3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー
  • くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:39:38.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、カットのイメージや髪の悩みも伝えやすかったです。
    カットもトリートメントもとてもきれいに仕上げていただき、気持ちまで軽くなりました。

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント¥9350→¥8000

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

くるねこさん

『親切・丁寧』をモットーにカウンセリングさせていただいていますので、このような口コミとっても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけたのと、気持ちも軽くなられたみたいでこちらも嬉しいです!

次回以降も髪の悩みや相談なども気軽にしてください♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!

オリカサキヨト

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:37:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のショートになれました!
    次回のカラーもたのしみです

みおさん

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングはスタイルを作る上で1番大切にしていることなのでこれからも『丁寧さ』は大切にしていきたいと思います!

カラーもすぐに来ていただいてありがとうございました!
    インナーカラーがとっても似合っていました!

旅行も楽しめたでしょうか?
    またイベントごとに応じてヘアも楽しんでいきましょう♪

オリカサキヨト

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:08:30.0

接客も施術も丁寧です。
    カットもカラーも曖昧なオーダーをすることが多く申し訳ないのですが、
    いつもいい感じに仕上げてくれるので信頼しています。
    プチヘッドスパ気持ちよかったです。

『数量限定!ホームケア付き』カットカラートリートメント¥11200

まおさん

親切・丁寧をモットーにしていますのでこのような口コミはとっても嬉しいです!

曖昧なイメージでも気分や雰囲気でなるべく汲み取って施術させていただきますので、来店する際はイメージがなくても大丈夫ですので安心してご来店してください♪
    裏切らないように、常にアップデートしていますのでこれからもよろしくお願いします!

夏終わりなどは紫外線やエアコンにより頭皮の乾燥や頭皮ダメージもあるかと思いますので、通常のヘッドスパもオススメですよ!

オリカサキヨト

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:50:23.0

キッズカットでお世話になりました。
    子供にも明るく優しく楽しく接してくださるので子供も人見知りすることなく楽しかったと嬉しそうでした!
    仕上がりもバッチリでパパ、おばあちゃんにたくさん褒めてもらえてご満悦そうです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^!

お子様もたくさんお話しいただいて嬉しかったです!!

親子で髪を担当させていただけてとっても嬉しいです☆
    もっと喜んでいただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

小泉光

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:55:38.0

本日も大満足です!
    カラーもなんとなく伝えただけでいつも素敵にしくださりありがとうございます。
    気持ちも若返る気がします!

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

あっこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も綺麗なカラーでとってもお似合いでした!!
    その後、色持ちや、色落ち具合はいかがですか?
    色の落ちていく過程も考えて薬の調合をさせていただいてますので
    気になるところはいつでもご相談ください!!

また次回もあっこ様と楽しい時間を過ごせることを
    楽しみにお待ちしております!!

小泉光

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:05:29.0

理想通りの満足のいくカラーになりました!夏休み満喫できそうです。丁寧なご対応ありがとうございました!
    トリートメントを頼んだのですが、髪に合わせて変更し髪質をよく考えて下さっているのが伝わりとても良かったです。
    その後の髪質もほかの美容室よりサラサラで勝手にまとまるのでとても扱いやすいです。
    またお願いしたいと思います!

『折笠限定』ブリーチなし透明感Wカラー+カット\14,000

ふんさん

カラーもとっても似合っていましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントもかなりこだわっていますし、毛髪診断もしっかりとさせていただきますので髪質に合ったものを提供させていただいていますし、気持ちも込めていますのでまとまりのある、サラサラヘアになるかと思います♪

季節も変わると髪の状態や、気分も変わってくるかと思いますのでその時に応じてヘアも変えていきましょう!

オリカサキヨト

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:44:49.0

雰囲気がよく、スタイリストさんとも話しやすかったです。話してどの髪型にするか決めました。曖昧なイメージで行ったにもかかわらず、たくさんこんなのがいいかもと提案して下さり、ありがたかったです。また行きたいです。

学割U24(限定30名)カット+オージュアクイックトリートメント ¥4000

Haru様

お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて提案させていただいてます♪
    カウンセリングでしっかりお話し、細かい部分も再現できるよう
    務めていますので安心してお任せ下さい!

また是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

春川りさ

• sioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:02:30.0

いつも素敵に仕上げてくださって、感謝しています!帰省する度にこちらの美容室に通っています。
    今回は美容師さんとお客さんがお友達なのか常連なのか、非常に盛り上がっている所があり、少し周りの事も考えたボリュームにしてほしいな…と感じる場面がありました。

フルールパーマコース♪カット+パーマ+トリートメント¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

sioさん

こちらこそいつも遠いところから感謝しています!
    前回入れたバレイヤージュも相まってパーマいい感じでした!

またこの度は不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    周りのお客様のことを考えた接客ができるようにスタッフ一同努めていきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

オリカサキヨト

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:46.0

毎回丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています。

今回はインスタで拝見したハイライトが入ったカラーが忘れられず思い切ってお願いしましたが、程良く変化がついて大満足です。セットする度に気分が上がります♪
    また是非お願いしたいです。

*カラーソムリエ折笠限定!ハイライトカラーコース*¥13,000

くりさん

ハイライトスタイルがオシャレなくりさんにとてもお似合いでした!
    『程よい感じ』がよりオシャレさを増していました♪

ハイライトも種類がありますので気分や季節に合わせてその都度提案させていただきますので、いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

オリカサキヨト

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:21:34.0

髪の状態や予定に合わせて丁寧にカウンセリングして下さります。カラーも理想通りで最高です。

*カラー&Aujua髪質改善トリートメント* ¥10000

ぽむさん

カウンセリングを1番大切にしていますので、このような口コミをいただけてとっても嬉しいです!

カラーもいつも似合っていて素敵です♪

また髪の状態や予定に合わせて施術させていただきますので、気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オリカサキヨト

• ニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:33:10.0

店内が少し賑やか過ぎでしたが
    良心的な対応と大変満足のいくカットでした。
    またお願いしたいと思います。

ニコさん

店内が賑やか過ぎて申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、周りのお客様のことも考えた接客を心がけていきます。

カットは満足していただきありがとうございます!
    縮毛矯正も入っているので、クセの出方を見ながらカットして、その都度収まりの良いスタイルにしていきましょう!
    次回は今回のスタイルを踏まえて、カウンセリングさせていただきながらカットを進めていこうと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

オリカサキヨト

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 15:34:27.0

突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!施術の合間合間に待たせられることが多かったように感じましたが、仕上がりはとっても満足でした。また行きます!

大学生・専門学校生限定☆ カット¥4950→¥4300!

あいさん

お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。

メニュー変更でもなるべくお待たせしないように努めていますが、まだ力量が足りていなくて、すみませんでした。精進していきます。

仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

オリカサキヨト

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:05.0

こちらの気持ちに寄り添いながら丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルとカラーになりました。初めてお伺いしましたが、居心地良く過ごすことができたのは担当してくださったスタッフの皆様のおかげです!ありがとうございました!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

ぽん様、この度はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    毎日のセットが簡単になるように扱いやすいヘアなど、
    気になることはいつでもご相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小泉光

• ユミオサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:23:19.0

毎回大満足の仕上がりです。なりたい雰囲気や好きなニュアンスを汲み取ってくれて、自身のコンプレックスをカバーしつつデザインしてくれる高い技術力はさすが!の一言です。きちんとアドバイスや提案をしてくれるところも信頼できて、安心してお任せしています。オシャレで似合うと周りからの評判もとっても良いです。伸びてきたころにいつもこなれた雰囲気が出せるのも、カット・カラー・パーマ全てにおいてのバランスが整ってるからこそ。本当に助かってます。これからも頼りにしてます!ありがとうございました。

イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ ¥16400→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユミオサン★

ご来店ありがとうございます♪
    いつもお洒落なユミオサンなので色んなデザインもハマってしまうと思います!
    忙しい中でも会えてお話しも楽しい時間でした!!

スタイリング剤も購入して頂いたので
    また素敵にアレンジやスタイリングしてみてくださいね!

また次回も気に入って頂けるデザインを提案出来るように
    インプットしていきたいと思います★
    嬉しい口コミありがとうございました!!

田邉麗

• ふきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:59:37.0

こちらの意向や希望を丁寧に確認してくれつつ、ほどよいトレンド、似合わせ、その後のお手入れを踏まえた提案をして下さるので、安心してお任せしています。お若いスタッフの方も多いですが、オシャレかつ礼儀正しい方々ばかりです。
    またスタッフ間のコミュニケーションも仲のいい様子が伺えて(繁忙でもギスギスせず)、こちらも居心地がいいです。

ふきこ様、いつも数あるサロンの中からフルールデリズにご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

いつもとってもオシャレなふきこ様なので、私もスタイル提案が楽しいです☆
    日々のちょっとしたケアなどまたお話しできたらと思いますので、
    私も情報収集や勉強を怠らずに精進いたします^^

スタッフにもいつも優しく接していただいてありがとうございます!
    お話もいつも楽しくていつも時間があっという間です^^

次回もまたオシャレなヘアをデザインできるのを楽しみにしております!
    この度は心温まるお言葉ありがとうございました!☆

小泉光

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:06:09.0

とてもよかったです!またお願いします!

カラーソムリエ折笠限定!カット&カラー&インナーカラーコース¥12,000

かずきさん
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!

グラデーションカラーとってもお似合いでした!
    ファッションともバッチリとハマっていて最高にカッコ良かったです!

色落ちも良いので楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オリカサキヨト

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:52:55.0

希望した色にして頂けて大満足です!色味やどのくらい切るかなどの相談に親身に乗っていただけて安心してお願いできました( ; ; )色々なお話をしていただけてとても楽しい時間を過ごせました!

○吉原みさと指名○ カット+カラー+インナーカラー ¥11000

k様口コミありがとうございます!

インナーカラーとってもお似合いでした^^
    色落ちしたらまた他の色味を入れたりして長く楽しめるので、ご相談ください!

こちらも楽しい時間をありがとうございました!!!

吉原みさと

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:44.0

職場の方に髪色いいねと褒められました、いつもありがとうございます。また来月もお願いします(*^^*)

ゆかさん

周りに褒められるとこちらもすごく嬉しいです!
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪

来月は話していた、ボブウルフにしてイメージを少し変えていきましょう!
    ボブウルフも絶対に似合うと思うので私も楽しみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:31:50.0

義母の職場の近くで、よくキッズカットを利用させていただいています。
    長男5歳と二男1歳、どちらもお世話になっております。
    先日は長男がカットしてもらい、とても優しく対応してくださるので、ご機嫌なままカットを終えることができました。
    ふわっとした要望しか伝えられなくても、いつもカッコよくしてくれます。

ぴっぴ様先日はご来店ありがとうございました!

夏なのでさっぱりできて良かったかなと思います^^
    ご機嫌で終えれたとのことでこちらも嬉しいです!ありがとうございます!

iPadでYouTubeなどご用意がございますのでご活用ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

吉原みさと

• 4番サンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:19:18.0

ヘアカットとカラーとトリートメントをお願いしました。イメージが固まらないまま、来店したのですが、親身に相談にのりながら、一緒に決めていただきました。トリートメントがすごく良かったです!また来店したいです!

4番さん

仕上がりもとても可愛くなってこちらもすごく嬉しかったです!

イメージがなくても、しっかりとカウンセリングをさせていただいてライフスタイルに合わせた、骨格、髪質にも合わせたスタイル提供させていただきますので安心してご来店ください!

トリートメントも髪質に合わせたものをオーダーメイドでさせていただいています。
    その都度診断してベストなものをさせていただきますので次回も楽しみにしていてください♪

オリカサキヨト

• よねよねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:19.0

訪れる度に、色々なカラーやヘアスタイルを発見出来て、刺激をいただいています。
    程よく声掛けをしていただき、気配りあるスタッフの皆さんには感謝しています。
    そして、何よりもまだまだ自分もチャレンジできるなって気分になれるサロンです!
    今回は夏なのでカットも大胆に、短くしていただきましたが、職場でも大変好評です。お手入れも楽なので、大変気に入っております。ありがとうございます。

よねよねさん

今回は夏仕様ということでバッサリといかせていただきました!
    カラーもホワイティーなインナーカラーがとてもお似合いで素敵でした!

気に入っていただけて嬉しいです!

これからもスタッフ一同よりよいサービスを提供できるように努めていきます!

オリカサキヨト

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:26:27.0

話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました~!
    トリートメントやカラーについても詳しく教えてくれて、仕上がりにも満足です!またお願いします!

社会人応援!カットカラートリートメント¥12650→¥9000

かなこ様、この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!

私もお話ししていて、かなこ様のお人柄の良さのおかげでとっても
    楽しい時間が過ごせました!

色味もとっても綺麗に入って素敵でした^^
    その後、色落ちの具合やカットなど気になるところはございませんでしたか?

また、夏に受けたダメージケアなど改善できるトリートメントもございますので
    いつでもお待ちしております!!

小泉光

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:22:23.0

私の細かいオーダーにも全て対応してくれてイメージ以上の仕上がりでとても満足です!前回のカラーもこちらのお店でお願いしたのですが、カラーも染めたてから色落ちまで完璧でここのサロンは何をとっても高評価です。
    ありがとうございました!また行きます!

大学生・専門学校生限定☆ カット¥4950→¥4300!

maoさん
    『イメージ以上の仕上がり』を目指していますのでこのような口コミは本当に嬉しく思います!
    些細なことでも良いのでこうなりたいや、ここがやりづらいなどあれば教えてくださいね!

カウンセリングも大切にしていますのでその都度お聞きさせていただいて決めていきましょう!
    またこちらでも何個か提案できるように考えていますので次回以降もさらに『イメージ以上』を目指していきます!

オリカサキヨト

• まひまひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 08:53:30.0

似合う髪型が分からず相談させて頂きました。丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

まひまひ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

前髪の仕上がりは大切ですので、また気になってきたら
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    小泉光

• satoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:33.0

どんな髪型にするかあまり決められないまま行きましたが、相談しながらこちらの意図を汲んでカットしていただきました!仕上がりもとても可愛くなりました、ありがとうございました!

sato様

伸ばしかけのスタイリングなど、わからないことがあれば
    いつでもご相談ください!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています!

春川りさ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 09:08:40.0

先日はありがとうございました!アイロンをしなくても収まりがよく、毎朝のスタイリングが楽になりました!また宜しくお願いいたします。

平日限定☆ カット¥4400!

ゆうちゃんさん
    アイロンをしなくてもスタイリングが決まるスタイル作りをさせていただいています。
    ライフスタイルに合わせたスタイル提案もさせていただきますので、カウンセリングをしっかりとさせていただいてスタイルを決めていきましょう♪

スタイリングなど分からないことがあればいつでも連絡してください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• M,Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 16:10:40.0

ふわっとしたオーダーだったのと全体的に重たいのが悩みだったのですが、とても軽くなり理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

○吉原みさと指名○髪質改善トリートメント+カット ¥7200

M.M様
    口コミありがとうございます!

オージュアの髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか^^
    水分補給とダメージケアができたので手触りも柔らかくなりましたね

今回はクエンチというものを入れさせていただきました。
    他にもたくさん種類があるのでまたカウンセリングさせていただき、合うものを選んで行けたら幸いです!

吉原みさと

• M,Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:04.0

トリートメントの種類が豊富なのが気に入って予約させて頂きましたが、仕上がりが艶々サラサラで次もトリートメントをするのが楽しみです。
    カットも希望通りに悩みを解消して頂きました。
    細かく言わなくても察して頂けるのがありがたかったです。

『本気の髪質改善』カット+カラー+7step髪質改善オージュアTR \16000

M,M様、この度はフルールでリズにご来店いただき

トリートメントは今回7ステップのオージュアトリートメントを
    施術させていただきました!

仕上がり感、かなり柔らかく尚且つ
    しっとりまとまっていてM,M様の理想に近づけれたのではないかと
    思っていたので口コミをいただけてとても嬉しく思います!!

他にも新しく入ってくるトリートメントなどもございますので
    また髪に合わせてご提案させてくださいね^^

次回も担当させていただける際は、しっかりカウンセリングを通して
    ぴったりのものをご提案させていただきます♪

小泉光

• MaaaNaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:16:57.0

広がりやすい私の髪もしっとりまとまって、とても扱いやすくなりました!
    ありがとうございました(^^)

期間限定☆オージュアTR付髪質改善縮毛矯正\16500→\13500

MaaaNaaa様
    口コミありがとうございます!

癖も伸びてトリートメントでよりしっとりさらさらになりましたね!!!
    汗をかいても癖が気にならないようしっかり伸ばさせていただきました^^

またのご来店を心よりお待ちしております

吉原みさと

• そばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:53.0

急きょ髪を切りたくなり、普段行かない万代のお洒落サロンを思いきって予約。おまかせでカットとカラーをして頂き、ショートにしてから今までで1番似合う仕上がりになり大満足。セットも簡単で良い感じに仕上がる方法を教えてもらい、面倒くさがりな私でもやれています。カラーも刺激なく、後日かゆみも出なかったので良かったです。回りからも褒められて、伸ばすが迷ってましたが切って良かったです。トリートメントの効果があまり感じられなかったのと、シャンプー時にお湯がけっこう耳に入ったのが少し残念でした。急に切りたくなるので、次回もタイミングがあえばまたお願いしたいです。

そばさん

スタイルを気に入ってくださってありがとうございます!とっても嬉しいです!
    私が切るショートやボブは基本的には朝のスタイリングが簡単になるようにカットしていますのでそのように実感していただくことができて良かったです!

また、料金とお時間をいただいいるのにも関わらず、トリートメントの実感ができるものではなくて、申し訳ございませんでした。トリートメントも種類がございますので、次回はしっかりと実感できるものをさせていただきたいと思います。

そしてシャンプー時にお湯が耳に入って不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でシャンプーの見直しをして今後二度とないようにしていきます。

今回の件は今後のために共有させていただき、よりよいサービスを提供できるように精進していきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー