3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー
  • O-Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:02:14.0

いつもあってるところが空いてなくて急遽ご予約させていただきましたが、トリートメントも髪に合うように変えていただいたり色々相談にのっていただきました。

【春川りさ指名】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ入) \15950→\14500

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

O-O様

髪の状態を見させていただき、ベストな状態でお店を出られるよう
    カウンセリングから心がけております!
    またの機会があれば是非お越しください!

春川りさ

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 01:19:28.0

また次もよろしくお願いします:D

平日限定☆ カット¥4400!

さとう様

今回も任せていただきありがとうございました^^

要望やお悩みがありましたらいつでもお申し付けください!

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!!

春川りさ

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:02:12.0

いつもカットやカラーについて色々な候補を画像を見せながら相談に乗って貰って、素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

カット+カラー+オージュアTR+酸熱TRコース\17050→\13500

きょうか様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の色落ちなどはいかがですか?
    カウンセリングは私の中でもとても大切にしていますので、
    たくさんお話を通して最善の施術をさせて頂けたらと
    思っております!^^

また次回も可愛い髪型で喜んでいただきたいので、
    是非お会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミありがとうございました!

小泉光

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:11.0

いつも、期待以上に素敵に切ってくれるので、来るたび「美容師さんてすごいなー」と感動します!
    スタイリストさん自身もとても素敵で、楽しい時間を過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます!

yyさん★

お久しぶりにお会いできて、嬉しい事がいっぱいで♪
    私も幸せを分けてもらいました!!

ショートヘアが本当にお似合いで可愛かったです!
    素敵でした!!

これからお仕事も大変な時もあると思いますが、
    またヘアチェンジしたり、リフレッシュしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また次回会える時まで楽しみにお待ちしてます!

田邉麗

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:28.0

毎回、行って良かったと感じます。
    周りのみんなからも褒められて嬉しかったです。
    何気ない話にも付き合ってもらったり、おかげさまで和やかな雰囲気で過ごせました。

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント¥9350→¥8000

のぞさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回満足していただき、ありがとうございます!
    周りからも褒められるのは私もとても嬉しいことであり、励みになります!

和やかな雰囲気で過ごせるような接客を意識していますし、何気ない会話をしていただけるのはとっても嬉しいです♪
    そして、いつも私の何気ない会話にもお付き合いしていただきありがとうございます!
    いつも私が楽しませていただいてます!

これからもいろいろなお話をさせてください!

オリカサキヨト

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:41:02.0

イメージ通りでした!ありがとうございました。

就活生、実習前にオススメ!暗染め&黒染めカラー \6000

r様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回暗染めさせていただいて、ブリーチ毛でしたので色落ちが早いと
    思われますが、またもし気になったらいつでも
    いらっしゃってください!
    髪のダメージももし気になれば一緒にトリートメントのメニューも
    ありますので、またお待ちしております
    この度口コミありがとうございました!

大坂

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:03.0

夜遅めの時間でしたがスタッフの方たちがとても親切に対応してくださり嬉しかったです^^
    カウンセリングからとても丁寧でカットも大満足です!
    カット後、髪かわいい、似合ってるなどまわりからもほめてもらえて嬉しい仕上がりでした!
    またよろしくおねがい致します!

平日限定☆ カット¥4400!

maru様

思い切った短めのカットとてもお似合いでした♪
    癖や髪質を考慮したカットを提案、施術させていただき
    やってみたいスタイルに寄り添えるよう心がけております!

また是非お待ちしています!
    口コミありがとうございました!!

春川りさ

• イマイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 02:08:45.0

いつも可愛くしていただけます!
    スタッフの皆さん明るくてお話も楽しいです!

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

イマイ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ずっと通って頂いて、私もイマイ様といつもお話が楽しくて
    時間があっという間に感じてしまいます!

新しい髪型に挑戦したりと、いつも楽しんでサロンに来ていただけて
    私もとても嬉しいです♪今後ももっとイマイ様に新しい髪型や
    ヘアケアの知識でご満足いただける様に精進して参ります!

この度は口コミありがとうございました!

小泉光

• l0917さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:54:30.0

自分がして欲しいカラーにしてくれてとても満足してます!カラーしている時もたくさん話しかけてくれて楽しく過ごせました!

平日限定☆カラー20%♪ ¥5500→¥4400~

[施術メニュー] カラー、その他

I0917様

先日はカラー担当させていただきありがとうございました!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    最近乾燥しやすい時期になってきたので、トリートメントで
    髪のメンテナンスをするのもおすすめです!
    また次回楽しくお話しできたら嬉しいです!

この度口コミありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

• ニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:09:44.0

こちらの担当者様のショートカットは技術的に素晴らしいと思います。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ただ お客さんとスタッフさんがお友達なのか
    施術中の会話が弾み声が異常に大きすぎるのには
    自分的には少し違和感がありました。

ニコさん

技術をお褒めいただきありがとうございます!
    拘りをもって施術をしてますのでやるからには最高を目指してやっております!

スタッフの弾み声が異常に大きすぎることに関して、本当にすみません。
    当人にもしっかりと意識させられるように努めていきます。

スタッフ一同で『接客』についての考えをさらに深めていきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。

オリカサキヨト

• パン屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:45:02.0

いつもお世話になってます。
    人生初のハイライトカラーで不安と分からないことだらけだったので、施術前に沢山相談させていただきました。
    いつも的確なアドバイスと提案をしてくださるので安心してお任せ出来ます!
    施術後、『すごい!!きれー!!』と思わず口に出してしまうほど素敵なカラーにしていただき大満足です!!
    色落ちカラーも楽しみたいと思います。

パン屋様★

初のハイライトとアッシュカラーの組み合わせがとてもお似合いでしたね♪
    透明感が出ててとっても素敵でした!
    これからの色落ちもとても素敵だと思います!!
    また今後ハイライトを増やしても透明感がアップして良いと思います!
    またいつでもご相談くださいね♪

お時間頂いてしまってすみません。ありがとうございました。
    次回までのカラー変化を楽しんでください♪
    またどうだったかも教えて頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのこ来店心よりお待ちしております★

田邉麗

• ごまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:20:34.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー ¥8900

ごまちゃんさん

いつもオシャレで美意識が高くてとても刺激されます!
    これからもごまちゃんさんに似合うスタイル提案させていただきたいと思っていますのでこちらこそよろしくお願いします!

オリカサキヨト

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:06:51.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    毎回オーダー以上の満足いく仕上がりでお願いして良かったなと思います!また次回もよろしくお願いします!!

カラー&髪質改善クイックトリートメントAujuaコース ¥8700

mao様

ご来店ありがとうございました!
    髪色満足して頂けて嬉しい限りです!!!

希望の髪色のメリット・デメリットをお伝えさせていただき
    お客様とカラープランを立てていくことで
    その時々に好きなスタイルを楽しめるよう努めています♪

またのご来店もお待ちております!

春川りさ

• aisuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 05:57:03.0

癖毛をネガティブに捉えず、逆に癖毛でよかったなーと思えるようなカットでいつも満足しています!
    カラーもブリーチのプリン頭から落ち着いた色になり、秋冬モードに!トリートメントで潤い補給されました!
    また次回もお願いします!というか、もう他に行く必要も無いなぁという感じで絶大な信頼を寄せております。癖毛の救世主ありがとうございます!またよろしくお願いします。

aisuさん

癖毛は生まれ持った個性であり、その人にしか似合わない唯一無二なものだと思っていますので、すごく素敵で可愛いと思っています♪

カラーも秋冬モードになってさらに素敵になりましたね!トリートメントで乾燥対策バッチリです!いつもケアしてくださっててありがとうございます!

信頼なくならないようにさらに進化していきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:37:58.0

落ち着いたカラーになって、とても良かったです。

平日限定☆カラー20%♪ ¥5500→¥4400~

そね様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして

落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪
    その後、色落ちなどの具合はいかがでしたでしょうか?

冬になりまた新しいカラーでご提案させていただけたら嬉しいです!
    トーンダウンでも、色々なカラーで雰囲気を変えられます!
    またいつでもご相談ください^^
    是非また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小泉光

• yacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:57.0

ふんわりとしたイメージをお伝えしただけなのに、自分好みのとても素敵なカラーになりました。
    おくれ毛を作ると一つ結びでも雰囲気が変わるとご提案いただき、いつも同じヘアスタイルばかりですが、変化を加えることができて嬉しくなりました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当の方もアシスタントの方もお話しやすかったので、いい気分転換になりました。セットもしやすくなり、とても満足です。急な予約にも関わらずありがとうございました。

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

yaco様、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    カットとカラー、その後色落ちなどいかがでしょうか?^^
    遅れ毛も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    少しの変化ですが、たまに動かしてみたりすると雰囲気が変わって
    楽しめると思います!!
    キャップなども被ると仰っていたので、是非その時に遊んでみてください♪
    アシスタントの子にも伝えさせて頂きました!
    この度は心温まる口コミ、ありがとうございました!

小泉光

• わんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:50.0

接客がとても丁寧で、髪質などをしっかり考慮していろんな提案をしてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきたいです。夜遅くまでありがとうございました。

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

わんちゃん様

髪質、頭皮の状態から原因や解決していくためのご提案までしっかりと寄り添うお時間
    になるよう心がけています!

その後髪の調子はどうでしょうか?

また何か気になることがあればお申しつけください!!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

春川りさ

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:40:32.0

初めてのブリーチで心配だったのですが、大満足の仕上がりです!私の雰囲気に合うカラーや髪型を提案していただけてとても有り難かったです!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* ¥11000

ma様、この度は数あるサロンの中からフルールデリズにご来店いただき
    ありがとうございました!初めてのブリーチ、とっても可愛かったです!^^

なるべくダメージさせずに色を抜くことができてよかったです!
    ブリーチ剤もいろいろあるので、また次回カラーの時も
    一番ご要望に合う選定でご提案させていただきます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにおまちしております!

スタイリスト 小泉光

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:18.0

相談した内容から初め予約していたのとは違うメニューを提示してくださってとても可愛くしていただけました!また来店させて頂きたいと思っています(^^♪

*学生さん限定*カット+カラー¥10450→¥8000

みー様

髪の毛の状態にあわせて施術のご提案させていただいています♪

少しでも気分転換になっていただけていれば嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしています!!

春川りさ

• Miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:12.0

カラーの相談にのっていただき
    満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また相談にのってくださいね。
    宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

Miさん★

カラーチェンジとってもお似合いでした♪
    明るめのカラーがMiさんの肌色にも馴染んで素敵でした!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでくださいね♪♪
    また次回に向けてカラー提案させてください!!

ワンさんのお話、楽しい時間をありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田邉麗

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:23.0

2回目の来店でした。
    カラーはきちんと相談にのってくださり、ライフスタイルに合うものにしてくださいました。アシスタントの方も丁寧にカラーを手伝ってくださり,きちんと指導を受けているのだなと感じました。
    若い人も多いかと初回は心配しましたが、アラフォーでも通っても大丈夫かなと思えた2回目でした。

yukiさん

カウンセリングを一番大切にしていまして、お客様の気分やライフスタイルに合わせた提案をさせていただいています!
    そこを感じていただけてとても嬉しいです!

アシスタント教育も含めてまだ至らない点も多いかと思いますが、これからもより良いサービスを提供できますように努めていきます!
    なにかありましたらお気軽に仰ってください!

年齢、性別関係なく幅広くご来店していただいていますのでご安心ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

オリカサキヨト

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:21:15.0

今回も素敵なカットと髪色で
    これからの変化が楽しみです。
    アシスタントの方もシャンプー上手でした。

モネさん★

秋冬カラーにしてとってもお似合いでした♪
    色落ちがとっても綺麗だと思うので楽しんでくださいね♪
    また変化を教えてください!
    シャンプー嬉しいです!アシスタントの子に伝えておきます!!

今回もとても楽しいお話でしたー!モネさんは知識が豊富で素敵です!!
    またお話聞かせてください♪

嬉しい口コミありがとうございます!私も頑張ります!!!
    また次回のヘアスタイルチェンジを楽しみにお待ちしております♪

田邉麗

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:46:14.0

担当の方がとても丁寧で優しい雰囲気なので、安心して受けられました。
    また機会があれば行きたいです。

☆『坂上・大坂・浅田・坂上ももか』指名☆ヘッドスパ50%オフ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

こっちゃん様、この度ご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で乾燥や抜け毛など気になってくるかと思われますので、
    また機会がありましたらヘッドスパや、一緒にトリートメントなどもありますので
    またお待ちしております!
    この度口コミいただきましてありがとうございました!

• もちこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-16 13:35:52.0

相談して希望のカラーにして頂けました。ヘッドスパとシャンプーも良かったです。

もちこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また髪も頭皮もしっかりケアして、
    かわいい髪にしてゆきましょう!!
    またのご来店おまちしております!

小泉光

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:11:33.0

綺麗に染めて頂けて大満足です!
    色落ちも毎回可愛くて、色が抜けても周りからは染めたて?と聞かれるくらいです。
    今回はカットもして頂いて傷んでいた部分がかなり減らせたのでしばらくケア頑張っていきます。
    またお願いします~!

カット+カラー+5step髪質改善オージュアTR \13000

ぽむさん

色落ちも可愛くなるようにこだわりを持ってカラーの選定をさせていただいております!

カットでだいぶケアもできましたので良い状態になってきましたが、
    いつもケアをしていただいているおかげで、髪の状態が徐々に綺麗になっています!
    これからもケアは楽しく頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オリカサキヨト

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:04.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー ¥8900

あさん

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    雰囲気や季節によって気分なども汲み取れるように努めていますので、したい雰囲気などもありましたらなんなりと仰ってください!

常にアップデートできるように日々勉強して旬なスタイルがつくれるようにしていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:34:57.0

リピートしています!パーマ2回目でお気に入りです。
    丁寧な説明と髪のダメージを一緒に考えてくれるので
    いつも助かっています!

『折笠限定』カット+パーマ+トリートメントコース\10000

あやさん

パーマすごく雰囲気に合っていて素敵でした!

丁寧なカウンセリングや説明は大切にしているのでとっても嬉しいです!
    また髪の状態をしっかりと把握した上で最適な提案ができるようにしていますので、無理に施術は行わず、綺麗な状態を保てるように考えています♪

季節や気分などによってもやりたいスタイルは変わってくるかと思いますのでその都度相談させていただきながら可愛いスタイルにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オリカサキヨト

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:15:27.0

丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    ほとんどおまかせにしましたが、かわいいショートやカラーに仕上がりとても満足しています。
    当日予約にも関わらずありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーや対応もとても丁寧でした。
    このようなクーポンがあればまた利用してみたいです。

みぃさん
    先日はご来店ありがとうございます!

スタイルに関して満足していただけてとても嬉しいです!
    お任せでも満足していただくためにライフスタイルなども含めてしっかりとカウンセリングさせていただいていますのでご安心してください!

教育にも力をいれていますのでアシスタントも責任を持って施術いたします!

お得なクーポンは他にもありますので是非ご活用ください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• ねっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:13:56.0

カラーもカットも相談すると的確なアドバイスで
    いつも可愛くしてもらっています^^
    今回のインナーもとても絶妙なかわいい色で満足です!

プチベットスパとホームケアのお土産までついてなのでお得だと思います(^ν^)

『数量限定!ホームケア付き』カットカラートリートメント¥11200

ねっちさん★

伸ばし中のセクションカラー可愛かったです!
    お洒落なねっちさんにとってもお似合いでした♪
    色落ちも楽しみですね♪

毎回子育てのお話に関心しています!
    私も頑張ろう!って思います!!
    ママさんも沢山お洒落して欲しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみです♪

田邉麗

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:12.0

今まで色々な美容室に行って来ましたが、ショートヘアにするなら担当の方が1番上手いです!!
    また新潟に行ったら伺います!

髪質改善5stepオージュアTRストレートコース ¥16200

ゆいさん

ショートヘアは個人的にも、とても好きなスタイルですのでこのような口コミはとても嬉しいです!ありがとうございます!

ボブやミディアム、ロングスタイルも骨格や髪質に合わせたカットで扱いやすさを一番に考え、施術させていただいていますので、是非お任せください♪

遠いところからのご来店ありがとうございました!

また新潟に来る際にお待ちしています!

オリカサキヨト

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー