4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スティラアン 新小岩南口(Stilla an)  >

Stilla an 新小岩南口店

スティラアン シンコイワミナミグチ

• 東京都葛飾区新小岩1‐48‐3 関ビル2F
  • 新小岩駅南口から徒歩2分 [新小岩stilla an][髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート]

こざるの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:58.0

初めて利用しました。
    前髪カットとカラーリタッチ、全体的に軽くしていただきました。
    仕上がりもよく満足しております。
    あと、今まで利用した美容院ではなかった頭と肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    超合金並みの肩凝り、頭の凝りが軽くなりました。

また、利用させていただきたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• 真夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:59:16.0

とても気持ちよくてリラックスできました!
    次はカラーカットお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• maminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:31.0

今回は娘(小学5年生)をお願いしました!
    初めからフレンドリーに接していただき反抗期に片足突っ込んだ娘もリラックスしていたようです。
    仕上がりも親の意見と子の意見両方取り入れてくださり、臨機応変な対応もさすがでした。
    このあたりでは一番お安いキッズカットかと思いますが内容も十分でしばらく通わせていただきます!!

• おくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:19.0

時間をかけて丁寧にカットしていただきました。

【雰囲気に合わせた似合う髪型に☆】似合わせデザインカット+シャンプー

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:36.0

メンズパーマが得意という事で初めて指名させていただきました。
    髪のくせや、パーマのかかりにくさなどを考えて丁寧に施術いただき、イメージに近い仕上がりにしていただき大変満足しております。
    また、お願いいたします。

【齊藤指名限定】メンズCUT&お好きなパーマ10000円

• misayakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:34.0

カット、カラーの仕上がりがとてもいい感じで大満足です。

【当店オリジナルのサプリメントケア】カット+イルミナカラー+3ステップTr

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:48:50.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    今回も大満足です。
    お話もいても楽しいです。
    また宜しくお願いします!

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

ち様、いつもご来店とクチコミありがとうございます!

いつも家族でご利用いただいてとてもありがたいです。
    ご満足頂けたようでなによりです!

stilla an 齊藤

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:21:27.0

いつも見事なカットとカラーありがとうございます。
    ヘアーも気持ちもリフレッシュできました!!

【2回目以降のご来店のお客様用クーポンです】カット+フルカラー

カナ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せできてくれる分、想像を120%超えられるように日々、修行してます!!笑

今後とも、よろしくです!

STILLAan店長 吉成

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:25:43.0

仕上がりがイメージと違いました
    追加でトリートメントしましたが、つけて直ぐに洗い流しただけでした

【もうコテ巻きは不要!】カット+低温デジタルパーマ

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

初めてのご来店とクチコミありがとうございました。
    イメージと違う結果となってしまって申し訳ありませんでした。

追加していただいたトリートメントの件に関しては、最初のパーマの薬を付ける前に事前に塗布させていただき、その上から薬を付けさせていただきました。そちらも説明が足りずにそのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

stilla an 齋藤

• sion.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:03.0

息子にとって初めての美容院で緊張していたようですが、快く施術、対応していただきありがとうございました。とても喜んで満足してました。

sion.様

口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。

学校のことや部活のことなども含めまして、息子さんが素直にいろいろとお話してくれたのでとてもやりやすかったです。

今後のクセの出方や、お手入れ具合も見ながらスタイルのご提案をしていけたらと思っております。

初美容室ということで、私自身も気をつけながら担当させて頂きましたが、ご満足頂けていたのであれば幸いです。

また梅雨時あたりでご都合があえば、ぜひご来店をお待ちしております。

STILLAan店長 吉成

• ミタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:46:53.0

店内もガヤガヤしていなくて、落ち着いてカラー、カットしていただけました。暗めカラーも前髪も良い感じです。

【スピーディーかつ、顔周りのデザインも☆】前髪カット+フルカラー

ミタン様

口コミのご投稿、ありがとうございました。

当日担当させて頂きました、米倉です。
    ご認識してもらいにくい自己紹介で、申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を頂けたことに、感謝しております!

前髪はご自身できるのも難しいでしょうし、お手入れしにくくなったら、是非またいらして下さいね!

STILLAan副店長 米倉

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:50.0

いつも全てお任せですが、毎回いい感じにしてくれるので楽しみに通っています。
    めんどくさがりなので、お手入れしやすいことを1番に考えてもらって、助かっています。
    今回もありがとうございました。

ゆいこ様

口コミありがとうございます!
    雰囲気と接客が4点というところに逆に課題を感じて、日々精進して参ります!

いつも、ありがとう!!

STILLAan店長 吉成

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:25.0

いつもお世話になってます
    今回も格好良くしていただきました!
    また宜しくお願いします!

ち様
    いつも家族できていただき感謝しかないです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

齊藤

• ごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:02.0

カットも、カラーも綺麗です。
    気に入りました、

ごん様

この度はクチコミ投稿のご協力を頂きまして、ありがとうございます。

スタイルにもご納得いただけましたようで、安心致しました。

日頃のお手入れやの仕方が分からなくなったり、今後のヘアスタイルにお困りになりました際は、また再度ご利用頂けましたら幸いです。

特に梅雨時はいろいろとお悩み事も増えてくると思いますので、ぜひともご来店をお待ちしております。

STILLAan副店長 米倉

• かおりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:53.0

ショートヘアにしたいけど襟足の癖で悩んでいたのを斬新(笑)な方法で解決して下さり、しかも今まで短くすると必ず次の日から悔やむ日々だったのに、次の日からすごく良い感じで鏡を見てニンマリしてます。
    良い美容室見つけました!

• まりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:55.0

カウンセリングをしっかりしてもらえたのでとても良かったです。歴や習慣、職業などのバックグラウンドを聞いてくれ、スタイルを作って下さいました。満足のいく仕上がりで周りからも好評です。またお願いしたいです。店内は清潔感のある空間でよかったです。

【大人気!エイジングケアにオススメ】カット+白髪ぼかしデザインカラー

まりか様

クチコミご投稿頂き、ありがとうございます!

初回のご来店でしたので、少しでもご満足頂けるスタイルに仕上げたかったので喜んでもらえたのであれば、幸いです!

クセもありますので、また梅雨時期前には対処していきたいですね。。
    ぜひまた、ご来店をお待ちしております!

STILLAan店長 吉成

• Sousukeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:47.0

変な営業をかけるわけでもなく、正直ベースでサービスの説明をしてくれたのが好感だった。
    仕上がりに関しても、不満に感じているところを取ってもらったので非常に満足です。

Sousuke様

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がり、気に入ってもらえたようで良かったです!

齊藤

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:31.0

理想的なインナーカラーにして頂きありがとうございました!
    とっても考えてくれて頼もしかったです。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    今度は旦那連れてきます!笑
    またおすすめのお店紹介してください~

【幅広い世代にオススメ☆】インナーカラー(ブリーチ施術込み)

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

まいか様、初めてのご来店と口コミありがとうございます。

ご満足して頂けたようでなによりです!
    会話もこちらも色々話してもらえたので助かりました!
    またなんでも聞いてください!
    ぜひ!またのご来店をお待ちしております。

齊藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:44:56.0

髪質を考えながら対応していただけました。
    クーポン等を使用せずに予約したのですが、来店後料金がお安くなるよう案内してくれて親切でした。
    カラーの仕上がりもとても満足しています。

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

m様、初めてのご来店と口コミありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足してもらえたようでなによりです!

齊藤

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:29.0

丁寧に希望を聞いて頂き、希望通りにして頂きました。
    朝のお手入れがかなり楽になりました。
    価格もお手頃で良かったです。

【ただのストレートじゃ物足りない!】カット+低温ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:01:14.0

今回も満足しています!
    またよろしくお願い致します^ ^

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

今回も口コミとご来店ありがとうございます!
    旦那さんの髪型気にいってもらえてなによりです。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:13:03.0

毎回、ヘッドスパで癒されてます
    カットも ワタシ好みに仕上げてもらい満足です
    次回も宜しくお願いします

【2回目以降のご来店のお客様用クーポンです】カット+シャンプー

まあちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

まだ、お付き合いの期間は浅いですが、今後とも最大限の癒しが提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております。

STILLAan店長 吉成

• ふゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:43.0

今回も縮毛矯正をしてもらいました。丁寧で話しやすく仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

• ちゃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:50.0

初めての来店で緊張して入店しましたが案内してくれたお姉さんが優しく対応してくれたので安心しました!
    担当していただいた方も私の希望をお話ししたあと迅速な対応でとても助かりました!!
    仕上がりも良かったので今後も利用させていただきたいと思います。
    シャンプー台が背もたれを完全に寝かせるタイプではなかったのが個人的には好きでした!!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:48:40.0

初めて来店しました。
    スバが気持ちよかったです。

• SOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:33.0

パーマを強くかけたいということ以外、どんな髪型にしたいのかをボヤッとしか伝えることが出来なかったがさまざま提案を貰いとても良い仕上がりにしてもらいました。
    予定がある方は来店時に退店希望時間を聞いてもらえるので助かります。

【一気にイメージチェンジしたい方へ】カット+カラー(白髪染めもOK)+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

普段のスタイリングがいつもより楽になるように提案をさせて頂き、施術させて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております

村松

• Natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:49.0

初めて利用しました。ふと思い立ち、急な予約をしてしまいましたが、スタッフの皆様、丁寧な接客で迎えていただきました◎ありがとうございました。カットも希望通りに調整していただきました。セルフカットで変になっていた部分も直していただき大満足です。次回はベッドスパのみの予約も可能という事で、予約を入れて帰りました。楽しみです。ありがとうございました。

Natsuki様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも少しづつなじませて、希望の型にしていければと思います!
    次回は是非ヘッドスパで日頃の疲れを癒してください。
    心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:20:20.0

娘のカットで2回目の利用です。
    仕上がりにとても満足していました。色々アドバイスも頂き助かります。

Stilla an 新小岩南口店からの返信コメント

二回目のご来店と口コミありがとうございました!
    気にいってもらえたようでこちらも嬉しく思います。

今回だいぶ短くなったので、ヘアスタイルを維持したい場合は
    大体2~3ヶ月目安に来て頂けると保ちやすいと思いますので、

齊藤

• ルチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:06:22.0

主人が伺いました。
    ヘッドスパ、気持ちが良かったようです。
    シャンプーの香りが選べたので、バニラを選択。
    選ばせて貰えるのはとても素敵だと思いました。
    眉カットも追加しまして、ヘアスタイルも眉毛もスッキリ整ってたので大満足です。
    ただヘアスタイルを整えて貰えるだけでなく、リラックスしてくれて良かったです。

【最高の贅沢体験しませんか?】カット+極上ヘッドスパ(30分コース)

ルチル様

この度は当サロンへご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルやスパ等ご満足頂けてこちらもとても嬉しい気持ちです。

スパメニューも今回体験した以外にも種類がございますので、お時間のある時はまた受けて頂ければと思います。

口コミもありがとうございました。

• いむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:01.0

毛先が絡んでいたので、カットをお願いしました。
    少し短めになりましたが、クセがある髪質ですが、跳ねにくい髪型にカットしてもらう事ができました。
    また毛量が多いいところを漉いてもらったので、乾かすのも楽になりました。

いむ様

口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    ご希望よりも短くなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    ですが、お手入れがしやすくなったようで、安心致しました。

お手入れしにくくなってきましたら、またぜひご利用ください。
    お待ちしております。

STILLAan店長 吉成

スティラアン 新小岩南口(Stilla an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー