3. 関東トップ  >
  6. ヘッズ 本八幡店(HEADS)  >
ヘッズ 本八幡店(HEADS)のお店ロゴ

HEADS  本八幡店 【ヘッズ】

ヘッズ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 本八幡シャトーマスダビル2F
  • ◆口コミ評価4.8◆本八幡駅3分◆京成八幡駅2分◆メンズも多数来店◎[本八幡/ショート]

dechiさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/2

2回目の利用です。カットとカラーをお願いしました。
    前回も今回も、本当に再現性が高く希望通りにして頂いてとても満足です。
    是非またお願い致します。

カット+フルカラー ¥13970#白髪ぼかし#白髪染め#髪質改善#本八幡

dechi様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

2回目のご来店、そして今回も大切なヘアスタイルをお任せいただけたことを大変嬉しく思います。

仕上がりについて「再現性が高く希望通り」とのお言葉をいただき、とても励みになります!ご自宅でも扱いやすく、毎日気持ちよく過ごしていただけるスタイルをこれからもご提案できるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/3

思い通りの仕上がりでした。1日気分よく過ごせているので大満足です。

マキ様

思い通りの仕上がりになり、「1日気分よく過ごせた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルが素敵に決まると、それだけで気分も上がりますよね!
    大満足とのお言葉を励みに、これからもご希望をしっかり汲み取り、喜んでいただけるスタイルをご提案してまいります。

また気分を上げたい時には、ぜひお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

いつも切ってもらっています。シャンプーもお上手でとても気持ちよかったです。

まい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もカットをお任せいただき嬉しく思います。

シャンプーも「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
    これからもカットはもちろん、シャンプーやお店で過ごす時間も心地よく感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/29

前回のカットからかなり時間が経ち、ボッサボサになってましたが、あっという間に綺麗に切っていただきました。スッキリです。楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

mari様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びた髪もスッキリ綺麗に整い、喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    美容室で過ごす時間もリラックスして楽しんでいただけたら嬉しく思います。

これからも扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また髪が伸びてきた頃に、ぜひお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします

• かっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/29

いつもお世話になっております
    アットホームな雰囲気の店内と、物腰のやわらかいスタイリストの方達のおかげで居心地が良く、親子共々お世話になっております。
    本八幡では老舗の美容室との事で地元の年齢層の広いお客様がご利用されている印象です。
    担当スタイリストさんにいつもお願いしています
    ショートカットやボブヘアーでも髪質にあったスタイルに仕上げてくださるので、いつも仕上がりに満足しています。
    私も幼稚園に通う娘も、『どこの美容室にいったの?』とよく聞かれます!
    今回は意を決して縮毛矯正をお願いしました。
    やっぱり時間はかかってしまいますが、やって良かったー
    サラッサラヘアーに大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

かっきー様

ご家族皆さまで通っていただき、居心地の良さやスタッフについても嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    また、ショートやボブなど髪質に合わせたスタイルにもご満足いただけているとのことで、担当スタイリストも大変喜んでおります!

今回は思い切って縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
    お時間はかかりましたが、「やって良かったー」「サラッサラヘアーに大満足」とのお言葉をいただけて、本当に良かったです!
    これから毎日のスタイリングも少し楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

これからも親子で安心してお任せいただける美容室でいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• のんちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

いつもお世話になっております。白髪が目立つようになり、担当スタイリストさんにお世話になることが多くなりました(笑)還暦近くなりましたが、いい感じに仕上げてくれて、HEADS  本八幡店 に通うのが楽しいです。スタイリングに悩んでいる方は相談してみると良いと思います。スタッフの方も気さくです。また、よろしくお願いします。

のんちゃんまま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく拝見しました。

白髪のお悩みも含め、その時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからも「いい感じ」と思っていただけるヘアスタイルをご提案させていただきます!
    HEADSに通うことを楽しみにしていただけていることも、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも気軽に相談していただける、居心地の良いお店でいられるよう努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/25

いつも丁寧なサービスで助かっています。ただ今回シャンプーが担当と別の方で、ちょっと爪があたったり、不慣れな雰囲気だったかも、、、
    カラーリングの仕上がりはとても良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ふゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、カラーリングの仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、今回のシャンプーでは爪が当たってしまったり、不慣れな印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    せっかくリラックスしていただく時間にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、技術や接客の見直しをしてまいります。

今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同より丁寧なサービスを心がけてまいります。

• ジュリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/24

希望どうりのヘアで満足です
    また次もお願いしたいと思います

【平日限定】カット ¥4400 #白髪ぼかし#白髪染め#髪質改善

ジュリママ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
    「またお願いしたい」と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
    次回もご期待に添えるよう、しっかりとカウンセリングしながら素敵なスタイルをご提案させていただきます。

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/14

思っていたカットに仕上げて頂き満足です。
    別の美容院でヘアカットしたのですが、とても雑な仕上がりだったので…担当スタイリストさんに相談してカットし直してもらいました。
    思っていたカットに近いスタイルに仕上げていただけました。

こま様

今回は他店での仕上がりからのお直しということで、不安もあったかと思いますが、ご相談いただきありがとうございました。
    ご希望のイメージに近いスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお一人おひとりの髪の状態やご希望をしっかり確認し、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

また気になることやスタイルのお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• せつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/8/13

今回で3回目ですが前髪があまりにもカットされ「これ見間違い?」鏡を見て固まりました。額が狭く、シワも有るのでそれを隠したい思いから、ずっと前髪を垂らしてきました。2回目までは、ルンルン気分で帰れました。でも、今回は、階段でコケそうになるくらい気分が落ち込みました。夫には「直ぐ伸びるから」と、慰められました。技術は、素晴らしいと思います。お人柄もとても良く、お話も楽しかったです。きっと、意味が有ってのことと前向きに捉え、ゼリーやワックス等でアレンジしようと思います。次回まで、して頂いたカットを生かせるよう頑張ってみます!

せつ様

この度は3回目のご来店、そして率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。

今回は前髪の仕上がりについて、楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、鏡をご覧になった際に大きく落ち込ませてしまう結果となり、本当に申し訳ございませんでした。

前髪はお顔の印象を大きく左右する部分ですし、これまで長く垂らしていたのには、額を隠したいという大切な理由があったのですね。そのお気持ちをもっと深く汲み取り、長さや量を確認しながら進めるべきでした。

それにもかかわらず、技術や人柄について温かいお言葉をいただき、また前向きにアレンジしてみようと思ってくださっていることに、ありがたい気持ちと同時に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回は今回のことをしっかり踏まえ、前髪については特に細かく確認させていただきながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また笑顔で「来てよかった」と思っていただけるよう、これからも一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

こちらの要望通りにカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    なかなか印象的な店名ですので、従前から気になってました。折を見てまた利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+メンズカラー(白髪染め可) ¥8250[本八幡/ショートヘア]

tetsu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラー、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    以前から店名を気にしてくださっていたとのことで、今回実際にご来店いただけたことも嬉しく思います。
    これからもご希望にしっかり寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またお時間のある際に、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

こちらの意図をしっかり汲んで施術していただきました。

たっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご希望やイメージをしっかり汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    これからもお客様の想いを大切にしながら、丁寧に施術させていただきます。

またいつでもお気軽にご相談ください!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回はカットもお願いしようと考えています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ちあき様

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回はカットもぜひお任せください。
    季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まーさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2026/8/7

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とてもサラサラになりカットも含めて満足しています。

まー様

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    サラサラで扱いやすくなったと思うので、毎日のスタイリングも少し楽になれば嬉しいです!
    カットも気に入っていただけて安心しました!

こちらこそありがとうございました!
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

久々にバッサリ切ってサッパリしました!

【カットカラーやパーマでお悩みの方に】来店後、最適なクーポンをご提案*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

のん様

ご来店ありがとうございました!
    久々のバッサリカット、スッキリして気分も変わりますよね。
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 玲奈さん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2026/7/30

爽やかに気さくに、礼儀正しく応対して下さり、一気に不安がなくなりました。
    髪型も気に入ってます。職場で、可愛い髪型と褒めてもらいました。

ジャンプー台の椅子がフラットであれば、足が疲れないので、最高だと思います。
    ゴムの木の鉢植え大きなのは、初めてみたので、感動的でした。
    外は暑かったので、入店時に、冷水を出してくださりありがたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥9350#白髪ぼかし#白髪染め

玲奈様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。ヘアスタイルも気に入っていただけて、さらに職場の皆さまから「可愛い髪型」と褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!

また、店内のゴムの木やお飲み物についても温かいお言葉をありがとうございます。暑い中ご来店いただくお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。

シャンプー台の椅子につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のより良いお店づくりの参考にさせていただきます。

ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/28

2人とも(特にお姉ちゃん)は、お友達からの評判もすごく良く大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

学割U24 カット ¥3850[本八幡]

みん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お二人とも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!特にお姉ちゃんがお友達からもご好評だったと伺い、私も大変励みになりました。

これからもお二人に似合うスタイルをご提案し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

くせ毛の扱いがだいぶ悩んでおり、カットをお願いしました。
    見違えるような収まりの良くてスタイリッシュなスタイルにして頂き大変満足です!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました笑 本当にありがとうございました!

ケイ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

くせ毛のお悩みをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質を活かしながら、できるだけ収まりが良く、ご自宅でも扱いやすいスタイルを心がけてカットさせていただきました。

施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でしたね!そのように感じていただけて嬉しいです。

これからも髪のお悩みに寄り添いながら、毎日が少しでも快適になるスタイルをご提案してまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• わたるんさん(女性/30代後半/会社員)

カットの技術が高い印象
    また伺います

カット+フルカラー+トリートメント ¥11000 #白髪ぼかし#白髪染め#髪質改善

わたるん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カットの技術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に扱いやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提供できるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/26

長年、家族全員でお世話になっています。
    今回も希望通りのスタイルに仕上げていただき、満足しております。
    いつも新商品のヘアケア製品を使用してくれるので、とても参考になっています。
    またよろしくお願い致します。

きょうちゃん様

いつもご家族皆さまでご来店いただき、誠にありがとうございます!

長年にわたり大切なヘアスタイルをお任せいただけることを、とても嬉しく思っております。今回もご希望のスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました。

ヘアケア製品についてもご興味を持っていただきありがとうございます。実際に良いと感じたものを取り入れながら、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせてご提案できるよう心がけておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。

これからもご家族皆さまに安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• えみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/24

年齢的なこともあってか、髪のクセが強くなっていて困っていました。2ヶ月前から担当スタイリストさんに短くカットしていただいたところ、クセもいい味?になって毎日のスタイリングが憂鬱でなくなりました。カラーもいい感じに入れてくださり、嬉しいです。今後もどうぞよろしくお願いします!

えみごん様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

髪質の変化でお悩みだったとのことですが、カットによってクセを活かしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。毎日のスタイリングが楽になったというお言葉は、何より励みになります。

カラーもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく毎日が少しでも楽しくなるスタイルをご提案させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぱんだままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/7/20

ヘアアレンジについて教えていただきました。いつもありがとうございます!

ぱんだまま様

ヘアアレンジもぜひ毎日のスタイリングに取り入れて楽しんでいただけたら嬉しいです。何か気になることや、やりにくい点などございましたら、次回もお気軽にご相談ください。

これからも扱いやすく、ご自宅でも楽しめるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!

• めだかの学校さん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/20

最近は家族と一緒にお伺いすることが多いのですが、うまく調整していただき待ち時間を少なくしていただいています。いつもありがとうございます。また、カットしに行った日はとても暑い日でしたので、お水のサービスがとても助かりました!

めだかの学校様

ご家族とお越しいただき、いつも大切なお時間をお任せいただけることをとても嬉しく思っております。できる限り待ち時間が少なくなるよう調整しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。

また、ご来店いただいた日はとても暑い日でしたので、お水のサービスがお役に立てたようで安心いたしました。

これからもご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。また皆さまにお会いできる日を楽しみにしております!

• シマヅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

初来店でしたが丁寧に対応してもらえました。仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】カット ¥4400[本八幡]

シマヅ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客とご満足いただける技術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております!

• ささきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/20

中学2年の娘の対応を丁寧にしていただきました。

学割U24 カット ¥3850[本八幡]

ささき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なお嬢様をお任せいただき、ありがとうございました。安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

これからもご本人にもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/17

髪が多く広がりやすいのですがいつも素敵に仕上げてくれます

りー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の量や広がりが気になる中、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、お客様の髪質に合わせたカットを心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。

これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

前回に引き続き、白髪染めぼかし&カットをしてもらいました。いい感じのハイカラ―に白髪染めのぼかしをしていただきました。とても良い感じに仕上がっています。盛夏に髪をアップした時の襟足にも綺麗にハイライトを入れてもらいました。ありがとうございました。

のんちゃんまま様

今回も白髪ぼかしカラーとカットをお任せいただきありがとうございました。ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。夏は髪をまとめる機会も増えるので、襟足のハイライトも楽しんでいただけるようデザインさせていただきました。

これからも季節やライフスタイルに合わせたカラーをご提案し、長く楽しんでいただけるスタイルづくりを心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/9

初めて利用しました。希望通りのカラーにしていただき満足です。

【平日限定】フルカラー+トリートメント ¥8500#白髪ぼかし#白髪染め#髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きのこ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で大切なカラーをお任せいただき、ありがとうございました。ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。ぜひまたお気軽にご来店ください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/8

自分でスタイリングするのが苦手なので、今回初めてパーマをかけてまましたが、バッチリです!!!
    自然なスタイリングになり大満足です!
    いつも親身にご相談に乗ってくださり感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

みん様

今回は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。スタイリングが苦手とのことでしたので、ご自宅でもできるだけ簡単に自然な仕上がりになるよう施術させていただきました。気に入っていただけて「バッチリ」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

これからもライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

のん様

今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお任せいただき、とても嬉しく思っております。これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

ヘッズ 本八幡店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー