3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー
  • ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 00:58:47.0

10年以上通っていますが、毎回想像以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    たまに他のお店に行ってしまうと後悔してしまいます。

『本気の髪質改善』カット+カラー+7step髪質改善オージュアTR \16000

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

ポンさん★

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントで髪質がかなり良くなりましたよね!!
    とってもポンさんに合ってて良かったです♪

10年も!いつも本当にありがとうございます♪
    私も色々なお話聞かせて頂いてもっても楽しいです!
    お仕事頑張ってるポンさんのヘアスタイルの担当ができて嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!励みに頑張ります!!

田邉麗

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:21:45.0

いつもありがとうございます。今回もトリートメントでサラサラ柔らかくなり満足です。
    数年ぶりの前髪も、なんとなくの要望だけでお任せしましたがバッチリ意図を汲んでくださりありがとうございました!

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント¥9350→¥8000

しろさん

今回もサラサラで指通りもかなりよくなりましたね♪
    本気の髪質改善はやはりすごく良いです!

前髪も違和感なく、むしろ新鮮でとってもお似合いでした!

次回もしっかりとケアをしながら秋冬スタイルを楽しんでいきましょう
    また楽しみお待ちしています!

オリカサキヨト

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:38:45.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りのカット&カラーでした。
    またお願いいたします

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

megさん★

先日はご来店ありがとうございました!!
    ミルクティーカラーとっても素敵でしたね!
    オシャレなmegさんにとてもお似合いでした♪
    いつも素敵で私も刺激になります!!
    お話も意外な!一面がとっても楽しいです♪
    寒くなりますが色々なカラーで楽しみましょうね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    励みに頑張ります!!

田邉麗

• 15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:44:03.0

いつも安心しておまかせできます!
    可愛いカラーにカットありがとうございました!

15さん★

セクションカラーにボブが可愛かったです♪
    オシャレママさん♪素敵でしたー!

環境が変わってまたこれから頑張る時だと思いますが、
    そんな時にヘアチェンジでご来店して頂いて嬉しかったです♪
    私も頑張ろう!って思いました!!

これからもヘアスタイル楽しんで色々チャレンジしていきましょうね♪
    ディズニーもまた教えてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

田邉麗

• そばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:18:41.0

2回目の来店です。サロンの特徴どおり、朝に時間をかけず、扱いやすい、再現度の高いスタイルを叶えてくれます。希望をきちんと汲み取って下さるので、安心してお任せできます。肌が弱いですがカラーも染みることなく、トリートメントも髪がサラサラになりました。プチヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がり後に、購入するオイルの相談で時間を取ってしまいましたが、丁寧に説明して頂き有り難かったです(次が押してたらすみません!)。次回もよろしくお願いします。

そばさん
    ご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをしながらお客様のイメージをしっかりと汲み取ります!その上でカットはお客様が自宅で再現できるようにカットできるように努めています!

カラーも頭皮と髪に優しいお薬を使っていますし、染みないように頭皮用のオイルも使用していますのでご安心ください♪

相談されるのは非常に嬉しいことなので気になったこととかがあればいつでも相談してください!
    最も適したものを紹介させていただきます!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

オリカサキヨト

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:50:06.0

カラーをして頂きました。こちらの曖昧な希望に対して、おすすめの色を考えて丁寧に説明して下さいました。秋っぽいとても素敵な色にして頂きとても満足しています。またよろしくお願いします。

カラー&髪質改善クイックトリートメントAujuaコース ¥8700

まるまるさん

曖昧なイメージでもカウンセリングをしっかりとさせていただいていますので、汲み取ってお客様のイメージを形にできるように努めています!

髪は季節やその時の気分などによって変わると思っていますので、その都度一緒に考えていけたらと思っています♪

オリカサキヨト

• ミツバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:27:29.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます
    耳周りのパヤパヤがとにかく気になっていて、あまりした事がなかったですが今回ストレートで予約しました
    結果サラサラになって満足です!
    トリートメントも髪の状態をみてその場で変更していただき、予約した時よりもお安くなりました笑
    あと、プチヘッドスパが気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いします

髪質改善5stepオージュアTRストレートコース ¥16200

ミツバさん
    いつもご来店ありがとございます!

お悩み解決できてよかったです!
    日常生活において髪が気になってくるのはストレスに感じると思いますのでその都度お悩みなどをお聞かせください!

髪の状態も季節などによってかなり変わってきますのでその時に応じて最善だと思う施術にさせていただいています!

プチヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    通常のヘッドスパも30分ほど頭皮マッサージをしていくものなのですが、そちらも季節の変わり目などにしてあげると頭皮にも髪にもとてもよいのでオススメです!

オリカサキヨト

• よねよねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 01:27:07.0

毎回仕上がりが大変気に入っているので、続けてお世話になっております。今回は、思い切りイメージを変えて、マッシュルームヘアに挑戦いたしました。やはり、カットが命のマッシュルーム(笑)何度も何度も調整していただき、理想的な作品へと進化しました。インナーカラーも秋のカラーで、このチョイスも素敵です。
    利用した翌日がバースデーだったので、自分への最高のご褒美になりました。
    ただ…店内の雰囲気が…もう少し静かな空間だったらなといつも思ってしまいます。シャンプーのスペースが一番好きかな(笑)ここは、静かな癒しの空間で、リラックスします。

カラーソムリエ折笠限定!カット&カラー&インナーカラーコース¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よねよねさん

思い切ってのスタイルチェンジでしたが、マッシュスタイルとってもお似合いでした!
    カラーも秋仕様で素敵になりましたね!

お誕生日もおめでとうございました!
    最高のご褒美のお手伝いができてとっても嬉しく思います♪

店内の雰囲気がすこし賑やかですみませんでした。
    お店全体としての雰囲気作りもスタッフ一同で考えて作っていきます。

オリカサキヨト

• 三味線さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:37:26.0

予約時にパーマの希望を入れなかったにもかかわらず、丁寧、臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。カラーも色落ちが少なく、大変満足しています。次回からは、パーマの希望も予約時に伝えたいと思います(汗)

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー ¥8900

三味線様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、施術時間やスタッフの変更など、急でしたのに
    嫌な顔せず施術に移らせていただけてありがとうございました!!

ヘアもご満足とのこと、嬉しく思います。
    パーマも、ストレートパーマ(縮毛矯正)とパーマ(カール)の2種類がございます。
    最近はストレートの方なので、そちらをメニューで入れていただきたいと思います!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
      小泉光

• むらちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:36:03.0

いつも素敵にしてくれて、安心してお任せできる美容師さんです。なかなか時間がなく、こまめに行けないですが、ヘアスタイルはもちろん、スタイリングやファッションなど、良い刺激を受けてまた頑張ろうと思う気持ちにさせてくれます!こらからもよろしくお願いします!

むらちんさん★

ハネボブがカラーととってもマッチしてて可愛かったです♪

そんな言ってもらえて嬉しいです♪
    忙しい中でもご来店して頂いてて私も会えて嬉しいです!
    色んな事を教えてもらえて私こそ刺激になってます!!ありがとうございます!
    お仕事もママも尊敬しかない!

これからもまた色んなお話しましょうね♪
    そしてまた色々なヘアスタイルをしてファッションもヘアもメイクも楽しいんで行きましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

田邉麗

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:30:06.0

今回もとてもステキな仕上がりにしていただきました。特にカラーリングに関して、パーソナルカラーとのバランスについてなど的確なアドバイスを頂けたので、とても勉強になりました。(食いつき強めで色々聞いてすみませんでした 汗)また次回もお願いします!

ユウさん★

ご来店ありがとうございました!
    パーソナルカラー気に入ってもらえたら嬉しいです♪
    カラー綺麗でしたよねー!!
    私も大満足な仕上がりでした!

趣味が素敵でいつも刺激をもらってます!
    ユウさんのライフスタイルに似合ったヘアスタイルだと思うので、
    これからも充実した日々を楽しんでもらえるように、デザイン提案させてもらいたいです!

嬉しい口コミありがとうございます★

田邉麗

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:37:21.0

いつも髪型やカラーで迷ってるときは相談にのってくれて似合いそうな髪型を探してくれて、イメージ通りの髪型に仕上げてくれる本当に完璧なスタイリストさんです。これからもずっと通いたいです。いつもありがとうございます。

平日限定☆カラー20%♪ ¥5500→¥4400~

みちこさん★

ご来店ありがとうございます!
    今回もとっても綺麗なカラーになって素敵でした♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    お話が毎回楽しくて沢山話しちゃって!ごめんなさい!!
    また色々なお話しながらリフレッシュ出来る時間でスタイルチェンジ出来たら嬉しいです★

嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    お互い頑張りましょ!!

田邉麗

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:21:46.0

美容室は少々緊張してしまうのですが、いつもとても丁寧な対応をしてくださるので安心してお願いできます。
    今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

くりさん

私自身も美容室にいくことがありますが、緊張しますのでお気持ちはすごく分かります!
    なるべく緊張を解けるように雰囲気作りや接客も考えながらやっておりますので安心してご来店ください!

仕上がりも満足していただけたみたいでとっても嬉しいです!

次回も満足していただけるように努めていきますので、楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:23.0

カウンセリングを丁寧にしていただき いつも満足のいくカットをありがとうございます。

ニコさん

親切丁寧をモットーにカウンセリングはしっかりさせていただいています!
    毎回髪の状態は変化していきますのでその都度一番適している提案をできるように努めています!

縮毛矯正をやめてクセが出てきているとは思いますが、一度全部クセにすることでとっても素敵なスタイルになるかと思いますので、もう少し一緒にがんばっていきましょう♪

オリカサキヨト

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:22:43.0

毎回自分の中のお気に入りが更新されるので、信頼してお任せしてます。

さき様、先日はご来店ありがとうございました!
    かわいいの更新。。!!めちゃくちゃ嬉しいお言葉、幸せです;;!!

今回もとってもかわいいヘアで素敵でした~☆
    レッド系のオシャレヘアで季節感があってめっちゃ可愛かったです!!

次回もヘアチェンジを楽しみに思っていただけるように
    私も楽しみにしてます^^!
    この度は口コミありがとうございました!!
      小泉光

• さつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:44:41.0

初めてパーマをお願いしました。
    なりたいイメージが定まっていないまま伺ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、とても素敵に仕上げていただきました!

フルールパーマコース♪カット+パーマ+トリートメント¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さつこさん
    初めてのパーマとってもお似合いでしたね!

イメージが定まっていなくてもしっかりとカウンセリングさせていただき、好きな雰囲気やライフスタイルに合わせて施術させていただきますのでご安心ください♪

初めてのパーマですのでスタイリングが分からなかったり、やりづらかったりしたらいつでもご相談してください!

次回はパーマの出具合もみながらスタイルを決めていきましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:37:31.0

すごく分かりやすく説明してくれて、めちゃくちゃ助かりました。

平日限定☆ カット¥4400!

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    暗染め、色抜けなどいかがでしたでしょうか?

黒染め、暗染め、は今後の色抜けや色もちなどで選定がかなり変わってきます。

また、髪のベースなどによっておすすめのものも変わってきますので
    また次回も染める場合は今後のカラーも想定しながら
    一緒に髪色決めて行きましょう^^

この度は口コミありがとうございました!!
      小泉光

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:40.0

フェイスフレーミングからインナーのみ明るくして貰いました。グレーがとてもかわいいです。
    前髪のブリーチしてた部分も暗くなって一気に雰囲気が変わって新鮮です。
    親身にカラーの相談ものっていただいて、安心してお任せできました。アシスタントのお姉さんのシャンプーも気持ちよかったです。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    また2ヶ月後くらいにお願いします^ ^

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!!

フェイスフレーミングからのインナーのみ残す感じとってもお洒落で素敵でした☆
    インナーの色味もめちゃめちゃ可愛かったです♪

シャンプーもお褒めいただけてとっても嬉しいです!!アシスタントに伝えさせていただきますね^^私たちもお話楽しくて本当にあっという間に感じました!笑

その後、色落ちなどもいかがでしょうか?また次回もかわいいカラーで
    秋冬楽しんでいきましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

小泉光

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:26:12.0

初めてハイライトを入れていただきました。
    インナーかハイライトか迷っていてなかなか決められませんでしたが、嫌な顔せず一緒に考えていただけてありがたかったです。
    綺麗なピンクで、今後色落ちしたらどうなるかもまた楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様、先日はご来店ありがとうございました^^

初のハイライトとってもおしゃれで可愛かったですね!!
    ピンクのカラーは顔色もよく見えるのでおすすめです♪

ハイライトはイメチェンにもなりますし、デザインは他にも色々ありますので
    また雰囲気など変えたい時にいつでも相談してください☆

色抜けも楽しんでみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちして入ります!

小泉光

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:12:06.0

急な予約でカラーも迷った状態でしたが、提案していただいて気になる所も話しやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

みゆ様

カウンセリングでしっかりとお話を聞くことで
    お客様のご要望ご相談を汲み取れるよう努めていますので
    うれしいお言葉です!

気分や雰囲気に合わせた提案させていただきますので是非またお越しください!

口コミありがとうございました!

春川りさ

• かるおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:13:54.0

こちらのお店の雰囲気が好きで通わせていただいています。
    初めてのトリートメントでしたが、とてもさらさらになりました!
    受ける前に気にしていたごわつきもなくなり、非常に嬉しかったです!
    次回伺わせていただく際もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

トリートメント気に入って頂き嬉しいです

この度はお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

坂上明優

• booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:01.0

今回も髪質に合わせたベストなご提案でした!トレンドを取り入れつつ、毎日のセット時はもちろん、伸びてきた時にもセットがしやすいようにカットしていただけます!いつもオシャレヘアにしていたい朝時間が無いママさんや、自分に何が似合うのか分からない方にもオススメです。夏のダメージ髪もトリートメントでツヤツヤになりました。

カット+カラー+5step髪質改善オージュアTR \13000

booさん★

今回もかなりのヘアチェンジでしたね!!
    前回とは真逆のカラーが雰囲気をガラッと変えて、
    いつもオシャレなbooさんにとってもお似合いでした♪

色々なカラーやデザインをさせてもらえて私も刺激になってます!
    ライフスタイルや趣味も素敵なので、その場面でも馴染むようにまたデザインさせてもらいたいと
    思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにしております!!

田邉麗

• ちーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:31:37.0

髪型どうしようかなと悩みに悩んでやっとお伺いしました!
    美容院に行くのはいつも緊張しますがフルールさんにお願いして正解でした!
    いつも親切にして頂いてありがとうございます。

ちーーー様、いつもフルールデリズにご来店していただきありがとうございます!

いつもオシャレなちーーー様のイメチェンを担当できて嬉しいです!

今回もオシャレなウルフでしたね^^とっても素敵でした!!

スタイリングなどはいかがでしたか?気になる部分はいつでもまたお声がけくださいね♪

私も、いつもお話が弾んで楽しいです!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小泉光

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:52:10.0

いつも丁寧な施術をして頂き感謝しています。
    美容院の後に仕事に行くため髪をまとめて頂いたのですが、職場の人に褒められ嬉しかったです。

まるまるさん
    親切丁寧を心がけていますので、このような口コミとても嬉しいです!

周りの方に褒められると私も非常に嬉しいので、今後も周りに褒められるスタイルを提供できるように精進していきたいと思います!

次は秋冬スタイルで少し変化をつけていくと新鮮かと思いますので、またいろいろ提案させてください♪

オリカサキヨト

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:40:08.0

残留していたのですが今回もしっかりカラーを入れてくださいました!リタッチもしばらくやっていなかったですが綺麗に馴染んでくれています。
    次回も宜しくお願いします!

ぽむさん

なるべくダメージをさせないで綺麗にできるカラーの選定をしていますので根本のブリーチをしなくても綺麗に色が馴染みました!

続けていくとずっと綺麗に馴染むかと思いますが髪の状態や残留をみながらしていきましょう!

オリカサキヨト

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:42:03.0

今回はインナーカラーを染めて頂きました。
    急遽インナーカラーを染めることになり何も考えていませんでしたが親切に対応していただいたおかげで大満足な髪色になりました。これでディズニー楽しめそうです!ありがとうございました。

**早割15%オフ**

のさん★

先日ご来店ありがとうございました!
    全体カラーご希望でしたが髪の状態を見させて頂いて変更させていたしました!
    インナーカラーとっても可愛かったです!!
    気に入ってもらえて良かったです♪
    伸ばして行きたいとの事でしたので、これからも髪の状態を見ながらヘアチェンジして
    楽しんでくださいね★
    ディズニー、楽しんでもらえたら嬉しいです♪

これからも希望のスタイルに応えられるように
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

田邉麗

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:04.0

暗染め履歴が多く、明るくなりにくい中でも発色しやすい色味を提案していただきました。仕上がりもとても可愛くて満足です!
    長時間の施術でしたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

『折笠限定』ブリーチなし透明感Wカラー+カット\14,000

あかりさん

カウンセリングをしっかりとさせていただいて、髪の状態に合わせて提案させていただいています!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

施術時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした!
    もう髪の状態は把握できましたので次回以降は時間をかけずに施術可能ですので次回もぜひお任せください!

次回も満足していただけるように努めますので、楽しみにお待ちしています♪

オリカサキヨト

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:47:15.0

友達におすすめされて行きましたが、可愛いく仕上げていただけて嬉しかったです。

社会人応援!カットカラートリートメント¥12650→¥9000

るさん
    先日は紹介でのご来店ありがとうござました!

カラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
    その後のやり易さなどはいかがだったでしょうか?
    何かございましたら次回お聞かせください!

色落ちしてきたら秋スタイルも提案できますのでまたのご来店お待ちしています!

オリカサキヨト

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:03:23.0

今回も素敵なカットやカラーありがとうございます。
    数ヶ月、伸ばしていたのですが、アレンジもケアも思ってたより出来なくて、思い切って切ろうと予約したのですが、なぜか『おまかせします』とお伝えしました。
    ガッツリ切ってくれるのかなーと思いましたが、アレンジしやすいようにしていただきました。 結果また、アレンジやあれこれ頑張ってみようとチャンスができました。
    歳を重ねると守りに入ってケアを重視してしまうのですが、まだまだいろんな挑戦ができる事を知れたのは良かったです。 シャンプーも丁寧に洗っていただきありがとうございました。混んでいた日でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で頑張っていて素敵だなと思いました。
     また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

のぞさん

扱いにくくなってきたとのことでしたので1番扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    少しのアレンジであればしやすいと思いますのでぜひやってみてください♪

ヘアスタイルに年齢は関係ないのでケアもしながらいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!また提案させてください!

混み合っていてバタバタしてしまいすみませんでした!

オリカサキヨト

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:58:45.0

当日予約で行きましたが、前回同様最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。どんな髪型にしたいかなど丁寧に聞いてくださり、似合うように再現してくれるのが凄いです。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうちゃんさん

親切丁寧をモットーにしていますのでこのような口コミ大変嬉しく思います!

季節や気分、ライフスタイルの変化によってもしたいヘアは変わってくるかと思いますのでその都度適したヘアスタイルにしていきましょう!

オリカサキヨト

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー