4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アヴァンセ インターパーク店(AVANCE)  >

AVANCE インターパーク店 【アヴァンセ】

アヴァンセ インターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8
  • インターパークの真ん中のメイン通沿いのSoftbankさん隣 同敷地内
  • よんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:19.0

いつも時間をかけて丁寧にカットをして頂いて大変満足しています。家族にも好評です!

カット+カラー+リンケージトリートメント(ホームケア付き)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:35.0

初めてでしたが、一つ一つの説明を丁寧にしてもらえたので安心してお任せできました。
    酸性ストレートは髪に負担が少ないとの事で、髪も傷むことなく、毎日が楽に過ごせています。

(春♪)カット+髪質改善酸性ストレート+ホームケアプレゼント♪50%OFF

AVANCE インターパーク店 【アヴァンセ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして長いお時間お疲れ様でした。

その後心配でしたが、嬉しい口コミを頂き安心致しました。

また何かありましたらご相談ください!

サラサラのストレートとても綺麗でした^ ^

またスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:38.0

パーマをかけたくて来店しました。
    毛先と表面ががチリチリになってしまっています。
    この状態になったのは初めてです。

【全メニュー30%OFF!!】

ちーさんさん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また。色々と楽しいお話しさせて頂きまして

本当にありがとうございました。

また。パーマについては、

ちーさんさんのご都合が良いお時間に

見させて頂けましたら幸いです。

その際。

前回。お話しさせて頂きました

カラーやトリートメントに

ついてもご相談させて

頂けましたら幸いです。

ご連絡お待ちしております。

アヴァンセ インターパーク店

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:52.0

初めてお伺いしました。
    親切に髪の悩みに対応して頂き、最後まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりはもちろん良かったのですが、とくにカラー後のシャンプーからすすぎ、トリートメントとシャンプー台での時間が気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

春キャン♪カット+脱白髪染め+リンケージトリートメント(ホームケア付き)

いちご様

先日は、ご来店いただきまして

大変嬉しいご感想頂きまして

新しいトリートメントも取り入れていますので、

是非お試しください。

また。

いちご様にお会いできるの

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

アヴァンセ インターパーク店

• かーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:13.0

初めて伺いました
    素敵なカラーに仕上げていただけて嬉しいです
    施術も丁寧でした

【カラーリスト小杉指名限定 】30%off カラークーポン¥7,519→\5,263

かーにゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    やりずらいところ、気になるところございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

AVANCEスタッフ

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:00:36.0

学割でとてもお得に髪を染めることができました。
    初めて髪を染めるので緊張していましたが、美容師さん が明るくてリラックスできました^ ^

(学割U24)3月限定 【平日10時から18時限定】学割カットカラー11,919→8911

なー様

先日はありがとうございました!!

初めてのカラーで担当させて頂いた事大変嬉しくおもいます!

これからまた
    色々なカラーを楽しんでくださいね^ - ^

またご都合あいましたらご来店お待ちしております。

頑張ってください^ - ^!!
    応援してます^_^!!

アヴァンセスタッフより

• ももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:36.0

初めての利用で、カット・カラーをお願いしました。
    どんな風にするか悩んでいましたが、一緒に考えて頂き、仕上がりも大満足です。
    また、皆さんとても丁寧な接客で、次回も是非お願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【3月先着10名様限定】 30%off カット+カラークーポン13,756→9630

この度はありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!

また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:54:30.0

初めてのサロン。カットの技術に感動しました。娘に若くなったねって言われました(^^)。又、担当スタイリストさんは勿論ですが、スタッフの方のシャンプーが上手すぎました。流した後、流し足りない所ありませんか?と聞いてくるサロンありますよねー。絶対流し足りない!と思っても触らないとわからないので、はい!と答えてました。でも襟足がヌルヌルしたりした事も多々。こちらのスタッフさんは、安心出来るシャンプーの仕方でしっかり流せてるのがわかる!だから聞かれない♪シャンプーも上手、マッサージも心地良い。トータル的にとても満足です。2週間後のカラーも予約させて頂きました。

【全メニュー30%OFF!!】

[施術メニュー] パーマ

この度はありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットもシャンプーも喜んでいただき大変嬉しく思います!

またお待ちしおります!!

アヴァンセ

• いちご・オレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:10.0

小6の娘がお世話になりました。髪の悩みに応じてカットしていただき、可愛らしい仕上がりに娘も大変喜んでおります。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

お嬢様にも喜んでいただき大変嬉しく思います!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

アヴァンセ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:38.0

すごく丁寧に様々なことを教えていただきました。
    勉強になることも多かったし、話しやすかったです。

【2月先着10名様限定】カット+酸熱トリートメント30%off 13,937→9756

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

その後大丈夫でしたか?

少しでもお力になれた事大変嬉しく思います!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

アヴァンセ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:34:48.0

久しぶりのカットで色々悩みましたが良い提案をして頂き仕上がは満足でした。また行きます(*^^*)

【小杉指名 2月限定】ワンカラー+トリートメント+前髪カット30%\13856→9963

まる様

先日はご来店いただきまして

大変嬉しい

口コミありがとうございます。

これからも

まる様が、来ていただくのをスタッフ一同

楽しみにおまちしております。

AVANCE インタ-パーク店

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:50:09.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回、凄く丁寧にカッコよく仕上げていただきありがとうございました。 息子も喜んでいました。
    子供さんを担当していらっしゃるとの事で安心しておまかせ出来ました。次回もまたお願い出来たらと思います。

しーちゃん様

こんにちは!お世話になっております。
    そして、ご丁寧に口コミもありがとうございます!
    息子様、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    とても励みになります!
    またカッコよく仕上げたいと思いますので、
    ご来店お待ちしております。

AVANCEインターパーク店

• ルイルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:08.0

今回もカラーとカットでお願いしました。皆さん親切で丁寧で希望通りのカラーと、カットをしてもらいました!大満足です。そしてシャンプーもすごく気持ちよくてとてもよかったです!また、お願いできたらなと思います!

【2月限定】 15%off カット+アディクシーカラークーポン13,756→11,693

ルイルカ様

先日は、ご来店いただきまして

また。大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットとカラー。気に入って頂けまして嬉しいです。

また。

ルイルカ様にお会いできるを

スタッフ一同。楽しみにお待ちしております。

アヴァンセ インターパーク店

• りょうくんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:56:13.0

久しぶりにカットとカラーをやって頂きました。白髪も目立たなくなり前髪も短く切って頂きました。髪の毛とてもサラサラです。毎回楽しいお話ありがとうごさいます。まつ毛パーマ、カットカラーのお電話での予約変更ご迷惑おかけしました。また宜しくお願いします。

【1月限定】 15%off カット+アディクシーカラークーポン13,756→11,693

りょうくんママ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ毎回。私のお話しに付き合ってくださって

また。新しい職場のお話しなど色々お聞かせ下さい。

まつ毛パーマも一緒に体験して頂きありがとうございました。

今後とも、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

アヴァンセ インターパーク店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:53:51.0

希望する髪型やカラーが定まっていなかったのですが、たくさん要望を聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。ドンピシャなカラーですごく嬉しいです。カットもとても丁寧にやってくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、今度はヘッドスパやトリートメントもお願いしようかと思います。
    行きつけの美容院がなかった私ですが、リピ確定です。今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【1月先着10名様限定】 30%off カット+カラークーポン13,756→9630

この度は数ある美容室の中

アヴァンセを選んで来て頂き誠にありがとうございました!

特にカットに力を入れておりますので、

これからも些細なことでも何でもご相談くださいね(^^)

またリフレッシュしたい時などでも
    いつでもお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

アヴァンセスタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:42:44.0

息子の髪を切ってもらいましたが前髪がガタガタしてて揃ってませんでした。残念で嫌な気持ちになりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけなかった事で、申し訳ありませんでした。
    ご足労おかけいたしますが、無料でお直しさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

アヴァンセインターパーク店

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:59:41.0

いつもカットで伺っています。
    カットはいつも指名なので仕上がりは今回も満足でした。
    しかし年末で忙しかったのかシャンプーが初めての方でひどすぎてびっくりしました…。
    まず、イスが固定されていなくて座ったらグラグラでずーっと私の方で動かないように支えていました笑。
    シャワー振り回して洗ってたのかな?笑
    見えなかったけど回してる感ありました。
    とにかくびっしゃびしゃ。手の方まではねてきました。
    後頭部は全然濡らさないので泡立たないしほぼ洗われてません笑
    顔のガーゼも吹っ飛んだまま笑
    耳にものすごく水が流れてくるし…次は何が起こるのか…とずっとドキドキでした。もはや笑えるレベルでした。

えみ様

本当にありがとうございました。

また。シャンプーは不愉快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

今一度。見直しして、

次回のご来店時には

リラックスして

気持ちよく、居心地が良いお時間を

提供させていただければと思います。

スタッフ一同。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

AVANCE インタ-パーク店

• ちゃらみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:11:34.0

今回はカラーでお願いしました。相談にも乗って頂け、丁寧な施術です。また、お伺いします。

【小杉指名 11月限定】ワンカラー+トリートメント+前髪カット30%\13554→9488

ちゃらみん様

なにか気になることがございましたらお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

AVANCEスタッフ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:03:42.0

素敵な施術でした。
    一つ一つとても丁寧なやり方で終始満足のいく時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

まい様
    お褒めの口コミ嬉しいです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AVANCEスタッフ

• ルイルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:41:56.0

息子のカットでお世話になりました。とても優しくて雰囲気が良く子供もとても喜んでいました。仕上がりも大満足!ありがとうございました!

ルイルカ様

こんにちは。

数ある美容室の中から当店にご来店してくださいまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいコメント、励みになります。

日々精進してまいります。

またのスタッフ一同楽しみに

ご来店お待ちしております。

AVANCE インタ-パーク店

• 綾ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 02:42:12.0

2歳の子供のカットをして頂きました!
    絶賛イヤイヤ期で暴れ回る中切って頂いて申し訳無かったです。。
    やっっっとカットが出来て私の気持ちもサッパリしました、、、
    本当に助かりましたありがとうございました!!

綾ちゃん様

この度は数あるサロンの中から

アヴァンセを選んで頂きありがとうございました!!

また大変嬉しいお言葉とても励みになります!

またお気軽にに来てください。

お子様の、お客様もたくさんいらっしゃるので何も気にしないでくださいね^ - ^

アヴァンセスタッフ一同

• 山口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:37:13.0

2歳の子供の髪の毛カットで、来店させていただきました。
    まだじっとしていられることができないので、不安でしたが
    動画を見せながら、上手に様子を見ながら安全に切ってくださいました。
    髪の毛もすごい長くなっていましたが、さっぱり切っていただいて大変満足です。

山口様

先日はご来店頂きまして

また。大変嬉しいご感想頂いて嬉しいです。

長さも大胆に切らせて頂きましたが、

喜んでいただけて嬉しいです。

また。お客様にお会い出来る事。

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

アヴァンセ インターパーク店

• okapicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:49:30.0

まずは一言いわせてください。いつもありがとう!
    主にカットだけの利用なのに、素敵に仕上げていただけています。
    今回は胸下まで伸ばした髪が絡まってストレスだったので、鎖骨くらいまでカットお願いしました。
    指通りの良さ、アップにした時の後ろ髪のおさまりの良さ、バッチリでした。
    夏こそヘアアレンジの季節と思うので、この扱いやすさに地味に毎朝助けられています。
    どんな季節もわたしの髪に寄り添ってくれる、そんな担当さんに感謝です。

いつも
    アヴァンセをご利用頂きありがとうございます!!

さっぱり切らせて頂きとても可愛くて
    こちらも、うきうきしちゃいました(^^)!!

今の時期髪が特に大変になったりしますよね、、

何かありましたら
    いつでもご相談ください(^^)!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)!!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:55:14.0

思ってた感じに出来たので満足しています!

【全メニュー40%OFF!!】

のぶ様

先日はご来店頂きまして

また嬉しいご感想も嬉しいです。

また。セットとかで何か気になる事とかありましたら
    ご相談させて下さい。

のぶ様に

お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます。

アヴァンセ インターパーク店

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 02:09:58.0

縮毛矯正とカットでいつもお世話になっています。毎回、要望や相談を丁寧に聞いていただけて、仕上がりにも満足しています。店内は広々としていて落ち着いた雰囲気で、居心地が良いので安心した気持ちでお任せできます。次回もよろしくお願いします。

Hiro様

先日は、遠方から

ご来店いただきましてありがとうございました。

また。大変嬉しい口コミありがとうございます。

Hiro様とは、

長年

担当させていただいて

毎回いらしてくれるのを

楽しみにしております。

本当に感謝しております。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

AVANCE インタ-パーク店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:09.0

丁寧な接客で、心地よかったです。終始いろいろなことを気にしてくれて、仕上りも満足してます。

【小杉指名 6月限定】ワンカラー+トリートメント+前髪カット40%\13554→8364

みぃ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご自宅でやりずらいところなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

AVANCE スタッフ

• 瑠美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:34:05.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。丁寧な接客とカットがとても気に入りました。

【6月先着10名様限定】 40%off カット+カラークーポン13,756→8,254

瑠美様

先日はご来店頂きまして

そしてとても嬉しいお声ありがとうございます!!

これからも有難いお言葉を糧に

施術、接客とも力を入れていきます。

ありがとうございました^ ^!!

アヴァンセインターパーク店

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:42:20.0

お直しで訪れたので申し訳ない気持ちで行きましたが、丁寧に話を聞いてくださりこちらの意見も聞きつつカットして頂いたので満足することができました。
    また、店内にお子様連れの方がいましたが、スタッフの方々がマメに対応していたので、気分を害すこともなく気持ちよい時間でした。
    的確なアドバイスもあり、最後まで1人の方が担当して頂いたので良かったです

【全メニュー40%OFF!!】

じゅん様

先日は。遠方から
    ご来店いただきましてありがとうございました。

はじめて担当させて頂きましたので、
    色々とお伺いしてしまいすみませんでした。

大変嬉しいご感想。感謝しております。

また。じゅん様に

お会いできるのをスタッフ一同

アヴァンセ インターパーク店

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:55:19.0

初めて対応して頂いたスタッフさんでした。
    普段、仕事柄オールバックにするため
    ハイライトを髪を上げた時に見える様に
    お願いしたら、希望通りにして
    頂けました。
    襟足は最初、遠慮されて長くして
    下さいましたが、私はスッキリが
    良かったので3回くらい切って頂きました。
    スッキリしました。

また伺います。
    よろしくお願い致します。

ゆき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また。大変嬉しいご感想も嬉しいです。

初めてご担当させて頂きましたので、

色々とお伺いする事も多くてすみませんでした。

マツエクも一緒にご利用して頂きまして本当に嬉しいです。

ゆき様のご来店。

スタッフ一同。

アヴァンセ インターパーク店

• りょうくんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:49.0

丁寧にカラーの相談にのってくださいました。カラーもカットも大満足です。今回ヘッドスパをやれなかったので、また近々予約入れます。お話も楽しいです。毎回素敵な髪色髪型にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

2月限定 カット+デザインカラ-+オージュアトリートメント14994~→11995~

りょうくんママさ様

先日は。ご来店頂きまして

本当にありがとうございました。

また。大変嬉しいご感想もありがとうございます。

こちらこそ毎回。楽しいお話しを引き出して頂きまして

感謝しております。

またのご来店。スタッフ一同。

アヴァンセ インターパーク店

アヴァンセ インターパーク店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー