縮毛矯正でお世話になりました。
担当してくださった方が、とても親切で丁寧に接客施術してくれました。アルカリ性、酸性の縮毛の違いなど初めて教えてもらい勉強になりました。
シャンプーやマッサージも、とても気持ちよかったです。
こちらのサロンが一番納得いく仕上がりにしてもらえますし、気持ちよく過ごせますので、今後も通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。
【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+前処理+ブロー ¥12650
縮毛矯正
MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント
やまこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
縮毛矯正の施術にご満足いただけたとのお言葉、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
アルカリ性と酸性の違いなど、施術についてのご説明も「勉強になった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。髪の状態やご希望に合わせた施術をご提供する中で、少しでもご理解を深めていただけるよう心がけておりますので、そういったお声は何よりの励みになります。
また、シャンプーやマッサージに関しても「気持ちよかった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。お客様にとって施術だけでなく、サロンで過ごす時間そのものが心地よいものであるよう、空間や接客にも力を入れております。
そして、「一番納得いく仕上がり」とのお褒めの言葉に、恐縮しつつも大変光栄に感じております。
今後もやまこ様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 澤田真悠子
いつも優しく接客してくれる上に技術もあって、大変気に入っております。ありがとうございます。
【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー
今回もとても癒されました。いつもすごく疲れていて、首から肩がゴチゴチなんですけど、しっかりほぐしてもらって軽くなりました!耳も凝るということを初めて知りました。家でもほぐしたいと思います。ヘアスタイルも軽く仕上げてもらい、満足です。いつもありがとうございます。
【スパニスト谷口 LINE@登録のお客様限定クーポン】スパ 60分¥8800
ひ~ちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ゴチゴチにこってましたのでスッキリして頂けてすごく嬉しいです!!
目が疲れた時や頭が重だる時などに是非、耳をほぐして下さい!!
流れがよくなりスッキリしやすくなります!
カットもご満足頂けてすごく嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております
スパニスト谷口 スタイリスト新貝
人見知りでなかなか一人で行動しない娘も、一人で通ってくれる程スタッフさんも話しやすく、雰囲気の良いお店です!仕上がりも可愛くなって満足そうでした!ありがとうございました!
【高品質人毛レミー】【当日オフ込】シールエクステ50枚
エクステ
ストレートするにあたって丁寧な説明とアドバイスもくださり満足です。
予定時間よりも早く終わりました。
次もお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント+炭酸ケア 通常¥33550
いつもある程度同じカラー、カットをお願いしています。とても手際がよくて時短!それでいてスタイリングのコツをポイントで教えてくれたり、丁寧に仕上げてくれてありがたい。
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー
きれいにカラーをしていただきました。
いつも手際良く時短できれいにしていただけるので満足しております。
さくらんぼ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、施術の手際についてもお褒めいただき、励みになります。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
これからも時間内でより綺麗に仕上げられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 澤田真悠子
最初担当スタイリストの方がとても若かったので、会話や技術に少し不安があったのですが、どちらも思っていた以上に良かったです。
いつも要望通りのカラーにしていただきありがとうございます^_^
【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー
今回も悩みに応じた提案をしてくださったり、心地よいスパの時間を過ごせました。終わった後はびっくりするくらい頭皮がスッキリした感覚があります。またお願いしたいと思います。
【スパニスト谷口 LINE@登録のお客様限定クーポン】スパ 40分 ¥6160
きーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こっていましたのでスッキリしていただけ嬉しいです!
また、是非しっかりほぐさせて下さい♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
スパニスト谷口
シャンプーの時に少しだけヘッドマッサージをして下さるのがとても心地良かったので、ヘッドマッサージの施術を受けてみたくなりました♪ありがとうございました。
【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー
とても話しやすくて仕上がりもよかったですー!
また行きます!!!!
【巻き髪仕上げ込】フルカラー+シャンプー&ブロー +炭酸ケア
まいまい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お話しやすいと言っていただけて、本当に嬉しく思います。
初めての方でも緊張せず過ごしていただけるような雰囲気づくりを心がけているので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
ヘアスタイルは毎回の気分や季節によっても変わると思いますので、次回もぜひお気軽にご要望やお悩みを教えてくださいね。より素敵に仕上げられるよう、しっかりと担当させていただきます!
また行きます!と言っていただけるのが本当に嬉しいです。
いつでも気軽にお立ち寄りください♪
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
スタイリスト 澤田真悠子
カラーの準備も早く、とてもきれいな仕上がりです。毎回、カットのことなど色々相談にのってくださり助かります。お話も楽しく、スタッフの皆さん素敵な対応嬉しいです。次回はカットをお願いすることにして予約も済ませ安心です。次回もよろしくお願いします。
はなはな様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりや準備のスムーズさについてもお褒めいただき、大変励みになります。
また、カットのご相談やお話の時間を楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
スタッフ一同、いつもご来店くださるお客様に心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて本当に励みになります。
次回のカットカラーのご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 澤田真悠子
周りから髪色かわいいと褒めてもらえてハッピーです
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー
サラサラになり朝の支度が楽になりました。
【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+カット+前処理 ¥17050
な様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感にご満足いただけたとのこと、また朝のご支度が楽になったと伺い、とても嬉しく拝見いたしました。
髪のコンディションが整うと、日々のスタイリングがスムーズになるだけでなく、気持ちにも少し余裕が生まれますよね。
お客様の毎日がより快適で心地よいものになるお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも髪の状態や季節の変化に合わせて、最適なケアとスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ今後も髪のことは何でもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 澤田真悠子
担当スタイリストさんは、私の前髪の好みの長さなど少しずつこまめに確認しながらカットしてくださるので、担当が変わりたての頃は心配でしたが、毎回都度気にかけてくださるのが有難いです。カラーはやはり白髪の多い部分が気になります。いつもありがとうございます。
【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF
今回初めて担当していただくということで少し緊張しましたが、ヘアスタイルの相談にも優しく丁寧に対応してもらえとても満足できる仕上がりになりました。今後ともよろしくお願いします。
のりちゃん様
このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご担当ということで緊張されたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく思っております。
お客様のなりたいイメージやお悩みを丁寧に伺いながら、日々のスタイリングが少しでも楽しく、心が明るくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております。
これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて、より素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スタイリスト 澤田真悠子
前回から担当の方が代わり、いつもなら3ヶ月くらい経つとクセが気になるのですが、自然な仕上がりでもちもよく6ヶ月ほど間あいての縮毛矯正でした。今回も自然な仕上がりで気に入ってます。
いつもカットありがとうございます。
インフルエンザが流行してるのでお身体には気を付けてください。
ジュン様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
お忙しい中こうしてお気遣いまでいただき、大変うれしく拝見いたしました。
いつもヘアスタイルをお任せいただけることを心から感謝しております。
お客様にとって毎回の施術がリラックスできる時間となり、仕上がりにもご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ジュン様もどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 澤田真悠子
娘も仕上がりには満足して、とても喜んでました!
明るくて丁寧に応対してくれて満足してます!
心身共に癒され、とても幸せな時間でした。ありがとうございました。
meemi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
meemi様のご来店で私も元気頂きました!!
また、11月来れそうでしたら是非、お待ちしてます♪
今回も癒されましたー
ち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
癒されたって言って頂けてすごく嬉しいです♪
お疲れ溜まっていましたので是非、スッキリしにまたいらして下さい!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スパニスト谷口
オーガニックカラー+ カット+炭酸頭皮ケアをしました。
接客もとても丁寧でした(*^^*)
シャンプーが凄く気持ちが良かったです(#^.^#)
カットの仕上がりもとてもいい感じに仕上げて下さったので気に入りました(*´∀`*)
ありがとうございました(^^♪
【自然由来成分94%配合】オーガニックカラー+ カット+炭酸頭皮ケア
可愛くカットして頂いてありがとうございました。
短くするか、揃える程度が迷っていましたが、ボブにしてもらって良かったと思ってます。ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ららら様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、そしてボブスタイルをお選びいただいて「良かった」と感じていただけたことを、とても嬉しく拝見いたしました。
迷われていた中で新しいスタイルに挑戦されましたが、お似合いでしたし、より魅力を引き立てる仕上がりになって私たちも嬉しかったです。
また、ヘッドスパでのリラックス時間もご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様の「なりたいイメージ」や「心地よさ」に寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。
季節の変わり目でもありますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタイリスト 澤田真悠子
いつも安心してお任せしています^^
ゆーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
これからも安心して頂ける様に努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております
スタイリスト小野
悩みに沿ってカットしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー
ぱあこ様
カウンセリングを通してお悩みをお伺いしながらの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく拝見いたしました。
髪のお悩みや理想のスタイルは季節やライフスタイルによっても少しずつ変化しますので、次回もその時の状態に合わせて、より扱いやすく、素敵に見えるスタイルをご提案できればと思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
スタイリスト 澤田真悠子
カラーとトリートメントでお願いしました。抜けていた髪色が綺麗になりました。ありがとうございます!
モードケイズ 阪急茨木店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー