はじめて来店しましたが、スタッフの皆さん優しくて丁寧に対応してくださいました!初ブリーチで緊張していましたが、リクエスト通り可愛い髪色にしてくださって大満足です!またお願いします~!
【人気No.1】韓国風似合わせカット+カラー+ ハホニコorオージュアTR ¥9900
きょう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチでイメチェンでしたね^^
淡いピンクがとてもお似合いでした!
ブリーチ直後のカラー、そして淡いお色でしたので
ブリーチしていなかった今までと比べると
退色が早く感じるかと思います><
ピンクのカラーシャンプー等でケアしてあげると
少し保てると思いますので是非やってみてください!
アイドルのお話もまた出来るのを
アシスタントと楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 武者
まず接客がとてもよかったです!今まで行った美容室の中で1番なのではと思うくらいでした。
シャンプーがとても丁寧でカットの仕上がりも満足でした。スタイリストさんも話しやすくて相談しやすかったです。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】メンズカット&炭酸シャンプー \4500
パニエ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
暑くなってきたのでまたさっぱりしましょう◎
ネオリーブ& スタイリストあがり
ヘッドスパはとても気持ちが良く、トリートメントでとてもサラサラになりました
色々種類が選べたのも良かったです
オージュアorハホニコトリートメント+20分スパ【前髪カット付】\6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
このか様
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパで癒されたようで良かったです。力加減などは
大丈夫だったでしょうか?
当店にはトリートメントも種類豊富なので是非お悩みの際
ご相談できればと思います^^
またカットやカラーでも是非お待ちしております
渋谷 Neolive& 【インナーカラー支持率NO1】スタイリスト 渡辺麻里
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!色、軽さ、長さ、フォルム全てに満足です。またよろしくお願いします!
【何度でも使える】カット+髪質改善カラー \11500
ぽん様
いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご支持に心から感謝しております。
ぽん様のお言葉からは、私たちのサロンでのご満足いただけるお時間を過ごしていただけていることが伝わります。
ぽん様や沢山のお客様に美しさを引き立てるために、私たちは日々技術とセンスを磨いているので
ご要望に寄り添いながら、お好みに合わせた髪の色やスタイルのご提案をさせていただいております。
ぽん様とのご縁を大切にし、親しい関係を築けることを心から願っております。
これからも笑顔でお迎えし、ぽん様のキレイをサポートさせていただきます。
今後もぽん様のお越しを心よりお待ちしております。
どんなご要望にもお応えできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
ぽん様との再会を楽しみにしております。
担当スタイリスト Neolive &渋谷店
《韓国風顔周りボブ支持率No.1》 店長 西原
とても楽しい接客で、カットの仕上がりも満足しました。
野村様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけ嬉しいです◎
今回は長さが伸びていたので全体的にさっぱりするよう
切らせていただきました。
また是非ご来店お待ちしておりますね!
渋谷 Neolive& スタイリスト 渡辺麻里
1年ほどカットでお世話になってます
丁寧にカウンセリングして頂いて、こだわりが強い私の前髪のスタイルや髪の毛の癖などとても丁寧にみて頂けて本当にありがたいです^^
今までインスタグラムなどで前髪カットのプロです!と謳う方にもお願いしたりしましたが担当美容師さんが1番どのお客さんにもとても丁寧に接していて安心してお願いできる美容師さんです
美容師さんにありがちながつがつ接客というより穏やかに会話もできるので友達にもおすすめできる美容師さんです…!
≪指名料無料☆≫似合わせ前髪カット \1000
はち様
いつもご来店ありがとうございます☆
お客様それぞれの生え癖や髪質に合わせてカットすることを
心がけていつも施術させて頂いております☆
安心してお任せ頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
前髪カットで毎日の扱いやお手入れも楽ちんになって頂けていたらと思います(^^)
またのご来店心よりおまちしております☆
担当 岩崎
昨日初めて来店しましたが、スタッフの方が皆さん優しくて丁寧でした!
顔周りのカットをお願いしたので、小顔に見えて大満足です。
紫外線のトリートメントもして貰って良かったです。
渋谷に立ち寄る事があったらまた行きたいです!
【6月ご新規様限定】韓国風似合わせカット+カラー¥7700
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
顔周り気に入っていただけて嬉しいです^ ^
さっとアイロン通すだけで流れてくれるように切らせて頂いています!
長くなってきて巻きづらくなってきたら顔周りカットのみもやっているので
ぜひご相談ください。
トリートメントも内部補修のものと紫外線ケアして頂いてるので
髪の日焼け対策もできてよかったです!!
お家でもケアしていただくことでより持ちが持続するのでおすすめです!!
しほ様のまたのご来店をお待ちしております
neolive&
《メンズパーマ》上利
何度も時間調整してくださりましてありがとうございました。スパも気持ちよかったです!
たか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
私たちはお客様のご都合に合わせて、時間調整や予約の変更を柔軟に対応することを心掛けております。お客様のご要望にお応えできたこと、とても嬉しく思っております。
また、お喜びいただけたスパ体験についても、大変嬉しいです!
私たちはリラックスと癒しを提供するため、丁寧な施術と心地よい空間をご用意しております。
たか様が気持ちよさを感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
お客様の満足と快適な時間を追求するため、今後もスタッフ一同努力を重ねてまいります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
お客様のご評価とご感想、本当にありがとうございました。
担当スタイリスト neolive& 渋谷店
店長西原
丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても満足しています!
美容師さんも気さくに話してくださり、楽しかったです!
【ブリーチ無し】透明感ダブルカラー+選べるトリートメント¥12000
かほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ダブルカラーで印象も変わってすごくお似合いでした^^
施術中のお話もたくさんできて楽しかったです♪
しばらく明るめのカラーを楽しめるかと思いますので
挑戦してみたいお色がありましたら是非ご相談ください!
かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 武者
顔周りを作って頂きたく初めてお伺いしました。朝のヘアセットが苦手であまりやらないことを伝えるとそれに合わせて切ってくださり沢山アドバイスも頂戴しました。
ここ数日身支度が楽であることや、日常のふとしたときに顔周りを気にすることなく満足です。ありがとうございます!
関わってくださった皆さん親切で雰囲気もとても良かったです。
【6月ご新規様限定】韓国風似合わせカット+カラー¥7700
ヤマダ様
初めてご来店くださり、
顔周りのヘアスタイルにご満足いただけて、
私たちもとても嬉しく思います。
朝のヘアセットが苦手であまりやらないことをお伝えいただき、
それに合わせてご提案させていただきましたこと、喜んでいただけたようで安心いたしました。
身支度が楽になり、ふとした時に顔周りを気にすることなく満足していただけているとのこと、大変うれしいです。
お客様の快適さと美しさを両立させることを目指しておりますので、これからも様々なアドバイスや提案をさせていただきます。
関わってくださったスタッフの皆様が親切で雰囲気も良かったと
おっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけておりますので、様々なご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力でおもてなしいたします。
ヤマダ様のキレイをサポートさせていただけることを心から楽しみにしております。
担当スタイリスト Neolive &渋谷店
店長 西原
私の要望もじっくり聞いてくださり、今回もステキに仕上がりました。ありがとうございました。
【2番人気】カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント&スパ \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
モンブラン様
カットはばっさり肩上まで切らせていただきました。
ぎりぎり結べる長さで、毛先が重くなりすぎないように
毛量を調整しております!前髪も右に流しやすいようにと
長持ちするように少し短めに切っています^^
カラーは全体にハイライトをいれてアッシュベージュ系のカラーにしています!
梅雨の時期なので全体も優しい薬剤のストレートをかけました。
なるべく朝のスタイリングがラクになれていたら嬉しいです^^
なかなか頻繁に美容室に行けないと思いますので
なるべく持ちが良いように・再現しやすいように施術しております!
結んだり巻いたりストレートにしたり、色々楽しんでいただけたらと思います!
次回も是非よろしくお願い致します!
担当 渡辺理香
この度はありがとうございました!色々無理を言ったのも聞いてやってくださりありがとうございます。また機会があったらよろしくお願い致します!
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
全体ブリーチすごくお似合いでした^^
また今度ハイライトも挑戦できたらいいですね♪
明るめカラーもしばらく楽しんでみてください!
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 武者
なりたいカラーのイメージをお伝えしただけですが理想通りの色になりました!!
【何度でも使える】カット+髪質改善カラー \11500
ともみ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
今回もベージュ系の色味で透け感が出るように配合させていただきました
色味も定着してきたので入りやすくなっております。
また是非お悩みの際ご相談いただければと思います!
ともみ様のご来店またお待ちしております!
Neolive渋谷店 【インナーカラー支持率NO1】 スタイリスト 渡辺麻里
ヒアリングからすごく丁寧で、安心して任せることができました。
また、他店での過去の失敗についても聞いてくれていたので、ここで同じような失敗が起こることがないと思います。
ずっと気になっていた顔周りもかなり満足度高い仕上がりになりました。
リピートします。ありがとうございました!
【SNSで話題、超音波ケア】カット+カラー+超音波トリートメント¥17000
yuko様
先日はNeolive渋谷店にご来店していただき
ありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!
カウンセリングも同じ繰り返しがないようしっかりさせていただきました。
細かな悩みや気になってる部分を聞けて良かったです^^
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
また顔周りもとてもお似合いでしたよ
是非また気になりましたらご相談ください
yuko様のご来店是非お待ちしております!
渋谷 Neolive& 【インナーカラー支持率NO1】 スタイリスト 渡辺麻里
ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー