担当スタイリストさんがとても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!予約した時間より遅れて到着したにもかかわらず、親切に施術していただきました。( T_T )
次も絶対同じ担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!
かじゅ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「可愛い」と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
また、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。
お忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございました。
次回も、同じスタイリストが心を込めて担当させていただきますので、
例えば今回のスタイルをベースに、季節感を加えたカラーチェンジや、髪質に合わせたケアメニューなどもおすすめです。
髪の状態をキレイに保つには、4~6週間ほどでのご来店が理想的です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト
Neolive &渋谷店
湯本真広
理想通りの髪色で大満足です!!
とても優しく、お話もできて楽しい時間になりました!
またよろしくお願いします!!
【小野限定】暖色カラー+髪質改善トリートメント ロング料金なし☆[渋谷]
雰囲気がよかったです
【韓国風】カット+髪質改善トリートメント [渋谷_髪質改善_韓国_縮毛矯正]
キムタク様
ご来店いただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気を評価していただき、とても嬉しく思います。
一方で、接客や技術、メニュー料金の面でご期待に添えなかった点があったこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
施術の流れやメニュー内容についても、事前にもっと丁寧にご案内できるよう心がけてまいりますので、
ご不明点やご要望があればお気軽にご相談ください。
次回はよりご満足いただける時間を提供できるよう、
例えば髪質やご予算に合わせたカスタムメニューや、リラックスできるヘッドスパもおすすめできます。
髪を良い状態で保つためには、約4~6週間を目安にご来店いただけると効果的です。
《担当スタイリスト》
担当スタイリストさんの接客がとても丁寧で、髪質に合わせたケア方法を提案してくださいました。
施術の工程も一つ一つ優しく説明してくださり、不安な点にも親身になって対応してくれました。
仕上がりも大満足で、素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!
【梅雨前に】縮毛矯正+シルクトリートメント [渋谷_韓国_髪質改善_縮毛矯正]
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカットをお願いしました。
50代になり、うねりが酷くなりましたが、綺麗サラサラになって大満足です♪
カットも重くなって来たのでレイヤーを入れてもらいスッキリ。
カラー、縮毛矯正
初めて伺ったのですが、美容師さんがとても話しやすくて、過ごしやすかったです。
私がブリーチをしたくなかったので、当初希望したカラーにはならず、少し残念だったのですが、綺麗にしていただいてありがとうございました!
【学割U24】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内[渋谷_韓国_髪質改善]
ゆな様
口コミありがとうございます!!
過ごしやすい雰囲気だったということでとても嬉しいです!
ゆな様に持ってきて頂いた理想のお写真がブリーチしている明るいものでしたが、
今回はブリーチ無しでなるべく明るくさせていただきました!!
毛先のブリーチしてる所と根元が綺麗に繋がってよかったです!!
前撮りで暗めにするかと思いますが、その後また明るくする場合暗くしすぎない方が次明るくするとき綺麗に明るく出来るかと思います!!
是非またご来店お待ちしております
スタイリストあがり
店内の雰囲気がいいし、匂いもいいです。
担当スタイリストさんが優しくて可愛いです!
自然系なチョコレートブラウンを染めました。
ありがとうございます♪
【1番人気】カット+カラー+4stepトリートメント 【渋谷_韓国】
タン様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーはハイトーンからのトーンダウンで、
春におすすめのチョコレートブラウンにさせて頂きました^ ^
ほんのりピンクとラベンダーを混ぜているので、柔らかい仕上がりになったかなと思います♪
カットも毛先を整えつつ、ハイトーンだったため、今後切れ毛などが増えないように、
量は減らしすぎず扱いやすいようにカットさせて頂きました!
お店の雰囲気に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
私も沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
またいつでもお気軽にご予約お待ちしております☆
担当スタイリスト Neolive&渋谷店 小野碧奈
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛がすごくサラサラになって大満足です!ありがとうございました!
【ご新規様】縮毛矯正+シルクトリートメント [渋谷_韓国_髪質改善_縮毛矯正]
縮毛矯正、トリートメント
頭皮への負担やカラーの配合、時間など全てにおいて配慮してくださいました。
また機会があればうかがいたいです。
ヘッドスパ&カラー最高でした!
顔周りとレイヤーカットをして貰いました。自分に似合う形を提案して頂いて満足する仕上がりになりました。
いつも同じ担当の方にお願いしています。
細かな要望を伝えなくても、髪の状態や季節に合わせて自然に整えてくださるので、安心してお任せしています。
毎回仕上がりにも満足しており、心地よく過ごせる時間にも感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【何度でも使える】カット+15分ヘッドスパ [渋谷_韓国_髪質改善_縮毛矯正]
今回はリタッチと前髪カットをして頂きました。いつもありがとうございます!満足のカラーで嬉しかったです!
披露宴出席のため、ヘアアレンジをお願いしました。
丁寧に対応してくださり、オーダー通りの仕上がりでした!
持ち込みのヘアアクセサリーも素敵に飾ってくれました。
しっかりまとめてくださったおかげで持ちも良く、大満足でした♪
【予約注意】ヘアセット ¥5500※卒業式でのヘアセットは備考に卒業式と記載
ヘアセット
じゃむりえ様
先日は大切な日のヘアセットで当店をご利用頂きありがとうございました!
いつもはハーフアップが多いということで、今回はふわふわシニヨンヘアにさせて頂きました♪
1日長いということでしたので、スプレーとピンでしっかりまとめさせて頂きましたが、もちも良かったとのことでとても安心しました^ ^
いつもカットやカラーなどでも当店をご利用頂きありがとうこざいます!
またスタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト Neolive&渋谷店 小野碧奈
今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで非常に満足しています。時間も予定通りでした。ありがとうございました。
縮毛矯正
なな様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてなによりです!
元々の髪質もとっても綺麗でしたが、指通りも軽く、楽にお過ごしいただけていたら嬉しいです^^
3~4か月ごとに続けていくと綺麗に維持できますので、またよろしければ担当させていただければと思います!
湯本
ほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで気に入っています!
ありがとうございました!!!
【5月限定】カット+カラー+シルクトリートメント[渋谷_韓国_髪質改善]
みつき様
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
赤みをなるべく抑えて透明感のあるベージュにさせていただきました◎
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お家でもしっかりホームケアをしてあげることが
美髪を保つコツですので
ぜひ色々やってみてください☆彡
みつき様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!!
担当 西片
とても良い感じになりました!
【何度でも使える】カット+選べるパーマ[渋谷_韓国]
よし様
ご来店いただき、ありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
いつもお任せいただきありがとうございます。
パーマスタイルもとてもお似合いでした!
次回も季節感や髪質に合わせて、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきますので、
例えば少し動きを変えたパーマや、カールを活かしたスタイリングのご提案もできます。
髪型をきれいにキープするためには、約4~6週間ほどでのご来店が目安となります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
《担当スタイリスト》
仕上がりも接客も良かった。妊婦で同じ体勢を取り続けると辛いことを伝えると、シャンプー時に気遣ってくれた。またお手洗いに行く際、階段上り下り気をつけてくださいと声掛けが素晴らしかった。また行きたい。
【ご新規様】カット+縮毛矯正+選べる5stepトリートメント[渋谷駅_縮毛矯正]
昨日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、
喜んでいただけてとてもうれしいです!
髪の毛が細めでしたので、髪質に合うように選定させていただきました◎
トリートメントでもしっかりとケアさせていただきましたので、
感じていただけたかなと思います☆彡
お体は大丈夫でしょうか?
もう少しだと思いますので応援してます^^
また元気に会えることを楽しみにしています!
担当 西片
スタイリストさんに似合う髪型を提案してもらい、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。縮毛矯正もしっかりかかっていてサラサラで大満足です。お店の雰囲気もとても良く、また利用させて頂きたいと思いました!
【ご新規様】カット+縮毛矯正 [渋谷駅_韓国_縮毛矯正_髪質改善]
ねこ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
似合う髪型をご提案させていただいたスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりもサラサラに整い、快適にお過ごしいただけて安心しました。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、また行きたいと思っていただけたことが何より嬉しいです。
次回は、ストレートの質感を長持ちさせるための集中トリートメントや、毛先のデザインを少し変えるメンテナンスカットもおすすめです。
髪の美しさを保つには、5~7週間ほどでのご来店が理想的です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 西原
カウンセリングもしっかりしてくださりました!
約2ヶ月前にあてた縮毛矯正についての悩みをお伝えしたところ、適切な施術をしてくださり大満足です!
またスタッフの皆さんお声かけが優しくとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
ヘアカラーの相談もしたところ似合いそうなカラーをおすすめして下さったりお話しもとてもタメになりました!
次も施術をお願いしたいです!
ふうそま様
ご来店いただき、ありがとうございます!
縮毛矯正についてのご相談をしっかり受け止め、施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました!
また、スタッフへのお声かけやカウンセリング、リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
カラーのご相談でも、似合う色のご提案を喜んでいただけて何よりです!
次回もお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
例えば、次はおすすめのヘアカラーに挑戦したり、質感を整えるトリートメントもご一緒にいかがでしょうか?
髪の美しさを保つためには、約5~7週間ほどのタイミングでのご来店が理想的です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
《担当スタイリスト》
今回も顔周りも含めた全体カットとカラーをしていただきました。お任せにしても、どこをどう変えたのかなど細かく教えてくれるところが私には合っていると感じています◎「春なのでこうしましょう~」と言ってくれるところも、「なるほど春だとそうなるのか…」と通う度に少しずつ髪についての知識が増える感じも好きです。ありがとうございました!!!
ダブルカラーや縮毛矯正等◎平日のみ施術料金\8000以上で正規料金より10%off
ゆり様
ご来店いただき、ありがとうございます!
今回も顔まわりを含めた全体のカットとカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
どこをどう変えたのかを細かくお伝えすることで、安心して任せていただけていると感じられて嬉しいです◎
「春なのでこうしましょう~」の一言に共感してくださったことも、美容師としてとても励みになります!
髪を整えるだけでなく、少しずつ知識が増えていくような施術を、これからも心がけていきますね。
次回は、春の紫外線対策としてトリートメントの強化や、軽さを出すためのレイヤーカットもおすすめです!
スタイルをキレイにキープするためには、約4~6週間のご来店が理想的です。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
店長 西原
いつもお世話になってます。
今回も引き続き前回と同じオーダーをしました。
変わりなく仕上がりに満足しています。
自分も今後、機会があればカラーをしてみたいと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
たつや様
ご満足していただけてとても嬉しいです^^
カラーは気分転換にもなるのでおススメです◎
職場などが大丈夫であれば
ぜひお任せいただきたいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 西片
いつもおまかせメニューで満足の仕上がりです!
長年通っていますがいつもお店の雰囲気も良くおすすめの美容室です。
【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[渋谷駅_縮毛矯正]
めぐちょ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
おまかせメニューでもご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです!
長年通っていただいていることに心から感謝しております。
お店の雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!
次回も髪の状態や季節に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきますので、
例えば毛先のメンテナンスや、髪の質感を整えるトリートメントの追加もおすすめです。
きれいなスタイルをキープするには、4~6週間ほどのご来店が理想的です。
店長 西原
前回の仕上がりが完璧すぎて、再び利用しました。
担当してくださったスタイリストさんのカットはまだ2回目ですが、任せておけば間違い無いです。カットからしばらく経っても扱いやすく、簡単に朝の準備ができて最高です。
今回は縮毛矯正もして頂きました。他のスタイリストさんたちも丁寧に施術してくださって、終始安心できる美容院です。
無事試合のチケットカテ1で取れました。
めちゃくちゃ感謝してます。
これからもよろしくお願いします!!
ペドリ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
前回の仕上がりを気に入ってくださって、またお越しいただけたこと、本当に嬉しいです!
今回もカット・縮毛矯正ともにお任せいただき、ありがとうございます。
美容師として、髪が扱いやすくなることで毎日の準備が楽になる、そんなお手伝いができて光栄です!
他のスタッフにもあたたかいお言葉をいただき、みんな喜んでおります。これからも居心地の良いサロン時間をお届けできるよう、チーム一丸で頑張ります!
それにしても、試合のチケット…カテ1ゲット、おめでとうございます!!
そんな嬉しいご報告も聞けて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回は、ストレートの質感を長くキープできるようなトリートメントや、毛先のメンテナンスカットなどもおすすめです。
髪の扱いやすさを保つには、5~7週間ほどでのご来店が理想的です◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 西原
予約時のコメントを事前にご確認くださり、サクサク仕上げていただきとっても助かりました。
長くもつおかげで、つい通う感覚があいてしまいがちですが、次回は早めに伺おうと思います!
たじまり様
ご来店いただき、ありがとうございます!
ご予約時のコメントを事前に確認させていただき、スムーズにご案内できたことがお役に立てて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
スタイルが長持ちすることで感覚が空いてしまいがちとのことですが、次回はぜひ早めにご来店いただければ、より扱いやすく、キレイな状態を保てるかと思います。
例えば、根元の整えや毛先のメンテナンス、季節に合わせたケアなどもおすすめです。
4~6週間を目安にしていただくと、快適にお過ごしいただけます。
店長 西原
いつもお世話になっています。
浮気をして何度も失敗しました。
もう浮気はしません。
やっぱりここが一番です!
【1番人気】カット+カラー+4stepトリートメント[渋谷_韓国_髪質改善]
ももも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
他のお店に行かれてから改めて「やっぱりここが一番」と思っていただけたこと、心から嬉しく思います。
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な技術と安心できる空間づくりを心がけてまいります。
次回は、髪の状態に合わせたトリートメントの強化や、季節に合わせたスタイルチェンジなどもおすすめです。
スタイルをキープするためには、約4~6週間の間にご来店いただくのが理想的です。
店長 西原
元々横浜にある店舗に通っていたのですが遠くてなかなか行くタイミングがなく、今回渋谷店を利用しました。
お店もとても綺麗で心地よかったです。スタッフの皆さんがお話が上手で楽しく過ごせました。
ヘアカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりでした。また通いたいと思える素敵なサロンです。
あや様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
横浜の系列店から渋谷店にまでご来店頂きありがとうございます^ ^
スタッフ共々楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ大変嬉しく思います!
暖色のお色味は色もちもよく、より艶感が出るため
ワンカラーで発色させたい方にはとてもおすすめのカラーです◯
繰り返す度に更に深みと色もちが増しますのでまた是非お任せ下さい♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 小野碧奈
終始快適でした!仕上がりも満足で梅雨を乗り越えられそうです!
ひな様
昨日はご来店ありがとうございました!
仕上がりはご満足していただけたようで
とても嬉しいです!
ナチュラルな仕上がりになるように薬も選定させていただきましたので、
巻き髪なども楽しめるかと思います◎
また気分転換にぜひ当店にお越しください☆
担当 西片
本日はありがとうございました。
担当していただいたお2人をはじめとしたスタイリストの方々みなさん笑顔で対応していただいてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
サロン内もとても綺麗で、オシャレでした。
たくさん御相談にものっていただき満足の仕上がりにしていただきました。
お会計も確認出来て、とてもわかりやすかったです。
また次も行かせていただきます!
担当スタイリストさんのお洋服がとっても素敵で、可愛いかったです。
ぱんだ様 先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ沢山のスタッフと楽しくお話しして頂き、嬉しい限りです^ ^
縮毛矯正は優しいお薬でじっくりとさせて頂き、内部補修のトリートメントも一緒に行ったため
より柔らかい仕上がりになったかなと思います☆
お家でのケアも継続して行いつつ、更なる美髪へのお手伝いができればと思いますので、
また是非お気軽にご来店ください!
お洋服に関してもお褒めの言葉をありがとうございます!
また沢山お話ししましょう♪
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 小野碧奈
今回も私の相談に乗りつつとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪大満足です♪
縮毛矯正
ぽちゃっこ様
いつもご来店ありがとうございます!^^
年1の縮毛矯正の時期にお任せしていただけて
とてもうれしいです!
内部補修し、うるおいを与えてくれるトリートメントも
一緒につけさせていただいたので、
艶とまとまりが更にUPしたかと思います☆彡
また沢山お話するのが楽しみです^^
ぽちゃっこ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
担当 西片
ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー