カットとカラーを予約して、当日お勧めしていただいたトリートメントもお願いしました。
通いはじめて一年くらいになるかと思いますが、髪の悩みや好みのスタイルをしっかりと把握してくださっていて、いつも満足度の高い仕上がりになるのでとても信頼しています。
多毛でショート、さらにうねりやハネなどがあり、こまめにカットしないとすぐにまとまらなくなるのですが、こちらに通うようになってからスタイルのもちがかなり良くなりました。
カットの技術の高さが感じられます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
natsu様、いつもご来店ありがとうございます!
多毛で広がりやすく重なりやすいため、表面等に短い毛が出ないような位置からの量感調整とレイヤーを入れ、まとまりやすく扱いやすいショートボブスタイルへカットさせていただきました!
また以前に白髪が目立ちにくくなるように白髪ぼかしハイライトを入れたため今回はカラーのみでハイライトを活かしつつ白髪も隠れるようなお色味で染めさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
stilla an 愛翔
とてもサッパリしました。ありがとうございました。
【2回目以降のご来店のお客様用クーポンです】カット+シャンプー
希望通りの髪色と髪型にして頂き大満足です!
【美髪コース】高濃度炭酸スパ+3ステップTr+イルミナカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧でした。久しぶりに変えた髪型もとても気に入っています。今回はやらなかった髪の色の相談にも丁寧に乗ってくださり次も楽しみになりました!ありがとうございました。
【髪質改善】カット+オリジナル縮毛矯正
予約したので待たなかった事は良かった。店員さん達が協力し合う関係と会話に入ってくるので施術の間も楽しかった。いろいろ髪の毛のこと考えてのアドバイスを頂けました。ただ後ろからの見られ方ばかり気にして説明したので前から鏡を見る自分の事には触れてなかった私が悪かったのですが出来上がりのイメージが違っていた。次回はもう少し前から見る自分の髪型を説明出来たらと思います。
【イメージチェンジしたい方へ♪】カット+カラー(白髪染めもOK)+パーマ
ジナ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ご予約でお待たせせずご案内できたこと、またスタッフ同士の雰囲気や会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
髪型の仕上がりに関しては、こちらのヒアリングが十分でなかった点があったかもしれません。貴重なご意見、ありがとうございます。
次回はぜひ、前から見た印象もしっかりと共有しながら、よりご希望に近づけられるよう努めてまいります。
今日もざっくりしたオーダー通りのカラーにして頂きありがとうございます。暑い夏にぴったりな軽めショートに満足です。またお願いします。
【2回目以降のご来店のお客様用クーポンです】カット+フルカラー
まりか様
いつもいつも、口コミありがとうございます!
来てくれるだけでもありがたいのに、毎度口コミまでもらって感謝してます!
まりか様のオシャレに負けないように、最高のカラーとスタイルづくりをこれからも頑張ります!!
暑いので、お仕事頑張りすぎて倒れないように気を付けて。。。
またお待ちしております!
Stilla an店長 吉成
初回でいかせて頂きました。
ノープランで行ったにも関わらず優しく色んなアドバイスもらい当初のプラン変更でも、対応して頂きありがとうございます。
また行くかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
まさよ様、初めてのご来店と口コミありがとうございます!!
こちらこそ提案させていただいた内容でやらせていただきありがとうございました。
満足して頂けたようで安心しました!是非またお待ちしております!
Stilla an 齊藤
髪をすいてくださって毎日が少し楽になりました!ありがとうございます!
m様
口コミありがとうございます!
初めて指名までしてくれて、嬉しかったです!
今後はカラーとか、やりたいこといろいろやっていきましょう!
お子様たちの成長を見れるのも、これから楽しみです!
何かあれば、何でも相談してくださいね。
いつも、ありがとうございます!
Stilla an店長 吉成
スッキリしました。ありがとう。
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
ちっち様、こちらこそいつもありがとうございます!
満足して頂けて良かったです。
是非またよろしくお願いします!
Stilla an 齊藤
今回は久しぶりに短くしました。有難う御座います!
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
久しぶりのご来店と口コミありがとうございます。
しばらく見てなかったので安心しました!
パーマをかけるならという相談もして頂けたので、
もしかけたくなったら是非お待ちしております!
Stilla an 齊藤
今回も綺麗な髪にしていただきました。
(社交辞令もあると思いますが)担当さんに「なんでそんなに髪綺麗なんですか‥」と言わましたが、(美容室ここしか行ってないし)担当さんの腕が良いからじゃないですかね~!!
髪が整う毎日、とても楽です!私のなかでは、楽が一番助かるので、いつもありがとうございます。
はなこ様
いつもいつも、口コミもありがとうございます!
そして、社交辞令ではなく本当に髪の毛がキレイで驚きます!!
どうにか継続維持できるように、自分のできる限りの力を発揮していきます!
あまり、いろんな仕事を抱え込み過ぎないように、自分を大事にしてくださいね。。。
Stilla an店長 吉成
ふわっとした感じでお伝えした要望に応えてくださり、気づけば思っていたよりスッキリしましたが、全体的な仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
【髪に優しいパーマ】カット+ダメージレスパーマ
ゆんた様
口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
ご想像よりも短くなってしまったことは、大変申し訳ございませんでした。
以後、必ず細かく確認しながら施術を進めていくように致します。
全体的にご満足頂けたことはとても嬉しいですが、次回はしっかりと納得してもらえるようにスタイル提供していきます。
また、ゆんた様のタイミングでご来店頂けたら幸いです。
心より、お待ちしております。
Stilla an店長 吉成
初めて来店させて頂きましたが
高い技術と上品で丁寧な接客で
とても満足いたしました。
フランスパン様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
技術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後ともご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
stilla an 勝連 利恵
楽しくお話ししながらとっても綺麗にしていただきました。提案していただいたカラーが周りから好評で嬉しいです!いつもありがとうございます。
次回も素敵な技術とトークを楽しみにしています♪
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
haru様、いつもご来店と口コミありがとうございます。
楽しんでもらえて何よりです!カラーも好評なようで安心しました!
また色々なお話できるように勉強してきます。
今後ともよろしくお願いします!
Stilla an 齊藤
安心して髪の毛を任せられるのは担当スタイリストさんだけです!
せもぽぬめ 様
長年のお客様からの信頼にお答えできて私も嬉しいです!
そしていつもこちらの方こそ楽しく過ごさせてもらってます。
ごそっと出てきた白髪を染めていただきました。
色々と相談させていただいて、大満足の仕上がりです。
また伺います。
【白髪にお困りの方】クーポンは↓よりお選びください
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
ふじた様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
ぜひまた色々相談して頂ければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
Stilla an 齊藤
カットとトリートメントをしてもらいました。髪の毛がさらさらになって嬉しいです!ありがとうございます!
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
ちさっつ様、ご来店ありがとうございました!
伸ばしていくとの事だったため、量感調整と髪質に合わせ内部補修のトリートメントをさせていただきました!
しっとりサラサラな仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
stilla an 愛翔
縮毛矯正とヘッドスパをやっていただきました!
全体的に丁寧に接客していただき、矯正後の注意点などもきちんと説明してくださいました。
中の膨らみが解消されましたが、全体的には弱めの仕上がりな印象です。表面が内巻きに広がってしまうのはあまり解消されず、ガッツリ真っ直ぐにはなりませんでしたが、ナチュラル志望であれば良いと思います。
【最高の美髪コース】高濃度炭酸スパ+3ステップTr+オリジナル縮毛矯正+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
c様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
丁寧な説明や説明にご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
中のふくらみが落ち着いたとのことで、ほっとしました。
仕上がりについてご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
次回いらした際には、もう少ししっかりめのストレートなども含めて、ご希望をぜひお聞かせください。
今後とも丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
stilla an
勝連 利恵
今回はカラーをお願いしました。
パーマのダメージで色が抜けてしまっていたのを黒に染めていただきました。
非常にいい仕上がりで自分好みの青みがかった黒にしていただき満足しております。
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
ゆうた様、ご来店ありがとうございました!
パーマによるダメージ履歴があったため、イルミナカラーでなるべくダメージ軽減させつつ、ブルーブラック目指して施術させていただきました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
stilla an 愛翔
編んで欲しい、アップスタイル、バレッタつけて欲しい、の3点のみ伝えおまかせしましたがとても可愛く仕上げてくださり大満足でした!
また10月に結婚式参列があるのでその時もお願いしたいです。
【結婚式などのイベントに最適◎】ヘアセット
ヘアセット
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
ゆか様今回のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
スタイル気に入ってもらって嬉しいです!
次も可愛くするんでよろしくお願いします!
10月お待ちしてます!
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
前髪をいつもより短めに切って頂いて今回のショートカットもとても気にいりました
髪もサラサラで満足です。ありがとうございました。
クールな感じの素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!気分があがりました!
カナ様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
飽きられたりしないように、毎回新しい何かを提案するために、必死です!!(笑)
これからも、よろしくね~!
Stilla an店長 吉成
自分の理想にあったスタイルになりました
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
ちっち様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
Stilla an 齊藤
TPOに合わせたスタイルをちゃーんと作って下さりありがとうございます。主人からも「可愛い」と好評でした。軽くしてもらえてシャンプーもスタイリングもかなり楽になりました。やっぱりショート最高です。
まりか様
いつもいつも、前向きな口コミをありがとうございます。
今回は初のトーンダウンで緊張しましたが、やっぱり暗めでも明るくても似合うって、最強です!
また、新たな選択肢も増え、これからが楽しみになりましたー!
今後とも、よろしくお願いします。
Stilla an店長 吉成
大まかな要望に応えていただきました。
【雰囲気に合わせた似合う髪型に☆】似合わせデザインカット+シャンプー
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
あさ様、ご来店ありがとうございました!
左右のズレを修正し扱いやすくまとまりのあるボブスタイルへカットさせていただきました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
stilla an 愛翔
中学生の娘が利用させて頂きました。
とても満足してます。
毎朝頑張ってセットしてます。
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
レイ様、いつものご来店と口コミありがとうございます!
満足して頂けたようで何よりです!
Stilla an 齊藤
ホットビューティーペッパーで検索して、初めて伺いました。縮毛矯正もカットも気に入りましたが、お店の雰囲気は良さげでしたが、ざっくばらんにお客様の見える場所に荷物が置いてあったりして気になりました。
それに初来店にも関わらず、お客様にどの位の頻度で!決まった美容院は?次回予約をして下さい!って聞かれましたが、本人がどの美容院に行こうが勝手だとおもいます。
他美容院に何度か行っていますが、そんな事聞かれた事もありません!
予約はしましたが2度と行きたくない気持ちになってしまいます。
【髪質改善】カット+オリジナル縮毛矯正
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットや縮毛矯正を気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
一方で、サロン内の雰囲気や対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お荷物の管理やスタッフの対応については、お客様にとってより安心してお過ごしいただけるよう、今後見直しと改善に努めてまいります。
また、ご来店が初めてのお客様にも関わらず、無理に次回の予約をお勧めするようなご案内となってしまった点も、配慮が欠けていたと深く反省しております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
もしまた機会がございましたら、より良いご対応をさせていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
数日前に他の美容院でカットをしてもらいましたが、仕上がりは良かったものの次の日になって自分でセットしてみると量が多くて思ったように扱えなくて髪の毛が気なってしょうがなかったです。思い切ってここのお店を予約すると悩みに沿って軽く扱いやすい髪型にしてもらえました!今でも満足です!!ありがとうございました♪
【髪質改善】カット+酸性トリートメント
あいりん 様
お悩みの解決が出来たようでこちらも安心しました。
新しいお店だと、なかなか言いたいことも伝えられないと思いますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
仕上がり、接客ともに満足です。
またよろしくお願い致します!
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
なつき様、いつものご来店と口コミありがとうございます!
満足して頂けたようで良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております~!
Stilla an 齊藤
中学生の娘がくせ毛が気になるため、矯正をかけました!
さらさらストレートにしてもらい、大満足です!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント
あっこ様、お子様のご紹介ありがとうございます!
多毛でロングヘアのため扱いやすい量感へ調整させていただき
縮毛矯正をかけてサラサラストレートのロングヘアになるように施術させていただきました!
大満足いただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
stilla an 愛翔
スティラアン 新小岩南口(Stilla an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー