髪色もカットも良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー
慢性的な肩こりと眼精疲労に悩んでいましたが、ヘッドスパのおかげで驚くほど楽になりました。頭だけではなく、首や肩までマッサージしてくれるのが嬉しかったです。本当にありがとうございました。
【よりお疲れな方に!!】神の手ヘッドスパ40分+ハンドスパ30分
今回も満足の施術でした
ハイライトを入れていただきました
全体ではなく外側のみリーズナブルな価格で
仕上げてもらったので良かったです
【1年以上来店のない方】カット+カラー+炭酸+ブロー込み 通常価格¥15400
毎回気持ちよくて疲れがなくなります。頭も首も肩もスッキリしました。
【スパニスト谷口 LINE@登録のお客様限定クーポン】スパ 60分\8800
ヘッドスパ
MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント
なっぴ様
「毎回気持ちよくて疲れがなくなる」とのお言葉、すごく嬉しいです♪
かなりお疲れだったのでまた、是非スッキリしたい時お待ちしております!!
ご来店頂いた際はまた、しっかりとケアしていきます!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
スパニスト谷口
初めてシールエクステをつけました。どのくらいの量をつけたら良いかもわからなかったので、初めに20本つけてから雰囲気を見ながら増やしてもらいました。また注意点や扱い方を丁寧に教えていただいたのでとても良かったです。ありがとうございました。
特別価格!【高品質人毛レミー】シールエクステ40枚
エクステ
ころん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのエクステで心配あったと思いますが、気に入ってもらえて
良かったです。
スタイリスト小野
さっぱりしました。いい感じにカットしていただきありがとうございました!
縮毛矯正でお世話になりました。
担当してくださった方が、とても親切で丁寧に接客施術してくれました。アルカリ性、酸性の縮毛の違いなど初めて教えてもらい勉強になりました。
シャンプーやマッサージも、とても気持ちよかったです。
こちらのサロンが一番納得いく仕上がりにしてもらえますし、気持ちよく過ごせますので、今後も通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。
【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+前処理+ブロー ¥12650
縮毛矯正
自身の髪のクセをよく知ってくれているので
安心してお任せしています。
【髪質改善】酸性ストレート+トリートメント+炭酸ケア 通常\28,050
縮毛矯正、トリートメント
Seablue様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
髪のクセや状態をしっかりと把握させていただいているからこそ、安心してお任せいただけているとの
お言葉、大変嬉しく思います。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト小野
いつも安心してお任せしています^ ^
ゆーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもゆーちゃん様のご要望添える様に努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております
スタイリスト小野
新しい担当の方に今回から変わりましたが理想の髪型にカットして頂けました。
また、カットの時間も明るく話しかけて頂き有意義な時間を過ごせました。
いつもお世話になっています。
今回は刈り上げる程短くしましたが、似合うようにしてもらって大満足です。
これからもお願いします。
ボーママ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は思いきったスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけて安心しました。
とてもお似合いでした。
これからも季節や気分に合わせて楽しんでいきましょうね。
スタイリスト小野
いつも、ありがとうございます。
リラックスして安心してお願いできるので、助かります。
エージ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
リラックスして安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後も心地よい時間とご満足いただけるして頂けるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト小野
希望通りに仕上げていただきました
ぶん様
ご来店誠にありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これかららも満足していただける様に努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト小野
施術は凄く気持ち良くて頭がスッキリしました。色々質問させて頂きましたが、どの質問にも丁寧に答えていただき、大変わかりやすかったです。
【7/22・24 限定】極上睡眠 神の手ヘッドスパ40分 脳疲労緩和!
あたはな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
スッキリして頂けてすごく嬉しいです!!
たくさんの質問に丁寧にお応えできていたようで安心しました!
また、次回ご来店頂きました際も何かごじいましたらお気軽にお声かけ下さい♪
来店日楽しみにお待ちしております♪
スパニスト谷口
いつものメニューに加え今回はトリートメントも施術していただきました。普段自宅でもトリートメントは行ってますが、やはりサロンのトリートメントは違うってことが実感できました。またお願いしようと思います
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー
すっきりとカットカラーして頂きました♪
お手入れも楽です
ありがとうございます♪
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー
いつもカラーもカットも希望を伝えると
イメージ通りに仕上げてくれます(*^^*)
今回は娘に「カラーいいやん」と誉めてもらいました!
また次回も楽しみにしています(^o^)/
【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF
いつ行っても癒されて体が楽になり、髪の毛もツヤツヤになります。気持ち良さを噛み締めたいので、起きていたいと思うのでのですが、担当スタイリストさんの声もとても心地良いので、すぐに寝てしまいます。
みこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけてて嬉しいです♪
みこちゃん様かなり頭カチカチになっていたので楽になって頂けて良かったです!!
また、お疲れ溜まったら是非、来て下さい!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
暑い日が続いているので
お身体には気を付けて、今回もありがとうございました。
いつもお任せですが、いつも満足の仕上がりにしてくださいます。
【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー
今回も大満足の施術でした
とってもリラックス出来ました
【スパニスト谷口 LINE@登録のお客様限定クーポン】スパ 40分 \6160
ち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大満足って言って頂けてすごくうれしいです!!
頭もかたくなっていたのでお疲れが取れにくくなっていたと思います!!
また、是非、ご来店お待ちしております。
スパニスト谷口
いつもありがとうございます♪前回は間が空きすぎた為 今回は早めに施術して頂きました。とても暑い日でしたので汗が止まらずハンディーファンをお借りしました。心地よい対応に感謝しております。
【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー
以前一度施術していただき、雰囲気の良さや仕上がりがとても良かった印象があったので今回も施術していただきました。
接客もとても丁寧にしてくださり、艶のある仕上がりで大満足したのでまたお願いしたいです!
おやすんみん様
この度は再び当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。前回の施術から今回まで、おやすんみん様の記憶に当店の雰囲気や仕上がりの良さが残っていたこと、本当にありがたく、何よりの励みになります。
今回の施術でも、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。特に「艶のある仕上がり」にご満足いただけたことは、私たちが日々大切にしている“髪の美しさを引き出す施術”の成果だと感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もおやすんみん様に安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地のよい空間づくりや心のこもった接客を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
改めまして、この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
スタイリスト 澤田真悠子
いつも、良い雰囲気、思い通りの仕上がりをしていただきありがとうございます♪
可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
【期間限定!!】【高級人毛レミー】【当日オフ込】シールエクステ60枚
エクステ
また宜しくお願いします。
くせ毛でいつもほとんど束ねていたのですが、すっきりカットしてもらって、束ねなくてもよく、手ぐしでスタイリングできてとても気に入っています!ホントにうれしいです!
ちえ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
くせ毛のお悩みを抱えながら、これまで束ねて過ごされていたとのこと。今回のカットで、髪を下ろしたスタイルを気軽に楽しんでいただけるようになったと伺い、本当に嬉しく思っております。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、また何か気になることやご相談などがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
これからも、ちえ様がご自身の髪をもっと好きになっていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、素敵なご感想を本当にありがとうございました。
スタイリスト 澤田真悠子
接客がとても良かったです。
とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も良く、初めていきましたが安心できるところでした!
機会がありましたらまた来たいと思います。
縮毛矯正
いつも丁寧に対応してくださって感謝しています。
こちらの要望にも応えてくれて、皆さんの対応もすばらしいです。また利用したいと思います
【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー
希望した感じに仕上げてもらえました。酷暑を乗り越えられます。これから伸ばしていくつもりなので、伸ばす途中のお手入れとしてカットをお願いすると思います。カラーはちょっと考えます!
モードケイズ 阪急茨木店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー