3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:58:45.0

当日予約で行きましたが、前回同様最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。どんな髪型にしたいかなど丁寧に聞いてくださり、似合うように再現してくれるのが凄いです。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

当日限定クーポン!2000円オフ!

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん

親切丁寧をモットーにしていますのでこのような口コミ大変嬉しく思います!

季節や気分、ライフスタイルの変化によってもしたいヘアは変わってくるかと思いますのでその都度適したヘアスタイルにしていきましょう!

オリカサキヨト

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:15:36.0

今回髪の毛の表面をブリーチしてもらってオリーブグレージュにしてもらいました!前髪もいい感じに切ってもらって大満足です!色落ち綺麗になるようにムラサキシャンプーもしていきたいです♪

まるる様、先日はご来店ありがとうございました☆

ニューヘア、とっても可愛く似合ってましたね^^!まるる様のオシャレな雰囲気に
    ぴったりでした♪紫シャンプーの使い心地はいかがですか?

ベースの黄みを和らげてくれるので、しっかり使っていただけるとうれしいです!!

色が抜けたら、またぜひまるる様に似合うスタイルを提案させてください♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

小泉光

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:12:29.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カット中もイメージを共有してくださったので仕上がりが大満足でした!!
    またお願いします!!

『折笠限定』カット+パーマ+トリートメントコース\10000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

とっても可愛い強めのパーマがオシャレなみな様に似合ってました^^

カウンセリングはとても大切にしているので、ご希望に添えたスタイルにできて嬉しいです。

一つに結んだり崩してアレンジもとっても可愛いので楽しんでくださいね^^!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

小泉光

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 04:19:30.0

今回もインナーカラーを入れて頂きました。
    仕上がり後、ちょっと色味が強過ぎるかも??と思いましたが、案外大丈夫でむしろ好評でした!
    カットの代わりにトリートメントをして頂いたのですが、とってもサラサラ。髪が蘇りました(*^^*)
    施術中はいつも推しトークで楽しく過ごさせて頂いていましたが、退職されるのが寂しいです…

○吉原みさと指名○ カット+カラー+インナーカラー ¥11000

ちょこ様

カラーをしっかり楽しめるよう、トリートメントでケアしていきましょう!
    楽しんでいただけて嬉しいかぎりです!

他スタッフでのご来店でもお待ちしております!
    技術や接客は変わらず心地の良い空間を提供させていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• aisuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 06:13:49.0

しっかりカウンセリングして毎度いいかんじのカラーになるので大変満足しています!
    カットも上手で癖や骨格をみて切ってくれるので、ショートヘアを楽しむことが出来ます。そう言えば朝のヘアセットに軽くスタイリング剤つけるだけで済ませれていたな、、、。
    ショートヘアは楽ちんです!他の美容室でイマイチだったという方はぜひぜひ!という感じです!
    と、ショートヘアを推しつつ、伸ばして行こうと思っているところ。また次回もよろしくお願いします。

当日限定クーポン!2000円オフ!

aisuさん

このような口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    カウンセリングは大切にしているので時間をかけてお聞きしてます!それにあわせて家でも再現できるようなスタイル作りをしていますのでスタイリングも簡単にできるかと思います♪

どのスタイルも好きですがショートが大好き美容師ですのでショートは特にお任せください!

aisuさんはショートをだいぶ楽しんだかと思いますので伸ばしながら違うスタイルも楽しんでいきましょう!

秋冬のオススメスタイルもたくさん用意していますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:11:56.0

インナーブリーチしていただきました!
    当日にカットをお願いしたり、内容変更に対応頂き助かりました^^

ブリーチは綺麗に色が抜けてくれて、カラーもイメージ通りのグレーになりました。
    今は色落ちを楽しんでます!
    またよろしくお願いします、

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* ¥11000

。様、先日はご来店ありがとうございました^^

インナーカラーとっても可愛い色が入って素敵でしたね!!

色落ちも楽しんでいただけているみたいで嬉しいです☆

色抜けも可愛くなるようにしっかり薬剤を考えて調合させて頂いてますので
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

カットも、毛先を少し切ることで夏のダメージを落として指通りや
    手触りが良くなるので、ケアできてよかったです^^

また次回もお会いできることを楽しみにしております!!

小泉光

• へいすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:02.0

ミディアムからバッサリとベリショにしましたが、丁寧に髪型相談にも乗ってくれて、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!また次もお願いしようと思います!

へいすけさん

バッサリカットでイメチェンしましたね!
    とってもお似合いでした!
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪

お客様に最も寄り添える美容師を目指していますので常に親切丁寧を心がけています!
    髪の悩みなどもあればいつでも相談してください!

オリカサキヨト

• ひよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:01.0

いつもお世話になっております。大体の要望を伝えて、あとはお任せにしています。それでも、いつも満足する仕上がりで感謝しております。またお伺いしまーす!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひよりさん★
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もとっても可愛い素敵カラーでしたね★
    こちらこそ感謝しております!!

また秋に向けて色々なカラーにチェンジしていきましょう!!
    勉強していきます!

また何ご来店心よりお待ちしております!

田邉麗

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:07.0

4年ほど通っていますが、いつも可愛くして頂いています!今回も暗めの髪色でも透明感がある感じで大満足です!またお願いします(^^)

『数量限定!ホームケア付き』カットカラートリートメント¥11200

まゆ様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また長く、フルールデリズにご来店いただきありがとうございます!

透け感のある暗めカラーとってもかわいかったです^^

またご来店いただいた時にもっとレベルアップした施術と接客で
    もっと喜んでいただけるように精進してまいります☆

商品やお店で取り扱ってる商材も新しくなって行ってますので
    またご紹介させていただきますね^^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

小泉光

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 12:15:18.0

ブリーチして髪が傷んでいたので、サラサラになってとても嬉しかったです!

はる様

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーにはケアがかかせないので
    トリートメントなど何かお悩みがあればなんでもお申し付けください!

綺麗な髪でカラーを楽しみましょう♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:41:33.0

リピートしています。いつも理想通りのヘアスタイルになるので満足して通えてます♪
    今回は初めてのパーマでしたが、丁寧な対応と理想に近づけてくれるように考えてくれたので安心してできました!

イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ ¥16400→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやさん
    理想のヘアスタイルで気に入っていただけてとっても嬉しいです!

今回はブリーチ毛に対してのパーマでしたので、少し難しかったですが『お客様のなりたい』をなるべく叶えられるように日々勉強し、最善を尽くしますので今後も安心してご来店ください!

ホームケアも必須になってくるかと思いますので、髪を労ってあげてください♪

季節や気分で髪にも変化をつけて今後も楽しんでいきましょう!

オリカサキヨト

• 未羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:45:14.0

当日急遽予約させていただきましたが、スムーズな対応ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    カラーは自分の好みの色になってとても良かったです!
    カットもイメージ通りになりとても満足しました!

*学生さん限定*カット+カラー¥10450→¥8000

未羽様

カットとカラーとてもお似合いでした♪

気分や挑戦してみたいスタイルがあれば是非ご相談ください!
    その都度やりたい髪型や色味相談して決めましょう^^

満足していただけて良かったです!
    またお待ちしてます^^

春川りさ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:45:20.0

髪が広がりまくりハネまくりで限界だったので仕事終わりに伺いました。申し訳ないくらい汗をかいてましたが嫌な顔せずに夜も暑いですよねとフォローも入れてくださりました。前回も担当していただきましたが今回も前回同様に周囲に褒めてもらえます!髪も乾かすだけで勝手に内側に入ってくれてとても楽です!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!

みさん
    先日もご来店ありがとうございました!

今回も周りの方に好評みたいで私もとても嬉しく思います!
    カットはとにかくやり易さ重視で施術していますのでこのような口コミありがとうございます♪

伸びていく過程でやりづらさなどがあれば次回教えてください!
    次回もそこも踏まえてカットさせていただきます!

オリカサキヨト

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:53:10.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    ショートヘアで、ほとんどノープランでお願いしてしまう事が多いですが、いつも素敵な髪にしてもらっています。
    今回はヘッドスパのコースでお願いしました。頻繁には利用していませんが、施術して貰う度に進化していて、眠ってしまいそうなほど気持ち良いです。視界もすっきりして目もパッチリ!とってもオススメです。

カット+オージュアヘッドスパ♪¥8800→¥7800!(オイルスパ+¥500)

たまみさん★

今回もとっても可愛いショートでしたね!!
    スタイリングも上手なので色々やってもらえてると思います♪
    ヘッドスパ気に入ってもらえたら嬉しいです!
    これからも極眠&リフトアップヘッドスパを目指して勉強していきます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

田邉麗

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 21:54:30.0

汗がなかなか引かず、申し訳ない旨を伝えたら
    しばらく冷風をあててくれてとても有難かったです。
    仕上がりは思っていたより少し短かったですが
    軽くなったしいいかな~と思ていました。
    帰って見てみたら、左右の長さが全然違っていて
    少し残念な気持ちになりました。
    自分で修正しました。
    でも周りのみんなが似合ってると言ってくれてるので

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

JUN様

仕上がりについて、大変申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点などありましたら、ご連絡いただければすぐに対応させていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め技術向上のためにスタッフ全体で精進していきます!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:05:47.0

子どものポイントカラーで伺いました。
    相談して自分で決めた色、とてもかわいい色になり大満足していました。
    色抜けしたのもかわいいです^^
    いつもかわいくして頂きありがとうございます!

きょん様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも元気で可愛いお子様の夏限定のオシャレカラー、私も一緒に
    ワクワクさせていただきました^^!

嬉しそうなお子様をみてとっても嬉しかったです!

色抜けも喜んでいただけたようで、ほっとしております♪

いつもご家族でお店に来ていただいてありがとうございます^^

また次回もオシャレな秋ヘアにしましょうね!

楽しみにお待ちしております☆

小泉光

• ニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:41:56.0

トリートメント自分の髪に合ってるみたいです。

☆『坂上』・『大坂』指名☆髪質改善トリートメント30%オフ¥4500

ニコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントで髪が艶々になってよかったです!
    その後の髪のメンテナンスもさせていただきたいので、ぜひまた
    ご来店をお待ちしております。

• こうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:23:40.0

お話たくさん出来て嬉しかったです!またお願いします!次はもっと色はいるといいな!

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

こうみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーを担当させて頂けて嬉しかったです♪

今回は、履歴的にも寒色が出にくい状態でしたが、暖色寄りのカラーは
    綺麗に入ると思いますのでまたご相談くださいね^^

オシャレなこうみ様ですので、アレンジなどでもっとインナーカラー楽しめると
    思います☆ぜひまた、ケアやアレンジなどお話しさせてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

小泉光

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:21:30.0

この度は丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵なハイライトをいれてもらえてショートも大満足な仕上がりにしてくださり嬉しかったです!また来月お願いしたいです!ありがとうございました。

『折笠限定』ブリーチなし透明感Wカラー+カット\14,000

ちかさん
    『丁寧・親切』をモットーに寄り添う美容師を目指していますので、このような口コミ非常に嬉しく思います!
    ハイライトが入ったショートスタイルもちかさんにとってもお似合いでした!

スタイリングしてみていただいてもう少しこうだといいなーなど些細なことでも構いませんので次回お聞かせください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしています!

オリカサキヨト

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:55:13.0

ファミリーでお世話になってる大好きなサロン、スタイリストさんです。似合わせて絶対素敵にしてくれるので安心してお任せできます。スタイリングやケアについてなども丁寧に教えてくれるので維持もしやすいです。これからも是非通い続けたいと思います。

mmさん☆

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーもカットもかなりのイメチェンでしたね!可愛かったです♪

こちらこそいつもファミリーご来店嬉しいです!
    またみなさんに喜んでもらえるようにデザイン勉強しますーー!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

田邉麗

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:39:35.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

大学生・専門学校生限定☆ カット¥4950→¥4300!

はな様、先日はご来店ありがとうございました^^

カットですっきりでしたね☆とっても可愛かったです!

その後、やりにくいところなどはございませんか?

また気になる部分があったりしたらいつでも気軽に
    ご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小泉光

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:58:12.0

カットが上手なのでとてもお気に入りのサロンです。
    カラーはアシスタントの方にやって頂くことが多いので時々不安な点はありますが、満足する仕上がりにして頂いてます。
    今後も通わせて頂こうと思います。

まるまるさん

カットは技術の中でも1番好きなので、このような口コミはとっても嬉しいです!

タイミング的にカラーをアシスタントに任せてしまうことが多々ありますが、しっかりと教育をし、技術のあるアシスタントを育てています!またチェックは私が必ずしていますので安心してください!
    しかし、最近はまるまるさんのカラーに入れていないですし、ゆっくりお話しもできていないと感じていますので、なるべく私もカラー塗れるようにしていきます!

この度は貴重な口コミをありがとうござました!
    今後もよろしくお願いします!

オリカサキヨト

• マイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:51:02.0

久しぶりに伺いました。久しぶりに髪色を明るくできてよかったです!柔らかい雰囲気が出て、とても気に入っています!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

平日限定☆カラー20%♪ ¥5500→¥4400~

マイコ様、この度はご来店ありがとうございました!!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    ほんのり明るいカラーも光に透けた感じがすてきでしたね^^
    色が抜けてきた頃もまた楽しめると思いますので、その過程も
    楽しんでみてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

小泉光

• さつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:02:55.0

いつもきれいに切っていただきありがとうございます。
    毎回理想通りで持ちのよいショートヘアにしてもらい、感動してます。
    今後もよろしくお願いします!

大学生・専門学校生限定☆ カット¥4950→¥4300!

さつこさん

髪質や骨格に合わせてカットする『オーダーメイドカット』をさせていただいていますので、持ちの良さがあるかと思います!
    カットは技術の中でも1番好きなので、このように言っていただけてとても嬉しいです♪

ご自身でスタイリングしてみてやりづらいところなどあればいつでも仰ってください!

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

オリカサキヨト

• みさっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:22.0

当日予約、しかも遅刻したのにもかかわらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    とても良い気分転換ができました。
    アイロンやってみようと思います。

みさっぴ様

髪の長さが変わるだけでかなりスッキリしますよね♪
    スタイリングもしやすくカットさせていただいたので是非試してみてください!!

春川りさ

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:57:44.0

今回も今まで同様に毛先のカットとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛の状態について詳しく教えていただけるし、オージュアのトリートメントでサラサラになるのが最高です!
    お話もいつも楽しくて、毎回楽しく通っています。
    また行った時はよろしくお願いします!

○吉原みさと指名○髪質改善トリートメント+カット ¥7200

るー様

オージュアのトリートメントでアイロンでのダメージや乾燥していた髪が生き返りましたね^^
    続けていただくとよりいい状態がキープされます!

趣味の話もたくさんさせていただきこちらも楽しい時間でした。ありがとうございました!

私は8月いっぱいで退店してしまいますが任せられるスタッフばかりですのでまたのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

吉原みさと

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:12.0

計おふたりに接客していただいたのですが、とても気さくにお話しかけて下さって、カラー中とても楽しかったです!

仕上がりも希望に沿った色味髪型で本当に嬉しかったです。
    リピ確です!ありがとうございました!^-^

ひいろ様

人生初ブリーチでネイビーとってもお似合いで素敵でした^^
    色落ちも楽しんでくださいね!!!!
    こちらも楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです。

吉原は8月いっぱいまでの勤務になりますが、他のスタッフも全員任せられるスタッフになっておりますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

吉原みさと

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:19:56.0

ショートヘアにしてもらいました。
    初めての場所で初めてこんなに短くするのでドキドキしたけど、いろいろ相談して、かわいい髪型にしてくれました!
    とても気に入っています!ありがとうございます!

学割U24(限定30名)カット+オージュアクイックトリートメント ¥4000

まっきー様

バッサリカットを任せて頂きありがとうございます!^^
    どんな髪型でも、普段の過ごしやすさやお好きな雰囲気に合わせて
    お客様ひとりひとりに寄り添えるよう努力しています♪

ショートカットはメンテナンスも必須ですので是非またお待ちしております!

春川りさ

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:58:10.0

いつもお世話になっています。
    施術前に細かいところまで相談させていただいているので、安心してお任せできます。
    仕上がりもきれいにしてもらえて満足です。

みなこ様
    シルバーとインナーのネイビーのコントラストがとっても素敵でした^^
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

吉原みさと

• たえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:53:08.0

自分の希望に沿ってカラーなどを勧めてくれて、仕上がりも毎回とても満足できる内容にしてもらって有難いです!
    最後のセットも毎回可愛くしてもらって、自分でする時のコツも教えてもらえました!

【春川りさ指名】カット+ケアWカラー \15950→\14500

たえちゃん様

持ってきていただくデザインが可愛くて私もいつもたのしみです♪
    お客様のスタイルや好みに合わせて提案させていただいてます!!

また是非お待ちしています!

春川りさ

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー