブリーチ・カラーをしてくれてよかったです。おかげで傷みもそんな感じなく嬉しいです!スタイリング剤もおすすめしてくれてよかったのでその場で購入させて頂きました!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* ¥11000

ななさん
    カウンセリングは一番大切だと思っていますので、しっかりさせてもらってから施術に入るようにしています!

髪の悩みを解決しながら、ライフスタイルに合わせながら、その時のベストを提供できるように心がけていますのでその点を感じていただけてとても嬉しく思います!

スタイリング剤もとても良い香りなので日々癒されながら使ってください♪
    髪の悩みやスタイリングの仕方が分からないなどありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• すなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:11:17.0

初めて利用させてさせていただきましたがとても話しやすく素敵に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

平日限定☆カラー20%♪ ¥5500→¥4400~

すなさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした。喜んで頂けてうれしいです!

また次回もカラー入らせて頂けたら幸いです!
    口コミありがとうございました!

• しゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:04:03.0

対応してくださって担当の人の優しい雰囲気で、仕上がりもとっても完璧でした!!また行きたいと思いました!!

しゅうちゃんさん

久しぶりのカラーでしたね!ハイライトお似合いでした~!
    かっこよかったです♪
    また是非いらしてください!口コミありがとうございました!

春川りさ

• ぱんコウジョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:19:05.0

人見知りの私でも緊張しすぎずいられました!とても居心地よく、仕上がりも満足です!!!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ぱんコウジョウさん

とても楽しくお話しさせていただきました♪
    仕上がりもお似合いでした!またメンテナンスしていきましょうね♪

春川りさ

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:12:56.0

可愛くなりまし!フレンドリーで優しかったです!

ご新規様限定☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥12650→¥10000

yさん

ばっさりカットとても可愛かったです♪
    楽しい時間でした!!!またお待ちしていますね!

春川りさ

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:08:32.0

元々パーマに抵抗があったのですが、伸ばしかけの髪に飽きてきたので思い切ってお願いしました。曖昧で無茶なお願いだったにも関わらず、仕上がりはとても可愛くて今までで1番気に入っています。またぜひお願いしたいです。

フルールパーマコース♪カット+パーマ+トリートメント¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

めいさん
    今までで一番気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

スタイリングもしやすくなって朝の時間も余裕ができるかと思います♪
    スタイリングの仕方も分からなくなってきましたらいつでもレクチャーできますのでご連絡ください!

次回カットのみでもパーマを活かせると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• オスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:58:13.0

カットの仕上がりにとても満足しています。日々のスタイリングもとてもやりやすく、カットの技術が高いからだと思います。
    カラーの色合いも熱心に提案してくださり、安心してお任せできます。
    駐車場があるのもとてもありがたいです。またお邪魔します!

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー ¥8700

オスカ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです^^!
    すっきりと、日々のスタイリングが楽しくなっていただけたら
    幸いでございます。また次回もオスカ様にぴったりの
    カット、カラーをご提案できるようにデザインの勉強をして
    参りますので、楽しみにしててください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    小泉光

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:26:39.0

丁寧で居心地の良い空間です。絶対的に信頼しているスタイリストさんにお任せしておけばとりあえず満足させてくれます!いつもありがとうございます!

まいちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    かなり軽くなってとってもスッキリしましたね♪
    今回も楽しい時間でした♪

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもデザイン力をアップしてまた次回にご提案できるように、
    頑張って行きたいと思います!!!

• うるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:08:29.0

色々な細かい注文も快く受け入れてくださりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    今回初めて利用させてもらい、アシスタントの男の子が色々な所に目を配り彼なりに頑張ってる様子が多く見受けられました。素晴らしいですね。
    今後も頑張って下さい。応援しています。

フルールストレートコース♪ ¥16500→¥14700

うるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、ストレートの状態はいかがでしょうか?^^
    また、アシスタントへの暖かい口コミもありがとうございます!
    本人に伝えさせていただき、今後更に精進してまいります!!
    次回お会いできる機会がございましたら、技術や接客をもっと磨き
    心地の良い空間をご提供できるようにお待ちしております♪

小泉光

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:04:53.0

担当スタイリストさんを指名して今回で8回目になります。いつも髪型や髪色のご相談に時間をかけて乗って下さり、大満足な仕上がりにしてもらえます。話も盛り上がりますしシャンプーやマッサージもとても気持ちが良くて次回ヘッドスパもご予約しようかなと思っています笑 いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【春川りさ指名】カラー+トリートメント\8000

まみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間です^^
    たくさん相談させていただいたカラーや顔まわりカット、今回もとても可愛かったです!!
    次回のヘッドスパも満足していただけるようお待ちしてますね!
    いつもありがとうございます!またお話し聞かせてください♪

春川りさ

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 12:04:53.0

いつもセンスよく仕上げていただきありがとうございます。
    年齢に合わせたご提案もすごく新鮮だし、担当スタイリストさんもお洒落で刺激をもらえカットした翌日は気持ちがあがります!

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー ¥8700

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    とっても嬉しいお褒めの言葉、私にはもったいないくらいです^^
    ヘアカラーとっても可愛かったです!その後髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    わたしもあっこ様とお話しできた日はいつもたのしく気分もルンルンで
    施術しています!笑
    次回も全力でオシャレでお似合いになるヘアを提案させていただきますね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小泉光

• 三味線さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:28:59.0

久しぶりに担当スタイリストさんと話したくなり、指名させてもらいました。いつもと変わらず、丁寧な仕事ぶりでありがとうございます。後ろ首あたりの短い髪も今回しっかりパーマがかかっていて、大変満足です。アシスタントの男の子へ、床に落ちたものはお客様に使わないよう、気をつけてください。

イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ ¥16400→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

三味線様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も久しぶりにたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごすことが
    できました^^今回もしっかりデザインを伝えていただいたおかげで、
    イメージ共有しやすくスムーズに施術に取り掛かれました。ありがとうございます^^
    毛先のダメージがなくなってきて、だんだんイメージと近くなってきて嬉しいですね!
    また、アシスタントへのご指導、ありがとうございます。
    今回お声がけ頂いたことをしっかりと反省し、同じことを繰り返さないよう今後に繋げさせていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見と口コミありがとうございました!!

小泉光

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:19:11.0

今回長く間を開けてしまって伸び放題になっていましたが、トリートメントと縮毛矯正でツルツルのうるうるにして頂きました。
    前髪も作ったのでアレンジも楽しみです。
    髪の毛が落ち着いたらカラーとポイントカラーをお願いしたいと思っています。
    せっかく良い状態になったのでオージュアイミュライズトリートメントオイルを使って維持したいと思います。

オージュアストレートコース ¥16200

りんこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    前髪でイメージチェンジ、とっても可愛かったです^^
    新鮮な気持ちでヘアをまた楽しんでいただけると嬉しいです!
    トリートメントも、オージュアは10種類もございますので
    使ってみたいものや季節などで質感を変えたいときはまた
    いつでもご相談くださいませ。
    イミュライズ のホームケアもご自宅で頑張って綺麗な髪を維持していきましょうね☆

スタイリスト 小泉

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:23:33.0

今までしたことなかった色に挑戦したので似合うか不安でしたが、周りの人達に好評でとても満足してます!色落ちのイメージも教えていただいたので色落ちが楽しみです!
    また利用したいと思います!

○吉原みさと指名○ カット+カラー+インナーカラー ¥10000

あやか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

推しカラー満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    インナーは長く楽しめるのでまたいろいろ提案させてください!

吉原みさと

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:10:00.0

前回とても良くして頂き、今回もお願いしました。
    久しぶりにしっかりカットしてもらい、理想のくびれヘアになりましたー!
    お出かけ前にお願いできてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)♪

平日限定☆ カット¥4400!

まぁたんさん!

先日はご来店ありがとうございました!!
    くびれヘアー気に入ってもらえて良かったです♪
    スタイリングも色々やってみてくださいね!
    カラーも楽しみですねー

久々に会えてまた楽しいお話し沢山できて、私もとっても楽しい時間でした!

また気に入って頂けるようにデザインのご提案させていただきます!!

田邉麗

• えいひれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:40:16.0

けっこうばっさり切ったこともあり
    最初は見慣れなかったのですが数日経った
    今ではかなり気に入っています
    トリートメントもしてもらいましたが
    まだサラサラで次行くのが楽しみです
    いつもありがとうございます

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント¥9350→¥7700

えいひれさん
    ご来店ありがとうございました!
    バッサリカットでしたがすっごくお似合いでしたね♪
    トリートメントでもサラツヤでかなり髪の状態もいい感じです!

次回は乾燥の季節だと思うので乾燥対策できるトリートメントしていきましょう!
    いくつかスタイルを提案させていただきながらやっていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-21 00:40:32.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回は根元が伸びてきたので縮毛矯正をかけていただきました。湿気や汗にうねってしまう髪質なので痛まないようにトリートメントしながらの縮毛矯正はとてもありがたいです。
    トリートメントのおかげもあり手触りもよくサラサラになりました。
    毛先の乾燥が気になりホームケア用のミルクタイプのトリートメントを紹介いただきましたので早速使用してみます。

オージュアストレートコース ¥16200

りんこさん

根元も綺麗に伸ばさせていただきました!
    その後のやりやすさもいかがだったでしょうか?
    毎回しっかりとケアもさせていただいているのとホームケアも毎日欠かさずにしていただいているおかげで良い状態を保てていると思います♪

髪や頭皮に関してなにか分からないことがありましたらいつでも連絡してください!

今回も口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• かんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:22:21.0

初めて利用させて頂きました。元々2回ブリーチのインナーカラーが10cm弱伸びていてトップは茶が抜けてオレンジっぽい茶髪でした。全体カットとカラー、インナーカラーを入れてもらいました。元々赤みが強い髪ですがグレージュが好きで仕上がりを検討して頂き、全体は赤みが残らないよう暗いグレー、インナーカラーは元々のカラーにグラデーションぽくして自然に仕上げてもらいました。カットで肩につかない位の短さにしてもらいましたが、トップのボリュームの出し方やコテ巻きのポイントも教えて頂き翌日からも形をキープ出来ています。店内で周りの会話の内容が良く聞こえるので音楽を流してもらえると良いなと思いました。

かんたま様

赤みを抑えたカラーをさせていただいたので色落ちも綺麗に落ちていくと思うので楽しんでみてくださいね^^

コテなど実践していただきありがとうございます!!!
    髪が伸びても使える技なので続けていただけたら幸いです。

これからも過ごしやすい空間づくり力を入れて行きますのでまたのご来店お待ちしております!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

吉原みさと

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:59:51.0

初めて伺わせてもらいました!
    予約の時間より遅れてしまったにも関わらず、しっかりとカウンセリングしてくださり、髪色も絶妙な色味で、とても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

まぁたんさん★
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそお時間すみませんでした。。

カラーありがとうございます♪
    カラーももう少しインナーとのジョイントをうまくカバーを徐々に出来る様に
    頑張ります!!!

ヘアケアが合っていてかなりサラサラして状態良くなって嬉しかったです♪
    色んなカラーを楽しんでください!前髪も気になったら是非お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:35:41.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、大満足です!
    パーマも素敵にかけてくださり嬉しかったです。
    施術中の話も毎回とても楽しいです(^^)
    また行きます!!

ちかさん★
    パーマとくすみカラーがとってもお似合いでした!!
    スタイリングやってみて分からない事は何でも聞いてくださいね(^-^)

こちらこそいつも楽しいお話と時間をありがとうございます★
    これからも色んなヘアデザイン楽しみましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

田邉麗

• かにさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:27:18.0

またまた想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    周りからも可愛い色だとたくさん言われ、かなり好評です^^いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* ¥11000

かにさま、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もとっても可愛いカラーで私も嬉しかったです!!
    周りの方から言われるとなおのこと嬉しいですよね♪
    また次回もオシャレで可愛いかにさまにぴったりのヘアを
    作りますね^^またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト小泉光

[投稿日] 2022-07-21 23:19:55.0

今回初めてポイントカラーをしていただきました。夏なのでベースは暗髪にして顔周りに明るい色を調節しながら入れていただきました。
    前回のカットと併せてイメージ通りの仕上がりに大満足です。娘からの評価もよかったです。
    当日は約束の時間までに間に合わず遅刻してしまいましたが、連絡した際の受付してくださった方も担当してくださった方も気持ちよく受け入れて下さりほっとしました。
    仕上がりも対応も大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのポイントカラーはとってもお似合いでした!
    娘さんからも好評でよかったです!

なにがあっても態度を変えるとか一切ありませんので安心してご来店してください♪
    むしろ『いつもご来店していただいてありがとうございます』という気持ちしかありませんので!

次回も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 13:30:32.0

髪の悩みに対してのトリートメントをして頂き、さらに髪の毛がサラサラ、ふわふわになりました!カット後には毎回可愛くセットしてくださって大満足です。ありがとうございます!

【春川りさ指名】カット+カラー\8000

ゆな様

トリートメントでしっかりダメージ改善できましたね!!
    綺麗な髪で暗髪も映えます^^
    可愛い髪でおでかけ楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-16 17:34:54.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回はカットの他頭皮スパをしていただきました。オイルスパにして頂いたのですが、オイルがとてもいい香りで癒されました。
    頭皮がスッキリして軽くなったようです。
    夏のベタついた感じが無くなりました。
    次回は近いうちにポイントカラーをお願いします。

カット+オージュア&炭酸泉スパ♪¥8800→¥7800!(オイルスパ+¥500)

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパでかなりリフレッシュされたようで私も嬉しいです!
    かなり疲れも溜まっていたようなので気分転換されたい時はまたオススメさせてください!

ポイントカラー絶対お似合いになると思いますので、ぜひやっていきましょー♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー