子供連れで行きましたがキッズスペースのすぐ横の席にして下さったので安心してお任せできました。
子供の動きや声が聞こえるので眠くなるほどリラックスして施術を受けられました。
前髪のカット時に希望より少しだけ長く切り「もう少し短くしますか?」と質問してくれたので「お願いします。」と希望を気兼ねなくお願いできました。
「いかがですか?」など抽象的な言葉で質問されてしまうとついつい「大丈夫です。」と言ってしまいがちなので質問の言葉選びがとても素敵だなと思いました。
シャンプー台に移動してしばらくすると子供がこちらに来てしまったのですが、担当してくださった方が「こちらに向かってますよ。」や「今、反対側に移動してます」など伝えてくれたので顔が隠れていても子供の場所がわかり安心できました。
シャンプーしているときに施術していた席の髪の毛などの掃除をしていて、スタッフの皆さんがテキパキ動いていてとても良いサロンだと思います。
★★イルミナカラー+カット\11000~(ご来店3回目まで◎)
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
みゅう さん)先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またお子様もご一緒に気軽にご利用くださいませ!
またのお越しお待ちしております!
★永井大基 スタッフ一同★
自分なりにイメチェンがしたくて前髪を作ってもらいました。希望通りに作っていただき満足。カラーではオレンジかピンクといったら「オレンジ良いと思います」と即答してくださりましたがこれがまた大満足!!雰囲気も変わり知人からお褒めの言葉をいただけました☆
通い始めて1年、毎回会話も楽しくかつ満足をさせていき感謝でしかありません。引き続きよろしくお願いいたします。
☆☆美髪カラー+カット \11000~
カウンセリングは丁寧にやってもらえます。
イメージ画像があれば見せた方が伝わりやすいですよ。キッズスペースとWi-Fiがあるので子連れでも安心です。
毎回どのようにしたいかを聞いてくれて、思ったとおりに仕上げてくれます。
私の意図をしっかり汲んで頂いて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。
★★ベーシックパーマ+カット\9000(ご来店3回目まで利用◎)
はじめてハイライトをしてもらいました 細かくリクエストしてしまったのですが 希望通りにして頂けて満足しています わかりやすく説明もして頂きほんとにありがとうございました
★★白髪ぼかしハイライトカラー+カット\14000~(ご来店3回目まで◎)
毎月お世話になってます。
多毛な上に癖もあり大変かと思いますが、いつも真摯にリクエストに向き合って頂き、毎回伺うのが楽しみです。また、シャンプーがとても気持ちよく癒しの時間です。今後とも宜しくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛全て希望通りにして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。
☆☆美髪カラー+カット \11000~
トリートメント後の髪の質感にいつも驚かされます。
髪の毛の状態に合った配合をしていただき、ダメージを最小限に抑えてくださっているのがわかります。
手触りが柔らかく気に入っています。
☆☆美髪縮毛矯正+オージュアTr+カット \25950
いつもと違う雰囲気にしたいとの相談に丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。
☆☆イルミナカラー+カット \13000~
最初に来店した時から、毎回変わらずカウンセリングが丁寧で細部まできちんと確認してくれます。値段も確認してくれて安心感があります。カットも丁寧で最後までしっかりバランスをみながらやってくれます。オージュアトリートメントが本当に良くて、これをやれるからロングヘアを維持したいと思える程です。またよろしくお願いします。
★★イルミナカラー+オージュアTr+カット\14000~(ご来店3回目まで◎)
はだこ様
技術、カウンセリングへのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
カラーやトリートメントもしっかりはだこ様にあったものを選ばさせていただきます。
またのご来店を楽しみにしております(^^)
原田
今回も大変丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりに大満足です。こちらでのトリートメントの効果で、髪が柔らかく、指どおりがよくなっております。その時の髪の状態でトリートメントが選べるってすごくありがたいですね。
次回もよろしくお願いいたします。
★★オージュアトリートメント+カット\8600(ご来店3回目まで◎)
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
まーさん こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミいただきましてありがとうございます♪
ホームケアもがんばっていただき今の良い状態を持続出来ると更に良いと思います!
また気になる事などあればお気軽にご相談ください。
まーさんのまたのご来店お待ちしております。
AIR BERRY スタイリスト 柳川 雄志
願いが叶いました!満足です。
【宮川限定・リピーター様専用 4H】カット+縮毛矯正orダブルカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪の状態にあったシャンプー、トリートメントをしていただく事もあり調子いいです。丁寧にカラーもしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
shlalala様)先日はご来店いただきましてありがとうございました♪オージュアのシャンプー、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。髪のコンディションもいいと思いますので、このまま保っていきましょう!★永井大基★
☆☆シャンプーカット\5600
やすだ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は伸びた分整えさせていただきましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小林 満里奈
カラーのみでお願いしました。
アッシュ系 明るさ8
出来上がりは綺麗に染まっていて、きてよかった!と思いました。
肩のマッサージも気持ちよかったです
シャンプーも気持ちよかったです。
要望もきいてもらえるしきちんと丁寧にやってもらえて気に入っています
ベージュのイルミナカラー艶があり、ハイライトが入ってることで髪に動きもでてとても気に入ってます。カットも長さをあまり変えずに調整してもらいスタイリングしやすくなり良かったです。
【宮川限定・リピーター様専用 2.5H】カット+カラーorパーマ(デジP除く)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
完全に希望を汲み取ってもらって、期待以上の出来栄えでした。また行きます!
☆☆シャンプーカット\5600
Mass様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も満足いただけて良かったです(^^)
いつもより少し短めにさせていただいたので、気になる所がありましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小林 満里奈
技術があります。
価格は安くはないです。
その他
翌日に外出予定があり急遽予約させて頂きました
丁寧に施術していただきありがとうございます
今回はリタッチのみでしたが綺麗に仕上げてくださり満足しています
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
丁寧な施術とお褒めの言葉、嬉しく思います♪
よろしくお願いいたします(^^)
原田
初めてお店に行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さま笑顔で対応して頂き、細かい所まで気を使ってくれて嬉しかったです。
縮毛矯正して髪がサラサラ いい感じです。
次はカラーしに伺わせてもらいます。
★★美髪縮毛矯正+美髪カラー+カット\18800~(ご来店3回目まで◎)
カット、カラー、縮毛矯正
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
さちこ様>先日はご来店ありがとうございました!縮毛矯正でこれからの梅雨時期も
お手入れが楽になりますね!!次回またカラーでお待ちしております♪★永井大基★
毎年、梅雨時期に縮毛矯正をするのですが、今年はかなり早くクセが気になり始め今回予約をしました。予約時にお願いしていたように、髪の状態に合わせて縮毛矯正をする部分やカットする髪の長さに的確なアドバイスをして下さり、カウンセリングから施術開始、施術終了まで手際よく、あっという間に終わりました。気になっていたクセもなくなりサラサラで仕上がりに大満足です。店内の雰囲気もよく、途中何度もウトウトしていました。ヘッドスパとシャンプーも気持ちよかったです。
☆☆【永井限定】美髪縮毛矯正+クイックスパ+カット \20900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!!梅雨前に縮毛矯正させていただいて、当分の間、楽になるかなと思います♪うれしい口コミ投稿ありがとうございます”!また次回のご来店もお待ちしております♪★永井大基★
カットとカラーしていただきました。落ち着いたアッシュ系の色で前回とはまた違う感じで、気に入ってます!量も軽くしていただいたので、セットが楽になりました。暑くなるまえにまたいきます。シャンプーやカラーをしてくれるお姉さんいつも丁寧な対応ありがとうございます。
☆☆イルミナカラー+カット \13000~
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
今年は暑くなるのが早そうですね。
その時の状況にあったスタイルをご提案させていただきます。
アシスタントのお誉めの言葉もありがとうございます。
励みになります♪
またのご来店お待ちしております(^^)
原田
今回、髪がかなり傷んでいたのでアドバイスを頂きました。クセの悩むも含めて、イエローを消しブラウンピンク系にして頂きました。
しっかりプレミアムトリートメントもして頂き、良い感じです。
これからハイライトの部分も含めて変化が楽しみです!
有難うございました。
☆☆ブリーチハイライトカラー+カット \21500~
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
しっかりとケアさせていただきました!
ハイライトの色落ち後も是非楽しんでもらえたらと思います。
次回のご来店時の髪質の状態でまた違った色味も楽しめたら良いですね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
原田
久しぶりにカットをお願いしました!
あらかじめ切りたい長さの意向はざっくりお伝えした上で、あとはお任せでも安心です◎
そして担当スタイリストさんの更に良い点が
例えば一言に【ショート(ショートボブ位)】と言っても切り方によってメンズライクになったりフェミニンな印象になったりするというようなことを教えてくれるので理想の仕上がりを選択しやすい、
スマホ等で髪型の画像を見ながら希望を擦り合わせてくれるので完成イメージを共有出来る、
サロンに通う目安やスタイリングについても提案してくれる、というように本当に助かってます♪
会話も楽しく、お店もナチュラルな雰囲気で落ち着けますし、切った髪など直ぐに掃いて下さって席回りも綺麗です。
また宜しくお願い致します!
久しぶりに思いっきりイメチェンして気分が上がりました!細かい要望まで応えてくださったおかげで、とても扱いやすいです。かなり攻めた髪型になったと思いますが、意外なくらいに職場で高評価でしたw
今回カラーが落ちやすかったのはダメージがあったからですかね…紫外線も強くなってきましたし、ケアに気を付けます。オージュアトリートメントも続けていくつもりです。
こたろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はかなり攻めたイメチェンになりましたね(^^)
周りの人から好評で良かったです!
次回もしっかりAujuaトリートメントでケアさせていただきます。
小林 満里奈
しばらく同じヘアスタイルだったので、今回はガラッと変えてもらいました。髪に動きが出て変化が出て良かったです。毎回お願いしているクレイヘッドスパも頭皮がスッキリしてコリも取れておすすめです。次回もよろしくお願いします!
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
Maikoさん)いつもご利用頂きありがとうございます♪
少し上の方を短くさせていただいて、シルエットも変わりましたね!セットしにくくなければ幸いです!またご来店お待ちしております★永井大基★
とてもさっぱ。仕上げて頂きありがとうございました!
相談の上デジタルではないパーマになりましたが、仕上がりもとてもよく、周りに可愛いとたくさん声かけてもらえました^^*今後も親子共々、よろしくお願いします!
☆☆【持続力◎】デジタルパーマ+カット \17000
カット、パーマ、ヘッドスパ
エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー