今日は、急なカットとカラーをお願いしてもとてもやさしく快諾てくださりありがとうございました。
初めてのショートでしたが、とても上手に仕上げてくださり、また、マイクロバブルのシャワーもとても気持ちよかったです。髪型だででなく、いろいろとお話をきいてもくれて、安心してお任せできました。
とても居心地もよかったので、また是非お願いしたいです。
自分での家でのケア方法も教えてもらえてよかったです。
初めてのショートカットをここでできて大満足です。
ショートヘアをしばらく楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました。
【新規】カット+マイクロバブル¥4950[本八幡/髪質改善トリートメント]
HEADS 本八幡店 【ヘッズ】からの返信コメント
くろ様
この度はHEADSにご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのショートお任せいただきありがとうございました♪また初めてのショートスタイル気に入って頂きとっても嬉しいです☆まマイクロバブルのシャワーが気持ち良かったとのこと、滞在時間もリラックスしていただけたこと非常に嬉しく思います(^^)
家でのケアも今後のスタイリングに役立ていただけたらと思います。ショートヘアをたくさん楽しんでいただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
HEADS本八幡 Topstylist別所知美
初めて伺いましたが、相談に色々提案していただき、とても良い感じにカットしていただきました。
またエアコンの調節のお気遣いありがとうございました。
初めて来店しました。白髪染めの相談を親切丁寧にのってくれてありがとうございました。とても話しやすかったです。髪のパサつきも、良くなった気がします。ありがとうございました。
どのクーポンを選んでいいかわからない方用のクーポン \0[本八幡]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めてカットカラーをお願いしましたが、上手に仕上げていただきました。毛先のパサつきが気になっていたので、トリートメントなども提案していただけるとよかったなと思いました。シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
【平日限定】カット+フルカラー+マイクロバブル ¥8500
落ち着いた雰囲気で気持ちの良いヘッドスパでした。ゆっくりリラックスできました!
【メンズ】スキャルプケアー\1870[本八幡/髪質改善トリートメント
ヘッドスパ
2回目のリピーターです。ショートが上手で、どの髪型も私の要望に応えてくださり、本当にうれしいです。とても話しやすくて、いろんな髪のアフターケアの方法なども丁寧にいつも教えてくださるので、不器用な私でも、できるようになりました。あと、とてもの気をかけてくださるので、安心していつもお任せしています。基本、わたしの中では、最高の美容院です。他のスタッフの皆様も優しく、いろいろ対応してくださり、ありがとうございました。髪が伸びてきたら、ここで切ると決めています。
お店もとても明るく、日差しも入り、心地よく過ごせます。清潔感もあり、心地よく毎回過ごしています。
いつでも似合うようにカットしていただけるので助かります。
久しぶりの来店となりましたが、覚えてくださり嬉しかったです。まとまりよく仕上げていただきました。ありがとうございました。
linkオーダーメイド 2stepトリートメント(ホームケア付) \2950[本八幡]
トリートメント
カット中のおしゃべりも楽しく、いつもリラックスできます。今回は私のおすすめの和菓子屋さんの話題で盛り上がりました。
今回初めて来店しました。
ショートにしたいという理由だけで髪型や髪色が決まっていないにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
特にお風呂上がりのはね癖が気になり、乾かす方向や乾かす前の櫛の梳かす方向なども細かく教えていただきありがとうございました。
利用後に髪型や髪色をすごい褒められました!また通わせていただきたいです。
【新規】カット+フルカラー+マイクロバブル¥9900[本八幡]
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもトリートメントで伺わせていただいていました。
いつもはそんなことないのですが、今回は全体的に慌ただしく、雑にやられてる感じがしました。
髪を洗う際に水は飛ぶし、髪を乾かす時もまだ濡れているのに、濡れたままアイロンをやられたり、アイロンをする際も首にアイロンが当たったりと、全体的に慌ただしく、雑な感じがして不快でした。
もう少し丁寧にやって欲しいです
linkオーダーメイド 3stepトリートメント(ホームケア付) ¥4070[本八幡]
トリートメント
髪の毛の乾かし方を細かく教えてくれました。
今後、実行していこうと思います。
カットも丁寧に時間をかけてしてもらえました。
一つ付け加えるならば、髪の毛を乾かす時、引っ張りながら乾かされて時々痛いなぁと思いました。
【平日限定】カット+3stepトリートメント+マイクロバブル ¥6600
ショートヘアのカットが得意、天然ヘナの取り扱いありというところに着目し、初めて伺いました。店内は白を基調に、大きな窓からの自然採光が明るい雰囲気。担当してくださったスタイリストさんは軽妙なトークの中に細やかな配慮が感じられ、安心してお任せできると思いました。ドライヤー使用のコツやスタイリングのヒントなどを教えていただき、参考になります。アシスタントの方もとても丁寧なご対応でした。
【ハリ・ツヤ感】カット+ヘナカラー \11110[本八幡]
今回は初めてヘアセットをお願いしました。髪のクセや似合うスタイルを分かってくれているので安心してお任せ出来ました。
当日は雨風が強かったのですがしっかり髪型がキープ出来、お願いしてよかったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
予約した当日、雨がかなり降っており、濡れてしまったが、来店直後、タオルを持ってきてくれて、「雨大丈夫ですか?」と声を掛けて頂けたのが、とても印象良かったです。
また、接客中もこちらの要望を細かく聞いて頂けたので、とても満足いきました。
以前お世話になっていたHEADS本八幡に久しぶりに伺いました。以前と変わらぬ親しみやすい雰囲気と、スタッフの皆さんの温かい対応に心が和みました。ヘアスタイルの相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりにも大変満足しております。改めて、安心して通えるサロンだと実感しました。またお世話になります。
今日はありがとうございました!
色々話から汲み取って下さり、安心してお任せできました。
お値段も予め案内して頂いたり、ご提案もして頂き満足です。
またぜひお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
2年ぶりにカットしていただき、変わらぬ優しいアドバイスや早い施術に心地良い時間を過ごせました。
いつも『切りたい!』としかオーダーしないのにクセや髪質を瞬時に考えてカットしてくださり有り難いかぎりです!
髪が多く手入れが大変なのでボブを諦めていましたが、カットもカラーもとっても気に入りました。リピートしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカラーも髪の状態を丁寧にカウンセリングして施術していただき満足です。店内の雰囲気も落ち着けて居心地がよいです。またお世話になります。よろしくお願いします!
ショートにして一年ですが前回から間が空いてしまいとうとうどうにもならなくなりうかがいました
癖毛をわかってくださっているのでホームケアも楽にできます
何年ぶりかの前髪ありにして少し若返ったったようです!
【大人気★】カット+艶カラー+マイクロバブルトリートメント¥14520[本八幡]
いつもお任せでお願いしています。
夏に向けて色を明るくして襟足をサッパリにしていただきました。髪のセットの仕方も丁寧にいつも教えて頂くのでありがたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも気配りがある丁寧な対応をありがとうございます。
髪質等を知ってくださっての施術はこちらから細かな希望をお伝えせずともお任せで問題がない仕上がり、次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットいただき、ありがとうございます。
今回もバッチリ決めていただきました
【メンズ限定】カット ¥4400[本八幡]
いつも仕上がりに満足してます!
メニューを選びきれずに、どのクーポンを選んでいいかわからないクーポンでお願いしました
当日になってもまだ決まらず相談に乗っていただき、、、
納得のいく仕上がりに^_^
今回も居心地よく仕上がりにも満足でした
またよろしくお願いいたします
初めて来店しました
どのクーポン利用がいいかか分からず
相談して決めようと思いました。
なぜ、扱いにくいのかどうしたらいいのか詳しく教えて頂きました
接客もとても丁寧でした
また伺おうと思います
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりと要望を聞いて下さり、安心してひさびさにバッサリ切ることができました。
アレンジもたくさん教えてくれました。
初めて予約しました。賑やかなお店でした。
オーダーが決まってませんでしたが、こちらの要望を理解してくれたカラーをして頂き、ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
毎回、多くを伝えなくてもカットもカラーの色味もイメージ通りの仕上がりで、いつも安心してお任せしています。
気分もリフレッシュ出来ました。
HEADS 本八幡店 【ヘッズ】からの返信コメント
きょうちゃん様
いつもご家族での利用有難うございます
嬉しいコメントも仕事の励みになります有難うございます
又のご来店お待ちしています
GWを楽しんで下さいね
heads本八幡 盛山
ヘッズ 本八幡店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー