3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアースタジオブランシェ 新川店(hair studio branche)  >

ヘアースタジオブランシェシンカワテン

• 北海道札幌市北区新川2条7丁目3-38 NO.9本間ビル1F
  • メガドンキさん近く /新川美容室

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/13

娘のカットをしていただきました。
    希望通りの気に入ったスタイルになったと、満足しています。

hair studio branche新川店 【ヘアー スタジオ ブランシェ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回のスタイル、満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思います。また、やりたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ポモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

初めて行きましたが、お店の雰囲気とスタッフの対応は良かったです!
    希望通りのカラーとカットにしてもらえて満足です。

新規限定50%オフ(¥6600以上のメニュー)

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けてこちらも嬉しいです。今後もご満足頂ける技術や接客を心掛けていきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/26

2回お世話になりありがとうございました。
    希望通りのカットにしていただけて大満足な毎日を過ごしています。
    またお願いしたいと思います。伸びるのが待ち遠しいです 笑

いつもご来店頂きありがとうございます。喜んで頂き私も、とても嬉しいです。
    スタイルの希望などあればいつでもご相談下さい。
    またご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回もお世話になりました。
    とても満足の仕上がりです。
    トークも楽しかったです(^^)
    また、宜しくお願いします~!

南部担当限定クーポン カット シングルカラー トリートメント!¥4000

いつもご来店ありがとうございます。ご満足頂けた事や毎回楽しい時間を過ごせる事、私もとても嬉しく思います。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

子供の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    サラサラになり、本人が喜んでいます。
    対応も良かったそぅです。

高校生まで!スクール縮毛矯正+TOPSTカット8715円⇒5700円

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います。朝のスタイリングが楽になってくれると有り難いです。またのご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

長さ的に難しい要望であったにもかかわらず、理想の髪型になるよう考えカットしていただきありがとうございました。
    とても親しみやすいスタイリストさんで、いろいろと相談しやすかったです。
    また利用させていただきたいです。

スタイリスト南部担当限定クーポン 似合わせカット¥2000

先日はご来店頂きありがとうございました。髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです。また、何かあればお気軽にご相談下さいませ。またご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

ちょっと久しぶりの訪問でしたが、とても温かく迎えていただきました。
    コロナ禍の対策もされており、安心できる環境でした。
    スタイリストさんは、こちらの希望をいろいろと聞いて下さり、手際良く、考えていた感じに仕上げてくれました。
    こんなお得なクーポンで、どうかな?と思いましたが、とても満足でした。

スタイリスト南部担当限定クーポン カット カラー トリートメント!¥4000

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイルの方も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。今後もコロナ対策など徹底してまいりますので、安心してご来店下さい。是非またのご来店、楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

思い通りのスタイルにしていただいてありがとうございます。今後もクーポンなどを利用し、今回ぐらいの値段なら、またお願いしたいと思います。

新規限定50%オフ(¥6600以上のメニュー)

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けたようで嬉しいです。今後もお通いやすいクーポンをお届け出来るように、検討して参りたいと思います。口コミ頂きありがとうございました。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

以前担当していた方が退職してしまった為美容室を思いきって変えてしまおうと。でもいい方に巡り会えるのは大変だなと改めて実感しました。
    いままで上手にカットしてもらっていたので、仕上がりは残念。ただ、料金が安かったのでカラーはしてもらって良かったです。
    もう行かないです。

新規限定50%オフ(¥6600以上のメニュー)

この度は、ご希望のスタイルにそぐえなかったとの事、申し訳ありませんでした。
    今後は、お客様の要望にお応え出来ますよう精進してまいりたいと思います。

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今まで通っていた美容室で18000円も払ってかけた縮毛矯正がちゃんとかかってなかったことを話すと、リセッターの提案とカットをしていただき、翌日髪を洗ったあと縮毛矯正したのかと思うくらい真っ直ぐになってて驚きました!通っていた美容室よりしっかりカラーも入っていて白髪がキラキラ目立つこともなく白髪染めって感じがしないのが凄くいいです。
    担当のかたが話しやすいのもあって、思い切って美容室変えてみて本当に良かったと思いました!
    自宅から少し遠いですが通います笑

新規限定50%オフ

先日は沢山ある美容室の中から選び、遠い中から足を運んで頂き、ありがとうございました。
    リセッターの効果も実感して喜んで頂き私としてもとても嬉しく思います。また、何か気になる事やスタイル変更スタイリング相談などありましたら気兼ねなく相談して下さい。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきたいと思います。
    またのご来店を心よりご来店お待ちしております。

スタイリスト 南部

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

縮毛矯正のため娘行きました。
    サラサラになり喜んでいたし、本人も満足したよぅです。
    しかし、機械が熱くても担当者に言えなかったよぅです。
    子どもでも言える対応だと更に良くなるのかなぁと感じました。
    実際火傷もしていました。
    言えなかったのは本人の責任が大きいと思いますので、次は伝えるよぅに徹底させたいです。

仕上がりが良かったとのこと。私も嬉しいです。

弱酸性のシャンプーを使っていただくと長持ちしますよ!

今回は機械が熱かったとのこと。察することができなくて申し訳ありませんでした。

次回は何回か お声がけをさせていただきます。遠慮なく「熱いです」と言ってくださいとお伝えください。

またのご来店お待ち致しております。

今回は口コミありがとうございました。

ヘアースタジオブランシェ 新川店(hair studio branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー