4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ウォーム(warm)  >

warm 【ウォーム】

ウォーム

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-15-1 エミネンスNS鶴見1F
  • ★鶴見駅 徒歩3分  R7年度新卒募集中
    4.2
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:47:43.0

約2ヶ月ぶりに来ました。前回より髪のうねりやハネが多いことを相談したら、わかりやすく説明してくれました。少し以前より軽めにしてもらってスッキリしています。ヘッドスパは、今回は髪をまとまりやすくするタイプにしました。こちらも気持ちよかったです。施術中はのんびりリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+ミストTRスパ(30分) \9200

warm 【ウォーム】からの返信コメント

めぐ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回少しスタイルを変えさせていただいたので、やりづらいところがあれば次回教えてください。
    リラックスできたみたいで良かったです!またのご来店お待ちしております♪

佐藤侑

• Ryeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 02:15:02.0

カウンセリングの時にほんわかしたイメージを伝えて、スタイリストさんがこんなのどうですかと適宜アイデアを提案して下さいました。自分的にはとても新鮮で似合うように切って下さったので、また行きたいと思いました。シャンプーがとても丁寧でした。

学割U24 カット+カラー ¥8800→¥5500

warm 【ウォーム】からの返信コメント

Rye様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    女の子で中性的なボーイッシュスタイルすごくかわいかったです♪
    またいつでもおまちしております!

佐藤侑

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:55.0

最初の相談から色々アドバイスをもらって、思い通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも初めてでしたが本当にリラックスできて日頃の疲れがとれました!

【平日限定】大人気★カット+カラー+オリジナルミストTRスパ30分 ¥9900

くりちゃん様

施術後からお手入れしにくい所はありませんか?パーマをもう少し強めが良かった!や、カラーはこうしたいなどありましたら遠慮なくお伝えください♪

金野瑞稀

• たけださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:17:12.0

いつもステキにしてくださってありがとうございます。
    今回は初・ツーブロック&パーマでした。私のふわっとした希望を汲み取って、おばさんパーマでなくかつ痛々しくないカッコいい感じに仕上げてくださって大満足です。最近鏡を見る回数が増えましたw
    変身したい願望とを叶えつつ、行き過ぎたらヤバくなるその狭間をいつも上手に捉えて下さるので、安心してお任せできます。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+パーマ+ライトTRスパ(15分) \14600

warm 【ウォーム】からの返信コメント

たけだ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    ポイントでパーマさせて頂きましたが、かっこよかったですね♪
    セットもお上手にされてるので、日に日にカッコよさ増してますね!♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また伸びてきたら宜しくお願いします♪

佐藤侑

• syuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:23.0

カウンセリングが丁寧でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、いつのまにか眠っていてスッキリしました!!疲れた時にスパだけでも利用したいです。

syu様

今回レイヤーを長めにして切らせていただきましたが、お手入れがやりにくいところはありませんか?もし、レイヤーの感じが良かったり、もしくはお手入れしにくくて入れない方がいいなどありましたら遠慮なく仰ってください♪

金野瑞稀

• びびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:35:38.0

2回目の来店です。前回同様とても素敵に仕上げて下さり満足しています。
    少なくて細い髪ですが、適切な判断と、トリートメントのアドバイスもして下さり感謝しています。
    マッサージと髪を切ってる心地よさでうとうとしかけてしまいました笑

【平日限定】★カット+クイックTR \4600 所要60分

warm 【ウォーム】からの返信コメント

びびあん様口コミご投稿ありがとうございます。

今後も最善のご提案が出来るよう、技術向上につとめてまいります♪

黒川賢也

• moric!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:12:48.0

提案して頂いたカラー、気に入りました♪

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ライトTRスパ(15分) \13700

moric!さま

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

また新色など入りましたらご提案させていただきます☆

では、またのご来店お待ちしております。

望月雄也

• meguanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 01:29:50.0

いつも、娘の髪をやっていただいて、ありがとうございます。
    サイドの髪をどうするかを悩んでいたようですが、やっていただいて、満足したようです。また、よろしくお願いいたします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

eeguan様、先日も娘さん担当させていただきありがとうございました!
    顔回りの髪で雰囲気は変わりますもんね♪

佐藤侑

• みっちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:46:14.0

今日もきれいにカラーをしてもらいました。丁寧な接客なので細かな配慮もあります。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

みっち様口コミご投稿ありがとうございます。

これからも過ごしやすい空間をご提供出来ればなと思います☆

黒川賢也

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:13.0

先日は週末のお忙しい中、私のカラーと娘のカットをありがとうございました。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

まゆ様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    週末でバタバタしてしまいすいませんでした!
    また来月宜しくお願いします♪

佐藤侑

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:57.0

完璧に仕上げていただいて感謝です
    これからもお願いしたいです

warm 【ウォーム】からの返信コメント

まゆ様口コミご投稿ありがとうございます。

ご希望にお応えできてなによりです♪

黒川賢也

• のざきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:49:00.0

髪の毛が扱いやすくなり、髪の毛にかける時間が減ったので助かりました。

のざきょん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもお手入れが楽になったとの事でよかったです☆

また、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

望月雄也

• えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:31:27.0

高い技術とセンスが素晴らしく毎回理想の髪型に仕上げていただいており大変満足です。周囲から必ず髪型を褒められます。お手洗い等、店内の衛生が行き届いておりで安心して施術を受ける事ができます。きっと従業員さん同士が仲が良いのだろうな、、、という雰囲気があり居心地の良い空間です、初めての方にもぜひお勧めの美容院です!!

えんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもより良いスタイルと、リラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

望月雄也

• どきんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:09:57.0

今回もお任せでカット、カラーをやって頂き、スッキリできました。ただ肩のマッサージをしてくれたアシスタント?の方の力が強くて、肩が痛かったです。シャンプーもそうですが、力加減を相手に確認した方がいいと思います。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

どきんちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    力加減で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し改善につとめます。

佐藤侑

• Kani5672さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:33:21.0

今回は2回めですが、前回のカットが周りからも好評でしたので、是非またお願いしたいと思い伺いました。
    思っていたよりも髪の伸びが早く、前回よりも少し短めにカットをお願いいたしました。
    かなりすっきりして、寝起きのセットも手軽になりました。
    今回もとても良い感じで気に入っています。

【平日限定】★カット+クイックTR \4600 所要60分

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:38:17.0

いつも、行ってから髪の色などを相談することが多いですが、
    髪の毛の色の微妙なニュアンスも丁寧に聞いてくださり、
    ありがとうございます!満足のいく髪型と髪色です!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

warm 【ウォーム】からの返信コメント

くみ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のカラー、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    インナーのお色は抜け方様子見て頂いて、次回ご来店の際にもっとどうしたいか教えてください!

佐藤侑

• ノリタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:10:03.0

久しぶりにヘッドスパをやりたくてお願いしました。
    やっぱりヘッドスパ上手いですね。とても気持ちよかったです。頭のコリがほぐれ身体も楽になった気がする。
    今回は時間なくて20分コースでしたが、次回は30~40分コースでお願いしたいです
    今回はカット・カラー・ヘッドスパでしたが料金も程々でした。特別な勧誘無くて安心しました。
    また行きたいです。

ノリタマ様

施術後から、どこかやりにくいところはありませんか?もし、スタイルはもっとこうしてほしい、カラーはこんな感じにしたいなどありましたら遠慮なくお伝えください!
    ヘッドスパご満足して頂けて嬉しいです!30分と40分はミストを使ってマッサージも長くやりますので、次回もご満足して頂けるように施術致します!

金野瑞稀

• 空さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:03:22.0

初めての利用です。
    白髪が目立ち今回初めてカラーも利用、綺麗に仕上がり満足です。
    カットも朝扱いやすくなりましたm(_ _)m
    ヘッドスパ最高です!!
    また、利用させて頂きます。

空様

初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。

またお時間のある時は、長めのプレミアムスパもオススメなので是非お試しください。

では、またお会いできることを楽しみにしています。

望月雄也

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:36:15.0

髪の悩みに合わせて、最適な提案してくださるので、いつも安心しておまかせしています。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

チョコ様口コミご投稿ありがとうございます。

滞在時間を快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上にも力を入れていきたいと思います☆

黒川賢也

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:32:17.0

今回はすこし残念でした

★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700

かよ様

今回ご満足のいくスタイルに仕上がらずに申し訳ありません。
    次回ご来店の際は、ご満足のいく希望のスタイルになるように技術向上させていきますので、何かありましたら遠慮なくお伝えください!

金野瑞稀

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:48:03.0

色で悩んでいましたが、丁寧な説明でわかりやすく綺麗に染めて頂き良かったです。ヘッドスパもとても気持ちが良くてリラックスできました。忙しいのでなかなか美容室に行けないのでリフレッシュができて良かったです。

《15分スパ付》カット+カラー+ライトTRスパ \10400

warm 【ウォーム】からの返信コメント

まなちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけてホッとしました☆
    これからも丁寧な説明、施術を心がけていきたいと思います!

黒川賢也

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:24:25.0

今回もいい感じにカラーしていただきました!
    ヘッドスパで毎回癒されています!!

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ミストTRスパ(30分) \15100

warm 【ウォーム】からの返信コメント

たん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回カラーは明るめにさせていただきましたが、キレイでしたね♪
    私も明るいカラーにしたくなりました!

佐藤侑

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:19:18.0

いつもと同じメニューでお願いしました
    仕上げのスタイリングもこちらが見せた写真とほぼ同じように仕上げてくれて満足のいく
    出来栄えでした いつもこちら側の要求をきちんと理解してくれるので安心して任す事が出来ます シャンプーは別のスタッフさんに交代だったのですがとても上手でした

warm 【ウォーム】からの返信コメント

あけ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のお仕上げ、今までと真逆の雰囲気に巻き方変えさせて頂きましたが、巻きスタイルもお似合いでしたね♪
    つやつやの髪が羨ましいです!いつもうれしいお言葉ありがとうございます♪

佐藤侑

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:46:17.0

カットとカラーありがとうございました。次は卒業式前の娘も連れて行きまーす。また来月お願いします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

まゆ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    来月は娘さんもご一緒にお待ちしております♪

佐藤侑

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:48:21.0

まだ2回しか行った事ないですが
    良い感じの仕上がりでまた今月も
    行こうと思ってるのでよろしくお願いします

みーちゃん様

もし、ヘアスタイルでもっとこうしたいや、スタイルを変えてみたいなどありましたら遠慮なくお伝えください♪眉カラー今回もやらせていただきましたが、前回よりも少し暗めでピンクが強めに発色するようにやらせていただいたのですが、いかがでしょう?暗く感じたり、もう少し発色良くしたいなど眉だけでなくヘアでもありましたらお伝え下さい♪

金野瑞稀

• wakasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:55:24.0

3回目の施術ありがとうございました!
    量が多いのですが、すきすぎず適量にしていただき、日々扱いやすいです。また伺います。

【期間限定クーポン】  カット+クイックトリートメント¥5100 所要60分

wakaso様

日々扱いやすいと仰っていただけて嬉しいです!もし、ヘアスタイルを変えてみたいや普段のお手入れの仕方で分からないことがありましたら遠慮なくお伝えください♪

金野瑞稀

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:41.0

初めて利用させて頂きました。
    最初はただ髪の毛を短くしたくてこだわりなく行ったのに、わかりやすく細かく説明してくださったり、親切に話してくださって、とても過ごしやすかったです。
    今まで一つに束ねるかハーフアップでしか過ごしたことがなかったのですが、似合う長さで切ってくださり、髪の毛をおろすのに挑戦してみました!周りからも好評でした!初めてイメチェンというものができました!笑笑
    ありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいです!

warm 【ウォーム】からの返信コメント

ちな様口コミご投稿ありがとうございます。

楽しい空間をご提供出来てよかったです♪
    カットもすごくお似合いでこちらも嬉しい気持ちにさせて頂きました!

またよろしければぜひご来店お待ちしております。

黒川賢也

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:40.0

今回もお願いしました。カラーは決めていなかったものの、お話ししていく中でおすすめのカラーを絞って頂いたので、スムーズに選ぶことができました!ピンク系は初めてでしたが、思い通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです!また次回もお願いします!

warm 【ウォーム】からの返信コメント

ななみん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    アッシュからピンクにガラッと色味チェンジしましたが、暖色も可愛らしく似合ってましたね♪

佐藤侑

• kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 07:14:56.0

こんな感じになりたい!という希望を叶えてくださりありがとうございました。とっても気に入っています。またぜひよろしくお願いします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

kira様口コミご投稿ありがとうございます。

今後も様々な、なりたいの声にお応えできるよう技術向上につとめていきたいと思います♪

黒川賢也

• みっちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:40:06.0

ヘッドマッサージのシャンプーがとても気持ち良いのでこのコースをよく使います。お得でおすすめです!

warm 【ウォーム】からの返信コメント

みっち様口コミご投稿ありがとうございます。

今後もサービス向上に全力を尽くしてまいります☆

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

黒川賢也

ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー