4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スティラアン 新小岩南口(Stilla an)  >

Stilla an 新小岩南口店

スティラアン シンコイワミナミグチ

• 東京都葛飾区新小岩1‐48‐3 関ビル2F
  • 新小岩駅南口から徒歩2分 [新小岩stilla an][髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート]
  • 真夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:53:57.0

とても気に入りました。
    また色が落ちたらいかせていただきます。

【デザイン性UP、小顔効果】カット+ハイライト(オンカラー含む)

真夏様

このたびは、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• つぼいくどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:28:02.0

接客も丁寧で、ヘアカットの時間がかかる旨最初にお伝え頂いたので、非常にスムーズでした。細かく毛質を確認しながらの対応だったので仕上がりも満足でした。

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

つぼいくどう様、今回は初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

初めてのご来店という事で髪質や今までの履歴等把握したかったためいろいろ質問させていただきました!

仕上がり気に入ってもらえたみたいで良かったです!

またクセに困って来た時は是非ご相談ください!

担当 米倉

• テラちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:52:38.0

初めてのサロンでしたが、接客も満足。とにかくシャンプーの気持ち良さは特別で次回の予約もしてきました。今回のスタイリストさんに是非お願いしたいです。とても楽しみにしています

【ヒアルロン酸たっぷり配合☆】カット+プラチナぷるぷるカラー

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

シャンプーや施術は新人の頃から丁寧さを心掛けておりますので嬉しい口コミを頂けて光栄です!

ヘッドスパも追加で次回予約して頂き有り難う御座います*

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ハタケヤマ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:43:47.0

ここのヘッドスパはしっかり丁寧にやってもらえ気持良く気に入っています!!
    日にもよりますがスパだけでサラサラになる時があります。
    でも、個人的には前にずっと入ってもらっていた若い女性が行った時の方が仕上がりが良いような気がしました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• hisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:50:51.0

初めて伺いました。ずっとマスクをしているのはしんどかったですが、仕方ないですね。丁寧にシャンプーしていただき、カット、追加のトリートメントも満足です。全体的にわたしの希望のヘアスタイルになりました。教えていただいたように家でもトリートメントしています。さっそくカラーの予約もとりました。また伺います。ありがとうございました。

【雰囲気に合わせた似合う髪型に☆】似合わせデザインカット+シャンプー

his様

マスクをしながらのお願いで、ご不便をおかけし申し訳ありません。

ヘアスタイルは気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:07:22.0

担当してくださったスタイリストさんもアシスタントしてくださった方もすごく丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも非常に満足です。
    またお伺いした際はよろしくお願いします

【一気にイメージチェンジしたい方へ】カット+カラー(白髪染めもOK)+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

ツキ様、今回初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

接客も仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!

次回のご来店楽しみに待ってます!!!

その際はまた何でもご相談くださいね!

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:16:12.0

初めて来店させてもらいました。
    暑い日だっだけに、お店も涼しく、きれいな空間で快適でありがたかったです。スタイリストさんも前向きな表現で言葉つかってくれたり、仕上がりもスッキリきめてもらいました。皆さん雰囲気も良く、良い環境のお店なのだろうと感じました。また伺わせてもらいます。

いち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、髪の毛が扱いにくくなってきましたら、すぐにいらして下さいね。
    また、お待ちしております。

Stilla an店長  吉成

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:26:13.0

私の漠然としたリクエストにもしっかり向き合ってご提案頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    パサパサだった髪も元気を取り戻しました。
    皆さん気さくなスタッフさんで明るい雰囲気ですが、シャンプーエリアはリラックスできる空間でした。
    新小岩あたりはサロンの数が多くて迷いますが、おススメできるお店です。

【当店オリジナルのサプリメントケア】カット+イルミナカラー+3ステップTr

めぐ様

ばっさりお任せでカットさせて頂き、ありがとうございました。あれから、ご家族や周りの方からの評判はいかがでしょうか??
    次回以降も、いろいろなスタイルを楽しんでいただけるように準備してお待ちしております!

Stillaan店長 吉成

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:24:39.0

素敵なヘアースタイルとカラーにしていただきありがとうございました!!

カナ様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    数年ぶりに来て下さって、会えて安心しました。
    また、いつでも来て下さいね!

Stillaan店長 吉成

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:15:39.0

すごく丁寧にやっていただけて良かったです。

まさや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉までありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• mmpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:46:52.0

初めて来店しました。

おすすめのカラーでハイライトもおまかせしましたが、とても丁寧に施術してくれて気に入ってます(^^)
    暑くなってきたのでカットもツーブロック+軽くしてもらって涼しくなりました♪

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    ご来店ありがとうございました!
    デザインカラー凄くお似合いでした!!
    是非またのご来店お待ちしております。

村田

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:18:30.0

丁寧に対応していただけて会話なども心地よかったです。ありがとうございました!

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました!

ボブまであと少しですね!頑張りましょう(*^^*)

心地の良い空間的提供、施術や接客を心がけて居りますので褒めて頂き光栄です。

またのご来店お待ちしております*

ハタケヤマ

• 大地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:07:19.0

当日に遅い時間帯を予約しましたが、待ち時間もなくズームにカットしていただけました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【男性のお客様の身だしなみメニュー】カット+眉カット

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

大地様、今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

当店はなるべくお客様の時間を無駄にしないようにスムーズな施術と接客を心掛けております!

喜んで頂けて嬉しく思います!

また仕事帰りにでも足を運んでいただけると幸いです!

またのご来店お待ちしてます!

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:56:57.0

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【気になる白髪も柔らかな仕上がりに】カット+白髪染めリタッチ

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

みん様、初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足していただけたようで何よりです。

齊藤

• チョコパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:04:32.0

カラー前のシャンプーが指圧マッサージされて気持ちが
    よかった
    シャンプーの香りはりんご系の爽やかなフルーティで好きな匂いでした

気にしていた白髪が目立たないようにカラーを入れてもらいました
    明るいブラウンとベージュでトップは明るく
    毛先にいくにつれて落ち着いた色合いの綺麗なカラーの仕上がりです
    明るい色に抵抗がありましたが
    この色味なら大丈夫だなと思いました
    イメージチェンジしてもらえてよかったです

チョコパン様

クチコミご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    今後も、今までとは違ったスタイル提案ができるようにしていきますので、これからも当店をよろしくお願い致します。

Stillaan店長 吉成

• 神代類さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:24:16.0

初めての来店で不安なところもあったけどスタイリストさんの対応がとてもよく満足にカットを終えることが出来ました!
    また、伺わせていただきたいと思います!

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

ばっさりカットとてもお似合いでした!
    是非またのご来店お待ちしております!!

村田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 08:31:04.0

初めてお伺いしました。
    今回は、前回カットから間もなかったのでカラーとベッドスパをお願いしました。
    カラーの色味の、カウンセリングや施術等丁寧に対応頂きました!
    また、よろしくお願いします!

【カラー後の褪色防止にも効果抜群!】カラー+3ステップTr(白髪染めもOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難う御座います。

バタバタしてしまい申し訳ありませんでした(;_;)

暗すぎない透明感のあるアッシュが大変お似合いでした(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

ハタケヤマ

• itsukinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:32:14.0

初めて来店しました。
    ほぼ何も決めずに行ったのですが、どんな風にしたいか、好きな色、苦手な色はあるかなど、丁寧に聞いてくださいました。事前アンケートで、何時までに終わればいいか書けるのもありがたいです。
    ロング料金とトータル金額の説明も事前にあり安心できましたし、ずっと携帯をいじっていたら、「充電大丈夫ですか?」と充電器まで貸してくださって、非常に助かりました。
    また、この後観劇予定だとお伝えしたら髪も巻いてくださって、嬉しかったです!
    初めてのハイライト、今後の変化が楽しみです。また伺いますね。ありがとうございました!

【大人気!エイジングケアにオススメ】カット+白髪ぼかしデザインカラー

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました(*^^*)

お客様がくつろげる環境づくり、丁寧な施術とカウンセリングに力を入れておりますのでそう言って頂けて大変嬉しく思っております(;_;)

初めてのハイライト、カラーもグレージュ系で染させて頂き、とても透明感が出ていてお似合いでした*

段々とハイライト部分と全体の色落ちで明るくなってくると思いますので色落ちも是非お楽しみ下さい(*^^*)

観劇は楽しめたでしょうか?感想お待ちしてます(*^◯^*)

またのお越しをお待ちしております*

ハタケヤマ

• wombatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 14:08:34.0

初めての利用でしたが、通されたお席に名前入りでメッセージがおいてあったりと、とても細やかな気遣いに安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも反映されていたのでとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も香りもとても居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました。

パーマがしっかりかかって大変嬉しく思っております*
    その後カールはしっかりキープ出来ていますでしょうか?

長持ち出来るようトップの方からふんわりとかけましたので、物足りなくなりましたらまたのご来店をお待ちしてます(*^^*)

ハタケヤマ

• kathyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:44:49.0

お世話になりました。カット、とても気に入りました。それで、縮毛矯正なのですが…かかりが弱くあまり矯正した感じがしないので、ご相談・ご連絡いれさせて頂くかもしれません。お手数になりますが、宜しくお願いいたします。

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

kathy様口コミと初めてのご来店ありがとうございました!
    お直しも来ていただいてありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

齊藤

• ゆなみりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 09:14:28.0

中学生の娘が利用しました。希望する髪型にカットして頂いて、大変喜んでおります。ありがとうございました。

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難う御座いました(*^^*)

とっても可愛らしくヘアスタイルも大変似合っておりました*

中高生カットのメニューもありますもで是非ご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ハタケヤマ

• にねさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:58:20.0

初めて利用しました。
    店内は明るく開放がありました。
    スタイリストさんは話しやすく楽しい時間を過ごせました。

【男性のお客様の身だしなみメニュー】カット+眉カット

にね様

ご来店頂いた上に、口コミのご投稿までありがとうございます。
    次回は、今回以上にご満足頂けるように、最大限の準備をして参りますので、またのご来店をお待ちしております。

STILLAan店長 吉成

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 10:58:47.0

初めての来店でしたがとても気持ちの良い接客と仕上がりでした。
    お店の雰囲気もすごく良かったので是非またお願いしたいです。

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

今後も髪質など見させて頂きながら、似合う髪色など提案させてください!

村田

• まふまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:20:11.0

娘をいつも可愛くして
    くださりありがとうございます。
    毎回、仕上げに巻いてくださり
    今回は内巻きをしっかり勉強して
    家でも真似しています。

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

お家でもセットしやすいように切らせて頂いているのでよかったです。

村田

• チャエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:42:47.0

左右の長さがちょっと違うような…
    染まり具合はいい感じです
    トリートメントしてくれたのかな?

チャエ様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご指摘いただきました、左右の長さに関しまして、お客様一人一人の生えグセや毛流れによっても、あえて左右対称にカットしまい場合もございます。ですが、そういった大事な内容をお伝えしていなかったこと、私の教育不足でした。申し訳ありませんでした。当店は、気になる部分だけお直しできるアフターケアもご用意しておりますので、ご連絡をお待ちしております。

トリートメントの件に関しましては、ホットペッパービューティー上でのクーポン作成時の誤操作により、誤ってクーポンには含まれない、トリートメントの項目まで表記されてしまっておりました。こちらに関しましても、私の確認不足です。大変申し訳ありませんでした。今後は、二度と同じような事例が起きないようにしていきます。

このようなご指摘を頂き、チャエ様には感謝しかございません。ありがとうございます。
    次回ご来店の際には、改善されているようにスタッフ全員で改善してまいります。どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

Stillaan店長 吉成

• きゃらさわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 13:30:01.0

初めて利用しました。
    対応が親切で、技術は手際が良く丁寧でした。
    安心してお任せしました。
    店内はガラス作りで明るいです。
    満足の出来るお店だと思います。

きゃらさわ様

口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    1度では、なかなか髪質や細かなクセまで把握しきれないところはありますので、今回よりも、次回はさらにお手入れしやすいスタイルにさせて頂きます。
    夏場、生え際のクセなど気になる部分が出てきましたら、いつでもいらして下さい。ぜひ、お待ちしております。

STILLAan店長 吉成

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:34:17.0

休日の混雑した時間帯でしたが、サクサク施術していただいたので、待ち時間もあまりありませんでした。
    前髪カットは自分でイメージしていたものより良い感じにカットしていただいてにっこり。
    スタイリングしやすいです。

【スピーディーかつ、顔周りのデザインも☆】前髪カット+フルカラー

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

YY様、今回は初めてのご来店と口コミの投稿有り難うございました!

喜んで頂けたみたいで良かったです!

今回は前髪だけのカットでしたが全体のカットの際も是非ご相談ください!

担当 米倉

スティラアン 新小岩南口(Stilla an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー