3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚 アネッタ(KENJE annetta)  >
ケンジ 平塚 アネッタ(KENJE annetta)のお店ロゴ

KENJE平塚annetta 【ケンジ アネッタ】

ケンジヒラツカアネッタ

• 神奈川県平塚市代官町1-1ラスカ南館2F
  • 平塚直結徒歩1分/ラスカ南館2F/クチコミ★4.7 髪質改善&白髪のお悩み解決◎[平塚駅]
    4.4

NIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/8

• 総合5★★★★★

大満足な仕上がりになりました。
    カラーとカットの希望を聞いてくれて、なりたい髪型になる提案をしてもらえました。
    時間と金額の確認もしてくれて、安心して過ごせました。
    私の多くて太い髪を染めるのは大変なのに、生え際や隠れた部分までしっかり染めてもらえて嬉しかったです。
    髪色も希望通りの色で気に入っています。
    シャンプーの時の、強めの頭マッサージが気持ち良かったです。私には丁度良かったですが、弱めマッサージが好みの場合は希望を伝えるのもよいかもしれません。
    シャンプー指名もできるとのことなので、次回またお願いしたいと思います。
    髪型も大満足で、髪が軽くなり、それでいて広がらない絶妙な良いバランスの髪型にしてもらえました。
    帰りはお見送りもしていただき、嬉しかったです。

カット+カラー+1stepトリートメント ¥7700~

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

KENJE平塚annetta 【ケンジ アネッタ】からの返信コメント

NIさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

1年ぶりの貴重なカットを任せていただきありがとうございます。
    少し明るめに赤味を抑えるカラーを作らせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

アシスタントの熊田のシャンプーを気に入っていただきありがとうございます!
    次回ご来店いただいた際、シャンプー指名についてお伝えさせていただきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松本美穂

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

出先で髪型が崩れてしまったので、利用させて頂きました!

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    技術もですが、お話の感じもちょうど良く、近くにあったら通いたいのにな!と思いました。
    ありがとうございました^_^

《全員クーポン》大切な日に♪ ヘアアレンジ  ¥4400

[施術メニュー] その他

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

イメージを少し伝えただけでイメージ通りにしていただいて大満足です!ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、待つ時間もなく対応していただき良かったです!まめに行きたいと思える美容院でした!

《口コミで評判》ハイクオリティハイライト+全体カラー¥15400⇒¥11000~

R様
    ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    沢山お話もできて楽しかったです♪

これからも安心して過ごしていただける
    空間づくりとご希望に寄り添った
    施術を心がけてまいります。
    また是非ご来店お待ちしております。

担当:後藤

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

最初から最後まで丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。相談しながらどのように切っていくかを決めて下さるので安心できました。

【柏木指名】「メンズ磨きフルコース」カット+シャンプー+眉カット¥3850

[施術メニュー] カット / その他

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

お客様とのコミュニケーションを
    より大切にするのを心がけているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

よろしければぜひまたお待ちしております!

• きよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合4★★★★☆

雑誌(電子)が豊富で、待ち時間に読んでいます。
    顔のむくみがとれるので、毎回炭酸シャンプーをお願いしています。
    最後のヘアセットまでこだわっていただき大満足です!

【平日限定】13時~17時の時間帯オールメニュー10%OFF

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット / ヘッドスパ / その他

きより様

雑誌も待ち時間に楽しんでいただけて嬉しいです。
    炭酸シャンプーでスッキリしていただけて良かったです!
    最後のヘアセットまで喜んでいただけて安心しました。
    これからも細かいところまでこだわって施術させていただきます!
    またお待ちしております!

スタイリスト 松山梨愛

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

しばらく来店してなかったので、すっかり伸びきってしまった髪をリセットしてもらいました。カット、カラー、トリートメントでピカピカのツヤツヤです。担当美容師さんの予約取れず、他店を伺ったこたもありましたが、伸びた私の髪を見て他店の美容師さんからも担当美容師さんのカットは素晴らしいと。今後も担当美容師さんにお願いしたいと思いました。

ゆみこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて安心しました。

他店に行かれた際に私のカットについて
    嬉しいお言葉があったとのことでとても励みになります。
    これからも髪の状態やご希望に合わせて素敵な
    ヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回も是非よろしくお願い致します。

担当:後藤

• tomtomさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

私の髪がとても傷んでいたのですが、ダメージを考慮しながらきれいにリタッチして頂き、こちらの希望を親身になって丁寧に聞いてくれて、カットもすごくイメージ通りに仕上げて頂きました。翌日以降もとてもイイ感じになっていて非常に気にいってます。ありがとうございました。

【相談クーポン】カウンセリングでメニュー決めたい方はこちら★

tomtomさま
    素敵なクチコミまでありがとうございます!

リタッチとカットとトリートメントまで任せていただきありがとうございます♪
    今の綺麗な色落ちとダメージを考慮しながらリタッチカラーさせていただきました!
    カットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    tomtomさんの雰囲気に合わせて顔周りのレイヤーを新しく作らせていただきました。
    とてもお似合いで素敵です!
    どの分け目でも自然に流れるようにカットさせていただいております。
    流れづらくなってきたら前髪カットなどでメンテナンスをおすすめします^^

スタイリスト 松本美穂

• 冷猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

いつも適切にアドバイスありがとうございます
    新しいオイル教えてくれて感謝です

【45日以内再来限定】メンテナンスカラー ¥8800→¥6050~

冷猫さま

いつもご来店ありがとうございます★

今回はプレミアムラインのオイルをつけさせて頂きました^_^

香りの良さだけでなく
    手触りや髪のまとまりもかなりよくなります!

癖でお悩みの時にはぜひ愛用してみてください♪

店長 ハナキ

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合4★★★★☆

カット、トリートメント、炭酸シャンプーをしていただきました。マッサージが心地よかったです。

[施術メニュー] カット / トリートメント / その他

なかさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪

久しぶりのカットも任せていただきありがとうございます!
    おうちでのお手入れが楽になれば幸いです。

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    ロングスパもございますので気になったらご相談ください。

いつも素敵なクチコミまで書いていただきありがとうございます。

スタイリスト 松本美穂

• カナイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

いつもとは違うカラーに挑戦しましたが大満足です!次もお願いします!!

カナイ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもと違うカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    とてもカナイ様に似合ってました☆

嬉しい口コミありがとうございます★
    励みになります(^^♪
    また次回もよろしくお願いします!!

担当 三村

• みどこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

いつも楽しく会話しながらカラーやカットを決めてもらえて居心地の良い美容室です

みどこ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます♪

たくさんお悩みを相談していただきありがとうございます!
    気になる毛先のカットとカラー、トリートメントでよりまとまりやすくなって
    少しでもお家でのケアが楽になると幸いです。

いつもアシスタントともたくさんお話をしてくださりありがとうございます!
    みどこさまとお話をとても楽しませていただいております^^

今回から産休中の高橋に代わって松本が施術させていただきました。
    今までと変わらない居心地の良さを感じていただけるように精進してまいります。

スタイリスト 松本美穂

• ほしなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/26

[施術メニュー] カット / その他

ほしな様

いつもご来店ありがとうございます^_^

前髪の長さや質感を今回は残し気味で切らせていただきました
    次回また感想を聞かせてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 花木

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

初めて担当していただきましたが、今回も思ってた通りの良い色にしてくださり、満足です!

hiro様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回からも理想のカラーにできるようしっかりご提案させていただきます!

スタイリスト  松山梨愛

• セイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

良かったです!

いつもクチコミありがとうございます!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合4★★★★☆

初めてトリートメントをお願いしましたが、髪がサラサラになり満足です。各トリートメント
    の効果も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございます!

《45日以内再来限定》  Aujuaトリートメント ¥7700→¥4950~

[施術メニュー] トリートメント

とも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

綺麗なハイトーンを保つためのケアのターンでしたね♪

丁寧なブリーチワーク以外にも
    ダメージに合わせたケアをしていくことで
    より色の見え方や手触り良くなっていきますので
    ぜひ次回もご体験してもらえると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

カットもシャンプーも上手で完全におまかせできます。今回もつやつやに仕上げていただき、大満足です。

《全員クーポン》極潤カラー+Aujuaトリートメント¥13200~

[施術メニュー] カラー / トリートメント

まぁちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも安心してお任せいただき、今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

これからも「おまかせしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    これからもツヤツヤの髪を一緒に楽しんでいきましょう(^^)♪

担当 石井

• さちこさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!トリートメントの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

さちこ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただきマッサージも喜んで
    いただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただける
    ように丁寧な施術を心がけて参ります。

次回も是非ご来店お待ちしております。

担当:後藤

• ゆうとりんさん(女性/50代/その他)

• 総合5★★★★★

相談しながらメニューを決めることが出来、仕上がりもイメージどおりになり満足しています。いつもお客さんで一杯なお店がお盆休みの時期だからかゆとりある感じだったのも良かったです。

ゆうとりんさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーを任せていただきありがとうございます!
    今のスタイルがより扱いやすく、柔らかい質感が出るようにお薬を考えさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    心温まる口コミをありがとうございます!

ゆったりした店内でリラックスしていただけてよかったです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 松本美穂

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

• 総合5★★★★★

初めての来店でしたが、縮毛矯正の施術はサラサラになり満足です。
    カットも特に決めずに行きましたがヘアスタイルを提案していただけて良かったです。

【三村指名】縮毛スペシャリストの縮毛矯正&カット¥21900→¥18700

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

おけい様

先日は数ある美容室の中、アネッタ店を選んで
    指名して頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

縮毛は髪質の違いに合わせて
    薬剤を調節させて頂いたのでダメージを最小限にさせて
    頂き、
    カットはおけい様に似合う、ライフ合うタイルに合った
    スタイルを提案させていただきました。(^^♪

気に入っていただけてとても嬉しいです★

また次回、根本伸びてきたらぜひ
    ご予約お待ちしております!★
    さらに合う提案をご用意してお待ちしております★

担当 三村

• りっくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/14

• 総合5★★★★★

いつも明るく丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございます!施術の説明も過程でしてくださり、安心してゴールに向かえる感じがしました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

りっくん様

安心して過ごしていただけて嬉しいです。
    これからも楽しくお話ししながら、しっかりご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  松山梨愛

• NIさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/12

• 総合5★★★★★

今回も大満足です。
    髪色も髪型も希望通りの仕上がりにしていただけました。
    はじめに金額の確認をして下さるので安心できました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    カラーもしっかりキレイに染まりました。

NIさま
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    希望通り というお言葉とても嬉しいです!

今回は初めて暖色カラーでほんのり赤みのあるブラウンにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。
    トリートメントは冷房による乾燥が起きやすい時期なのでしっかり保湿系でやらせて頂いております。
    また次回も季節ごとに合わせたケアをおすすめしてまいります。

いつも心温まる口コミをありがとうございます!

スタイリスト 松本美穂

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

満足な仕上がりになりました。
    カラーの希望を聞いていただいて、色々と提案していただきました。
    金額の確認もしていただき、髪色も希望通りの色で気に入っています。
    色落ちが早いかもしれないという事も教えていただきました。
    髪量も広がらない良いバランスにしていただきました。
    帰りはお見送りもしていただき、嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー / その他

みぃ様

先日は、ご指名でご予約をいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバレイヤージュ風のホワイトベージュにさせていただきました!
    柔らかい色味と立体感がとてもお似合いでした(^ ^)

カラーの色落ちも楽しみながら、長く綺麗なスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです
    また季節や気分に合わせて、可愛いカラーをご提案させてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当  石井

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合5★★★★★

今回初めて伺いましたが、以前から行きつけだったかのような安心感があってとても居心地が良かったです。髪が傷んでしまい諦めていたパーマヘアにして頂きましたが、仕上がりもとても良くて大満足でした。また伺いたいです。

カット+ナチュラルパーマ+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

ミドリ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず、
    安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!

今回はダメージが気になる中、久しぶりのパーマということで、
    髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えつつ、
    扱いやすく可愛いスタイルになるよう施術させていただきました(^^)

久しぶりのパーマを、また楽しんでいただけるようになって私も嬉しいです

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    これからも髪の状態を見ながら、無理なく楽しめるスタイルをご提案させて頂ければなと思います!

またミドリ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当  石井

• のほほんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/6

• 総合5★★★★★

担当スタイリストさんの教育が行き届いている為、こちらのスタッフさん達は皆さんシャンプー、髪染めなどの作業をとても丁寧にして下さいます。

今回は、担当スタイリストさんによるお悩み解決というコースでお願いしてみました。
    似合う色、髪型などを相談し、親身にご提案頂きました。
    初挑戦のカラーにしてみて、とても満足いく仕上がりになりました。
    インスタのストーリーに投稿したところ、生徒さん達から「どこの美容室ですか?」と早速反応がありました。
    皆さんにオススメしておきました♪また伺います!

のほほん さん

先日もご来店ありがとうございました★

担当者に限らず
    スタッフ一丸となって
    お客様の居心地の良い空間作りを意識している中
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後やっていきたいメニューや髪型など
    お伺いしていく中で
    今回は髪の毛にも優しいオイルカラー
    そして毛先に黒を入れるデザインカラーと
    普段とはまるで雰囲気の変わる
    お仕上げになりましたね♪

とてもお似合いでした!

また生徒様からもお褒めいただけたようで
    よかったです!

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

店長 花木

• コマちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/8/3

• 総合5★★★★★

期待以上でした。

《全員クーポン》大人外国人風ハイライト+全体カラー¥13200~

[施術メニュー] カット / カラー

喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/3

• 総合3★★★☆☆

初めての来店でした。
    担当の方とは別に途中でアシスタントの男の子がつきました。
    カラー後のシャンプーおわりにその場で髪をとかされ、濡れた前髪もおろされた状態で席に案内されました。他店ではシャンプー後オールバック状態のまま席で前髪をとかしてドライヤーすることが多いのでん?と思ったまま席でドライヤーをうけました。ドライヤーも途中までアシスタントの方がしてくださり、途中で担当の方に代わりました。家に帰って鏡を見ながら髪を触って気が付きましたが、右半分の前髪とこめかみの所が生え際を大幅に超えてカラーされたのか、カラー材がおでこの方まで塗られていて擦っても落ちませんでした。
    ここの美容院のやり方は分かりませんが、シャンプー後前髪をとかされたとき、ジャンプーでカラー材が落ちないのに気づいて前髪をとかして隠されたのかなと不快な気持ちになりました。

《お洒落にきめる》今どき外国人風ダブルカラーコース¥16500⇒¥12100~

う様

カラー剤が落ち切らず残ったままになってしまい大変申し訳ございません。
    シャンプー後にお席に戻る前に前髪を下ろす件については
    お席に戻る前に分け目がつかないようにと考慮した上での判断でした。

私自身戻ってきた際にもその点に気付かず、
    おうちに帰ったあとでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう私自身が配慮に取り組むとともに
    アシスタントにもしっかり指導して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト 松本美穂

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/2

• 総合1★☆☆☆☆

初めて来店させて頂きました。
    システムもわからなかったですが、しっかり説明して下さり、わかりやすかった。経験も実績もあるので、お任せしましたが、気になる所が数点…。髪をカットするのはいいのですが、顔に髪が飛んでいるのに、そのまんま。少し気遣いが足りないかな…と。シャンプーは申し分なかったですが、頭を起こす時、優しく起こして欲しかったです。首がグキっとなり、毎回不快な思いしました。アシスタントの方が、カラーの前にオイルを頭皮に塗布して下さいましたが、まず、何言ってるか聞き取れないし、垂れて目に入っていたのに、他の助っ人に入ってくれたスタッフさんが目の所を拭いて下さいました。おかけで大事に至りませんでしたが、メイク崩れしました。担当者なら、それなりの身分ならば、気遣いが欠けているのは、残念でなりませんでした。カラーも、一部塗れていなかったし。指摘したら、すぐ対応して下さいましたが、ガッカリでした。

カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥11550~

のんちゃん様

先日は数ある美容室の中からアネッタ店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

顔についた髪の毛への配慮やシャンプー時のお声掛けカラーの塗り残しなど
    私自身の確認不足や気づかいが行き届かず、
    不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

また、
    カラー前のオイルの塗布をはじめ技術や接客において
    スタッフ全員が同じレベルで対応できるよう
    改めて共有・改善に努めてまいります。

今後は担当者として
    最後まで責任を持って確認を徹底し、このようなことがないよう
    より丁寧な技術と接客、お気遣いを心掛けてまいります。

この度は、
    アネッタ店に期待してご来店いただいたにもかかわらず
    ご期待を裏切る結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してお任せいただける
    満足度の高いお店づくりにスタッフ一同
    努めてまいります。

担当 三村

• ひじきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/28

• 総合5★★★★★

初めて伺って縮毛矯正をしてもらったところとても素敵に仕上がりました!
    家族からも好評で、自分でも手触りの違いに驚いています。

【7月限定】 縮毛矯正+カット+オージュア1ステップトリートメント¥16500

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント / その他

ひじき様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたこと、
    ご家族からも好評だったとのことで、
    手触りの違いも実感していただけて私も嬉しく思います。

髪のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。
    是非また次回もご来店お待ちしております。

担当:後藤

• めおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/22

• 総合4★★★★☆

とても相談しやすくこちらの要望を時間をかけて聞いてくれ、そして選択肢をたくさん提案してくれました。
    仕上がりも満足です^^

めお様

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご要望に寄り添いながら、
    ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 松山梨愛

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/21

• 総合5★★★★★

爽やかなカットでとても良かったです。トリートメントも手触り良くて最高でした。またお願いします。

【3回目の方限定クーポン】 オールメニュー15%off

レイさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はオージュアのトリートメントまでしっかりケアさせていただきました。
    任せていただきありがとうございます!
    夏のエアコンの乾燥と紫外線のダメージでごわつきやすくなるので
    それをしっかりケアできるように
    トリートメントの組み合わせを考えさせていただきました!

またいつでもお待ちしております♪

松本美穂

ケンジ 平塚 アネッタ(KENJE annetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー